Сообщение от Смишинка:
нда... я смотрю все по-разному переживают предательство любимого человека)))) так, кажется, тема, звучит? Curt и Jones даже стелку забивают, чтобы вместе попереживать)))))))))
Да не,он просто уже половине форума пытается стрелку забить,а его все посылают.У него теперь депрессия похоже.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:34 18.03.2010
Сообщение от Fren:
Смишинка дай ка угадаю твой ответ..
"Надо себя заставить пережить это!"
можно просто отомстить, если легче станет. договорицо с Curt и он обидчику барышни башку отобъет. Чем не вариант?
[Ответ]
забыть забить закидать кирпичами... если он такой "молодец" на фиг он нужен?! надо просто убедить себя что ты лучше и заслуживаешь лучшего. а вообще если не сложилось значит это НЕ ТВОЕ... а раз не твое че переживать вообще... как-то так... мне по-крайней мере помогло.
[Ответ]
Скромняга И 17:22 25.04.2010
Parvati, твоё - не твоё, у кого сложилось всё гладко, те начинают базарить, что своё само придёт и т.д. Откуда вы это всё берёте-то? Что разве нет людей, у которых так и не сложилось ни с кем? Я просто пытаюсь понять, что это такоё пресловутое "твоё"?
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:45 25.04.2010
Сообщение от Скромняга И: Parvati, твоё - не твоё, у кого сложилось всё гладко, те начинают базарить, что своё само придёт и т.д. Откуда вы это всё берёте-то? Что разве нет людей, у которых так и не сложилось ни с кем? Я просто пытаюсь понять, что это такоё пресловутое "твоё"?
Как показывает статистика,чем меньше паришся на эти темы,и загоняешся по поводу твое,не твое - тем быстрее все наладится!
А тем,кто парится на эту тему - в 60 лет сидят у теливизора в окружении как минимум 10ти кошек!
[Ответ]
КлассШестакова 12:03 29.04.2010
отдых, знакомства, новые друзья- это все очень хорошо! но если не помогает, нет ничего зазорного обратиться к специалисту. вот там то точно помогут!
[Ответ]
timson040578 17:12 29.04.2010
это не психическое а больше невротическое заболевание. смысл какой -что все что происходит вокруг человека записывается в мозгу в виде зрительных образов, в виде звуков и ощущений. Тоесть вся информация которая поступает в мозг-идет по 3 каналам-зрительному; звуковому; и кинестетическому (чувственному-тоесть это прикосновения и ощущуения). И если допустим мы слушали музыку в хорошем настроении в определенный момент времени в прошлом, то при прослушивании этой же музыки через какой то период времени (может быть и недели и годы) - с большой долей вероятности возникнет тоже настроение какое было в прошлом.таже паралель и с вами- как только вы видите или думаете о этом человеке- у вас всплывают его образы, ощущения и понимая , чтот вы не можете быть вместе на данный момент-возникает фрустрация-тоесть разочарование.поэтому в вашей проблеме необходима психотерапия.Если вам это интересно вы можете обратится к любому психотерапевту или ко мне.Если какие вопросы обращайтесь, попробую помочь.С уважением.
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:13 29.04.2010
Сообщение от timson040578:
это не психическое а больше невротическое заболевание. смысл какой -что все что происходит вокруг человека записывается в мозгу в виде зрительных образов, в виде звуков и ощущений. Тоесть вся информация которая поступает в мозг-идет по 3 каналам-зрительному; звуковому; и кинестетическому (чувственному-тоесть это прикосновения и ощущуения). И если допустим мы слушали музыку в хорошем настроении в определенный момент времени в прошлом, то при прослушивании этой же музыки через какой то период времени (может быть и недели и годы) - с большой долей вероятности возникнет тоже настроение какое было в прошлом.таже паралель и с вами- как только вы видите или думаете о этом человеке- у вас всплывают его образы, ощущения и понимая , чтот вы не можете быть вместе на данный момент-возникает фрустрация-тоесть разочарование.поэтому в вашей проблеме необходима психотерапия.Если вам это интересно вы можете обратится к любому психотерапевту или ко мне.Если какие вопросы обращайтесь, попробую помочь.С уважением.
К мозгоправу жестко!Может забухать да по бабам!
[Ответ]
Curt 21:34 04.05.2010
Сообщение от КлассШестакова:
отдых, знакомства, новые друзья- это все очень хорошо! но если не помогает, нет ничего зазорного обратиться к специалисту.
Если это всё не помогает, то поможет только патологоанатом....
[Ответ]