» Дела сердечные>как пережить предательство любимого человека - способы посоветуйте...
Shocoladka.86 15:08 10.08.2009
вот такая ситуация... предал... сказал спасибо за проведенные 4 года и оставил - сказав, что еще погулять хочет... что теперь делать - как заглушить это чувство???
[Ответ]
Lady_Penguin 15:11 10.08.2009
Мысленно поблагодарить его за все хорошее, что у вас было все эти 4 года, поклониться до земли, и отпустить. Значит это было не твое и трепыхаться бесполезно. А наилучший выход - вышибить клин клином.
[Ответ]
MiSchu 15:13 10.08.2009
Shocoladka.86, нужно это забыть, забыть все, что с ним связано, а для этого занять себя делом каким-то, в дополнение к работе, чтобы не оставалось времени думать о нем - сделай то, чего давно хотела, но что-то тя останавливало - прыгни с парашютом, нырни с аквалангом и т.д. ну и больше общения, причем не с теми, которые своими сочувствиями по случаю расставания запарят...
[Ответ]
devil in carnate 15:17 10.08.2009
заглушить чувства вот так сразу не получится, потерпи годик или меньше,а за это время можно столько дел перелопатить полезных,да и собой заняться
[Ответ]
quick 15:20 10.08.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
способы посоветуйте...
quick, спасибо за совет... но эт не мое... скорее клин клином... а вообще совет devil in carnate, самый близкий к тому, что я собиралась делать... ну все равно - хоть и занимаешься делом - изнутри съедает... мля, надоело уже это чувство...
[Ответ]
Homer S. 15:34 10.08.2009
вот такая ситуация... предал... сказал спасибо за проведенные 4 года и оставил - сказав, что еще погулять хочет... что теперь делать - как заглушить это чувство???
Подумать, а подумав понять, что ничего значит и не было, раз так кончилось (и могло кончится в любой момент). А раз ничего не было - чего переживать?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Если есть склонность - уйти в разврат. [Ответ]
Shocoladka.86, У меня есть прекрасная нейлоновая веревка 6 мл в диаметре.Хватит для двоих.Даже выбью табуретку у тебя из под ног, если хорошо попросишь.
Если серьезно - гуляй и развлекайся.Главное на те же грабли не наступи.Убери любые напоминания о нем,займись собой.Постарайся заинтересоваться чем то новым и жди.Больше будь с друзьями,даже когда хочешь быть одна.Не нужно пережевывать эти вспоминания раз за разом.Сначала хочется плакать а потом глаза от слез начинает щипать.
[Ответ]
devil in carnate 16:15 10.08.2009
Shocoladka.86, надо выводить себя из этого чувства, вернуть не вернешь,а дальше жить надо
[Ответ]
SVETig 16:19 10.08.2009
Сама была в такой же ситуации год назад...тут тока время поможет...надо попереживать, поплакать и все пройдет.
[Ответ]
SVETig 16:21 10.08.2009
А еще побольше будь с друзьями, а не одна...меня это спасало
[Ответ]
JONES 16:29 10.08.2009
Shocoladka.86, лан,не расстраивайся,через полгода ему надоест стирать носки и убирать за собой,он начнет звонить,говорить что любит и не может без тебя,говорить,говорить и говорить....ты развесишь розовые сопли,вернешься,на пару месяцев жизнь наладится,потом все вернется на прежний круг и так по циклу,пока ты не застервенеешь и не остановишь себя.Эт нужно еще знать,что ты за женщина.Так что все только начинается))))Схема работает,многими проверено.
Или даже не так....со временем он поймет,что гулять можно даже имея дома такой вот универсальный домашний робот в виде тебя и уходить никуда не будет.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:35 10.08.2009
ну хоть честно всё сказал, объяснил почему уходит...и на том спасибо.
[Ответ]
JONES 16:41 10.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
ну хоть честно всё сказал, объяснил почему уходит...и на том спасибо.
Потом он честно будет говорить,почему хочет вернутся и как он ошибался
Кстати в качестве дополнения можно просто понаблюдать за собой,как будет все это переживаться.Как будто выйти из кадра и наблюдать себя со стороны.Потом будешь уже знать,что тебя ждет и будет куда легче.Мне это было ужасно интересно.
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:19 10.08.2009
Shocoladka.86, смени обстановку, съездий куда-нибудь в другой город, на море, побалуй себя! Сделай ремонт в квартире/ комнате, избавься от того, что было с ним связано, и помни, что он об этом пожалеет, а тебе сделал огромное одолжение, тебе лучше, чем ему, ты будешь счастливее, чем он... Ты - лучшая!!! Лучше всех!
[Ответ]
Sandy 17:23 10.08.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Мысленно поблагодарить его за все хорошее, что у вас было все эти 4 года, поклониться до земли, и отпустить. Значит это было не твое и трепыхаться бесполезно
золотые слова
а нащет предательства...
думаешь лучше если бы он дальше был с тобой испытывая к тебе чувств ну не больше чем к домашней кошке?
типа погладил покормил... надоела с дивана согнал.. ты на такое согласна?
хотя многие согласны.
[Ответ]
Ллюль 17:29 10.08.2009
блин, из-за мужика переживать, который еще не нагулялся... сама бы послала его, нахрен такие калеки нужны...
[Ответ]
Sandy 17:31 10.08.2009
дык епть.. любимая кошка пропадет и то переживаешь.. а тут все ж таки говорить умел..
типа аааааах я ево не увиииижу.. нищяаааасная яааааа...
скажи спасибо што детей не заделал..
или успел?
[Ответ]
Сообщение от _VEsNA:
так вы легко говорите - взять забить и забыть. в теории конечно просто советовать
все через это когда либо проходили...и совет забить и забыть самый правильный...
[Ответ]
JONES 23:32 10.08.2009
_VEsNA, я выше писал советы из своей недавней практики.
[Ответ]
SuvereN 02:26 11.08.2009
Shocoladka.86 Я честно не вижу в поступке вашего МЧ никакого предательства.... Он сказал вам правду, а не стал изменять. Это, на мой взгляд, разумный поступок. А как пережить.... Вот подумайте, вы приобрели бесценный опыт длительных отношений. Это раз. Во вторых: Готов поспорить что, встречаясь с МЧ вы отказывали себе во многих желаниях (я про вообще, а не про что-то в частности)... Может, пришло время их воплотить? В третьих: Вы уверены что этот человек стоит того чтобы вы из-за него мучились? А про молодую, красивую с кучей возможностей, я и говорить не буду. Вот вам пища для размышлений
[Ответ]
Вик@ 02:41 11.08.2009
сказал спасибо за проведенные 4 года и оставил - сказав, что еще погулять хочет
так не бывает. значит или надоела, или не устраиваешь, или есть другая
сказав, что еще погулять хочет...
ну и пусть гуляет. лучше сейчас, чем позже ты узнала
как заглушить это чувство???
отдых. море. новые знакомства. старое все в корзину, забудь.
[Ответ]
ikarus 03:42 11.08.2009
Советы очень правильные, на мой взгляд! Особенно отдых, новые знакомства, друзья и т.д.
[Ответ]