Хех, новость про икею слышали? Они выгнали пару топов своих по России за то, что те просто закрыли глаза на дачу взятки, чтобы дали добро на открытие их магазина. Сразу видно европейцев, не то что наше быдло продавцы.
И когда же открытие, и почему не в центре хотябы, на нашем долбаном левом берегу ниодного цензоред нормального магазина.
[Ответ]
RSoftware 17:30 20.02.2010
Nabis2008, почему? У вас этот... как его... "твой дом" чтоле и всякие линии да эльдорады тож в наличии.
[Ответ]
Nabis2008 17:49 20.02.2010
Я написал нормального, а то ни пк магазов, ни мвидео хотя бы ну эльдорадо еще туда сюда, а так больше ничего путевого, если кучи продуктовых пупермаркетов не считать. Правда почти у меня на остановке какой то Макси мир еще присобачили, фиг его знает что будет такое, вроде большое...
Чтобы игру на пс3 купить надо минимум в центр тащиться...
[Ответ]
Дайте две! =) Теперь чую на форумы ни ногой, а то кто-нить чего-нить ляпнет в духе "убийца - таксист" и все, все ожидания напрасны... Жалко что у нас интернет магазины не высылают игры раньше времени чтобы она дошла аккурат к релизу.
[Ответ]
inFINity.11 01:32 21.02.2010
Дрочеры активизировались) а инет магазины высылают раньше на неделю. Только тем кто заказал раньше
[Ответ]
Keiga 01:48 21.02.2010
Сообщение от :
а инет магазины высылают раньше на неделю. Только тем кто заказал раньше
Судя по тому что я читал, к озону данное утверждение не подходит =)
[Ответ]
inFINity.11 01:56 21.02.2010
Это к шопту проходит) у нас чисто русские магазины, которые все откладывают до последнего.
[Ответ]
Keiga 02:21 21.02.2010
Да про шопту знаю, они еще и денег дадут если вовремя не придет. Нам бы такую систему =) хотя с нашей почтой они только разорятся...
[Ответ]
inFINity.11 02:33 21.02.2010
Ну от нас посылки идут ровно столько же сколько с гонг конга) так что все слишком печально) шопту дает кстати не деньги, а бонусы и скидки за их косяки, отвечают быстро и даже спасибо говорят и дерутся за каждого клиента) ну а про наши магазины... помолчу) начиная с быдло консультантов заканчивая бабушкой пенсионеркой на почте которая не знает английского и не в состоянии одуплить, что эта посылка тебе предназначена и поэтому не приходят извещения. Правда почтальонам с 53 отделения респект) никогда в ящик не кинут посылку, тк наверное уже лишались зарплаты за это)
[Ответ]
FireHawk 03:57 21.02.2010
Сообщение от Keiga:
Да про шопту знаю, они еще и денег дадут если вовремя не придет.
Это только на территории Британии, да и то только потому, что Royal Mail доставляет посылки в течение 1 суток внутри страны.
А деньги они действительно возращают, если посылка идёт слишком долго.
Кстати, в Британской версии нет русского языка, так?
[Ответ]
Keiga 11:14 21.02.2010
Сообщение от :
Кстати, в Британской версии нет русского языка, так?
Кто-то в блоге сони отвечал что скорее всего не будет других языков кроме английского.
А у нас и спешиал едишен испоганили кругляшком "полностью на русском"...
Изображения
Keiga, колись где такой один мона купить)))
прямо сегодня? или незя((
[Ответ]
Keiga 11:31 21.02.2010
carbon1991, эх если б я знал =) официальное начало продаж через два дня, хотя уже говорят кто-то приторговывает из под полы и уже даже умудрились ее за 12 часов пройти =) кстати вышел первый патч на 200 с мелочью метров, правда никто не знает что он точно исправляет, но он есть.
[Ответ]
Даа, Хэви Рэйн был бы сейчас очень кстати - впереди 3 выходных, делать нечего. А ведь диски, я уверен, уже лежат в магазинах - ибо 22-23 никто их развозить не будет.
[Ответ]
FireHawk 11:55 21.02.2010
Tyler_90, чё за магаз? Больно ценники знакомые...
[Ответ]
Tyler_90 12:06 21.02.2010
Сообщение от FireHawk: Tyler_90, чё за магаз? Больно ценники знакомые...
понятия не имею) на форуме увидел-сюда выложил поржать))
Сообщение от inFINity.11:
Дрочеры активизировались)
В сарае, 1с интересе, мвидео, и МП нету, не слышали, а он выходит разве, вообщем деревню а не город((((
[Ответ]
inFINity.11 14:22 21.02.2010
Сообщение от :
это ты о чем?
О картинке) хотя это больше на школоту и вов распространяется)))))
[Ответ]
eXtruder 19:34 21.02.2010
Nabis2008, в чём проблема то? Лень через мост проехать? Мне лично на левом берегу ну никак не нравится, уныло и холодно. Зачем там Мвидео если там промышленная зона по большей части?
[Ответ]
Nabis2008 20:13 21.02.2010
Да лень, ты о шаговой доступности что либо слышал?
Про холодно улыбнуло, чем ближе к воде тем теплее, не знал?
Пром зона, вообще лол, 90% промышленности давно испустило дух в РФ, в воронеже и подавно, а в цехах чечас магазины, как Максимир например.
А если следовать твоей логике, на кой хрень нам 3 Эльдорадо, через 3 остановки? Да и вообще может обнести забором с колючей проволкой и написать гето?
[Ответ]
carbon1991 20:21 21.02.2010
Вообщем не будет у нас скорее всего к 24 числу Heavy Rain(((
+неделя скорее всего.....а жаль
[Ответ]
inFINity.11 20:35 21.02.2010
Хорошо, что неделю ждать, а то вон ЗВ форс анлишт приходилось хз сколько ждать)
[Ответ]
Tyler_90 21:15 21.02.2010
Сообщение от inFINity.11:
ЗВ форс анлишт
ух и написал) простой человек сроду не догадается,что это star wars[Ответ]
inFINity.11 21:17 21.02.2010
Tyler_90, В этом разделе нету простых людей) кому надо тот поймет)
[Ответ]
Tyler_90 21:25 21.02.2010
на gotps3.ru уже барыжат)))
вот фота от радостного покупателя)
Изображения