Сообщение от оч.честный:
Странный ты человек. Шалав и иже с ними я ненавижу иты думаешь что потраховшись по другому кним относиться стану??? Всё с точностью до наоборот-могу общаться или дружить с порядочной женщиной(думал такие существуют)но как только поипёмся то моментально всяческое уважение и хорошее отношение к этому человеку пропадает напрочь. Единственное удовольствие после этого плюнуть ей в морду и в кровь морду разбить. А зачем оно мне надо ,в смысле траха, если хочу хорошо относиться к данному человеку?
p.s и речь то в данной теме не об этом
Сходи дай денег хирургу,он тебя кастрирует.
Эм...как бы это спросить...Ты уверен,что тебя на парней не тянет?
оч.честный 22:02 15.11.2009
Сообщение от JONES:
Эм...как бы это спросить...Ты уверен,что тебя на парней не тянет?
Уверен. Меня вообще ни накого не тянет. Я был в точности до 100% на месте этого парня,даже возраст её был такой же как у этой голубы и так-же было двое детей и с мужем жила 15 лет и так же жалилась что внимание он ей не уделяет и разводиться даже собиралась и ещё много чего...в общем абсолютно ни к чему хорошему всё это не привело,по крайней мере для меня. Потому и пишу. А ты ,не пройдя ничего подобного, поддерживаешь ЭТУ голубу. Побывай сначала в такой шкуре чтобы одобрять.
Galateya 22:03 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Уверен. Меня вообще ни накого не тянет.
неизлечимо болен, штоль?
JONES 22:03 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Уверен. Меня вообще ни накого не тянет.
Это больше отмаз....
Galateya 22:04 15.11.2009
Сообщение от Голуба:
Третья честно рассказала все мужу. Сидит ревет.
ну прально, раз дура - пусть сидит и ревет дальше. не научили её, видно, что калотцо мужу ни при каких обстоятельствах нельзя....
JONES 22:05 15.11.2009
Сообщение от Galateya:
ну прально, раз дура - пусть сидит и ревет дальше. не научили её, видно, что калотцо мужу ни при каких обстоятельствах нельзя....
Вот тут ты не права.Как думаешь,твой муж форум точно не читает?
winlirca 22:06 15.11.2009
Сообщение от JONES:
Вот тут ты не права.
ну-ка ну-ка поподробнее...
Galateya 22:09 15.11.2009
Сообщение от JONES:
Вот тут ты не права.Как думаешь,твой муж форум точно не читает?
у меня нет мужа! ни в одном паспорте не написано. ни в российском, ни в загран....так что се-ля-ви!
JONES 22:09 15.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну-ка ну-ка поподробнее...
Додумывай....
JONES 22:10 15.11.2009
Сообщение от Galateya:
у меня нет мужа! ни в одном паспорте не написано. ни в российском, ни в загран....так что се-ля-ви!
Ну я могу поставить слово муж в кавычки.......Ничего не изменится.
Galateya 22:12 15.11.2009
не всегда нужно рассказывать мужу.
пусть Голуба закрутит роман, пусть изменяет, но так чтобы никто не знал. а если вдруг чо - я не я и оппа не моя! зато для неё этот парень будет как отдушина, как глоточек воздуха.
если тянет к нему - значит все не просто так!
JONES 22:16 15.11.2009
Сообщение от Galateya:
не всегда нужно рассказывать мужу.
пусть Голуба закрутит роман, пусть изменяет, но так чтобы никто не знал. а если вдруг чо - я не я и оппа не моя! зато для неё этот парень будет как отдушина, как глоточек воздуха.
если тянет к нему - значит все не просто так!
Конечно не всегда,Наоборот,почти никогда нельзя.Но могут быть самые разные ситуации.
оч.честный 22:21 15.11.2009
Сообщение от JONES:
Это больше отмаз
Не отмаз. Зачем мне врать тем более самому себе? Почитай ещё раз пост#159 кое чё там дописал. может поймёшь,хотя врят ли.
JONES 22:24 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Уверен. Меня вообще ни накого не тянет. Я был в точности до 100% на месте этого парня,даже возраст её был такой же как у этой голубы и так-же было двое детей и с мужем жила 15 лет и так же жалилась что внимание он ей не уделяет и разводиться даже собиралась и ещё много чего...в общем абсолютно ни к чему хорошему всё это не привело,по крайней мере для меня. Потому и пишу. А ты ,не пройдя ничего подобного, поддерживаешь ЭТУ голубу. Побывай сначала в такой шкуре чтобы одобрять.
А ты уверен,что я не проходил ничего подобного?
Все женщины,с которыми у меня были хоть какие то близкие отношения,были или замужем,или после развода.И знаешь, почему для меня это не кончалось ничем плохим?
Galateya 22:25 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Побывай сначала в такой шкуре чтобы одобрять.
достаточно побывать в шкуре голубы, чтобы одобрять.
в теме ей советовали закрутить с тем парнем или я первая?
JONES 22:38 15.11.2009
Сообщение от Galateya:
достаточно побывать в шкуре голубы, чтобы одобрять.
в теме ей советовали закрутить с тем парнем или я первая?
Он призывает вас к тому,что бы вы думали еще и о нас))))У нас,как видишь,с мозгами совсем плохо,мы думать не умеем)))Нам же все потрахаться надо...
оч.честный 23:36 15.11.2009
Сообщение от JONES:
Все женщины,с которыми у меня были хоть какие то близкие отношения,были или замужем,или после развода.И знаешь, почему для меня это не кончалось ничем плохим?
Если для тебя близкие отношения это епля в подворотне не важно с кем, то некоторые еще и такие слова как любовь знают. Мы совершенно разные и по разному к измене относимся.А может ты ещё слишком молод.Но я к примеру никогда в жизни больше не поддержу женщину ,которая будет кому то изменять,пусть даже и со мной, и никогда к ней не буду хорошо относиться (случаи были)
оч.честный 23:44 15.11.2009
Сообщение от JONES:
а если вдруг чо - я не я и оппа не моя!
Вот В ЭТОМ и вся ваша сущность! Хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. За это вас и ненавижу-за вашу наглость и безнаказанность. Больше симпатии вызывает та которая разревелась,т.к она поняла что сделала что-то непоправимое и будет себя виноватой всю жизнь чувствовать ,след.больше у ней даже мысли не возникнет на что-то подобное-такую ещё можно простить ,а таких вы никогда!
Galateya 23:52 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
и будет себя виноватой всю жизнь чувствовать
ага, сщас! спешу и спотыкаюсь себя виноватой чувствовать при таком раскладе! если мужик сам добился, чтобы ему изменили - вот пусть он себя виноватым и чувствует!
а теперь эту плаксу муж всю оставшуюся жизнь казлить и припоминать будет! если канешн жизнь будет в дальнейшем....
зы.такие как МЫ в прощении не нуждаемся.
Galateya 23:55 15.11.2009
Сообщение от оч.честный:
За это вас и ненавижу-за вашу наглость и безнаказанность.
а мы вас презираем неудачников за нытьё.
оч.честный 00:05 16.11.2009
Сообщение от Galateya:
такие как МЫ в прощении не нуждаемся
Точно,"горбатого могила исправит"и чем скорее там окажитесь тем лучше.
Сообщение от Galateya:
а мы вас презираем неудачников за нытьё
Аналогично,тоже презрение к таким как вы! Хотя сам себя неудачником не чувствую т.к одному гораздо лучше и спокойнее жить ,чем с такими. И какое здесь нытьё?
JONES 10:12 16.11.2009
оч.честный, Где это ты такое мое сообщение нашел в посту 175?Никогда не писал таких слов.
Про любовь....Я вместо того,что бы знать такое слово,могу лишь испытывать то,что под подразумевается.В отличие от тебя я не трус и не боюсь падать.И вину в этом падении на женщин не сваливаю.Эта любовь,этот полет - он стоит любых самых жестоких разочарований.
za_ra_2_st_ra 10:14 16.11.2009
Сообщение от оч.честный:
Вот В ЭТОМ и вся ваша сущность! Хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. За это вас и ненавижу-за вашу наглость и безнаказанность. Больше симпатии вызывает та которая разревелась,т.к она поняла что сделала что-то непоправимое и будет себя виноватой всю жизнь чувствовать ,след.больше у ней даже мысли не возникнет на что-то подобное-такую ещё можно простить ,а таких вы никогда!
Оч честный, а что для тебя секс? Как ты его для себя определяешь?
Для одних секс - это продолжение общения. И к любви и измене не имеет никакого отношения.
Для тебя (извини за то , что домысливаю) - секс - это любовь. Поэтому секс с другим человеком - измена.
Но ведь бывает любовь и без секса. Тогда в этом случае, по твоему, нужно ненавидеть девушку за то, что она посмотрела на другого, улыбнулась другому, и не дай бог, поговорила с другим.
Я бы не делал из секса идола. И не предавал бы большого значения желанию иметь много партнеров в сексе. Знаешь, как и любое желание, после его удовлетворения - оно исчезает. И вот тут , как раз и освобождаецо энергия для настоящей любви.
Кошкина пижама 10:19 16.11.2009
Сообщение от zaratustra2:
Для одних секс - это продолжение общения. И к любви и измене не имеет никакого отношения.
Интересное понимание)). Это равнозначно как для мужчины, так и для женщины, состоящих в отношениях?
za_ra_2_st_ra 10:26 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Интересное понимание)). Это равнозначно как для мужчины, так и для женщины, состоящих в отношениях?
да
у нас вроде равноправие
Кошкина пижама 10:28 16.11.2009
Сообщение от zaratustra2:
у нас вроде равноправие
понятно)
JONES 10:53 16.11.2009
Сообщение от zaratustra2: Оч честный, а что для тебя секс? Как ты его для себя определяешь?
Для тебя (извини за то , что домысливаю) - секс - это любовь. Поэтому секс с другим человеком - измена.
Но ведь бывает любовь и без секса. Тогда в этом случае, по твоему, нужно ненавидеть девушку за то, что она посмотрела на другого, улыбнулась другому, и не дай бог, поговорила с другим.
Я бы не делал из секса идола. И не предавал бы большого значения желанию иметь много партнеров в сексе. Знаешь, как и любое желание, после его удовлетворения - оно исчезает. И вот тут , как раз и освобождаецо энергия для настоящей любви.
А я не согласен.....Вы из крайности в крайность кидаетесь.Там говорят "сексу нет"
а ты говоришь "трахайтесь с кем попало".
BP-5M 11:04 16.11.2009
бляяяяяяяяяяя че ж так все серьезно к этому относятся,в упор не понимаю... секс очередное развлечение,и неболее того,если есть муж которого ты боишся потерять ненужно изменять,ес те пофиг на него,то развлекайся,зачем себя терзать? другое дело если вы разойдетесь куда идти ему или куда идти вам? но это отдельная тема..
поговори с тем мужиком на эту тему,выпей немного алкоголя и вперед,главное начать,так и скажи что так и так семья дети все в тягость хочется расслабится,хочется что то интимного... как в первый раз и все такое бла бла бла... но есть что терять,детей жалко,не дай бог узнает муж... ес он мужик нормальный до него все само собой допедрит,либо будете регулярно заниматься сексом либо он скажет либо все либо ничего и вы разойдетесь... больше ничего не изменится,это сложно но через это пройти придется либо все загаснет так ничего и не начавшись и вы просто забудете друг про друга... точнее скорее он про тебя,а ты так и останешся с "ничем"
зы. лучше получить даже отказ от него чем не получить ничего и продолжить 10-ти летнее существование,даже при отказе в душе хоть какой то трепет останется,что хоть как то расбавит обыденность
JONES 11:06 16.11.2009
Сообщение от BP-5M:
бляяяяяяяяяяя че ж так все серьезно к этому относятся,в упор не понимаю... секс очередное развлечение,и неболее того,если есть муж которого ты боишся потерять ненужно изменять,ес те пофиг на него,то развлекайся,зачем себя терзать? другое дело если вы разойдетесь куда идти ему или куда идти вам? но это отдельная тема..
поговори с тем мужиком на эту тему,выпей немного алкоголя и вперед,главное начать,так и скажи что так и так семья дети все в тягость хочется расслабится,хочется что то интимного... как в первый раз и все такое бла бла бла... но есть что терять,детей жалко,не дай бог узнает муж... ес он мужик нормальный до него все само собой допедрит,либо будете регулярно заниматься сексом либо он скажет либо все либо ничего и вы разойдетесь... больше ничего не изменится,это сложно но через это пройти придется либо все загаснет так ничего и не начавшись и вы просто забудете друг про друга... точнее скорее он про тебя,а ты так и останешся с "ничем"
зы. лучше получить даже отказ от него чем не получить ничего и продолжить 10-ти летнее существование
Много букв,ниасилил.......Но с последней строчкой согласен.