Ой да ладно, нашел чо цитировать. Сто лет назад говорила. И ваще мне почти всегда щас пох, какие они там двуличные или нет. Просто иногда меня бесит, когда чмырят моих хороших знакомых, считай что просто таким образом выступила в защиту.
Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, ну это, ИСПАНКА то мне не льстила никада эт я ответственно заявляю
Сделала это несколькими постами выше... Ясный хрен, будешь ее защищать, у вас это обоюдно. Но твоя защита - пустой звук. А результат налицо.
[Ответ]
Flyfisherman 14:36 24.07.2009
Avanturistka, знаешь я БЫЛ УДИВЛЕН... Ну постом ИСПАНКИ Я думал напишет: "РЕДКОСНЫЙ УРОД но за муж пошла бы". Ибо я клевый Карлсон, а Карлсонов все любят.
[Ответ]
Avanturistka 14:38 24.07.2009
"РЕДКОСНЫЙ УРОД но за муж пошла бы"
Кстате задумался.. а ведь полные они более добродушны чем худющие...
[Ответ]
Avanturistka 14:43 24.07.2009
Сообщение от Sandy:
неправда.. Карлсон без пуза - это Дуремар.
Хы.)) Давайте все начнем обсуждать всех персонажей детских сказок и мультиков и примерять их на себе тебе...)
Не уходите в сторону от темы.
[Ответ]
Гудвин 14:43 24.07.2009
Сообщение от Sandy:
Карлсон без пуза - это Дуремар.
Дуремар - злой. Карлсон злым быть не может. [Ответ]
Гудвин 14:44 24.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я и говорю смаря какой карлсон.
Т.е. для тебя главное не душа, а пузо? Фу такой быть! [Ответ]
Flyfisherman 14:44 24.07.2009
Avanturistka, ну я типа знаю, что все хотят за меня замуж, и ты тоже, просто ты скрываешь это...
[Ответ]
Heart of Ice 14:47 24.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
А просто не оч люблю, когда чмырят всех подряд, а чуть что, сразу льстят. Если уж чмырить, так по полной всех и вся.
хм....имхо,если уж и хочется"чмырить" ,то по теме(красивые мужики,красивые девушки...)...,а если тема называется,к примеру,фотки форумцев и т.п.,то говорить про внешность отрицательное не стоит(если сам человек не кричит,что он вот такой супер-пупер красивый и пр.),комплимент сделать,если понравился человек внешне-да....обычно негатив появляется к человеку с завышенной самооценкой...
[Ответ]
Sandy 14:47 24.07.2009
Короче...
Вы бы вышли замуж за Карлсона или за Дуремара?
[Ответ]
Avanturistka 14:47 24.07.2009
Avanturistka, ну я типа знаю, что все хотят за меня замуж, и ты тоже, просто ты скрываешь это...
Я ваще уже за любого готова, пора из девок уходить, стыдно уже незамужней в таком возрасте быть.
Сообщение от Гудвин:
Т.е. для тебя главное не душа, а пузо? Фу такой быть!
strangefruit, ты меня волнуешь... И все это в ПЛАНЕТАРИИ...
[Ответ]
kompromiss 16:50 24.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, лови фотку
Считаю Флая красивым - он не смазливый, а такой... классич. правильные черты лица, пропорции, стрижка и тд. Но он ваще-ваще не в моём вкусе, если по фоткам судить.
Про жизнь - не знаю.
Замуж - ваще щас не охота. Низакого.
[Ответ]
М И Ф 19:58 24.07.2009
Сообщение от КаприZная:
Если уж на словах решила поймать, то где Испанка говорила, что Флай красивый ?
Вы чо с Испанкой братья-близнецы? Смотрю все вы друг за другом записываете и друг о друге знаете
PS Флай некрасивый, но, сцуко, ТАЛАНТЛИВЫЫЫЫЫЙ.
[Ответ]
Ispanka 20:14 24.07.2009
Avanturistka, для тебя спецом: не считаю Флая красивым ВНЕШНЕ. НО! Не считаю его уродом. И в отличие от тебя, чтобы ты не говорила, я никогда никому не льщу. Я просто мало кого люблю и не вижу необходимости это скрывать. Так же не скрываю, если людь мне нравится. Достаточно?
Сообщение от М И Ф:
Вы чо с Испанкой братья-близнецы? Смотрю все вы друг за другом записываете и друг о друге знаете
чтобы друг о друге что либо знать, обязательно находиться в родственной связи?
[Ответ]
М И Ф 20:22 24.07.2009
Сообщение от Ispanka:
чтобы друг о друге что либо знать, обязательно находиться в родственной связи?
Согласен, что бы ВСЁ друг о друге знать надо иметь один мозг на двоих
[Ответ]