Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Дела сердечные>Любви нет.....
Хулиган 15:59 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Э.... интересно что на любви стоит вся земля?? Какой хаос??? Смотри явный пример тебе животные (я так понял ты говоришь про моногамию), на примере льва. Живет прайдами 1 самец 3-6 самок, и че то там нет хаоса.

не путай теплое с горячим! мы не животные! у животных инстинкт сделать продолжения рода!

мы люди! которые встречаются и общаются не только для продолжения рода! у каждого из нас есть определенная цель к другому полу!
кому просто хорошо рядом а кому то просто нравится общатся с этим человеком!

вот ты пойдеш и сделаешь ребенка от первой попавшей женщины? которая тебе просто понравилась внешне... но ты ее особо не знаеш?
не пойдеш потому что тебе надо ее узнать поближе, сможет ли эта женщина быть той которую ты хочеш!

Любовь это не когда 2 человека смотрят в глаза друг другу, а когда эти 2 человека смотрят в одном направлении!! [Ответ]
Klok 16:25 24.07.2009
Уверяю тебя все мы не так уж далеко ушли от животных, просто мы сами внушаем себе что мы особенные.
Насчет завести ребенка..... я конечно не заведу, и ты не заведешь (судя по твоим словам), но че мир составит из 2 людей?????? Тебе тут тысячи примеров приведут, когда выходят замуж за залету.
Это дружбой называется когда два человека смотрят в одном направлении. [Ответ]
Хулиган 16:32 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Уверяю тебя все мы не так уж далеко ушли от животных, просто мы сами внушаем себе что мы особенные.

в одном мы точно от них ушли! в сексе

Сообщение от Klok:
У
Насчет завести ребенка..... я конечно не заведу, и ты не заведешь (судя по твоим словам), но че мир составит из 2 людей?????? Тебе тут тысячи примеров приведут, когда выходят замуж за залету.

эх... если будет так... от кого бы захотелось..

Сообщение от Klok:
Это дружбой называется когда два человека смотрят в одном направлении.

может быть и так...

а вот ты как думаешь? бывает дружба между девушкой и молодым человеком, просто дружба, чтобы никто не испытывал ни каких чувств?
п.с. не по теме
[Ответ]
Klok 16:39 24.07.2009

Сообщение от Хулиган:
в одном мы точно от них ушли! в сексе
эх... если будет так... от кого бы захотелось..
может быть и так...
а вот ты как думаешь? бывает дружба между девушкой и молодым человеком, просто дружба, чтобы никто не испытывал ни каких чувств?
п.с. не по теме

Нет. Ибо подсознательно (либо парень стесняется, либо девушка его просто проталкивает) все мы хотим перепехнуться, ну или завести потомство. общаться с человеком который тебе никак не интересен (а ведь по природе мужчины и женщины воспринимают друг друга только как для продолжение рода) никто не станет.
П.С. Да и с чувствами тоже не может быть.......
[Ответ]
rezvpav 16:42 24.07.2009
Хотел написать как следует, но не буду, поскольку я сейчас пьяный, и прилично - больше литра водки вдул. Но тема очень хорошая, есть, что сказать! Осталось одно - протрезветь.

Klok, Вам личное спасибо за тему "Любви нет"! Спасибо как за саму тему, так и за рассуждения в постах. На мой взгляд, это рассуждения думающего и интеллигентного человека. В общем, респект и уважуха (сорри за мем Интернета, но что же делать, если и сам так думаю?)

С искренним уважением,

Павел [Ответ]
Хулиган 16:50 24.07.2009
Klok, зачет тебе за такие рассуждения в 23 года! осталось найти ту которая была бы рядом и жить [Ответ]
Klok 17:01 24.07.2009
Как тебе сказать, по моей же системе отношений мне больше всего подходит : Брат-сестра (ну в душе я признаю что будут мать-сын). То что я отписываюсь на форуме такими рассуждения не делает меня полностью зацикленными на ними.
Я трезво смотрю на свою жизнь и понимаю что встречу "вторую половинку" (точнее созрею для состояния завести семью) еще лет через 5-10.
П.С. мне показалось или там действительно были нотки сарказма? [Ответ]
V0rax 17:16 24.07.2009
Klok, Хорошо , обьясню своии мысле на примере бога - тоже извечная тема он или есть или нет , есть конечно - потому что бог расшифровывается как творец всего сушего , а вот что такое бог - а вот тут у каждого уже свое понимание, для когото - это некая субстанция, зародившая жизнь, а для когото нечто человекообразное, а не всели равно , что такое бог ? , главное что он есть, в любви примерно также, разве что с некоторой разницей несцущественной, для когото любовь - это хим реакция гармонов, для когото это чувства возвышенный, но она всетаки есть, просто у каждого своя интерпритация и понимание сути вещей... И всетаки она крутится (с) ))))))))))))))) [Ответ]
Klok 17:28 24.07.2009
Блин еще раз повторюсь:

Сообщение от Klok:
ну тут я конечно лукавлю насамом деле я еще хочу сказать что нет любви той что описана в книгах и фильмах, а также ту что у каждой девочки в мечтах

вот что я в основном отрицаю. А также что невозможно ичпытывать "любовь" к одному человеку на всю жизнь! [Ответ]
red_88 17:38 24.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
red_88, как думаешь стоит им пробовать ?

думаю стоит попробовать Kloк'y, а то его многабукаф уже не осиливаю [Ответ]
Klok 21:48 24.07.2009
завтра я снова работаю, и надеюсь у меня будет время..... тогда я снова накатаю много букавф [Ответ]
V0rax 22:16 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Блин еще раз повторюсь:
вот что я в основном отрицаю. А также что невозможно ичпытывать "любовь" к одному человеку на всю жизнь!

в этом я согласен, хотя бывают и исключения, я видел пару раз всего пару из всевозможных отношений... одна из них была пара долгожителей, гдето под 90 обоим, и бабушка прожив с со своим дедом преревновала его к соседке за то что он пригласил ее на танец, бл..ха - это дорогого стоит я был в шоке от того что люди прожив стока лет вместе до сих пор не остыли друг к другу... [Ответ]
Klok 22:26 24.07.2009
Ну дело тут не в любви..... А в бональном не желании остаться одному (одной). Это первая причина которая приходит в голову, хотя возможно есть, что то более сложное, над чем можно поломать голову. [Ответ]
Bustle 23:04 24.07.2009
у человека есть то, во что он верит)) как-то так.
как можно судить есть любовь или нет?
ну, тут уже была цитата про сусликов)) [Ответ]
Klok 06:20 09.08.2009
Через месяц отсутствия моя депрессия перешла на новый виток. Поэтому сегодня я дом мастер-класс и отвечу на несколько тем.
П.С. Если я не напишу ничего до обеда, значит у меня обычный синдром выгорания который обострился после недавних суток [Ответ]
ГОНЧАР 07:07 09.08.2009
без духовные люди не могут любить, а сейчас таких 90процентов или больше [Ответ]
Хулиган 09:50 09.08.2009

Сообщение от Klok:
Через месяц отсутствия моя депрессия перешла на новый виток. Поэтому сегодня я дом мастер-класс и отвечу на несколько тем.
П.С. Если я не напишу ничего до обеда, значит у меня обычный синдром выгорания который обострился после недавних суток

харе депрессировать))))) по девкам надо)) [Ответ]
Klok 10:25 09.08.2009
Все мастер-класс прошел. Вот темы в которых отписался:

кто кого находит(выбирает)?
Давайте найдем
Об интеллекте, докторской степени и других приблудах
Влюблена не в мужа

Анализируйте думайте!
[Ответ]
germes202 19:54 10.08.2009

Сообщение от :
Любви нет...

Любовь есть. [Ответ]
MiSchu 20:07 10.08.2009

Сообщение от germes202:
Любовь есть.

только где-то далеко)) [Ответ]
strigenii 20:27 10.08.2009
От меня жена съехала и после этого вы тут дальше будете ****еть,что любовь существует?????????????? [Ответ]
Aiho 21:17 10.08.2009

Сообщение от Klok:
Любви нет.....

Как нет? Всю продали? [Ответ]
Скромняга И 21:58 10.08.2009
strigenii, про твою жену слышали уже неоднократно, вертай ее уже штоле [Ответ]
Ing K 22:43 10.08.2009

Сообщение от strigenii:
От меня жена съехала и после этого вы тут дальше будете ****еть,что любовь существует??????????????

strigenii, ну, так ты ж сам сказал - гены у нее хорошие, да думал, детей тебе нарожает. Любви по такому заявлению я и не заметил. Что ж ты хочешь тогда? [Ответ]
strigenii 23:30 10.08.2009
Вы все тупые или прикидываетесь? Вам все хи хи да ха ха,а мне реально херого от этой ситуации. Она была для меня всем и не обязательно я должен был рвать здесь глотку как вы и говорить ,что я люблю и любовь существует,это в мозгу должно быть а не на языке! И не надо подкалывать меня, и про тещу ни*** не смешно! [Ответ]
Klok 10:47 11.08.2009
strigenii, извини он тебя, как и большинство кто тут отписался, нельзя воспринимать как объективного критика. В тебе сей час говорит гормональная ломка. Твой наркоторговец сменил район, но ты еще не до конца выработал свои гормоны. Ты зол, расстроен. Но даю 80% что как тока найдешь следующую жену, будешь как все остальные оставлять дебильные односложные посты в этой теме. [Ответ]
Ing K 17:04 11.08.2009

Сообщение от strigenii:
Вы все тупые или прикидываетесь? Вам все хи хи да ха ха,а мне реально херого от этой ситуации. Она была для меня всем и не обязательно я должен был рвать здесь глотку как вы и говорить ,что я люблю и любовь существует,это в мозгу должно быть а не на языке! И не надо подкалывать меня, и про тещу ни*** не смешно!

Ну, и что ты паникуешь, скажи мне? В мозгу - на здоровье, держи в мозгу. То, что ее не существует, по этой же логике, также должно там находиться. [Ответ]
AMGer 17:31 11.08.2009
все хотят любви... [Ответ]
Klok 17:40 11.08.2009
Все хотят эндорфинов которые, вырабатываемые во время условного рефлекса, когда ты рядом с девушкой которая тебе нравится!

ХАТИТ ПИСАТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!! ОНА ДНЕ ДЛЯ ТОГО СОЗДАНА!!!!!!!!

есть возражения или идеи? Выскажите их подробно, и в понятно форме. [Ответ]
Ing K 19:11 11.08.2009
Klok, эк тебя разбирает. [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх