Сообщение от Neeki:
ниче не понял ) в 60-70 нормально иметь внуков, а вот на роль жениха/невесты срок годности истек )
Не знаю, не знаю, наблюдала картину, как на остановки дедушка, за бабулькой так мило ухаживал познакомиться хотел. Любви все возрасты покорны не зря наверно говорят
[Ответ]
Viktoriyda 23:41 18.07.2009
Сообщение от борух:
я ж не писал, что не понял чего-то, претензии именно к корявости
Люди, ток до взаимных оскорблений, пжл, не доходите. Спасибо.
[Ответ]
Татьяна_Таня 23:50 18.07.2009
хм..........почитала я ето....про угр****ных семейной жизнью мамаш. не знаю я где вы таких видели, Галатея. Такими опустившимися и неухоженными становятся вовсе не по причине наличия семьи и детей. Мне 25, у меня есть заемчательный муж и ребенок. Но вместе с тем я совсем не "угр****а", как вы пишите жизнью. Я занимаюсь спортом и творчетсвом, ухоженна, прекрасно одета и у меня нет "грязи под ногтями")))))))))Мой ребенок счастлив, моя дочь получает достаточно внимания. Мы живем в радуемся жизни и своему невпупенноому счастию. А с появлением ребенка жажда жить ярко каждый день, наполнять его событиями только усилилась! У меня хватает времени на все. И позаниматься с ребенком, и приготовить вкусный обед мужу, и убрать в квартире. И так большинтсво моих подруг имеющих и мужей и детей. Красавицы, умницы, всегда поддтянуты и ухоженны, кто занимается танцами, кто рукодеиями или спортом. Наша жизнь наполена смыслом.
А для чего живтете вы? Что вы достигли в свои 27?
И я еще раз повторюсь, замызганными непромытыми тетками становятся, поверьте, не от наличия детей, а от проблем с головой. А нормальная женщина всегда сможет распределить свое время так, чтоб его хватило и на себя любимую, и на малыша, и на дорогого мужа. Полно не замужних и бездетных, ожиревших, пропитых и прокуреных с непромытой башкой.
А дети имеют свойство расти. Вот и тогда появляется время продожить свою начатаю карьеру уже без перерывов на дикрет. А ребенок уже подросший будет гордиться своей красивой и успешной мамой.
Такой вариант мне более симпатичен нежели слоняться по жизни не понятно для чего...
[Ответ]
strangefruit 23:53 18.07.2009
Сообщение от Татьяна_Таня:
А жить надо исключительно для того, чтобы плодиться и размножаться??
[Ответ]
Татьяна_Таня 23:57 18.07.2009
но не бесконечно же плодиться и размножаться))))))))))
[Ответ]
Татьяна_Таня, тут же не говорят о том, что все замужние - серые мыши. Естественно есть много замужних классных девушек. Которые красивые, умные и прочее. Тема немного об ином.
[Ответ]
Татьяна_Таня 00:00 19.07.2009
а ун извините, просто почитала перве посты, где как раз идут наезды на молодых мам, вот и захотелось заступиться, так сказать и в нашем стане есть красотки. ну лана, адьюс
[Ответ]
Avanturistka 00:05 19.07.2009
а ун извините, просто почитала перве посты, где как раз идут наезды на молодых мам, вот и захотелось заступиться, так сказать и в нашем стане есть красотки. ну лана, адьюс
Значит это я виновата, не совсем корректно выразила свою мысль...) Просто все кто был в теме, те поняли, а как вы, которая только увидела просто тему, а не ее поднаготную, со стороны, наверно, не очень понятно.
[Ответ]
Татьяна_Таня 00:07 19.07.2009
хочу показать, что жизнь с ребенком может быть в кайф. хочется развеять этот миф, что если рождется ребенок, то наступает конец света.
разьве это мало, дать жизнь новому человку? мне кажется, это главное для чего каждый человек создан, для меня смысл жизни в ребенке ...имхо.....я не понимаю для чего можно жить еще? ради карьеры? от туда тебя рано или поздно но все равно выкинут....а так есть надежда встретить старость среди любимых внуков)))))))))))))))имхо
[Ответ]
Skeleton 00:11 19.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Да нет я не гоню бочку на молодых, просто мне наверно встречались такие вот глуповатые молодые люди, и ухаживали постарше более красиво скажем и речи по умней не много будут. Хотя знаю знакомых молодых есть даже очень достойные люди, увы не много
Прям за живое задело меня, отъявленного форумского дрочера...
Хотелось бы в общих чертах узнать, о чем таком умном и не доступном нам, молодым, ведут речи зрелые люди?..
[Ответ]
Viktoriyda 00:13 19.07.2009
Сообщение от Skeleton:
Хотелось бы в общих чертах узнать, о чем таком умном и недоступном нам молодым ведут речи зрелые люди?..
Подрастешь узнаешь)) взгляды на жизнь как изменятся
[Ответ]
strigenii 00:15 19.07.2009
Девушки я свободен и сказочно богат,один минус -храплю, даже член еще стоит, пишите в личку
[Ответ]
Skeleton 00:19 19.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Подрастешь узнаешь)) взгляды на жизнь как изменятся
Ну опустила прямо...
А теперь попробуй еще раз и аргументированно.
[Ответ]
gostik 00:23 19.07.2009
А где можно их встретить, незамужних тридцатилетних?
[Ответ]
Viktoriyda 00:23 19.07.2009
Сообщение от Skeleton:
Ну опустила, прямо...
А теперь порубуй еще раз и аргументированно.
Это разве не аргумент был) например красиво ухаживают, заботятся, а не только о себе) выслушат и поддержут) ну другие не много представления о жизни. Я не хотела тебя опускать сори, я не знаю какой ты можт и хороший парень.
[Ответ]
Pilot777 00:28 19.07.2009
Сообщение от Skeleton:
Хотелось бы в общих чертах узнать, о чем таком умном и недоступном нам молодым ведут речи зрелые люди?..
т.е. ты считаешь, что за 5-10 следующих лет жизни ты ничему новому не научишься ?
Сообщение от Viktoriyda:
Это разве не аргумент был) например красиво ухаживают, заботятся, а не только о себе) выслушат и поддержут) ну другие не много представления о жизни. Я не хотела тебя опускать сори, я не знаю какой ты можт и хороший парень.
Смешная, чесслово...
1) Я как будто и не "опустился"
2) Способности выслушать, поддержать и заботиться не зависят от возраста. Так уж сложилось...
3) Красиво ухаживают... возможно. Однако красивость ухаживания зависит в большей степени от объема кошелька.
4) Другие представления о жизни. Вот об этом и хотелось бы узнать поподробнее. Вы, как девушка, уже имевшая возможность сравнить эти самые "представления", могли бы раскрыть нам сопливым глаза...
Сообщение от Pilot777:
т.е. ты считаешь, что за 5-10 следующих лет жизни ты ничему новому не научишься ?
Очень сомнительно. Есть такое математическое понятие - "предел". Думаю, Вам известно.
[Ответ]
Сообщение от Skeleton:
Смешная, чесслово...
1) Я как будто и не "опустился"
2) Способности выслушать, поддержать и заботиться не зависят от возраста. Так уж сложилось...
3) Красиво ухаживают... возможно. Однако красивость ухаживания зависит в большей степени от объема кошелька.
4) Другие представления о жизни. Вот об этом и хотелось бы узнать поподробнее. Вы, как девушка, уже имевшая возможность сравнить эти самые "представления", могли бы раскрыть нам сопливым глаза...
Сообщение от Viktoriyda:
они сами со временем раскроются)
Блестящая логика. За сим мой вопрос можно закрыть...
[Ответ]
Viktoriyda 00:41 19.07.2009
Сообщение от Skeleton:
Блестящая логика. За сим мой вопрос можно закрыть...
Поверь на словах это не обьяснить, по поведению, отношению к человеку
[Ответ]
Pilot777 00:47 19.07.2009
Сообщение от Skeleton:
Сообщение от Pilot777:
Очень сомнительно. Есть такое математическое понятие - "предел". Думаю, Вам известно.
ты действительно так думаешь ?
[Ответ]
Galateya 00:49 19.07.2009
хм..........почитала я ето....про угр****ных семейной жизнью мамаш. не знаю я где вы таких видели, Галатея. Такими опустившимися и неухоженными становятся вовсе не по причине наличия семьи и детей. Мне 25, у меня есть заемчательный муж и ребенок. Но вместе с тем я совсем не "угр****а", как вы пишите жизнью. Я занимаюсь спортом и творчетсвом, ухоженна, прекрасно одета и у меня нет "грязи под ногтями")))))))))Мой ребенок счастлив, моя дочь получает достаточно внимания. Мы живем в радуемся жизни и своему невпупенноому счастию. А с появлением ребенка жажда жить ярко каждый день, наполнять его событиями только усилилась! У меня хватает времени на все. И позаниматься с ребенком, и приготовить вкусный обед мужу, и убрать в квартире. И так большинтсво моих подруг имеющих и мужей и детей. Красавицы, умницы, всегда поддтянуты и ухоженны, кто занимается танцами, кто рукодеиями или спортом. Наша жизнь наполена смыслом.
ну всё, прям ущербом ходячим себя чувсвую! Прям жизня моя тускла и неинтересна без орущего и визжащего дитя! Прям не знаю чо и делать, как жить дальше... А если серьёзно, то зря рассирались, на меня рассказы о счастливой жизни не действуют. И детей я не люблю!
ды песдетц! Прям и не знаю для чего живу.... А живу я, как здесь правильно заметили, просто в кайф!
Рада, что у таких всё успевающих мамаш есть родители, замечательный муж, мульон долларов банке и вилла на канарах! А у меня пока что ничего этого нет, и рожать ребёнка, а потом воспитывать его полжизни и содержать попутно занимаясь карьерой - я не желаю. Мне, простите, в 60 лет нах не будет нужен тур в Париж или по Средиземноморью на лайнере, ибо песок из жопы будет сыпаться и я не смогу сексуально лежать в шезлонге, потягивая "пина коладу". Я сейчас хочу наслаждаться мужским вниманием, а не в в 50 лет, когда дитятя любимое подрастёт и займётся своей жизнью. И то не факт, что и тогда у меня будет свободное время.
зы.А медицина у нас сейчас на уровне, так что родить мне и через пять лет будет не поздно.
[Ответ]