» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Flyfisherman 09:22 17.07.2009
Lady_Penguin, нет 85мм полковые пушки Д-44
[Ответ]
Morok 09:26 17.07.2009
Flyfisherman, не, не Гайдар. Но стремление было... Уважаю!
[Ответ]
Lady_Penguin 09:26 17.07.2009
Сообщение от Morok: Lady_Penguin, не, я кое-какие темы вижу, но туда не хожу. Еще и шукать такое... Не дай Бог познакомиться с девушкой, регулярно там сидящей. Зря потраченное время и испорченное настроение... Lady_Penguin, по поводу отношений. Если есть желание поговорить именно о том, как строятся отношения в паре/семье, а мне очень бы хотелось развить эту тему, хотя это несколько оффтоп по заголовку, но было бы куда полезней автору, очень прошу потратить время на выходных на последний фильм Шьямалана - "Явление". И позицию миссис Джоунс по этому поводу. Ведь права она... До просмотра от комментариев воздержусь.
Волею судьбы уже продолжительное время я не знакомюсь с МЧ, так как в личном плане все хорошо и стабильно. Но тем не менее мне интересно узнать мужскую точку зрения на разные вопросы. Поэтому иногда становится просто страшно, хотя...кто предупрежден - тот вооружен ))
Постараюсь найти этот фильм, ты меня заинтриговал ))
[Ответ]
Lady_Penguin 09:27 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Lady_Penguin, нет 85мм полковые пушки Д-44
Сообщение от Morok:
Во-первых, спортивного интереса обменять выпивку на место в п... я не вижу.
Попробуй, и дело не только в спортивном интересе, а в физиологической потребности. Да и не видел я мужчин которые не хотели бы себя проверить на вопрос "А я смогу с такой переспать?"
Сообщение от Morok:
Во-вторых, я стремаюсь связываться с малознакомыми бабами даже на одну ночь. Не от всего презерватив защищает, да и клофелин никто не отменял. А те бабы, с которыми подобный обмен проходит на ура, мне кажется, способны на любую мерзость. И если попадешься - сам будешь виноват, надо было головой думать, а не тем, что в штанах.
Далее, и в клубах находили девушек на длительные отношения и довольно нормальных, хотя там такие и редкость - либо не ходят туда вообще, либо в компании, либо с парнями
Ну каждый преследует свои цели. Кто то хочет напоить клафелином, кто то заразить чем то, и так далее. Но при этом кто то выбирает себе потенциального партнера на ночь (и не обязательно это муччина). А почему бы таким шансом не воспользоваться?
Ну а про то что в клубах нет нормальных девушек это ты ошибаешься. Смотреть надо лучше.
Сообщение от Morok:
В-третьих, по мне - лучше постоянная здоровая адекватная девушка, но одна, чем много непредсказуемых неконтролируемых связей и баб. И отпадает вопрос с проблемой назвать не тем именем.
А ты ищи себе только Ань, ну или Света например, и боязнь назвать когото не тем именем пропадет
Сообщение от Morok:
Лучше всего не напиваться или идти ибатъ соседку снизу, а поехать куда-либо с друзьями. Может, и мозг кто-то вправит. Не было такого?
Тут уже кто как решает свои проблемы. Нет такого что бы всем подошло.
Сообщение от Morok:
В-пятых - а какое отношение все-таки имеет то, на каком свидании переспали, к тому, как будут развиваться отношения
Вот это и интересует. И почему бы не переспать на первом?
[Ответ]
Lady_Penguin 09:34 17.07.2009
Mavik, опять специально для тебя ))
— Девушка!
— А вы уверены?
— Женщина!
— А вы проверяли?
— Можно вас на минуточку?
— А вы успеете?
— Долго ли умеючи!
— Умеючи — долго!
— Ну, на часок!
— Не обалдеете?
— Ну хоть как-нибудь…
— А на как-нибудь у меня и муж есть!
— Тогда так, как вы хотите!
— Как я хочу, я и сама могу!
[Ответ]
Mavik 09:36 17.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Mavik, опять специально для тебя ))
Lady_Penguin, ты лучше найди фильм "Девственность" Режисер Виталий Манский. Вот это фильм про современную действительность и современные нравы...
Отличная Документальная РАБОТА.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:39 17.07.2009
Mavik, все для тебя, шалун ))
На деревенском клубе афиша: «Сегодня лекция о видах любви. С показом цветных слайдов». Народу пришло — ужас!
Лектор:
— Бывает, что мужчина любит мужчину. Это гомосексуализм.
Все:
— Слайды, слайды давай!
Лектор:
— Слайды будут потом. Бывает, женщина любит женщину. Это лесбиянство.
Все:
— Слайды давай!
Лектор:
— Слайды будут потом. А бывает так: человек любит Родину. Вот теперь слайды.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:39 17.07.2009
Flyfisherman, что-то все кинулись меня образовывать )) Поищу и "Девственность" ))
[Ответ]
Звиря 09:43 17.07.2009
Сообщение от Mavik:
Попробуй,
Сообщение от Mavik:
А ты ищи себе только Ань, ну или Света например, и боязнь назвать когото не тем именем пропадет
А вы чего доказать-то пытаетесь? Что иметь кучу баб, лучше чем иметь одну? То есть, вы полностью отрицаете, что мужчина может стремиться к нормальным отношениям, постоянной партнерше, семье, в конце концов? Странно, сами ж говорите
Сообщение от Mavik:
Нет такого что бы всем подошло.
Сообщение от Звиря:
А вы чего доказать-то пытаетесь? Что иметь кучу баб, лучше чем иметь одну? То есть, вы полностью отрицаете, что мужчина может стремиться к нормальным отношениям, постоянной партнерше, семье, в конце концов? Странно, сами ж говорите
Ну кому то и правда лучше кучу баб иметь...самоутверждаются мужчины...Вопрос, надолго ли это, или на всю жизнь. Одно дело, если товарисч перебесится в молодые годы, и потом будет вести себя прилично. А ежели он намеревается бл*****ть до последнего вздоха? такой не годен к строевой однозначно ))
[Ответ]
Morok 09:50 17.07.2009
Сообщение от :
Попробуй, и дело не только в спортивном интересе, а в физиологической потребности. Да и не видел я мужчин которые не хотели бы себя проверить на вопрос "А я смогу с такой переспать?"
А с какой? Я не совсем понял, действительно, без шуток.
Сообщение от :
Ну каждый преследует свои цели. Кто то хочет напоить клафелином, кто то заразить чем то, и так далее. Но при этом кто то выбирает себе потенциального партнера на ночь (и не обязательно это муччина). А почему бы таким шансом не воспользоваться?
А зачем этим пользоваться? Я хожу в клуб отдохнуть. А то, что от случайного секса соседи/товарищи по купе/гостинице/лежакам "на пляжу"/турпоходу/дружеской попойке не застрахованы, я знаю... Поэтому всегда держал при себе резинку. Но подобные случаи считаю победой инстинкта над разумом, "проезжаю" и в культ не возвожу. Да и секс наступал уже после того, как я видел, что это за женщина, а не только, кем хочет себя показать.
Сообщение от :
У меня с именами вообще проблема. Так что моей пассии просто неизбежно надо с этим смириться. В постели не назову, а вот пир разговоре могу уйти в свои мысли параллельно, а, если разговор не личный, то и забуду, с кем разговариваю. Даж, было, дело девушку с мамой путал...
Сообщение от :
Тут уже кто как решает свои проблемы. Нет такого что бы всем подошло.
Я говорю, что есть секс и есть отношения между людьми, близость не в постели, хотя она тоже нужна для здоровых отношений, а связь духовная. И одно никогда не заменит другое. Хотя, может, кто-то расставшись с девушкой, поплетется в душ задрачивать горе...
Сообщение от :
Вот это и интересует. И почему бы не переспать на первом?
Дык я спорил о том, что автор зря вообще так вопрос ставит. А если ставит - секс - это секс. раздеваться приходится и все дела... Все-таки для меня это - интим. И спешить с этим я считаю преждевременным, как и вываливать на партнера всю биографию и все свои страхи в первый день знакомства. А уж если просто хочется секса, можно и в клуб пойти поменяться на пиво. По согласию.
[Ответ]
Flyfisherman 09:53 17.07.2009
Morok, непонятно твое резконегативное отношение к ДРОЧКЕ... дело то житейское...
[Ответ]
Mavik 09:55 17.07.2009
Сообщение от Звиря:
То есть, вы полностью отрицаете, что мужчина может стремиться к нормальным отношениям, постоянной партнерше, семье, в конце концов
Да и в мысляз такого не было. Я писал о спортивном интересе, о муржском стремлении доказать себе что то. А если нашел своё, то тута можно и останавливаться
[Ответ]
Lady_Penguin 09:57 17.07.2009
Сообщение от Morok:
... Все-таки для меня это - интим. И спешить с этим я считаю преждевременным, как и вываливать на партнера всю биографию и все свои страхи в первый день знакомства. А уж если просто хочется секса, можно и в клуб пойти поменяться на пиво. По согласию.
+1000, я всегда пугалась мужчин, которые при знакомстве начинали вываливать весь негатив с бывшими партнерами, мне кажется у них полно тараканов в голове. И вообще, я против душевного стриптиза с незнакомыми людьми.
Вообщу чувствуется, ты очень зрелый мозгами человек.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:58 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Morok, непонятно твое резконегативное отношение к ДРОЧКЕ... дело то житейское...
По официальной статистике дрочат 80 % мужчин, а пик приходится на возраст от 13 до 19.
[Ответ]
Mavik 10:00 17.07.2009
Сообщение от Morok:
А с какой? Я не совсем понял, действительно, без шуток.
Ну я думаю что у каждого мужчины есть свои требования к девушкам. Одним нравиться что бы грудь пятого размера ,а внешность не будет иметь значения, а другим на оборот. И если ты зашел куда нибудь и видишь девушку близкую твоим потребностям, то почему бы не поробовать себя проверить?
[Ответ]
Mavik 10:02 17.07.2009
а пик приходится на возраст от 13 до 19.
Сообщение от Mavik:
дело не только в спортивном интересе, а в физиологической потребности.
Все таки это называется желанием.
А физиологичская потребность это когда в туалет надо сходить.
[Ответ]
Morok 10:32 17.07.2009
Flyfisherman, ну блин... Ну почему сразу резконегативное? Ды на здоровье, могу свечку подержать. Мое имхо - "секс без дивчины..." Я лично обхожусь без секса периодами нормально. Возрастает риск случайных связей, это очевидно, в остальное время предпочитаю расходовать силы и продукт на девушку.
Сообщение от Mavik:
Я писала о спортивном интересе, о муржском стремлении доказать себе что то.
Блин, ты какого пола? или вас там двое?
Сообщение от Mavik:
Проскочил слава богу
флудану.. В коме?
+1000, я всегда пугалась мужчин, которые при знакомстве начинали вываливать весь негатив с бывшими партнерами, мне кажется у них полно тараканов в голове.
Ну... Вообще это кажется ненормальным. Грузовой зануда просто... Я так делал иногда, если понимал, что от девушки иначе не избавишься. )))
И вообще, я против душевного стриптиза с незнакомыми людьми.
О чем и речь. И не только душевного...
Вообщу чувствуется, ты очень зрелый мозгами человек.
Писать серьезные вещи в несерьезной теме на грани душевного стриптиза... Не думаю, что это зрелый ход. Но за комплимент спасибо... Если меня услышали и заговорили не флудом, а по существу, значит, я не такой идиот и не метал бисер... Разговор-то заладился и с Mavik, уж не знаю, какое окончание ставить теперь.
[Ответ]
kompromiss 10:34 17.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Зачитался аж пишите ЕЩЕ...
ЗЫ Эт ниче, что я в 21 год батареей командовал?
А я-то думаю, чего это ты в каждом посте всегда одно слово большими БУКВАМИ выкрикиваешь. А ты это по привычке - командуешь... )))))
[Ответ]
У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов.) У рыб-самцов — какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых — детали окраски. У обезьян — чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, — хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам — а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь. У одного — это деньги. У другого — юмор. У третьего — учтивость, такт. У четвертого — приятная внешность. У пятого — душа. И лишь у самых беззаботных — просто фаллос. Член как таковой. (Из записных книжек Сергея Довлатова)
[Ответ]
Morok 10:38 17.07.2009
andr, называй как хочешь - потребности - это природа. Голод надо утолять. Только вот есть еще наркотические вещества и привыкания, не надо путать с голодом к пище или потребностью во сне. Но это уже не о сексе. Секс - ни то, ни другое. Что-то между и в то же время далекое...
Mavik, 20?
Кто больше?
(Меня опять прет на флуд, не обращай внимание. Надо же статус темы и раздела поддерживать )
[Ответ]
Lady_Penguin 10:39 17.07.2009
Сообщение от Morok:
[B]Писать серьезные вещи в несерьезной теме на грани душевного стриптиза... Не думаю, что это зрелый ход. Но за комплимент спасибо... Если меня услышали и заговорили не флудом, а по существу, значит, я не такой идиот и не метал бисер... Разговор-то заладился и с Mavik, уж не знаю, какое окончание ставить теперь.
А мне нравится, когда людит говорят серьезно о несерьезных вещах и наоборот. Элемент игры всегда должОн присутствовать, чтобы не было невыносимо скучно ))
[Ответ]
Lady_Penguin 10:43 17.07.2009
Сообщение от Morok: Flyfisherman, ну блин... Ну почему сразу резконегативное? Ды на здоровье, могу свечку подержать. Мое имхо - "секс без дивчины..." Я лично обхожусь без секса периодами нормально. Возрастает риск случайных связей, это очевидно, в остальное время предпочитаю расходовать силы и продукт на девушку.
Дык это вообще от темперамента зависит. Я знаю одну даму, она в свои 33 девственница, и просто на ходу спит. Ей не нужен мужчина в принципе, ибо нет потребности. Она оживляется только во время шоппинга ))
А знаю парня, у которого темперамент зашкаливает: он готов всегда и со всеми. Рассказывал, что в иные моменты был готов старуху изнасиловать)) Думаю, вот такие как он и дрочат, причем весьма активно.
[Ответ]
Morok 10:45 17.07.2009
Lady_Penguin, цитата на "Соло на ундервуде" в "Тонкостях жизни"? В "Делах сердечных"? О_О Пойдемте в философский раздел и будем говорить о причинах и следствиях проблемы нравственности. Здесь мы будем биты палками и гонимы. Малину людям испортили... Они хотели