Млин, улыбает)
Каждый смотрит со своей колокольни. Понятно, что все мы загруженны, но ...приготовить любимому , какую-нть вкусняшку.. особенно, когда есть из чего...ммм.
Вот другой момент, если такие попытки у неё были, и не оценил? или типа шантаж на "замуж", или..до много чего!
[Ответ]
Nastya Mae 15:21 19.06.2009
Сообщение от ринка:
Вот другой момент, если такие попытки у неё были, и не оценил?
Вот почему-то мне кажется, что скорее такое было...
[Ответ]
Galateya 16:01 19.06.2009
Димьян, мой те совет - найди ебе девушку постарше себя. Вот прям видно по тебе, что ты опережаешь свойвозраст, поэтому девушка постарше будет в самый раз.
[Ответ]
quick 16:26 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Я всего навсего хочу что бы она хоят бы раз в месяц баловала меня домашней едой собственного приготовления
уже ответили
Сообщение от Nastya Mae:
Если ей комфортно и хорошо - она сама все сделает
Galateya на счёт девушки по старше, когда я начинаю встречаться с девушкой (именно отношения строить а не на одну ночь) появляется желание связать с ней всю жизнь а вот с девушкой по старше как то не особо вижу будущее.
Помойму сделали новый стереотип "Все мужчины считают что девушки обязаны им готовить, стирать убирать и т.д" Суть не в том что от девушки требуеться в обязательном порядке стоять у плиты весь день, а в том что иногда нужно готовить своими руками.
На счёт комфорта не понял кондиционер на кухне поставить???
Про оценил - было бы что оценивать оценил бы обязательно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:55 19.06.2009
Demian, приходи, я мясо в фольге делаю и борщ Но я старая. Бггггг.
[Ответ]
Demian 19:01 19.06.2009
Vichka, не переживай ты можешь быть на одну ночь[Ответ]
Женщина-Борщ 19:57 19.06.2009
Demian, не могу. Я уже "на всю жизнь"...Но накормить вкусно могу.
[Ответ]
Demian 20:05 19.06.2009
Сообщение от Vichka: Demian, не могу. Я уже "на всю жизнь"...Но накормить вкусно могу.
Меня уже покормили для меня, когда девушка готовит парню еду, это не только потому что поесть надо, но и проявление какой то заботы и внимания. С другой стороны это ещё и показатель как она себя будет вести в дальнейшей жизни.
Странная вещь происходит как только кто то соглашаеться меня покормить выясняеться что она "уже на всю жизнь"[Ответ]
Aiho 20:06 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Aiho, не переживай, я электрик причём толковый
Ты - мужчина моей мечты!!!
Сообщение от Demian:
Странная вещь происходит как только кто то соглашаеться меня покормить выясняеться что она "уже на всю жизнь"
Конечно я немного не ожидал такого поворота.... Розы брать????[Ответ]
ariadna 22:09 19.06.2009
Demian, он парень,причём,"с приветом".А у меня муж тоже электрик))Организуйте бригаду по обслуживанию одиноких дам,глядишь,найдёшь себе кралю,которая будет вкусно кормить))
[Ответ]
Demian 22:24 19.06.2009
ariadna, ды знаю я кто он он меня на ужин приглашал
Конечно мысли были, но что бы одиноких дам обслуживать.... Форму нужно придумать какую нибудь типа трусов с молнией что ли.
[Ответ]
Aiho 22:47 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Конечно я немного не ожидал такого поворота.... Розы брать????
Ну ладно, уговорил, розы - не обязательно. Главное в мужчине - это отвертка...
Сообщение от ariadna:
он парень,причём,"с приветом"
Ага... а друзья у мну все с прибабахом...
Сообщение от Demian:
мысли были, но что бы одиноких дам обслуживать
Сам рассматривал такую форму заработка... Потом передумал... Решил дружить так, бесплатно...))
Причем там секс вообще не на первом месте, а только на десерт [Ответ]
Demian 22:52 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
Ну ладно, уговорил, розы - не обязательно. Главное в мужчине - это отвертка...
У меня отвёртка сантиметров 30(это на глаз линейкой я её не мерил)
Сообщение от Aiho:
Сам рассматривал такую форму заработка... Потом передумал... Решил дружить так, бесплатно...))
Причем там секс вообще не на первом месте, а только на десерт
Это только по началу бесплатно, а потом как нанёшь дуржить дольше.... Лучше дружить короткими сроками[Ответ]
Aiho 22:56 19.06.2009
Сообщение от Demian:
У меня отвёртка сантиметров 30(это на глаз линейкой я её не мерил)
Огого!!! )))))))
Сообщение от Demian:
Это только по началу бесплатно, а потом как нанёшь дуржить дольше.... Лучше дружить короткими сроками
Жизнь - это короткий срок или длинный? Я постоянен в своих привязанностях...
[Ответ]
Demian 23:03 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
Огого!!! )))))))
Ну так я же не просто электрик, а специалит.[Ответ]
Aiho 23:05 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Ну так я же не просто электрик, а специалит.
Сообщение от Samotor:
баба ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА УМЕТЬ ВКУСНО ГОТОВИТЬ,а мужик ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ЗАРАБАТЫВАТЬ БОБЛО.ВСЁ. ИМХО!!
Пора ломать стереотипы. Общество, основанное на неизменных и устаревших стереотипах никуда не двигается, не развивается.
[Ответ]
Aiho 23:15 19.06.2009
Flaming, наше общество не имеет в себе задачу развития... Оно просто деградирует... Поэтому те, кто не деградирует вместе со всеми уже потихоньку создают свои "общества"... [Ответ]
Demian 23:17 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
Профиль, надеюсь, широкий?
Симпатишный
Сообщение от Flaming:
Пора ломать стереотипы. Общество, основанное на неизменных и устаревших стереотипах никуда не двигается, не развивается.
Ты можешь ломать всё что угодно но закон всемирно тяготение как был до тебя так будет и после... некоторые истины остаються неизменными.
[Ответ]
Flaming 23:18 19.06.2009
Demian, у тебя два варианта.
Либо вы наконец-таки разберётесь друг с другом. И либо она начнёт готовить, либо тебя это перестанет волновать. Я думаю, я бы не комплексовал, если бы моя девушка не готовила - готовил бы сам (хотя сейчас не умею, научился бы). Может быть и нет, не знаю... Не столь важно.
Либо второй вариант, более плачевный. Вы рано или поздно расстанетесь. Может быть завтра, может быть через месяц, может быть через 10 лет. Но это произойдёт. Подобные недопонимая - бомба замедленного действия. И умение готовить еду - это не первопричина, это лишь всего навсего повод. Вполне возможно, что причина совсем в другом кроется.
[Ответ]
Flaming 23:19 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
Поэтому те, кто не деградирует вместе со всеми уже потихоньку создают свои "общества"...
Сообщение от Demian:
Ты можешь ломать всё что угодно но закон всемирно тяготение как был до тебя так будет и после... некоторые истины остаються неизменными.
Здорово сказано.Аплодисменты,бурные и продолжительные))
[Ответ]