Сообщение от Волчица:
наверное боятся что я их сглазю ))
боятся впстить тебя в свое личное пространство, а вдруг ты чего там натворишь ))))
Сообщение от Nataly:
то, что вы описываете, это как минимум свинство - хотя вероятней всего для вас важней не эстетическое наслаждение, а именно доставить человеку дискомфорт. клиника, если одним словом...
Ну в себе я 2 этих разных чувства различаю, так что в моем случае - клиника - первый вариант, а второй, вполне осознанный, пусть будет свинством.
И кстати, может проведешь для меня пару сеансов психоанализа? ))
Сообщение от Nataly:
в данных конкретных случаях люди делают это осознанно
Ну нет, я бы сказал, что в состоянии аффекта
[Ответ]
Avanturistka 12:14 20.06.2009
Сенде, извини, но я удалила твои фото с этим содомом и гоморой. Не надо тут разврата, да еще и ТАКОГО.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
я говорю именно про реально красивых мужиков. А не симпатичных. Что такое красивый мужик? Это когда почти всем нравится. А если некоторым не нравится, он уже не красивый, а просто симпатичный. Выше среднего...
X0R, тебе я как бы не обязан нравится, иначе буду сабжем этой темы ^__^ каковым я не являюсь, как уже писал.
[Ответ]
Rosie 22:53 22.06.2009
Flaming, всё-таки ты не красивый, потому что мне тоже не нравишься. [Ответ]
X0R 00:03 23.06.2009
Flaming, я тебя оценить не могу, мужскую красоту мне не дано оценивать, да и пох мне на нее, но вот коммент Rosie, подтверждает что ты не сабж этой темы, но не по названной тобой причине :P
[Ответ]