Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Между нами, девочками>Все КРАСИВЫЕ мужики - геи
Avanturistka 12:12 17.06.2009
Вот в последнее время стала сталкиваться именно с этим. Именно красивые, а не просто симпатичные... Как считаете? [Ответ]
Shocoladka.86 12:14 17.06.2009
С какой стороны посмотреть... умаю, что и тех и тех хватает, но традиционных красавцев по-моему больше... [Ответ]
Avanturistka 12:15 17.06.2009
Вот раньше у меня были знакомые красивые реально. А щас как ни встречу супер мачо, так же блин гей и хоть ты тресни. Ну это нормально? Это ненормально. [Ответ]
annna 12:15 17.06.2009
Ой, не знаю, свечку не держала... [Ответ]
Avanturistka 12:15 17.06.2009
Shocoladka.86, я говорю именно про реально красивых мужиков. А не симпатичных. Что такое красивый мужик? Это когда почти всем нравится. А если некоторым не нравится, он уже не красивый, а просто симпатичный. Выше среднего... [Ответ]
Avanturistka 12:18 17.06.2009
annna, я еще на днях передачу посмотрела, пипец совсем дурно стало. По МТВ, там девка какая-то жила в большом доме и среди 16 мужиков надо было выбрать не гея. И там приз какой-то. Короче почти все геи оказались. И ж красивые мужики-то были!! И на лицо - смазливые, и фигурка - кончить и не встать, ну всё при них, и ж сцк геи... Я вот раньше всегда нейтрально относилась к ним, даже один друг был, точнее есть, и знакомые, но щас я уже их ненавидеть начинаю. Какого вот хрена они вместо того, чтоб с бабами мутить, на мужиков западают? [Ответ]
Homer S. 12:19 17.06.2009
проголосил.

С уважением, Homer S. [Ответ]
Flyfisherman 12:20 17.06.2009
Avanturistka, я иногда с тебя фигею, ну чем *****ы то тебе мешают? [Ответ]
Shocoladka.86 12:20 17.06.2009
Avanturistka, не, ну согласна... но в этом случае ту самую красоту делают: уход за собой, манера одеваться, манера общения (эт я не про совсем жеманных геев говорю). Ну мне примерно 75 на 25 встречается красотунов...
Прошу заметить, соотношение не относится к общему количеству встречаемых мной мужчин... [Ответ]
Avanturistka 12:20 17.06.2009
Эээээ. Мужики, мужчины, мальчики, не надо голосовать в первых четырех пунктах! Я это для девочек опрос сделала. В Девичнике ж тему создала. А последняя графа как обычно для мужского пола... А то статистика слегка пошатнется... [Ответ]
Homer S. 12:22 17.06.2009
Avanturistka,

кста.. вы отчасти сами в этой ситуации и виноваты...

к примеру я в "мачах" выложил перца
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1245145686

а вы - Бреда Пита...

Ну и кто потворствует гомосяти...не?

С уважением, Homer S. [Ответ]
Avanturistka 12:22 17.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, я иногда с тебя фигею, ну чем *****ы то тебе мешают?

Как это чем? Нет бы вот со мной затусить, так им же плевать на меня как на женщину, они мужиков хотят. Почему я должна встречаться с уродом? Я красивых люблю. У меня всегда мужчины красивые были, ну или по крайней мере симпатичные. Я может соскучилась по мужскому полу, хочу се мужика найти, а нету, кого хочу. Не, ну есть, конечно, симпатичные, но... говорю ж все чаще на геев нарываюсь...
ЗЫ Это я все образно естесно написала, мне на самом деле пофигу. Но если б захотела реально, то я б плакала от горя. [Ответ]
Avanturistka 12:22 17.06.2009

Сообщение от Homer S.:
а вы - Бреда Пита...

ды ты чо. Бред питт - это ж идеал мужика. И совсем он не гей. [Ответ]
Shocoladka.86 12:24 17.06.2009
Homer S., Питт - не гей!!! Какую себе женщину оторвал, да и сколько уже себе детишек наделал, помимо приемных... [Ответ]
Homer S. 12:25 17.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
ды ты чо. Бред питт - это ж идеал мужика. И совсем он не гей.

он исключение (возможно) но имено таким общественное сознание видит гея (метросексуал, не пролетариат и т.д.)

То исть - к красоте ишшо и брутальности надо... К примеру Пирс Броснан
С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 12:27 17.06.2009
Homer S., девушки не виноваты в том, что стали появляться мужики, которые западают на красивых мужиков и пошло-поехало. Раньше такого не было. Чо щас происходит, я ума не приложу. Мож какие-то сбои в природе участились... [Ответ]
Shocoladka.86 12:29 17.06.2009
Homer S., не понятно - метросексуал и гей, в твоем понимании, одно и тоже???
А когда Питт снимался весь волосатый и с бородой ходил???

Брутальность и у геев наблюдается - думаю, что брутальный гей больше своих то привлечет...

Вон, Avanturistka, про передачу на МТВ писала, так там не всех натруалов можно было отличить от геев... [Ответ]
Teddybear 12:31 17.06.2009

Все КРАСИВЫЕ мужики - геи

Это у девушек сейчас просто эталон мужской красоты такой - слащавый, гееподобный дрищ.. [Ответ]
annna 12:33 17.06.2009

Сообщение от Homer S.:
Avanturistka,
кста.. вы отчасти сами в этой ситуации и виноваты...
к примеру я в "мачах" выложил перца
а вы - Бреда Пита....

Мачо по определению подтянутый и подкаченный, так что пусть твой перец сначала пиво с гамбургерами есть перестанет.
Про Пита ничего плохого сказать не могу, но по радио сказали что он пожертвовал определенную сумму в поддержку какого-то движения типа за права геев. К чему бы это? [Ответ]
Homer S. 12:33 17.06.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Питт - не гей!!!

и чё?! Но выглядит он именно так
Не гея я вам уже кинул

нате еще одного
С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 12:34 17.06.2009

, девушки не виноваты в том, что стали появляться мужики, которые западают на красивых мужиков и пошло-поехало. Раньше такого не было. Чо щас происходит, я ума не приложу. Мож какие-то сбои в природе участились...

не сбои в природе. Сбои в обществе.. Это стало приемлимым То есть, это можно терпеть как исключение, но этого не стоит терпеть как норму

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 12:36 17.06.2009

не понятно - метросексуал и гей, в твоем понимании, одно и тоже???

Эти понятия пересекаются и вообще весьма близки

про передачу на МТВ писала, так там не всех натруалов можно было отличить от геев...

имеетсе в виду гееподобных натуралов?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 12:36 17.06.2009

Сообщение от annna:
Мачо по определению подтянутый и подкаченный, так что пусть твой перец сначала пиво в гамбургерами есть перестанет.

Важно форма или содержание?

Кста, а вы знаете кто это вообще?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
annna 12:37 17.06.2009
Homer S., где ты таких красавчиков берешь? )) [Ответ]
Teddybear 12:37 17.06.2009

Сообщение от Homer S.:
Эти понятия пересекаются и вообще весьма близки

Как там у Пелевина.. "Метросексуал - человек, который хочет выглядеть, как 3.14дор, хотя и не 3,14дор. Но необязятельно" [Ответ]
annna 12:37 17.06.2009

Сообщение от Homer S.:
Важно форма или содержание?
Кста, а вы знаете кто это вообще?
С уважением, Homer S.

Два в одном
Нет, поп певец типа репер?
[Ответ]
annna 12:38 17.06.2009

Сообщение от Teddybear:
Как там у Пелевина.. "Метросексуал - человек, который хочет выглядеть, как 3.14дор, хотя и не 3,14дор. Но необязятельно"

По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно...(с) ))) [Ответ]
Homer S. 12:39 17.06.2009

Сообщение от annna:
Нет, поп певец типа репер?

Нет, это боксер

Это Тим Уйзерспун, боксер тяжеловес
По сравнению с ним Тайсон - первоклашка

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Михалыч))) 12:40 17.06.2009

Какого вот хрена они вместо того, чтоб с бабами мутить, на мужиков западают?

мужики умнее, сильнее, добрее и отзывчивее баб. вот красавцы и решили, что ну их, этих женщин, к черту)

а вообще, Лан, съезжай с Москвы. там и некрасивые скоро геи поголовно будут)))) в провинции усе не так. я вот ни одного гомосека у нас не видел. [Ответ]
Homer S. 12:40 17.06.2009

Сообщение от annna:
где ты таких красавчиков берешь? ))

этого на boxrec взял

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх