Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
Незнакомка 14:58 25.06.2009
scanNE®, это хорошо, а то я бы растерялась ... ожидание предложений интимного характера еще и от вас выбило бы меня из колеи((
[Ответ]
Урод 15:06 25.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
кого в котел, кого на вертел, кого в постель, кого прогнать?
Незнакомка, ну примерно так!
Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, это намек
Незнакомка, видишь к тебе тут уже очередь выстраивается. [Ответ]
Незнакомка 15:12 25.06.2009
Сообщение от Урод: Незнакомка, ну примерно так! Незнакомка, видишь к тебе тут уже очередь выстраивается.
нда.. задавала вопрос, а получила головную боль [Ответ]
scanNE® 16:32 25.06.2009
Урод, все не так. я не строю отношения с девушкой, которая не может решиться с кем ей быть))))) а совет - дал[Ответ]
Урод 18:45 25.06.2009
scanNE®, какие там могут быть отношения? Там только очередь! [Ответ]
carisma 19:47 25.06.2009
Ну даже и не знаю. Смотря кто как расставался и при каких обстоятельствах. Думаю в знакомых можно остаться, а вот в друзьях сомневаюсь.
Мужчины - одним словом. [Ответ]
ariadna 20:04 25.06.2009
Сообщение от carisma:
Думаю в знакомых можно остаться, а вот в друзьях сомневаюсь.
Почему же,можно остаться друзьями,если расстались не врагами))
[Ответ]
Валерий, не согласна,просто надо остаться в нормальных отношениях,иначе твоё прошлое отравит настоящее и будущее.Надо уметь простить и отпустить.
[Ответ]
Незнакомка 08:37 26.06.2009
Сообщение от Урод: scanNE®, какие там могут быть отношения? Там только очередь!
конечно, проблемы надо решать по мере их поступления в любом случае сложно строить отношения с человеком, который сам не знает чего хочет))) с кем)) и в каком формате
[Ответ]
Незнакомка 08:39 26.06.2009
Валерий, я не знаю, как у вас получается остаться "никак", у меня таким образом ну ни разу не получилось.
Два раза расставалась просто врагами, видеть друг друга не могли, а потом, повзрослела, над собой поработала, стало проще воспринимать.. я же большая собственница.. и даже когда проходит любовь, остается желание исключительности.. мне где-то даже нравится, что никто из моих мужчин не смог меня забыть))))
[Ответ]
Урод 08:52 26.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
когда проходит любовь, остается желание исключительности.. мне где-то даже нравится, что никто из моих мужчин не смог меня забыть))))
Незнакомка, Любовь имеет одно главное свойство, которое её отличает от других человеческих чувств: она если есть, то никогда не кончается. Значит в твоём случае, это была не любовь, а влюблённость или страсть. А эти чувства проявляют, как правило, эгоизм, и вытекающие отсюда, самолюбие, собственная значимость... и др.[Ответ]
Незнакомка 08:56 26.06.2009
Урод, я говорю не о том, когда любила я, а о том, когда любили меня))) согласитесь , что это разные вещи.. совсем.. а что касается любви, то она разная... и порой она переходит в филигранную нежность, порой в равнодушие..но ммм.. безумно приятно, пусть и эгоистично, когда встречаешься в общей компании с бывшим, видеть, как у него горят глаза, хотя рядом с ним и другая.. моложе.. порой красивее.. но ...
[Ответ]
Урод 08:59 26.06.2009
Незнакомка, цену себе набиваешь? Что-ж, у меня есть возможности оценить твои прелести - я мужчина свободный... [Ответ]
Незнакомка 09:02 26.06.2009
Сообщение от Урод: Незнакомка, цену себе набиваешь? Что-ж, у меня есть возможности оценить твои прелести - я мужчина свободный...
цена.. о ней не говорим.. ведь цену себе знает только та, что часто ее называет [Ответ]
Урод 09:10 26.06.2009
Незнакомка, а как насчет моего предложения?..[Ответ]
Незнакомка 09:13 26.06.2009
Урод, предлагаю обсудить очередность с scanNE®))))))))))) и заодно определиться... а то получится как у него (
Сообщение от scanNE®: Незнакомка, не стой. будь первой) и единственной
Сообщение от scanNE®: Урод, все не так. я не строю отношения с девушкой, которая не может решиться с кем ей быть))))) а совет - дал
и после этого говорят о женщинах, которые не могут определиться ))))
[Ответ]
Урод 09:18 26.06.2009
Незнакомка, а я в делах интимных в очередь не становлюсь, полагаюсь на желание женщины! И для меня нет проблем в плане отношений, как у scanNE®, - я просто с этим незаморачиваюсь! [Ответ]
scanNE® 09:27 26.06.2009
Незнакомка, может вам с Урод, состыковаться ) понимание - будет )) у него проблем в отношениях нет и будет вам щастье)))))))))))
[Ответ]
Урод 09:32 26.06.2009
scanNE®, Счастье - это понятие вечного... как можно в невечном материальном мире искать вечное?..[Ответ]
scanNE® 10:10 26.06.2009
Урод, счастье =это миг полета. полета души) он не вечен. но его можно достичь))) прилагая усилия. насколько большие усилия прилагаются для этого = это влияет на крепость и надежность отношений))))
[Ответ]
Урод 10:18 26.06.2009
scanNE®, счастье - это категория ВЕЧНОГО! А то, о чём ты говоришь - это только осколки или брызги счастья! Например: ну вот, пришло счастье... и сразу: "Дай денег!"... [Ответ]
scanNE® 10:21 26.06.2009
Урод, свое счастье я складываю как мозаику ) из ежеминутных маленьких мгновений ) и оно нематериально))) в этом мы по-разному видим понятие "счастье" не обессудь)
"Час Быка" читали? это - мое понимание счастья)
— А из чего оно складывается, ваше счастье?
— Из удобной, спокойной и свободной жизни с одной стороны. А также из строжайшей самодисциплины, вечной неудовлетворённости, стремления украсить жизнь, расширить познание, раздвинуть пределы мира.
— Но это же противоречит одно другому!
— Напротив, это диалектическое единство и, следовательно в нём заключено развитие!
[Ответ]
Незнакомка 10:29 26.06.2009
scanNE®, а можно я сама буду решать с кем, как и что мне строить?))) у меня есть мужчина, который мне очень дорог и я не хочу рисковать отношениями с ним из-за эфемерных иллюзий)))))
[Ответ]
Незнакомка 10:32 26.06.2009
Сообщение от Урод: scanNE®, счастье - это категория ВЕЧНОГО! А то, о чём ты говоришь - это только осколки или брызги счастья! Например: ну вот, пришло счастье... и сразу: "Дай денег!"...
из серии : он женился и понял , что такое счастье, но было уже поздно ?))))))))
[Ответ]
Урод 10:37 26.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
из серии : он женился и понял , что такое счастье, но было уже поздно ?))))))))
Незнакомка, это точно... а потом нашёл на стороне своё счастье, а оказалось, что оно, счастье, опять живёт в соседней квартире... и так до бесконечности...[Ответ]
vorkuta 10:43 26.06.2009
28, а рассуждения не знающей себя пятиклассницы.
и зачем ты меня сюда притащила...
[Ответ]
Незнакомка 10:59 26.06.2009
vorkuta, для лучшего осмысления и понимания)) потому , что для меня секс и отношения - не мороженое )) и даже не вино))
[Ответ]
scanNE® 11:08 26.06.2009
Незнакомка, да, именно НУЖНО самой решать с кем и когда желаете быть. и насколько надолго только хочу сказать: тот, с кем будете - у него тоже есть СВОИ желания и свое видение картины) насколько они совпадают с вашими? знаете?
[Ответ]
Незнакомка 11:18 26.06.2009
scanNE®, молчит.. мужчины такие странные.. зубы стиснет, глаза - чужие, то ли у него с пищеварением проблемы, то ли обиделся на что))))))))
[Ответ]