Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Между нами, девочками>Провокации
Avanturistka 12:44 17.06.2009
Михалыч))), а ты на Бога-то не сваливай. Слабость - это уже грех определенного рода. Как лень и прочие недостатки. В этом сами люди виноваты уже, а не Бог. Он дал всем право выбора. И многие мужики взяли и сложили руки. [Ответ]
Maya 13:03 17.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
а тут возникают встречные сомнения....а можно ли доверять провокатору? стоит ли доверять человеку, который может тебя начать провоцировать из-за какой то прихоти...

Мы с тобой говорим немного о разном. Сказала же, что детсадовство закончилось. Сейчас все гораздо проще и интереснее. При общении с человеком чуть более откровенно, чем обычно, можно много глубже понять, что будет дальше и можно ли ему довериться.

И еще такой момент - считаю провокации неправильным моментом поведения, но тем не менее иногда необходимым. [Ответ]
Роман Васильевич 17:26 17.06.2009
Мне кажется, что все провокации от того, что девушка просто хочет поиграть.
Вы же не будете обижаться на маленького ребенка из-за того, что он хочет поиграть?! [Ответ]
Михалыч))) 21:30 17.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
И многие мужики взяли и сложили руки.

так я не понял...откуда взялись многие? он же один был.

Слабость - это уже грех определенного рода. Как лень и прочие недостатки. В этом сами люди виноваты уже, а не Бог. Он дал всем право выбора.

если человек слаб - значит такова воля Божия. если бы он хотел сделать человека сильным - он бы сделал. или ты сомневаешься в Его могуществе и возможностях?

Сообщение от Роман Васильевич:
Вы же не будете обижаться на маленького ребенка из-за того, что он хочет поиграть?!

да ремнем по заднице его!
[Ответ]
Avanturistka 12:15 20.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
так я не понял...откуда взялись многие? он же один был.

Я уже про потом говорю.

Сообщение от Михалыч))):
если человек слаб - значит такова воля Божия. если бы он хотел сделать человека сильным - он бы сделал. или ты сомневаешься в Его могуществе и возможностях?

Сделал одними, а меняться стали в худшую сторону, потому что поддались греху и скатились. Сами виноваты. [Ответ]
1Kb 13:37 20.06.2009

меняться стали в худшую сторону, потому что поддались греху и скатились

если бог совершенен - то он предусмотрел все. В том числе и возможность грехопадения.
Инь и Янь - це равновесие. Всего должно быть в человеке поровну: и добра и зла. Собственно к этому и стремится сам мир: церковь наставляет на путь добра, соблазны на путь зла...
но если человеку комфортно убивая животных - для него есть выход - работать на скотобойне. И ему хорошо и обществу. [Ответ]
Avanturistka 13:40 20.06.2009
1Kb, Он и предусмотрел. И дал нам право выбора. Читай Библию. [Ответ]
moomintroll 14:53 20.06.2009
Avanturistka, провоцируете парня на чтение библии? [Ответ]
Avanturistka 14:57 20.06.2009
moomintroll, на это не провоцируют. Вера - дело каждого. Могу только поддтолкнуть слегка, но не провоцировать в этой сфере.. Но а право выбора, естественно, остается за человеком...) [Ответ]
moomintroll 15:03 20.06.2009
Avanturistka, а если парень библию все-равно не читает, как быть? будете дальше "подталкивать" [Ответ]
Роман Васильевич 09:59 23.06.2009
Такое впечатление, что Ava скоро в монастырь соберется.
Лично мое мнение, Ava, что тебе ещё рано. На псоле 40 планируй [Ответ]
Мармидоска 17:13 26.06.2009
провацируйте и будьте провацируемыми!!!это же очень весело! [Ответ]
1Kb 18:19 26.06.2009
Мармидоска, можно спровоцировать то, от чего мороз по коже будет всю жизнь. [Ответ]
Мармидоска 22:12 28.06.2009
и что же это такое?
вспороть живот котенку?\ [Ответ]
1Kb 23:38 28.06.2009
Мармидоска, В Гремячьем (недалеко от Воронежа) был случай: девочка на дискотеке с мальчиком зажигали, потом пошли гулять. Она намекала, а когда дошло до секса - обломала. В итоге у девочки свернута шея, труп изнасилован, у мальчика судимость и сломанная жизнь.
Об этой истории даже в газете писали. Ссылку искать вломно. [Ответ]
Sandy 11:42 29.06.2009

Сообщение от 1Kb:
девочка на дискотеке с мальчиком зажигали, потом пошли гулять. Она намекала, а когда дошло до секса - обломала. В итоге у девочки свернута шея, труп изнасилован,

реальный пацан... [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 11:55 29.06.2009

Сообщение от 1Kb:
сломанная жизнь.

прослезилась прям. а вы, 1Kb, всерьез полагаете, что человек, неспособный справиться с собственным либидо может жить долго и счастливо? [Ответ]
Galateya 12:59 29.06.2009

Сообщение от 1Kb:
Она намекала, а когда дошло до секса - обломала.

ты свечку держал? Откуда знаешь намекала она или нет?! Кто сказал? Скорее всего парень имеет психическое расстройство сродни чикатиловскому.

Сообщение от 1Kb:
В итоге у девочки свернута шея, труп изнасилован

ды ничо страшного, главное

Сообщение от 1Kb:
у мальчика судимость и сломанная жизнь.

бедный "мальчик".... Ему "вышку" надо, а не судимость! [Ответ]
X0R 18:19 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
Скорее всего парень имеет психическое расстройство сродни чикатиловскому.

Ну наверное ты свечку держала? То никого не убивал, а тут бац, привстал и его переклинило, ага. [Ответ]
1Kb 20:37 29.06.2009

Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
прослезилась прям. а вы, 1Kb, всерьез полагаете, что человек, неспособный справиться с собственным либидо может жить долго и счастливо?

всего 1 лишний грамм делает перевес весов совсем в другую сторону.

Сообщение от Galateya:
ты свечку держал? Откуда знаешь намекала она или нет?! Кто сказал?

Было следствие, свидетели....

Сообщение от Galateya:
Скорее всего парень имеет психическое расстройство сродни чикатиловскому.

У нас всех есть свои расстройства в той или иной степени.
Вопрос в другом: если девочка не провоцировала-бы мальчика, сорвался ли он в тот вечер? Сорвался бы он когда либо еще? Была-бы девочка жива до сих пор?
А может раздать всем детям спички - пусть сгорят нахрен те идиоты, которые с первого раза не поняли ,что спички - не игрушка для детей?

Сообщение от Galateya:
бедный "мальчик".... Ему "вышку" надо, а не судимость!

Это уже суду решать, а не сборищу форумцев с проклятием БВФ. [Ответ]
Div4ina 20:47 29.06.2009

Сообщение от 1Kb:
всего 1 лишний грамм делает перевес весов совсем в другую сторону.

согласна, но вопрос в степени перевеса. девочка была не просто изнасилована. была убита и изнасилован труп. это ли не клиника? [Ответ]
Galateya 21:00 29.06.2009

Сообщение от X0R:
Ну наверное ты свечку держала? То никого не убивал, а тут бац, привстал и его переклинило, ага.

с тобой, хамло насчастное, я вообще не хочу общаться.

Сообщение от 1Kb:
свидетели....

какого хера не помогли и не предотвратили убийство?

Сообщение от 1Kb:
если девочка не провоцировала-бы мальчика, сорвался ли он в тот вечер?

для всех степень провокации растяжимая. Один обижается на простое доброе замечание, другому будет пофиг, хоть матом его обложи.

Сообщение от 1Kb:
Сорвался бы он когда либо еще?

если он псих, то сорвался бы! 100%!

Сообщение от 1Kb:
сборищу форумцев с проклятием БВФ.

ну не скажи, не скажи...

Сообщение от Div4ina:
девочка была не просто изнасилована. была убита и изнасилован труп. это ли не клиника?

ды чо им доказывать! Это мужики - они любого насильника оправдают.

Я знаю историю, когда девочку из моей школы изнасиловали, так дружки насильников однажды начали на весь рейсовый автобус орать, что она их спровоцировала... Ага, да. Бычки о голое тело тушить она их тоже провоцировала?! Или групповое изнасилование им предлагала???
Я знала эту девочку - реальный божий одуван, которая просто по иронии судьбы попалась им на пути. Да ещё и родителей у неё не было, а расчет таков - некому заступится....

Так что, давайте не будем рассуждать о провокациях... Если говорить о них в этом ключе, то надо всем девушкам одеть ватники, кирзовые сапоги и принять вид доярки. [Ответ]
X0R 21:18 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
с тобой, хамло насчастное, я вообще не хочу общаться.

ну вообще то оскорбление форумцев запрещено, но у вас тут женская солидарность да?

Сообщение от Galateya:

опять проявление телепатических способностей? Фантазировать будешь не здесь, фантазии у всех хватает: она кинулась ему на шею, запустила руку в штаны, потом потащила его в ближайший лесок (это все видели свидетели)... и не дала. Нормально пофантазировал? [Ответ]
Galateya 21:22 29.06.2009

Сообщение от X0R:
она кинулась ему на шею, запустила руку в штаны, потом потащила его в ближайший лесок (это все видели свидетели)... и не дала.

ты тоже за это убъешь, а потом трахнешь мёртвое тело?!

Мильён раз в юности стояла около калитки с молодым человеком и целовались до стдии "булыжника" в его штанах... Вроде никто не убил - ибо адекватные все были. [Ответ]
Div4ina 21:26 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
о надо всем девушкам одеть ватники, кирзовые сапоги и принять вид доярки.

так и хожу. все пастухи мои зато

Сообщение от Galateya:
ды чо им доказывать! Это мужики - они любого насильника оправдают.

причем тут мужики просто это килобайт [Ответ]
Galateya 21:31 29.06.2009

Сообщение от Div4ina:
просто это килобайт

аааа... панятна...

Сообщение от Div4ina:
так и хожу. все пастухи мои зато

не, меня тока механизаторы привлекают!
[Ответ]
X0R 21:33 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
ты тоже за это убъешь, а потом трахнешь мёртвое тело?!

Я нет. Но додумывать что и как было там нефиг, никто из нас там не был и ситуации не знает. [Ответ]
Galateya 21:35 29.06.2009

Сообщение от X0R:
Но додумывать что и как было там нефиг, никто из нас там не был и ситуации не знает.

ну и нефиг психа-маньяка оправдывать! [Ответ]
X0R 21:35 29.06.2009

Сообщение от Galateya:
ну и нефиг психа-маньяка оправдывать!

Нефиг и провоцировать тоже нефиг! [Ответ]
1Kb 22:01 29.06.2009

Сообщение от Galateya:

Точно, нужно каждого мальчика ,перед кем жопой крутит девочка отправлять в психушку.

Сообщение от Galateya:
для всех степень провокации растяжимая. Один обижается на простое доброе замечание, другому будет пофиг, хоть матом его обложи

У каждого поступка есть причина его вызвавшая и следствие этого поступка.

Сообщение от Galateya:
если он псих, то сорвался бы! 100%!

Он был психом до ее провокации и последующего облома? процентов на 99 - да. Но 1% добавила сама девочка. Вот он и сорвался.

Сообщение от Galateya:
Так что, давайте не будем рассуждать о провокациях... Если говорить о них в этом ключе, то надо всем девушкам одеть ватники, кирзовые сапоги и принять вид доярки.

Прогуляйся по машмету часов в 12 в короткой юбке, торчащем лифчике и высоких каблуках, а потом жалуйся на несправедливость этого мира.

Сообщение от X0R:
Нормально пофантазировал?

примерно это и выяснили на следствии.

Сообщение от Galateya:
Мильён раз в юности стояла около калитки с молодым человеком и целовались до стдии "булыжника" в его штанах... Вроде никто не убил - ибо адекватные все были.

Рука в штанах и поцелуи - все-таки разные вещи.

Сообщение от Div4ina:
причем тут мужики просто это килобайт

Килобайт - это 3-й пол?

Сообщение от Galateya:
ну и нефиг психа-маньяка оправдывать!

Маньяка тут никто не оправдывает. Я показал одним из примеров, что лозунг

Сообщение от Мармидоска:
провацируйте и будьте провацируемыми!!!это же очень весело!

оправдывает себя, но иногда бывает слишком "весело".
Хотите веселить и дальше? Выбор каждого. Только потом нечего реветь, что ночью на машмете тебя, красивую в короткой юбке, лифчике, торчащем из майки, оттарабанили во все дыры. [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх