Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дела сердечные>Сказка для любимой
Demian 23:12 28.05.2009
Туся, примерно так девушек с которыми я общаюсь я стараюсь держать примерно между хорошей подругой и сексом. Представь как это выглядит со стороны.
Demian 23:20 28.05.2009

Сообщение от Drama Queen:
не надо клясться ей в любви и т.п. Просто скажи, что хочешь быть с ней и что она тебе нравится. И посмотри на реакцию. Либо да, либо нет. Боюсь, даже если ты ей устроишь нереальную сказку, если она не хочет быть с тобой, то она не будет и после сказки...

Ответ нет... сказка для неё, а не для того что бы она была со мной...
Конечно можете считать меня наивным и глупым, но блеск в глазах, стеснение и радость когда видит меня, дрож в голосе говорит мне совершенно о другом.
В принципе за 21 год было всего 5 девешек которых я запомнил и любил, но после встречи этой все предидущие поблекли вместе с остальным миром...
Mavik 09:01 29.05.2009

Сообщение от Demian:
Конечно можете считать меня наивным и глупым,

Или просто ЛОшей. Одумайся, гуляй отдыхай и не забивай себе голову ерундой. Всё придет само сабой.
Demian 09:15 29.05.2009

Сообщение от Mavik:
Или просто ЛОшей. Одумайся, гуляй отдыхай и не забивай себе голову ерундой. Всё придет само сабой.

Сказки все начинаются с какой то глобальной проблемы
®y©©kuu 09:17 29.05.2009
Demian, что ты с сердцем то придумал? Нашел рукомагов?
Demian 09:35 29.05.2009
В®y©©kuu, да есть у меня один электрик, который сможет схему собрать, как размер прицину буду уже оформлением заниматься
®y©©kuu 09:39 29.05.2009
Demian, какая там схема то, кулибин, ты чего замутил?
Demian 09:42 29.05.2009
Работает от пульта. Мигает под звук ударов сердца, дальше увеличиваеться яркость и учешаеться звук ударов сердца. ещё оно нагреваеться и с замком который держит колючую проволку по кнопке он её отпускает она отваливаеться и падает на землю
®y©©kuu 09:43 29.05.2009
Demian, она тебя в дурку отправит. Может тебе в дизайнеры пойти?
Demian 09:49 29.05.2009
В®y©©kuu, почему сразу в дурку??? как раз в моём стиле я рисовать не умею а так бы пошёл
Mavik 10:03 29.05.2009

Сообщение от Demian:
Сказки все начинаются с какой то глобальной проблемы

Мало того что ты проблемы эти себе сам создаешь, так ещё они оказываются глобальными (меня они лично не затрагивают). Да и проблема не в девушке, а в тебе. В свои 21 не можешь с девушкой нормально время провести. Я имею ввиду без грандиозных подарков. Одумайся, может ей твоего внимания вполне хватит.
Demian 10:19 29.05.2009

Сообщение от Mavik:
Мало того что ты проблемы эти себе сам создаешь, так ещё они оказываются глобальными (меня они лично не затрагивают). Да и проблема не в девушке, а в тебе. В свои 21 не можешь с девушкой нормально время провести. Я имею ввиду без грандиозных подарков. Одумайся, может ей твоего внимания вполне хватит.

Жить нужно красиво или зачем тогда вообще жить.
PS кризис и до меня добрался - ем сыр с плесенью, вино пью старое, езжу на машинах без верха....
Drama Queen 12:30 29.05.2009
Demian, а, ну если быть вместе - это не цель, то тогда даже не знаю что придумать... тогда просто быть хорошим человеком для неё смысла нет... тогда действительно нужно что-то грандиозное и впечатляющее, чтобы она запомнила.
quick 13:18 29.05.2009

Сообщение от Demian:
Жить нужно красиво или зачем тогда вообще жить.

видно тебе это не знакомо, раз такую охинею пишешь.
Demian 13:23 29.05.2009

Demian, а, ну если быть вместе - это не цель, то тогда даже не знаю что придумать... тогда просто быть хорошим человеком для неё смысла нет... тогда действительно нужно что-то грандиозное и впечатляющее, чтобы она запомнила.

Цель то такая конечно есть, но грандиозное что то нужно
Demian 13:24 29.05.2009

Сообщение от quick:
видно тебе это не знакомо, раз такую охинею пишешь.

Без тебя не обойтись
избавься сначала от своих комплесксов которые мешают тебе нормально общаться.
Drama Queen 13:31 29.05.2009
Demian, ты сам себе противоречишь! То ты пишешь, что тебе она очень нравится, ты хочешь быть с ней, а для этого тебе надо привлечь её внимание и устроить для неё сюрприз. Потом ты пишешь, что быть с ней - это не цель, главное - чтобы ей было приятно.
Потом опять ты пишешь - что быть с ней - всё-таки цель, но нужно что-то грандиозное.
Так не бывает! Чтобы добиться успеха, должна быть чёткая цель - хочешь ты быть с ней или нет. Если да, то просто сделать ей приятное - мало. А если нет, то можно забить на всё остальное, скопить денег и подарить пятьсот роз (банально-не банально, но я уверена, что это запомнится. да и просто приятно безумно будет). Но это вовсе не гарантирует, что вы будете вместе.
В общем, сам определись сначала!
Mavik 13:31 29.05.2009

Сообщение от Demian:
но грандиозное что то нужно

Отреж себе х..й, привяжи к нему бантик, и дари. Думаю что такого подарка у неё не было, да и поступок твой останется в её ДУШе на долго.
Demian 13:39 29.05.2009
Drama Queen, Она мне безумно нравиться, хочу что бы она была со мной всегда.... Но цель подарка не купить деввушку а сделать ей приятно и что бы при любом раскладе она его запомнила на всегда. Определился полностью
Mavik 13:45 29.05.2009
Demian, Закрой ты тогда эту гавно тему уже, раз определился
Demian 13:53 29.05.2009
Mavik, не сцы чувак тема закроется сама когда люди перестанут в ней что то писать
Drama Queen 14:08 29.05.2009
Demian, ну, знаешь, так всё можно расценить, что кто-то кого-то покупает.
Тогда нужно удивить (можно и чем-нибудь банальным), а потом постоянно проявлять свои самые лучшие "рыцарские" качества)))
Если она и после этого не захочет быть рядом с тобой - значит не твой вариант.
Demian 14:23 29.05.2009
Drama Queen, принести голову врага, захватить замок для неё, подарить земли или просто убить дракона...
Подарить море цветов, песни, стихи, игрушки, золото брильянты...
Медленно начинаю сходить с ума
Туся 14:27 29.05.2009

Сообщение от Mavik:
Отреж себе х..й, привяжи к нему бантик, и дари. Думаю что такого подарка у неё не было, да и поступок твой останется в её ДУШе на долго.

Точно! Заодно отведешь от себя подозрения про "просто переспать".
quick 14:28 29.05.2009

Сообщение от Demian:
избавься сначала от своих комплесксов которые мешают тебе нормально общаться.

ты за мои комплексы не переживай, они мне нравятся, и я их в отличии от тебя на показ не выставляю.
про общение, не тебе писать это, иди сначала книжки почитай, повысь свой интеллект.
Туся 14:29 29.05.2009

Сообщение от Demian:
Медленно начинаю сходить с ума

Как можно сойти с того, чего нет?
Drama Queen 14:31 29.05.2009
Demian, ну если рассуждать более современно и глобально - подарить остров, кусочек Луны...)) кстати, подари звезду - не особо дорого. Вполне возможно, что это развод и никаких звёзд на самом деле нет, но факт приятный. Мне мой парень дарил - приятно было очень.
Стихи, песни, цветы - да. Игрушки - нет. Это приятно конечно, но в определённый момент их девать просто некуда. Золото-брильянты - тоже нет. Приятно конечно, но... я бы не приняла от постороннего парня (не от своего) такой подарок, к тому же в 20 лет.
Сходить с ума не надо)))
Drama Queen 14:32 29.05.2009
quick, по-моему, ты как раз своими сообщениями только что и делаешь, как выставляешь свои комплексы на показ)))
quick 14:35 29.05.2009

как выставляешь свои комплексы на показ)))

может тогда еще расскажешь какие они??? раз такая наблюдательная.

Сообщение от Туся:
Как можно сойти с того, чего нет?

+мулион.
Drama Queen 14:38 29.05.2009
quick, в лом
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх