Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Дела семейные>Быть хорошим мужем - это...
IN_LOVE 15:21 23.06.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
жен

ключевой момент... [Ответ]
Джангл БЭйба 16:45 23.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
ключевой момент...

почему ? [Ответ]
IN_LOVE 21:12 23.06.2010
Джангл БЭйба, потому что во всём важен системный подход. только если это проявляется в чём-то полезном и хорошем - в спорте, например, то это положительный момент с полезными результатами, а если в чём-то негативном - в данном случае - с жёнами, которых с завидной периодичностью выгоняют, то ничего здесь хорошего, по-моему, нет. [Ответ]
Fren 21:15 23.06.2010
IN_LOVE, ты на него обижена? [Ответ]
IN_LOVE 21:17 23.06.2010
Fren, хочешь воспользоваться ситуацией?) нет, не обижена. у него возник вопрос - разъясняю. вылавливай Светку - будем тусить!) [Ответ]
Sandy 10:32 24.06.2010
гони барбекю [Ответ]
IN_LOVE 10:50 24.06.2010
факккккк [Ответ]
Sandy 10:52 24.06.2010
без факов. [Ответ]
Джангл БЭйба 12:13 24.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Джангл БЭйба, потому что во всём важен системный подход. только если это проявляется в чём-то полезном и хорошем - в спорте, например, то это положительный момент с полезными результатами, а если в чём-то негативном - в данном случае - с жёнами, которых с завидной периодичностью выгоняют, то ничего здесь хорошего, по-моему, нет.

ну так и не будет тогда плохого, если эти самые жены будут жить для своего мужчины, а не для себя [Ответ]
IN_LOVE 21:48 28.06.2010
Джангл БЭйба, в моём понимании, муж и жена должны жить для своих детей, а друг для друга - это по умолчанию. [Ответ]
Джангл БЭйба 09:59 29.06.2010
ну как бе да [Ответ]
Zhuzhik 12:24 29.06.2010

Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждую неделю устраивает романтический ужин.

А когда он занимается трудовой деятельностью? (трудовая деятельность - все что приносит деньги и в результате чего приносят деньги, в любом случае она занимает некоторое время).

Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил.

У этого мужа очень хорошая психофизическая подготовка. Жаль многие не доживают до женитьбы или спиваются.

Сообщение от Div4ina:
Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась.

Клоун(Артист)? но это же фальшиво.

Сообщение от Div4ina:
Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение.

Клоун и телохранитель? Робот-терминатор в шутовском наряде?

Сообщение от Div4ina:
Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию.

Не понятно на ком женился "муж", на "маме" или на ее дочке, или на недвижимости "мамы", а дочка в виде "жены" наверно некий придадок, чтоб жизнь маслом не казалась.

С описанными материальными атрибутами, мужу нет необходимости возить маму на дачу, для этого есть водители в штате и куча транспорта, который отвезет маму пофиг куда, а также симпатичная секретарша, которая для "мамы" с дочей(жена) закажет билеты в далекое и теплое место, чтобы глаза не мозолили своими закидонами.

Франция и Германия - недальновидный выбор, европу уже начало подтапливать.

Ездить верхом ему совсем нет необходимости, всегда на выбор симпатичные, в совершенстве владеющие языком девушки, которые обходятся дешевле лошади.

Сообщение от Div4ina:
Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой.

Для этого есть бабушки и дедушки. Жене надо завести козу
.

Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды.

муж гламурный педик?

Сообщение от Div4ina:
Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко.

интересен круг вопросов с подругами заполночь? наверно жена с подругами распугивала маньяков на городских улицах - работа нервная и утомительная, согласен

Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками.

Жена пока не понимает, что тех напуганных маньяков которых она с подругами распугивала с городских улиц, мужу с мужиками надо собрать с городских улиц и сдать в милицию, чтобы в следующий раз жена смогла пораньше домой прийти. Собирать маньяков дело физически тяжелое и неблагодарное, некоторых надо по попе отшлепать. А после физической работы надо помыться, не домой же тащиться пропотевшим - правильно зайти с мужиками в баню. А для экономии времени, воспитательные мероприятия с маньяками переносятся в баню. Маньяки, большинство из них извращенцы и пользуются женской косметикой, обычно сопротивляются, царапаются и кусаются за разные части тела - ох уж этот не легкий мужицкий труд.
Некоторые мужья предпочитают бить морды жене и ее подругу, не всем женам это нравится .

Сообщение от Div4ina:
Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот.

Ваш идеал "мужа": Робот-терминатор, версия "Трансформер", с покрытием под натуральную кожу, специфическое место выполнено из натурального каучука и приятно облегает...
[Ответ]
Zhuzhik 12:28 29.06.2010

Сообщение от Димсон:
IN_LOVE, это всё от того что ты злая и сиськи у тебя маленькие.

она тебя отвергла? [Ответ]
IN_LOVE 16:35 29.06.2010
Zhuzhik, наоборот - нежно прижала к своей маленькой упругой груди) [Ответ]
Джангл БЭйба 18:39 29.06.2010
по теме:
быть хорошим мужем - это делать так всячески и по разному, что бы второй половинке было хорошо.

IN_LOVE, боец!! йа верно излагайу!

в постели - если нравеццо ей анальный фистинг - знач будет анальный фистинг!

Ну и во всем

2 Div4ina, ваше описание - это не идеального мужа - а какого то раба.вам не приходит в голову - что как раз все вами выше перечисленное вы должны делать для мужа

скажем так, и в какой то степени для некоторых мужыков это приемлемо:
приносишь домой зряплату, и на диван. и запипись, чо каза рамсит там - подзатыльнег - и заипца
[Ответ]
Zhuzhik 18:51 29.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Zhuzhik, наоборот - нежно прижала к своей маленькой упругой груди)

и наверно погладила? [Ответ]
маргариточка 09:36 30.06.2010
Zhuzhik, не мешай своим пессимизмом мечтать Div4ina . [Ответ]
Sovetnik 22:03 24.07.2010
Что такое быть хорошем мужем никто тебе не скажет, т.к. это все относительно. Все зависит от того в какой среде живет семья, какие люди окружают их и какие традиции существуют.
Японцы говорили: "Хороший воин, тот кто тверд в бою, а с женщиной нежен."
Так что с женой нужно быть добрым и нежным, но не баловать, а на работе твердым и настойчивым и т.д. [Ответ]
Iraine87 22:24 24.07.2010
Zhuzhik, зависть???
По теме: идеальный муж сильнее меня духом. У Дивчины нормальный идеальный муж. Просто тема про мужей, вот она и описала только его. Сощдате тему про идеальных жен... [Ответ]
JONES 01:26 25.07.2010
Быть хорошим мужем - это, по-моему, не жениться.Мне многие твердят,что я буду хорошим мужем. [Ответ]
Пупсик13 09:56 25.07.2010
Идеальных людей не бывает. У каждого свои недостатки. Просто каждая женщина должна четко знать с чем она никогда не будет мириться. Исходя из этого, для меня идеальный муж это человек :1) не злоупотребляющий алкоголем (наркотиками, азартными играми и т.д.); 2)имеющий стабильный зароботок; 3) психически уравновешанный (не агрессивный, умеющий держать себя в руках);4) верный; 5) внимательный к жене и детям. [Ответ]
РОДОНИТ 10:31 25.07.2010
если жена не любит мужа, то что бы он не делал он не будет хорошим... [Ответ]
ningen 17:43 26.07.2010

Сообщение от РОДОНИТ:
если жена не любит мужа, то что бы он не делал он не будет хорошим...

точно подмечено) так что мужья могут хоть носки свои разбрасывать, хоть дни напролет в игры играть) если любишь, то ничто не раздражает) [Ответ]
Div4ina 11:41 28.07.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
вам не приходит в голову - что как раз все вами выше перечисленное вы должны делать для мужа

идеальный муж никогда не скажет, что я чего-то там ему должна

Сообщение от Zhuzhik:
Ваш идеал "мужа": Робот-терминатор, версия "Трансформер", с покрытием под натуральную кожу, специфическое место выполнено из натурального каучука и приятно облегает...

а поговорить? поговорить с ним есть о чем? если да, то заверните, пожалуйста, пару штук на пробу

Сообщение от Iraine87:
У Дивчины нормальный идеальный муж.

вооот. девочки в идеальный мужьях поболе понимают [Ответ]
Div4ina 11:51 28.07.2010

Сообщение от Zhuzhik:
А когда он занимается трудовой деятельностью?

почему меня должно это волновать? пусть выкраивает время

Сообщение от Zhuzhik:
У этого мужа очень хорошая психофизическая подготовка.

это обязательное условие

Сообщение от Zhuzhik:
Клоун(Артист)? но это же фальшиво.

люблю театр. и цирк тоже, да

Сообщение от Zhuzhik:
Клоун и телохранитель?

зато свежо и неизбито

Сообщение от Zhuzhik:
Не понятно на ком женился "муж", на "маме" или на ее дочке

на нас

Сообщение от Zhuzhik:
Франция и Германия - недальновидный выбор, европу уже начало подтапливать.

на наш век хватит

Сообщение от Zhuzhik:
Ездить верхом ему совсем нет необходимости

эй! это описание моего идеального мужа, не надо вмешиваться

Сообщение от Zhuzhik:
муж гламурный педик?

на гламурного я несогласная. брутальный будет очень к месту

Сообщение от Zhuzhik:
интересен круг вопросов с подругами заполночь?

ну как же, а вечная тема "мужики-козлы" под мартини?

Сообщение от Zhuzhik:
Жена пока не понимает

жене и не надо. муж должен всегда быть под рукой. и точка. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх