Сабж в названии топика.
Дамы, каким должен быть человек, которому подошло бы сие определение.
Какими качествами обладать?
[Ответ]
builder 16:50 20.05.2009
А.Б. Пугачева в свое время раскрыла тему. Помните, "чтоб ни пил, не курил...", и далее по списку. ))
[Ответ]
Gambler 16:52 20.05.2009
во как?
а если например тёщу мамой не называет - значит все? не кондиция? ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:17 20.05.2009
Сообщение от Gambler:
а если например тёщу мамой не называет - значит все? не кондиция? ))
Ды нет. Просто его маму тоже не называть "мамой". Все просто.
[Ответ]
Sandy 23:49 20.05.2009
главное в современном мире "чтоб зарплату отдавал" Пугачиха еще тогда это понимала... недаром бывшего мужа через суд при разводе ободрала как липку...
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Ды нет. Просто его маму тоже не называть "мамой". Все просто.
дык нихто и не заставляет вас мам мужей мамами называть[Ответ]
Финик 08:38 21.05.2009
добрый, ласковый, обходительный и что бы продолжал меня держать у себя на шее и не упрекал в этом! (он не упрекает, но все же...). вобщем Игорь у меня идеален!
[Ответ]
annna 10:36 21.05.2009
Это не Пугачева пела, а Катя Семенова.
ПС Чтоб не пил, не курил и на лево не ходил.
Чтоб зарплату отдавал, своих деток баловал.
Чтобы жену не забывал, нежно-любище ласкал
И к тому же чтобы он и красив был и умен.
Как-то так...)
[Ответ]
Идеальный муж - любимый, любящий человек, с которым всегда хорошо рядом, легко и просто, не возникает неразрешимых проблем и скандалов, понимающий и отзывчивый.
А называет ли он маму мамой и все остальное - это мелочи, которые не должны превращаться в глобальные проблемы
[Ответ]
попытался представил взаимное катание на шеях. как-то больше 69 напрашивается
Цитата:
Сообщение от ФиникПосмотреть сообщение
что бы продолжал меня держать у себя на шее и не упрекал в этом!
- хренушки, только всё взаимно!!!
[Ответ]
OksaNochka 12:49 21.05.2009
когда любишь -не замечаешь недостатков, а значит он будет для тебя идеальным )
[Ответ]
Сообщение от erinne:
Идеальный муж - любимый, любящий человек, с которым всегда хорошо рядом, легко и просто, не возникает неразрешимых проблем и скандалов, понимающий и отзывчивый.
А называет ли он маму мамой и все остальное - это мелочи, которые не должны превращаться в глобальные проблемы
Согласна целиком и полностью. А что касается сидения на шее... Не умею. Когда замуж выходила, была у нас договоренность, что продолжу работать и учиться. К тому же можно сказать, что у нас не только бюджет общий, но и доходы соразмерны - осенью он меня балует, а весной - я его. [Ответ]
Грубо говоря: если у нее будут дети, то для меня это будет ВДРУГ (мне же об этом никто сообщать не будет)
[Ответ]
Sandy 10:46 25.05.2009
Сообщение от Ryzhik:
Грубо говоря: если у нее будут дети, то для меня это будет ВДРУГ
если у тебя девушка сообщает что ВДРУГ будет ребенок - беги от такой дуры подальше....
[Ответ]
Ryzhik 10:52 25.05.2009
Сообщение от Sandy:
если у тебя девушка сообщает что ВДРУГ будет ребенок
Я предпочитаю мужчин!
А что касается чужих детей (допустим Nastya Mae), то это будет ее дело, садиться мужу на шею и заниматься ребенком, или думать на кого повесить ребенка.
[Ответ]
Ryzhik, мы с тобой, оказывается, зажигаем тут похлеще "Тату"!))))))))) А если серьезно, то если Бог даст раньше, чем планировали - значит, ему так угодно, и аборт не буду делать ни в коем случае, просто приоритеты поменяются и все... Просто пока у нас нет свободного времени, которое мы можем посвятить малышу (или малышке), мы встаем на ноги. Но и затягивать с продолжением рода тоже не будем. [Ответ]