Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Охотничий клуб>Оружие для девушки
shmel 23:26 25.05.2009
Осилил тему.
Тут выше уже тов. Garlic уже писал про баллончики. Недавно на Динамо купил три штуки (два на работу девчонкам..давно обещал) - Оружие пролетариата. Баллончики "маленькие" - 25мл. Девушке будет очень удобен - он достаточно тонкий. Удобно сделана кнопка сверху.

Главное помнить - при любых подозрениях применять баллончик сразу. Никогда не ждать какого-то действия. Иначе, можно и не успеть. Заметим, я не убеждаю сразу в пах шарашить из Осы и т.п. "Брызь-брызь" из баллончика... На худой конец, потом можно будет долго извиняться.
И после применения - не стоять. Сразу "делать ноги" (тут уже упоминали). Никогда не надо ждать чего-то...пытаться добить каблуками или что-либо подобное. Попала/не попала - сразу с воплями бежать, не стесняться (если "не попала" - рукой махнет - прутком пол башки снесет, пока стоять будете...не дай Бог, конечно).

P.S. Мне раньше на все это как-то плевать было..Вроде как не коснется никогда.
А сейчас че-от как-то...параноиком становлюсь?
Нет. Скорее башка соображать стала... [Ответ]
Скол 23:32 25.05.2009

Сообщение от shmel:
Главное помнить - при любых подозрениях применять баллончик сразу. Никогда не ждать какого-то действия. Иначе, можно и не успеть. Заметим, я не убеждаю сразу в пах шарашить из Осы и т.п. "Брызь-брызь" из баллончика... На худой конец, потом можно будет долго извиняться.

это учту

Сообщение от shmel:
Попала/не попала - сразу с воплями бежать, не стесняться

Я вот только думаю-успею до квартиры добежать?мне в лифт или по лестнице...? [Ответ]
Скол 23:41 25.05.2009

Сообщение от shmel:
P.S. Мне раньше на все это как-то плевать было..Вроде как не коснется никогда.
А сейчас че-от как-то...параноиком становлюсь?
Нет. Скорее башка соображать стала...

а я задумываться стала когда второй раз обворовали....а если бы сразу меры приняла...хотя бы баллончик ....эх [Ответ]
greggreg2006 18:25 27.05.2009
Гарлик,вот нашел то про что говорил,посмотрите все,без комментариев...http://www.newwave.p0.ru/forum/64-509-1 [Ответ]
Garlic 18:50 27.05.2009

Сообщение от Скол:
Я вот только думаю-успею до квартиры добежать?мне в лифт или по лестнице...

как "старый" и прожжоный испытатель этой гадости на себе, скажу. что оружие проллетариата свободно позволит вам нейтрализовать зрение врага на время от 10(уже пробовавший баллоны человек) до 30минут.
Перцовые баллоны держать дольше и гораздо больнее (ШОК НЕ покупать!!!!) на 30минут-2часа.
. По применени.ю товарищ прав, применяйте неожиданно, хитрите. кричите "ой ребят, я все отдам!!!", лезьте в карман и применйте. ни в коем случае не угрожать баллоном.
После распыления сразу отойти назад-вбок, затем отбежать, бысро глянуть назад, если еще бежит, распыляя веерообразными движениями отступать, по израсходованию баллона можн окинуть его в строну нападающео и бежать. баллон может подействовать с задержкой. но он подействует! [Ответ]
Garlic 18:53 27.05.2009
greggreg2006, да видел я это сто раз.
недавно был случай, когда на мужика напали с осой, выстрелили в голову, он запинал нападавши хв гараж и закрыл до приезда ментов. нефиговый фингал на голове, но не смертельно. [Ответ]
greggreg2006 20:29 27.05.2009

Сообщение от Garlic:
как "старый" и прожжоный испытатель этой гадости на себе, скажу. (ШОК НЕ покупать!!!!)

Дим а почему,он что хреновый ? [Ответ]
seysen 20:36 27.05.2009

Сообщение от greggreg2006:
Дим а почему,он что хреновый ?

Это давно известный факт... [Ответ]
Karakurt 23:11 27.05.2009
Мля, хачу такой резинострел!!!
Ну давайте, говорите, мол Денисок, у тебя какие-то комплексы? А я скажу так, я просто торчу от больших пистолетов (револьверов).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8140728.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.2 Кб
ID:	462327  
[Ответ]
armes 09:22 28.05.2009
Karakurt, мне хочется МР-40 или ППШ, тоже резиноплюйки. но я не сын Рокфелера. [Ответ]
Garlic 19:08 28.05.2009
Karakurt, сам тащусь! [Ответ]
greggreg2006 20:34 28.05.2009

Сообщение от Karakurt:
Ну давайте, говорите, мол Денисок, у тебя какие-то комплексы? А я скажу так, я просто торчу от больших пистолетов (револьверов).

А ет разве резинострел,ет же кажись магнум 600 ??? [Ответ]
k2 20:43 28.05.2009

Сообщение от Karakurt:

так как ствол длинный кго можно использовать, когда патроны закончатся, как молоток, тобишь рукояткой по голове аппаненту бить [Ответ]
Karakurt 20:48 28.05.2009
greggreg2006, Ну судя по тому сайту что ты запостил выше, это WASP 500 (там где то рекламка такая висит). Кстати на картинке где патрон разобраный там видно что это не просто свинцовая пуля, а какой-то артефакт серого цвета, судя по всему резинка. Жаль но скорее всего до нас такое не скоро дойдет, а когда дойдет, то стоить наверное будет как пароход. [Ответ]
Serzh CS 20:50 28.05.2009
Ножи , автоматы , пистолеты - Нельзя использовать !
Газовый бОлоН4ег ! или чтонить свзязаное с эликтричеством не более! Нада думать и опоследствиях не тока о самообороне ! [Ответ]
greggreg2006 21:26 28.05.2009

Сообщение от Serzh CS:
Газовый бОлоН4ег ! или чтонить свзязаное с эликтричеством не более! Нада думать и опоследствиях не тока о самообороне !

Е-йе ди джей ты кого то тут бестолковыми обозвать чтоль хотел ? сам то понял что написал [Ответ]
ukus 22:17 28.05.2009

Сообщение от Serzh CS:
или чтонить свзязаное с эликтричеством!

Я конечно понимаю, что речь идет о шокерах, но согласитесь, звучит забавно. Мне например воображение рисует такую картинку: гоп в транформаторной будке. Может это мне литературным стилем автора навеяло? [Ответ]
Дед с ружьём 22:49 28.05.2009

Сообщение от Serzh CS:
Нада думать и опоследствиях

Пока будешь думать, в лучшем случае останешься без материальных ценностей, а в худшем - покалеченным вдовесок. [Ответ]
armes 10:22 29.05.2009

Сообщение от Serzh CS:
или чтонить свзязаное с эликтричеством не более!

мы на работе шокерами балуемся, тыкаем друг друга. прикольно но не смиртельно. если на улице тыкнули , результат для тыкольщика был бы плочевный. шокер ведь без мушки. [Ответ]
Garlic 18:52 29.05.2009

Сообщение от armes:
мы на работе шокерами балуемся, тыкаем друг друга. прикольно но не смиртельно. если на улице тыкнули , результат для тыкольщика был бы плочевный. шокер ведь без мушки.

а помнишь как дедуля с Гюрзой зашел? [Ответ]
greggreg2006 18:58 29.05.2009

Сообщение от Karakurt:
greggreg2006, Ну судя по тому сайту что ты запостил выше, это WASP 500 (там где то рекламка такая висит). Кстати на картинке где патрон разобраный там видно что это не просто свинцовая пуля, а какой-то артефакт серого цвета, судя по всему резинка. Жаль но скорее всего до нас такое не скоро дойдет, а когда дойдет, то стоить наверное будет как пароход.

да я за модой не гонюсь и новинками,мне сейчас покажи после 95 года выпуска ружо какое и я зависну,а тут пистоль....ну похож на магнум США,ну вот и предположил,я интересуюсь тока тем что интересно,так что не обессудь.такой просто таскать с собой замучаешься 1,5-1,7 кг наверное весит ?Я ж не полиглот в конце концов,не буду пушить хвост что опупенный знаток во всем,есть же вещи в которых я полный ноль [Ответ]
armes 10:36 30.05.2009

Сообщение от Garlic:
а помнишь как дедуля с Гюрзой зашел?

помню. сейчас пришли балончики с целе указателем. называется перцовый ***уй. [Ответ]
Garlic 15:33 30.05.2009

Сообщение от armes:
перцовый ***уй

неплохой баллон. воплне себе злой, струйный. тока вот дуже бошка у него здоровая. [Ответ]
Xponenta 19:49 30.05.2009

Сообщение от Serzh CS:
Газовый бОлоН4ег ! или чтонить свзязаное с эликтричеством не более! Нада думать и опоследствиях не тока о самообороне !

Бред!
Дело везучести-из баллончика можно вполне убить астматика ,например.,а из Осы даже не поранить(выше почитай).

Сообщение от wolfwolf33:
Пока будешь думать, в лучшем случае останешься без материальных ценностей, а в худшем - покалеченным вдовесок.

даже не сообразишь куда бежать и куда жать(в баллончике),а уж о последствиях точно не подумаешь. [Ответ]
pavelll07 20:36 30.05.2009

Сообщение от Xponenta:
Бред!
Дело везучести-из баллончика можно вполне убить астматика ,например.,а из Осы даже не поранить(выше почитай).

ЭЭЭЭ братиш,погоди не убегай ща я отдышусь, астма у меня,сильно не беги)))...
ну а если серьезно не убьет баллон никого, если может только будет присутствовать сильнейшаая аллергия на ингридиенты. но чтоб из осы не поранить это нада промазать...что в моем понимании сложно
ИМХО самое важное для девушки, ды и для парня тоже это надежность и минимум манипуляций для привидения в боеспособное состояние, а также минимум последствий ( отсутсвие следов применения мер самообороны) ибо законы плохие у нас...
Гарлик уже говорил и мне его точка зрения кажется убедительной, что самое эффективное это комплекс баллон + ГО либо баллон + травмат либо 7 дан по айкидо + МС по легкой атлетике, все остальное это шлак в принципе [Ответ]
Karakurt 23:45 30.05.2009

Сообщение от Garlic:
неплохой баллон. воплне себе злой, струйный. тока вот дуже бошка у него здоровая.

Дык с фонарем же, ёпт тактицкий баллон!!! Можно прицельно под ванной таканов штурмовать.

Сообщение от greggreg2006:
да я за модой не гонюсь и новинками,мне сейчас покажи после 95 года выпуска ружо какое и я зависну,а тут пистоль....ну похож на магнум США,ну вот и предположил,я интересуюсь тока тем что интересно,так что не обессудь.такой просто таскать с собой замучаешься 1,5-1,7 кг наверное весит ?Я ж не полиглот в конце концов,не буду пушить хвост что опупенный знаток во всем,есть же вещи в которых я полный ноль

Оно и я не семи пядей во лбу и вообще написал то что увидел на другом сайте, а там хрен его знает чего это такое. мож он и правда годится только для того что бы им как сказал К2 как молотком работать. А вес..., да и хрен бы с ним с весом, за то как у Бельмондо в "Частном детективе" или как у Ж. Рено в "Вассаби". Просто мне нравятся револьверы подобного плана с 6 дюймовым стволом, мне нравится Дезерт Игл и Беретта м93, а так же АПС и Кольт 1911. Особую слабость питаю к Кольт Писмейкер и ему подобным, ну не попадаются они мне на пути и все тут. Едрен матрен, во нафлудил в хорошей теме, в Болталку меня. [Ответ]
Garlic 16:26 31.05.2009

Сообщение от Xponenta:
даже не сообразишь куда бежать и куда жать(в баллончике),а уж о последствиях точно не подумаешь.

в людные места. ни в коем случае не в закаулки. [Ответ]
armes 09:49 01.06.2009

Сообщение от Xponenta:
а из Осы даже не поранить

незнаю, но видел травмы наносимые осой. впечатляет.

Сообщение от Garlic:
нефиговый фингал на голове, но не смертельно.

была партия патронов вес пули которой состовляла примерно около 5 грам. просто пуля со стальной проволочкой. на доске остовляла след то резины. [Ответ]
Garlic 22:19 01.06.2009

Сообщение от armes:
была партия патронов вес пули которой состовляла примерно около 5 грам. просто пуля со стальной проволочкой. на доске остовляла след то резины.

были и просто с недовесом пороха. [Ответ]
mammut 08:27 02.06.2009

Сообщение от Karakurt:

Денис и Гарлик , а еще не плохо было бы так стрелять с него!
Изображения
[Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх