Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Охотничий клуб>Оружие для девушки
Скол 03:26 10.05.2009
Заранее приношу извинения по поводу тупости,которая будет дальше,но оружие и все,что с этим связано для меня темный лес.
И вот у меня вопрос-что мне приобрести для самообороны?как я поняла разрешение достаточно просто получить.... [Ответ]
pugovica 03:34 10.05.2009
хм...интересуюсь...+1 [Ответ]
Дед с ружьём 07:12 10.05.2009
Самое простое - хороший газовый баллончик. Если нужно что-то стреляющее - WASP R (он очень компактен, но это совсем другие деньги) или Оса (или Стражник). Рекомендую почитать это http://talks.guns.ru/forumindex/2.html . [Ответ]
rigorin 07:41 10.05.2009

Сообщение от wolfwolf33:
Самое простое - хороший газовый баллончик.

Точно! И не просто носить, но и потренироваться на открытом месте в извлечении и применении.
P.S. На балончик разрешения не нужно. [Ответ]
FastMozG 09:44 10.05.2009
Я бы посоветовал еще освоить нехитрые приемы самообороны.
Как не странно всякие пошлости типа удара в пах, неожиданного удара головой в нос, и тд. всегда необычайно неожиданны от девушки.
Тока их надо РЕАЛЬНО освоить, а не теоретически.
И применять все эти "гадости" вместе с газовым балончиком. А стреляющее оружие совсем не каждой девушке подойдет.
(личное мнение)
P.S: а лучше с парнем ходить [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:31 10.05.2009
хороший газовый балон, быть может скоро в воронеже появятся новые балоны Русская защита с CR [Ответ]
pugovica 11:47 10.05.2009
http://www.magnad.ru/
а я так хотела N73)))
какого напряжения и какой мощности достаточно?

парня в сумочку не засунешь [Ответ]
Скол 11:48 10.05.2009
wolfwolf33, спасибо за ссылку ,разбираюсь...
WASP R -а там сколько выстрелов можно сделать?
Оса,как я поняла 4 выстрела-маловато что бы попасть....

rigorin, я просто боюсь,что от балончика сама пострадаю....например в подъезде...

Сообщение от FastMozG:
А стреляющее оружие совсем не каждой девушке подойдет.

почему?потому,что я начну суетится....

Сообщение от FastMozG:
P.S: а лучше с парнем ходить

наверное я не умею выбирать себе мужчин...правильных [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:49 10.05.2009
электрошоковые устройства не эффективны, хотябы потому что нужно минимально сократить дистанцию для его применения [Ответ]
Garlic 11:49 10.05.2009
1. Русская защита 25мл
2. КО
3. Контроль-УМ
4. Оружие пролетариата
5. Устройство похожее на пистолетик ПА-2
Все относится к газовым баллончикам.
--------------------------------
Скоро намечаестя создание курсов активной самообороны, заранее приглашаю милых дам, будет интересно, с лекциями и стрельбами
[Ответ]
Скол 11:50 10.05.2009
pugovica, как приятно,что я ни одна интересуюсь.
А что вы думаете по поводу балончиков или электрошокера? [Ответ]
Garlic 11:51 10.05.2009

Сообщение от pugovica:
а я так хотела N73)))
какого напряжения и какой мощности достаточно?

и баночку антисептической смазки сразу к нему в комплект купите.
Отечествнные шокеры, равно как и китайские - вещь убогая, я лично пробовал на себе 3 модели, даже на видео снимали.
Пробовал почти все баллоны, поэтому поверьте моему опыту.
[Ответ]
Garlic 11:52 10.05.2009
и не ведитесь на 100000В, да хоть миллион! медики лимитируют мощность, поэтому чем больше напряжение в шокерах, тем меньше сила тока. [Ответ]
Garlic 11:56 10.05.2009
поехал готовиться к турниру, вернусь вечером, если что - пишите проконсультирую и разъясню по курсам, пришлю ролики испытаний, опишу правовые аспекты. Все давно придумано и отработано, так что не надо самодеятельности... [Ответ]
Скол 11:56 10.05.2009
А Стример и Оса -это разные вещи,как я поняла...но из стримера больше выстрелов можно сделать и он на пистолет больше похож и еще осечек больше дает...
что лучше? [Ответ]
Garlic 11:56 10.05.2009

Сообщение от pugovica:
http://www.magnad.ru/

это самые поршивые варианты, увы. [Ответ]
pavelll07 11:57 10.05.2009

Сообщение от Garlic:
и не ведитесь на 100000В, да хоть миллион! медики лимитируют мощность, поэтому чем больше напряжение в шокерах, тем меньше сила тока.

эт точно, как говорил старый электрик убивают не вольты, убивают амперы... [Ответ]
Garlic 11:57 10.05.2009

Сообщение от Скол:
А Стример и Оса -это разные вещи,как я поняла...но из стримера больше выстрелов можно сделать и он на пистолет больше похож и еще осечек больше дает...
что лучше?

глупости про осечки. ОСА имеет высокое останавливающее действие, а стремер проникающую способность, об этом веером повешу тут ролики. [Ответ]
Скол 11:58 10.05.2009

Сообщение от FastMozG:
Я бы посоветовал еще освоить нехитрые приемы самообороны.

я 50 кг вешу и на ногах с трудом держусь....буду кого-то бить и сама покалечусь) [Ответ]
Скол 11:59 10.05.2009
Garlic, значит Стример лучше? [Ответ]
rigorin 12:01 10.05.2009

Сообщение от Скол:
rigorin, я просто боюсь,что от балончика сама пострадаю....например в подъезде...
почему?потому,что я начну суетится....

Ничего страшного. Потренируйтесь пару раз, и страх пройдет.. Ну, пару раз на себе испытаете случайно, вреда не будет.
Желательно пригласить своего мч для тренировок, типа он нападает (пристает, домагается), ну а Вы пытайтесь применить ГБ. А вообще, на ганзе, много есть чего, в т.ч. и инструкций (рекомендаций) по правильному применению ГБ. [Ответ]
pugovica 12:01 10.05.2009
Скол, давно задумываюсь над необходимостью приобретения устройства для самообороны, но с вариантом пока не определилась

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
электрошоковые устройства не эффективны, хотябы потому что нужно минимально сократить дистанцию для его применения

вот с этим соглашусь
всё-таки это сложно выполнмое условие [Ответ]
Скол 12:01 10.05.2009

Сообщение от Garlic:
стремер проникающую способность

Вот если зимой в гопника стрельнуть-его это развеселит или остановит? [Ответ]
Garlic 12:02 10.05.2009

Сообщение от Скол:
Garlic, значит Стример лучше?

у меня выступили слезы умиления
В первую очередь оружие должно останавливать. Хатчер как-т осказал "глупо быть зарезанным уже застреленным тобой противником" это когдапулька(к примеру из стриммера) делает проникающее ранение, но от него нападающий даже шага назад не сделает.
[Ответ]
Скол 12:08 10.05.2009

Сообщение от Garlic:
у меня выступили слезы умиления
В первую очередь оружие должно останавливать. Хатчер как-т осказал "глупо быть зарезанным уже застреленным тобой противником" это когдапулька(к примеру из стриммера) делает проникающее ранение, но от него нападающий даже шага назад не сделает.

ужас! [Ответ]
Скол 12:10 10.05.2009
Garlic, Какой мне лучше купить пистолет из тех на которое новичек может оформить разрешение?-сформулировала [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:12 10.05.2009
осу, стрелять вплотную, делать ноги, жечь одежду [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:13 10.05.2009
никаких коротышек которые выдежат травматчиеский патроны последней модификации (80дж) пока не замечено [Ответ]
Скол 12:14 10.05.2009
Zhelezniy_Felix, мне нравится Оса,только смущает ,что могу сделать 4 выстрела-это не маловато для новичка? [Ответ]
FastMozG 12:20 10.05.2009
Скол, у меня есть знакомая - вес ваш примерно. Но она так может в челюсть треснуть - что мозги запрыгают в черепушке.
Масса конечно имеет значение, но поверьте, даже с вашей массой в 50кг, если вы треснете предполагаемого гопника по яйцам у вас будет 5минут чтобы покинуть место проишествия\ выпустить в него пол балончика\ огреть по голове\ и тд.

Оса имеет 4 заряда, если вы считаете что 4х зарядов не хватит чтобы попасть в нападающего, то вам или действительно не надо брать в руки стреляющие предметы, или напротив брать и доооолго тренироватся в применении.

На счет тренировок - обязательно надо тренироватся во владении выбранным оружием самообороны. будь то балончик, резинострел, шокер, или еще что. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх