Заранее приношу извинения по поводу тупости,которая будет дальше,но оружие и все,что с этим связано для меня темный лес.
И вот у меня вопрос-что мне приобрести для самообороны?как я поняла разрешение достаточно просто получить....
[Ответ]
Самое простое - хороший газовый баллончик. Если нужно что-то стреляющее - WASP R (он очень компактен, но это совсем другие деньги) или Оса (или Стражник). Рекомендую почитать это http://talks.guns.ru/forumindex/2.html .
[Ответ]
rigorin 07:41 10.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Самое простое - хороший газовый баллончик.
Точно! И не просто носить, но и потренироваться на открытом месте в извлечении и применении.
P.S. На балончик разрешения не нужно.
[Ответ]
FastMozG 09:44 10.05.2009
Я бы посоветовал еще освоить нехитрые приемы самообороны.
Как не странно всякие пошлости типа удара в пах, неожиданного удара головой в нос, и тд. всегда необычайно неожиданны от девушки.
Тока их надо РЕАЛЬНО освоить, а не теоретически.
И применять все эти "гадости" вместе с газовым балончиком. А стреляющее оружие совсем не каждой девушке подойдет.
(личное мнение)
P.S: а лучше с парнем ходить[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:31 10.05.2009
хороший газовый балон, быть может скоро в воронеже появятся новые балоны Русская защита с CR
[Ответ]
pugovica 11:47 10.05.2009
http://www.magnad.ru/
а я так хотела N73)))
какого напряжения и какой мощности достаточно?
wolfwolf33, спасибо за ссылку ,разбираюсь...
WASP R -а там сколько выстрелов можно сделать?
Оса,как я поняла 4 выстрела-маловато что бы попасть....
rigorin, я просто боюсь,что от балончика сама пострадаю....например в подъезде...
Сообщение от FastMozG:
А стреляющее оружие совсем не каждой девушке подойдет.
почему?потому,что я начну суетится....
Сообщение от FastMozG:
P.S: а лучше с парнем ходить
наверное я не умею выбирать себе мужчин...правильных
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:49 10.05.2009
электрошоковые устройства не эффективны, хотябы потому что нужно минимально сократить дистанцию для его применения
[Ответ]
Garlic 11:49 10.05.2009
1. Русская защита 25мл
2. КО
3. Контроль-УМ
4. Оружие пролетариата
5. Устройство похожее на пистолетик ПА-2
Все относится к газовым баллончикам.
--------------------------------
Скоро намечаестя создание курсов активной самообороны, заранее приглашаю милых дам, будет интересно, с лекциями и стрельбами
[Ответ]
Скол 11:50 10.05.2009
pugovica, как приятно,что я ни одна интересуюсь.
А что вы думаете по поводу балончиков или электрошокера?
[Ответ]
Garlic 11:51 10.05.2009
Сообщение от pugovica:
а я так хотела N73)))
какого напряжения и какой мощности достаточно?
и баночку антисептической смазки сразу к нему в комплект купите.
Отечествнные шокеры, равно как и китайские - вещь убогая, я лично пробовал на себе 3 модели, даже на видео снимали.
Пробовал почти все баллоны, поэтому поверьте моему опыту.
[Ответ]
Garlic 11:52 10.05.2009
и не ведитесь на 100000В, да хоть миллион! медики лимитируют мощность, поэтому чем больше напряжение в шокерах, тем меньше сила тока.
[Ответ]
Garlic 11:56 10.05.2009
поехал готовиться к турниру, вернусь вечером, если что - пишите проконсультирую и разъясню по курсам, пришлю ролики испытаний, опишу правовые аспекты. Все давно придумано и отработано, так что не надо самодеятельности...
[Ответ]
Скол 11:56 10.05.2009
А Стример и Оса -это разные вещи,как я поняла...но из стримера больше выстрелов можно сделать и он на пистолет больше похож и еще осечек больше дает...
что лучше?
[Ответ]
Сообщение от Garlic:
и не ведитесь на 100000В, да хоть миллион! медики лимитируют мощность, поэтому чем больше напряжение в шокерах, тем меньше сила тока.
эт точно, как говорил старый электрик убивают не вольты, убивают амперы...
[Ответ]
Garlic 11:57 10.05.2009
Сообщение от Скол:
А Стример и Оса -это разные вещи,как я поняла...но из стримера больше выстрелов можно сделать и он на пистолет больше похож и еще осечек больше дает...
что лучше?
глупости про осечки. ОСА имеет высокое останавливающее действие, а стремер проникающую способность, об этом веером повешу тут ролики.
[Ответ]
Скол 11:58 10.05.2009
Сообщение от FastMozG:
Я бы посоветовал еще освоить нехитрые приемы самообороны.
я 50 кг вешу и на ногах с трудом держусь....буду кого-то бить и сама покалечусь)
[Ответ]
Сообщение от Скол: rigorin, я просто боюсь,что от балончика сама пострадаю....например в подъезде...
почему?потому,что я начну суетится....
Ничего страшного. Потренируйтесь пару раз, и страх пройдет.. Ну, пару раз на себе испытаете случайно, вреда не будет.
Желательно пригласить своего мч для тренировок, типа он нападает (пристает, домагается), ну а Вы пытайтесь применить ГБ. А вообще, на ганзе, много есть чего, в т.ч. и инструкций (рекомендаций) по правильному применению ГБ.
[Ответ]
pugovica 12:01 10.05.2009
Скол, давно задумываюсь над необходимостью приобретения устройства для самообороны, но с вариантом пока не определилась
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
электрошоковые устройства не эффективны, хотябы потому что нужно минимально сократить дистанцию для его применения
вот с этим соглашусь
всё-таки это сложно выполнмое условие
[Ответ]
Скол 12:01 10.05.2009
Сообщение от Garlic:
стремер проникающую способность
Вот если зимой в гопника стрельнуть-его это развеселит или остановит?
[Ответ]
Garlic 12:02 10.05.2009
Сообщение от Скол:
Garlic, значит Стример лучше?
у меня выступили слезы умиления
В первую очередь оружие должно останавливать. Хатчер как-т осказал "глупо быть зарезанным уже застреленным тобой противником" это когдапулька(к примеру из стриммера) делает проникающее ранение, но от него нападающий даже шага назад не сделает.
[Ответ]
Скол 12:08 10.05.2009
Сообщение от Garlic:
у меня выступили слезы умиления
В первую очередь оружие должно останавливать. Хатчер как-т осказал "глупо быть зарезанным уже застреленным тобой противником" это когдапулька(к примеру из стриммера) делает проникающее ранение, но от него нападающий даже шага назад не сделает.
Garlic, Какой мне лучше купить пистолет из тех на которое новичек может оформить разрешение?-сформулировала
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:12 10.05.2009
осу, стрелять вплотную, делать ноги, жечь одежду
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:13 10.05.2009
никаких коротышек которые выдежат травматчиеский патроны последней модификации (80дж) пока не замечено
[Ответ]
Скол 12:14 10.05.2009
Zhelezniy_Felix, мне нравится Оса,только смущает ,что могу сделать 4 выстрела-это не маловато для новичка?
[Ответ]
FastMozG 12:20 10.05.2009
Скол, у меня есть знакомая - вес ваш примерно. Но она так может в челюсть треснуть - что мозги запрыгают в черепушке.
Масса конечно имеет значение, но поверьте, даже с вашей массой в 50кг, если вы треснете предполагаемого гопника по яйцам у вас будет 5минут чтобы покинуть место проишествия\ выпустить в него пол балончика\ огреть по голове\ и тд.
Оса имеет 4 заряда, если вы считаете что 4х зарядов не хватит чтобы попасть в нападающего, то вам или действительно не надо брать в руки стреляющие предметы, или напротив брать и доооолго тренироватся в применении.
На счет тренировок - обязательно надо тренироватся во владении выбранным оружием самообороны. будь то балончик, резинострел, шокер, или еще что.
[Ответ]