Лагуна, а зачем ты все посты-то удалила? Завела людей, а сейчас визуально кажется, что у Комода с Юлькой крыша поехала...
[Ответ]
Aquit Arenada 21:06 26.05.2009
Решила немного исправить свой пост:
Уважаемая Лагуна, если вы ЗНАЕТЕ, как НАДО, то я с удовольствием под вашим руководством бы позанималась. хотя бы разок. готова оплатить "занятие".
Вам как удобнее - на моем трехногом инвалиде(а после ваших слов он должен быть еще и без плеч и поясницы), или есть более здоровые варианты?)
[Ответ]
Amber V 13:01 14.06.2009
31 мая. Воронежский ипподром.
В начале 11 комнания из дядь Саши, меня рядом, еще одной Юли, двух Наташ и GingerSnaps в фаэтоне с Немкой отправились на ипподром.
В 11 мы уже там были. Бега только в 12. Дядь Саша благополучно смылся, оставив мне вожжи… о.О…
Через пару минут я разобралась и уже рулила кобылой, направляя ее на удобное место, где и трава и никто не мешает. Профи)))))))))
Выехал Гена с Жан Полем вот в таком новехоньком фаэтоне.
Надо сказать ЖП выглядел потрясающе… и при этом спокойно, без истерик, наш жереб-производитель стоял рядом с Немкой.
Я заняла позицию рядом с красавцем-кучером в гусарском костюмне, на меня нахлобучили его котелок и поехали.. накаталась я вдоволь. Мягко… И такая серая красота рысачья везет…
Успела я сбегать и пофотографировать Валерия Леонидовича на Сатурне. На этот раз никаких других выездюков не было, Сатурн предстал во всей красе. Свечки, поклоны, пассаж, принимания, эффектный галоп, еще интересный элемент..название из головы вылетело, когда на галопе все сокращают и сокращают вольт…
Как можно было узнать в ЭТОМ коне того, прошлого Сатурна… Из него ВЛ сделал настоящую .. настоящую лошадь…
БОльшую часть времени наконец-то смотрела заезды…
с нашим бывшим инструктором и тоже по сути дела рысачником Андреем Ивановичем мы сидели на самых крайних местах трибуны, где почти никого не было. С увлечением обсуждали рысаков.. своих.. чужих.. всех…До чего мне повезло с компаньоном!
Фотографировать было мягко говоря не очень удобно.. в прошлый раз директор разрешила стоять мне прямо у первого ограждения, поэтому снимала близко и интересно… с трибун же.. далеко((( неудобно( так что получилось не совсем то, что хотела.
Что касается результатов, они так и не выложены в интернете, а я к сожалению забыла блокнот и ручку, поэтому калякала что-то на телефоне… что могла.
Первых мест у нас нет(
В заезде трехлеток первым пришел наездник Раменского ипподрома Сергеев на кумире в 2,11,3.
За ним вторым наш Денис Беляев на гренаше в 2,11,7, отличной время)
Третьим был Памир 2,13,7
Четвертым тоже наш наездник Николай Демиденко на Печенеге( конь еще до старта нервничал) в свое время 2,15,2.
То же время показал и Позитив.
Букиниста Королев снял, лошадь захромала, - объявил комментатор.
Вот с заезда трехлеток.
Впереди Кумир, за нем Гренаш.
Эта мне очень нравится. Справа-налево Гренаш, Позитив и Кумир
Следом, шестым, не помню, кто был.
И последняя тоже наша лошадь. А. Лаенко на Звенигороде в 2,19. [Ответ]
Amber V 13:01 14.06.2009
Из того что я помню про остальных НАШИХ..
Приз Отклика разыгрывался по итогам 2-х гитов. Четырехлетки…
разминка. Ближе к кадру Заводчик, потом Метрополь и Каргополь.
Я смотрела только первый гит, в котором бесспорным победителем вышел Сергеев на Желанном, показав рекордную для Воронежского ипподрома резвость 2,04,5!!!!
Желанный
За ним пришел Метрополь наездника Меркулова
а третьим…
ЗА эту лошадь я держала кулачки… боялась верить или не верить. Жеребец от Ковбоя, который сорвался еще двухлеткой и в три года стоял, не работался… Герой..
в прошлый раз он показал скромную для четырехлетки резвость 2,16 с хвостиком… а сейчас.. Я чуть не плакала, особенно когда услышала цифры..
я не верила своим ушам, что эта лошадь еще догонит Камелота и Ногинска по резвости, учитывая все…
2,08,4.. Все вертелось в голове,пытаясь уложиться..
На второй гит Лаенко не выставлял Героя, молодец.
-Хватит с него,- сказал он.
Заводчик где-то ближе к хвосту приехал в первом гите,зато во втором проехал резвее чем 2,08 что было для коня рекордом! (точное время не знаю пока).
И по итогам он взял третий приз Отклика.
Двухлеток я не смотрела.
Кардиган(русский) был НЕ среди первых.
Здесь Кардиган впереди
Ногинск же, в заезде старшего возраста пришедший третьим, также показал отличной для себя, лучшее для себя время 2,07,1!
До этого его резвость была 2,02,8.
Камелот и Нил где-то сзади…(, хотя по времени я слышала Нил в 2,10 пришел, что прилично.
Камелот
Ногинск
Сергеев же выиграл у нас около 5 заездов.. На Кумире, Желанном, кобыле Поэзии Любви… и старший возраст на вороном жеребце, кличку вспомню…
финишная прямая.. Старший возраст..
Второй Барон.
Вот шикарная Поэзия Любви
Он был вне конкуренции, результаты его лошадей потрясали и кажутся мне очень сложно «догонимыми».
[Ответ]
Amber V 13:02 14.06.2009
Отскакали наши показательную скачку, теперь на Планере был Ваня и конь не крутился, хорошо..
Мы с Юлькой сбегали к Неслуху, я его почистила, поздравила Андрея с отличным результатом на Герое… я все же не думала, что Эта лошадь еще ТАК будет бегать.
Последние заезды смотрели мы уже с Юлькой вместе, рядом Гена и Андрей Иванович.
Потом уже захотелось в тишину и пошли к конюшне. Полежали под навесом в теньке, отдохнули.
Пока я бегала туда-сюда, меня увидел ВЛ. Он тогда меня позвал к себе и сказал:
-Юль, обратно Сатурна тогда отгонишь. Он в деннике.
- Справлюсь?
-Справишься, -ответил он.
Когда окончился последний заезд, мы пошли забирать лошадей. ВЛ сам помог мне сесть на Сатурна, причем стремена его мне оказались в самый раз.
К сожалению это была не та уздечка, на которой мундштучный повод фиксируется на шее за ненадобностью… ВЛ мне сказал смело все держать, но я сделала страшные глаза и минут пять разбиралась, как взять так, чтобы мундштучный не упал совсем повод, но чтобы я через него и не контактировала и при этом трензельный был удобен для управления.. это ж Сатурн все-таки!
Разобралась с пальцами я уже потом, куда за какаой и какой повод…
а пока как взяла..
Тут меня и пофоткать успели… пока остальные возились, ВЛ сказал быстрее выдвигаться и ехать, пока Сатурн не вздумал начать свечить- любимая игра у него…
Ну и поехали…
Надо сказать ощущала я себя королевой на такой лошади… [Ответ]
Amber V 18:00 14.06.2009
я не помню, когда там эти призы...(((
над смотреть...
а остальное - это наверное к шефу нашему, он же наверное этим занимается) а в каком плане гастролеры? с песнями?
[Ответ]
Amber V 19:27 14.06.2009
ой, блин, тьфу, я не догадалась!!!!!
Сергеев спел на 5 баллов конечно.
В любом случае... эт надо через начальство.. там помню, кто-то звонил, их записывали..
[Ответ]
Parfumerrr 20:25 15.06.2009
Подскажите, когда в Бабяково проводятся скачки и как туда попасть?
Заранее спасибо!
[Ответ]
Amber V 20:51 15.06.2009
Я ВАс очень, прошу... это не скачки, а БЕГА.
Скачки проводятся галопом.
А это рысиситые бега в качалках....
Вот...
Расписание соревнований по Воронежу и Воронежской области.
Календарное расписание бегов по Воронежу и Воронежской области на 2009 год.
1.05.2009- Открытие сезона на ипподроме Чесменского к/з
9.05.2009- Открытие сезона на ипподроме Хреновского к/з (1й этап)
17.05.2009- Открытие сезона на ипподроме КСК «Русская усадьба»
31.05.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба» (2й этап)
12.06.2009- Соревнования на ипподроме Чесменского к/з (3й этап)
28.06.2009- Соревнования на ипподроме Хреновского к/з (4й этап)
12.07.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба» (5й этап)
26.07.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба»
9.08.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба»
23.08.2009- Соревнования на ипподроме Чесменского к/з (6й этап)
6.09.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба».
Розыгрыш Кубка Губернатора для лошадей старшего возраста.
Финал для участников, выступающих во всех шести этапах.
Призовой фонд 500000 рублей.
27.09.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба».
11.10.2009- Соревнования на ипподроме КСК «Русская усадьба».
Приезжаете, там есть парковка, покупаете программу и за вход там заплатить на трибуны и любуетесь, если вам БЕГА рысаков интересны)))
Есть ресторан, катаем на фаэтоне ну и еще небольшие развлечения...
[Ответ]
Parfumerrr 20:56 15.06.2009
Julka and Saturn, спасибо огромное! Извиняюсь за невежество! А не подскажете ещё, где находятся ипподромы (кроме Хреновского - его я знаю) ?
[Ответ]
Parfumerrr 21:02 15.06.2009
И если можно, сколько примерно стоит вход?
[Ответ]
Amber V 21:20 15.06.2009
блин... я вот плохо помню что сколько там стоило, но кажется программка 100 р, и если она у тебя есть, то вход 50 р. если нет - 150.... по сути дела одно и то же!!!
давайте пожождем ответов тех, кто платил, они точнее скажут.
[Ответ]
Amber V 21:20 15.06.2009
Сообщение от Parfumerrr: Julka and Saturn, спасибо огромное! Извиняюсь за невежество! А не подскажете ещё, где находятся ипподромы (кроме Хреновского - его я знаю) ?
Я знаю исключительно названия.. а так я там ни разу не была..
Тамбовский, Петровский, Чесменский....
[Ответ]
Amber V 13:20 02.07.2009
сачстлива была обнаружить на www.trotting.ru
результаты недавно прошедших испытаний на Хреновском ипподроме:
28 июня 2009 г. Ипподром Хреновского конного завода. Температура + 32-35є.Дорожка призовая легкая
Приз в честь Администрации Бобровского района
Жер. и коб. 2006 г.р. орловской рысистой породы.
Дистанция 1600 м
5000 руб.(2500-1500-1000)
1. Вельможа вор.жер. 2006 г.р. (Мальпост-Вспышка), Хреновского к/з, Л.Н. Махинов 2.12,7 I приз
2. Гренаш Д.С.Беляев 2.13,6 II приз
3. Петроград Е.И.Гущин 2.18,4 III приз
4. Звенигород А.П.Лаенко 2.20,2Палаш снят
34,3-35,3-31-32,1
Мемориал М.К.Кузнецова
Жер. и коб. 2007 г.р. орловской рысистой породы
Дистанция 1600 м
1200 руб. (600-400-200)[/B][/SIZE]
1. Мюзикл гн.жер.2007 г.р. (Люкс-Мозаика), Гриднева М.Я. (р.в Хреновском к/з), В.В.Болдырев 2.30,9 Iприз
2. Палица И.В.Сабиров 2.31,8 II приз
3. Карина Н.Н.Сапожков 2.47,6 III приз
Телеграмма снята со старта
Минор снят
41,2-37,7-36,3-35,7
II-й Международный Чемпионат учащихся школ наездников
Жер. и коб. 2006 г.р. орловской рысистой породы
Дистанция 1600 м. 2 гита
5000 руб.(2500-1500-1000)
1-гит
1. Пучина гн.коб.2006 г.р. (Никотин-Пелапона), Хреновского к/з,С.Уткина 2.23,8
2. Барышня А.Рахманина 2.26,2
3. Подмога А.Объедкова 2.26,8
4. Кремень А.Гаврилюк 2.29,4
5. Марципан Р.Пастрома 2.39,9
6. Морпех О.Казакова 2.40,7 н/х
34,3-35,5-36,6-37-4
II-й Международный Чемпионат тренеров-наставников
Жер. и коб. 2005 г.р. орловской рысистой породы
Дистанция 1600 м. 2 гита
8000 руб. (4000-2500-1500)
1-гит не состоялся в связи с аварийной ситуацией
2-гит
1. Порпорина сер.коб. 2005 г.р. (Плавник-Пифа), Хреновского к/з,А.П. Лаенко 2.08,5 Iприз
2. Муштра Г.Объедкова 2.12,8 II приз
3. Перемена Л.Н.Махинов 2.15,4 III приз
4. Белянка Е.Кузьмин 2.19,2
5. Волна В.В.Болдырев 2.25,7
6. Муниципал Ю.А.Аристов 2.30,8
32,3-32,1-31,3-32,8
III-й Этап Большого Воронежского круга
Жер. и коб. орловской рысистой породы старшего возраста
Дистанция 1600 м. 2 гита
50000 руб. (25000-15000-6000-4000)
1. Пекрит сер.жер. 2004 г.р. (Крикун-Паприка), т/о ЦМИ, Хреновского к/з, О.А.Никогосян 2/04,7 /снят I приз
2. Бионом В.Н.Сергеев 2.05,3/снят II приз
3. Ногинск Н.И.Демиденко 2.05,9/2.08,6 голова в голову с Мопром III приз
4. Боеприпас Л.Н.Махинов 2.06,1 голова в голову с Пеплом/снят 1/2 IV+1/2V приза
5. Пепел С.А.Матвеев 2.06,1 голова в голову с Боеприпасом/снят 1/2 IV+1/2V приза
6. Барон М.Д.Меркулов 2.06,5/снят
7. Камелот Н.В.Королев 2.08,5/2.08,2
8. Ласка А.В.Яровой 2.08,5 гол.сз./снята
9. Мопр А.В.Тупикин 2.10,8/2.08,6 голова в голову с Ногинском
10. Жгучий Е.И.Гущин съехал/2.12
11. Плагиат Н.Н.Сапожков 2.12,2/2.12,3
1-й гит 30,3-30,3-31,9-32,2
2-й гит 32,3-32,2-32,0-31,7
II-й Международный Чемпионат учащихся школ наездников
Жер. и коб. 2006 г.р. орловской рысистой породы
Дистанция 1600 м2-й гит
1. Кремень А.Объедкова 2.17,7
2. Барышня Р.Пастрома 2.18,5
3. Марципан А.Рахманина 2.21,9 голова с голову с Подмогой
4. Подмога А.Гаврилюк 2.21,9 голова в голову с Марципаном
5. Пучина О.Казакова 2.26,0
6. Морпех С.Уткина 2.27,9
34,9-34,6-34,7-33,5
Приз в честь Администрации Хреновского поселения
Рысью под седлом
Лошади рысистых пород 2005 г.р.и старшего возраста
Дистанция 1600 м
1500 руб.(750-500-250)
1. Ростов гн.жер. 2004 г.р. (Старс энд Барс-Рента), Чесменского к/з, Е.Кузнецова 2.13, 1I приз
2. Монотипия А..Мазурин 2.17,4 II приз
3. Исправник А.Богомолов 2.22,7 III приз
4. Популярная П.Яловский проскачка
5. Пирс С.Шевцов проскачка
6. Запрет М.Бобров сошел с дистанции
32-32-35,4-35
Приз в честь жеребца Палач
Жер. и коб. 2005 г.р. орловской рысистой породы
Дистанция 1600 м
3000 руб. (1500-1000-500)
1. Паллада сер.коб. 2005 г.р. (Плавник-Патока), Хреновского к/з, Л.Н.Махинов 2.08,9 I приз
2. Вандей А.Рахманина 2.09,2II приз
3. Заводчик Д.С.Беляев 2.12,9 гкс
4. Животок М.Б.Бобров 2.14,3 III приз
32,7-33,7-31,3-31,2
И не важно, что третий... ну ннезачем гнать лошадь ВЫШЕ ее готовности на данный момент.. это риск сбить ее с хода, надорвать здоровье...
Ногинск в этом году улучшил свой прошлогодний результат с 2,08,8 сначала до 2,07,1 а сейчас вот до 2,05,9... Это стремительные и значительные улучшения!!!!!
И, наверное, эти цифры, эти показатели, а вовсе не места - самое главное..
Я очень надеюсь что и в этом и в следующих годах Н. Демиденко и Ногинск нас еще не раз приятно удивят!
[Ответ]
Kostyan 20:33 04.07.2009
Julka and Saturn, .... спасибо за результаты соревнований ( или как говорят на автофоруме "респект тебе и уважуха"), молодец что создала и поддерживаешь эту тему.
Замечания по результатам заезда в честь жеребца Палач ( т.е. последний)
Сообщение от Julka and Saturn:
1. Паллада сер.коб. 2005 г.р. (Плавник-Патока), Хреновского к/з, Л.Н.Махинов 2.08,9 I приз
2. Вандей А.Рахманина 2.09,2II приз
3.Заводчик Д.С.Беляев 2.12,9 гкс
4. Животок М.Б.Бобров 2.14,3 III приз
32,7-33,7-31,3-31,2
сам яростно болел за Беляева, т.к. "шапочно" общался с ним в РУ, а других вообще не знаю, но Заводчик в конце дистанции перешел на галоп и его дисквалифицировали((((( Обидно.
Еще более обидно что я проморгал "свои любимые" соревнования, рысью под седлом, но очень удивили результаты, ниже чем с качалками[Ответ]
Amber V 22:03 05.07.2009
Сообщение от Kostyan: Julka and Saturn, .... спасибо за результаты соревнований ( или как говорят на автофоруме "респект тебе и уважуха"), молодец что создала и поддерживаешь эту тему.
Замечания по результатам заезда в честь жеребца Палач ( т.е. последний)
сам яростно болел за Беляева, т.к. "шапочно" общался с ним в РУ, а других вообще не знаю, но Заводчик в конце дистанции перешел на галоп и его дисквалифицировали((((( Обидно.
Еще более обидно что я проморгал "свои любимые" соревнования, рысью под седлом, но очень удивили результаты, ниже чем с качалками
А как же, я же всех их знаю. и лошадей этих уже 2 года!
Будет рысь под седлом)))))))
Непрофессиональная конечно, но))))
[Ответ]
Корсика 10:58 06.07.2009
Сообщение от Kostyan:
Еще более обидно что я проморгал "свои любимые" соревнования, рысью под седлом, но очень удивили результаты, ниже чем с качалками
Ничего удивительного, в качалке скорость выше
[Ответ]
Kostyan 20:49 07.07.2009
Сообщение от Корсика:
Ничего удивительного, в качалке скорость выше
..ага, если четырехколесную тележку прикрепить еще быстрее побегут,.... с чего бы с качалкой время лучше, ведь вес больше????
[Ответ]
Amber V 21:14 07.07.2009
мне почему-то кажется, что дело именно в наличии всадника.. лошадь в качалке мне кажется бежит раскованнее и свободнее.. и труднее сбивается.. хотя мне просто так вот кажэется..
действительно вес всадника оочень расбалансирует лошадь(даже при наличии идеальной(для этого вида спорта) посадки и веса.. в качалке лошадь больше приближена к свободе, так сказать
[Ответ]
Сообщение от Корсика:
действительно вес всадника оочень расбалансирует лошадь(даже при наличии идеальной(для этого вида спорта) посадки и веса.. в качалке лошадь больше приближена к свободе, так сказать
всадник нагружает лошадь, образно говоря, "точечно" - то есть основная масса оказывается на небольшой площади на спине плюс седло немного рассеивает и смягчает давление.
а запряжка, тем более легкая, позволяет распределять вес наездника совершенно в иных пропорциях.
Для сравнения: тяжелее тащить на спине рюкзак,пусть он супер удобный, чем везти большой и неудобный чемодан на колесиках).
[Ответ]
Kostyan 17:56 12.07.2009
Julka and Saturn,
.... где сегодняшние результаты????
[Ответ]
не важно где она, мне кажется у нее нет результатов заездов, потому что вместо того чтобы следить за соревнованиями, она в телефон играла ... ну может она где-нибудь у организаторов узнает[Ответ]
Amber V 20:27 12.07.2009
Я в телефон играла????????!!!!!!!!!
Да я половину заездов детей катала, а на половину-таки хоть успела!!!!
и в телефон я как раз результаты записывала.потому как забыла взять ручку и блокнот!!!!!!!!!!!
Воронежский ипподром, 12 июля 2009 года.
трехлеток наших я просмотрела, первый гит четырехлеток тоже, старший просмотрела!!!! Знаю только что выиграл его-таки наш наездник Николай Демиденко на Печенеге!!! С чем мы их горячо поздравляем!
третьим пришел Гренаш в 2,11 с хвостиком прибежал в руках Дениса Беляева.
Точнее у меня и выбора-то не было.
Фоткать было конечно неудобно,.. но что пролучилось, то получилось.... жлите
БЛИН,,ПОЧЕМУ в ЭТОТ раз ТАКИЕ ужасные ФОТО получиличсь...???!! я не знаю.. очень расстроилась...
то ли освещение то ли что....
(* ЭХ вот бы как в первый раз.. можно было бы стать у самого бортика.. и фоткать без дикого приближения...эх....*)
Итак, сухие фотки с подписями, что знаю...
Повторюсь, большую часть соревнований.. и самое интересное мне было суждено не увидеть(((((
не знаю пока кто это... может и знала, да сейчас не вспомню.
Это был заезд двухлеток... русских рысачков.
Под вторым номером наша Гефаль Лок под управлением А. Студеникина..
Что там случилось по ходу, не знаю.. но кобыла пришла совершенно последняя, даже не гнали ее уже... может что случилось, повторюсь, не знаю(
собственно это была финишная прямая этого заезда
Надо отметить, безумно порадовали Денис Беляев и Кардиган. Заезд для трехлеток русской рысистой. Очень симпатичненько он повел со старта, весь круг оставался лидером и финишировал первым. Второй гит не проводился: с него всех лошадей сняли)
Старт Вложение 492691
Приехал Кардиган (Дитко Гановер-Каролина) в 2,06,3.
Рекордная в принципе для этого коня резвость на данный момент.. и на мой взгляд для трехлетки отличнейшая!!!!!
Молодцы! Большемнечего сказать
Из того, что я разобрала относительно ЧЕТЫРЕХЛЕТОК... разыгрывавших приз Ковбоя...
Смотрела второй гит.. Заводчика нашего сняли, Герой-таки побежал...
ну прибежал конечно в 2, 15, 9.. да еще и н.х поставили.. из-за этого места призового лишили. А в первом гите, слышала, Герой в 2,13 с хвостом прибежал, что тоже для него не гуд, учитывая, что последний раз(31 мая) он выдал нам 2,08,8!
Собственно, Герой...
наездник Лаенко А.
ПО итогам.. ВТОРОЕ МЕСТО взял наш СНОВА наш)) Денис Беляев на Заводчике.. я не знала, с какой резвостью он пробежал первый гит... и когда услышала..
2,05,1....
Цифры не укладывались в голове.. мне казалось это какой-то заоблачный результат!!!
Конь улучшил свой личный рекорд надо сказать на 2 секунды..
ЭХ, еще бы чуть-чуть и можно было бы в класс 2,05 записывать!!!!
Ну я очень надеюсь что у них все впереди.
НА мой взгляд Заводчик очень перспективный конь.. в свои 4 года он по резвости обогнал наших старшеков...МОлодец...
Ну а первым.. вы еще сомневались...??????!!! Первый приз забрал наездник Раменского ипподрома Сергеев,
проведя победителя, своего красавца Желанного прямо перед трибунами, без качалки.. в одной уздечке...
Аж дрожь по телу... при виде этой лошади...
Ну красавцы, что можно сказать...
Вот лошадь!!! Желанный
Им уже, ансколько я слышала кроют... но и после беговой карьеры.... вот вам!!!готовый.. шикарнейший производитель..
Такой необычной масти...
Признаюсь, будучи неравнодушной к отпрыскам Лакея.. питая к ним неуемный интерес... и нездоровую страсть.. не могла не заметить...
Когда-то на форуме интересовалась всем этим.. и мне представили лишь ОДНОГо действительно стоящего сына Лакея - серого Фестиваля.
Теперь же, положа руку на сердце, можно смело показать пальцем на Желанного и заявить, что он ничем не хуже...
Заезд старшего возраста просмотрела(((((((((
Но как выяснилось( меня сей факт очень поразил) участвовало всего 4 лошади!!!
3 из них - наши.
Камелот пришел первым, за ним Ногинск, поправьте, если я с поля плохо услышала.. 2,08,5.
Третий кто был - не имею понятия и Чтвертый в 2,12 с хвостом Нил.
эээ..Где Барон?? Где Боеприпас?? Где Сергеевский старший???... в прошлый раз заезд старшего возраста сопровождался моими сотрясениями от волнения.. а так....(( что-то не то...
Смотрела заезд для старшего возраста Русской рысистой породы.
Всего три лошади.. о б а л д е т ь.
честно говоря шокируют резульбаты.. точнее их различие у русских ТРЕХЛЕТОК и СТАРШЕГО возраста... почему трехлетки намного лучше взрослых пробежали?? должна же быть определенная разница...?..хм.
Приехали так..
Первым приехал тамбовский Альянс Вложение 492714
Вторым где-то около 2,10, по крайней мере не резвее, Аргон... Вложение 492748
Ну и Рейс вроде как тоже тамбовский.... третьим подошел.
Изображения