если я ничего не напутала...Приз Барса выиграл наш наездник Николай Иванович Демиденко на прекрасном Ногинске(от Ижорска) [Ответ]
Amber V 22:06 27.07.2008
сделали мы-таки небольшие скачки на арабах. Это Иван Седых на Навархе. Красавец-конь, но частный, хозяева блин не против.
По-моему момент поймала замечательный)
Julka and Saturn, как-то Ваня странно на нём сидит в этот самый пойманный момент))
[Ответ]
Amber V 22:10 27.07.2008
Эти лошади не наши..поэтому извините..не знаю, кто они и кто на них [Ответ]
Amber V 22:12 27.07.2008
Сообщение от Katrin_II: Julka and Saturn, как-то Ваня странно на нём сидит в этот самый пойманный момент))
а как надо..это же полевой галоп, а не как в манеже. к ушам лошади и вперед!
едем дальше..наработавшись вдоволь.. у меня так ноги за весь день устали, что я решила присесть.. а поскольку на мне еще кобыла..куда ее девать, пришлось на ней отдыхать..отснялись и ушли на травку, где ветерок прохладный.. [Ответ]
Amber V 22:16 27.07.2008
тоже не знаю лошадь, не наша. кто узнет своих, пишите..имена и т.д... [Ответ]
Julka and Saturn, Юля есть программка, в ней вся инфа.
[Ответ]
Aquit Arenada 00:32 28.07.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
а как надо..это же полевой галоп, а не как в манеже. к ушам лошади и вперед!
вообще-то, при полевом галопе не к ушам, а над холкой повисает всадник и держится коленями..а на фото он именно тупо стоит на стременах,прижавшись к ушам. нарушает равновесие..
[Ответ]
Дымок 09:25 28.07.2008
Drakon Comodo, не думаю, что Ваня ездить галопом не умеет. просто кадр поймал такой момент.
[Ответ]
Дымок 09:33 28.07.2008
Julka and Saturn, Вот еще: молодежь на молодняке.
Изображения
Сообщение от Дымок:
не думаю, что Ваня ездить галопом не умеет. просто кадр поймал такой момент.
ага. это что ж за момент был,когда всадник настолько решил загрузить лошади плечи..либо полевая посадка есть,либо ее нет, а вместо нее - обычная,в седле. на фото - ни то,ни другое. да и коня явно не тормозит,чтобы так на стременах стоять, да и тогда бы корпус был назыд ,а не к ушам..
[Ответ]
Дымок 23:12 28.07.2008
Drakon Comodo, вам виднее, "лечить по фотографии"... это к Кашпировскому. Я так не умею. Да и вообще, я не профи в этом вопросе.
[Ответ]
Amber V 10:35 29.07.2008
я в следющие раз может тоже в Кыз-куу участвовать буду....не знаю, мне просто страшно перед публикой и все(((
[Ответ]
Aquit Arenada 21:49 29.07.2008
Сообщение от Дымок:
вам виднее, "лечить по фотографии"
оу. это что-то новое.
а кто кого лечит? какая вообще разница: фото, видео. в таких вопросах - по сути никакой. Одно дело,когда зазевавшаяся "звязда" почесалась в неприличном месте - это да. тут есть что полечить, я думаю , а другое дело - всадник во время скачки. здесь никаких пресловутых моментов: одно неверное движение - все загубил. всадник должен зависать над холкой коня, а не к ушам носом тянутся. а конь-то резво идет. ой, не к добру. такое и в привычку может войти.
[Ответ]
Север 19:21 01.08.2008
URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Метрополь. Большой трехлетний орловский приз, 27,07,08 ,бега на ипподроме в Бабяково. 1 место
[Ответ]
Amber V 23:14 27.04.2009
Сюда буду складывать лучшие фото с Бегов, немного писать про спортивных рысаков,
результаты заездов и т.д
ваши фото тоже жду)
Те фото, что Amber, это мои.
Остальные взяты с www.kiaf.ru и БВФ
[Ответ]
bezel 09:11 28.04.2009
1 мая в Чесменке открытие сезрна, будут бега, я надеюсь попасть , обязательно будут фото.
[Ответ]
Amber V 13:11 28.04.2009
Я бы хотела сначала дать информацию об известнейшем жеребце Ковбое.
Ковбой
Заводская карьера у Ковбоя началась, когда жеребцу исполнилось пять лет. Чесменский конный завод, в котором получили первую ставку Ковбоя, завод, конечно весьма приличный, но маточный состав там весьма разнообразный, а потому работа с таким производителем требуется продолжительная, проверяя множество сочетаний. Николай Михайлович Чернышев использует Ковбоя очень хорошо. Из 35 покрытых кобыл 31 успешно ожеребилась, потом и испытано довольно много – 18 голов приплода. Московской публике запомнились только две дочери Ковбоя из первой ставки – это «барсистка» в Раменском и победительница традиционных призов в Москве Таблетка 2.08,7 и прекрасная по экстерьеру Катакомба 2.12,3. Несмотря на то, что результаты использования в Чесменке были далеко не самыми лучшими, Пермский завод сделал на Ковбоя одну из своих основных ставок. Надо сказать, что использование Ковбоя в Пермском заводе нельзя назвать очень широким – его брата Кипра используют там намного шире, но по результативности и удачливости потомства Ковбой сейчас превосходит своего старшего брата. Классные дети Ковбоя сейчас известны и уже заметна их основная особенность – это скороспелость и удачная призовая карьера двух и трех лет и относительная нестабильность в более старшем возрасте, хотя об этом утверждении судить твердо мы не можем – ни один потомок его не стартовал в старшем возрасте, что симптоматично. Наступающий летний сезон покажет, насколько четырехлетние дети Ковбоя смогут удержать свою нестойкую гегемонию. Можно с большой долей уверенности сказать, что из известных теперь детей Ковбоя нет достойного наследника славы отца. Хотя рекорды Колка 2.13,9 (двух лет) и 2.07,7 (трех лет) и его брата Кекса 2.13 (двух лет) и 2.08,9 (трех лет) заставили очень серьезно посмотреть на перспективу широкого использования этого производителя. Как ни странно, но будущность этого производителя окрашена в весьма радужные краски, так как использование жеребца по-настоящему еще только начинается. Свидетельство тому – его лидерство среди производителей, чье потомство выступало в прошлом году на Московском ипподроме. И тот интерес, который сейчас имеется среди коннозаводчиков, нужно подогревать и настойчиво призывать использовать уникальную возможность, которую дает искусственное осеменение. Не имея здесь возможности открыть пространные дискуссии о том, насколько потомки Ковбоя «портят» экстерьер и тип орловца, скажу одно: Ковбой – это настоящее явление и ярчайшая индивидуальность, и как всякое явление – он имеет право оставить свой след в истории Орловской рысистой породы.
Оценка Ковбоя, занимающего вторую строчку в таблице, не изменилась по сравнению с прошлым годом. Удачно выступала на Пермском ипподроме резвейшая кобыла прошлого года Сводка, занявшая 2 место в призе Барса, вошедшая в класс 2.10. Улучшивший свою резвость до 2.05 Дробовик, начиная с двухлетнего возраста признается лучшим жеребцом по типу и экстерьеру на ринг-выводках.
[Ответ]
Amber V 13:12 28.04.2009
2 года назад я почему-то испытала одним словом восхощение, когда увидела, что среди спортивных рысаков - 2 потомка Ковбоя
[Ответ]
Amber V 13:22 28.04.2009
Берендейка
2005 г. рождена в Московском конном заводе
(Ковбой-Биография)
лето 2007
Берендейка вторая справа. Третий справа Заводчик
27 июля 2008
21 сентября
Из имеющихся у меня резвостных данных
2 года
3,01,5
2,31,8
3 года
2,23,5
2,22,6
2,25,7/2,21,9
2,28,0
3,50,3
2,59,7
рекорд Воронежского ипподрома для орловских кобыл трехлетнего возраста.
ПО воспоминаниям "далекого" прошлого кобылеха была спокойной, ласковой, не отворачивалась от человека.
Очень привлекала ее масть - вроде гнедая счтается, но при этом такая рыжеватая, и грива с рыжиной..
СЕйчас ее покрыли (не знаю, почему не оставили бегать), так что гуляет с другими кобылами в табунчике..
А Характер, как мне говорили, был у нее боевой...
[Ответ]
Amber V 13:49 28.04.2009
Герой
2005 г. Рожден в Московском конном заводе.
(Героиня-Ковбой)
о нем я знаю немного.
Жереб симпатичный, но только в этом году заметила, какой он...БОЧОНок... нереальный пуфик) конституция что ли такая.
В 2 года он бегал не только на местных соревнованиях,бегал очень много...
Трехлеткой он не бегал,отдыхал.
Но сейчас работается, очень надеюсь что увидим его на нашей дорожке!)
Из резвостных данных, что есть:
Julka and Saturn, 2,25,7/2,21,9
рекорд Воронежского ипподрома для орловских кобыл трехлетнего возраста -ну не знаю так ли это, но у мамы Кардинала стоит резвость 2.19 среди 3-хлеток...испытывалась она на К.З.№20...
[Ответ]
Arahna 14:41 28.04.2009
Сообщение от bezel:
1 мая в Чесменке открытие сезрна, будут бега, я надеюсь попасть , обязательно будут фото.
Makaveli, именно на нашем ипподроме кто бежал. среди этих результатов рекорд.
Стало быть мама...Кардинала(кто это..кстати?) не участвовала в соренованиях на воронежском ипподроме.
[Ответ]
Amber V 14:52 28.04.2009
Сообщение от Arahna:
Помимо бегов там конкур будет
ну нам-то, маньякам...
рысаки все же ближе...
Хоть одно имя назови мне там конкурной лошади, я ж и понятия не имею, о чем ты)))
[Ответ]
Arahna 16:46 28.04.2009
Хоть одно имя назови мне там конкурной лошади, я ж и понятия не имею, о чем ты)))
в Смысле?Вроде Липецк собирается,Анна(город),мы вроде собираемся,Сигач/КСК Спартак(отсюда я так понимаю Чаида наверно прыгать будет,Эстет)может Хреновое приедет(Биполь,Гладкая,,молодняк привезут если приедут)может Борисоглебск(у них вроде кобыла Барселона была),Конь-Колодезное(Глагол,Потом блин на Х какая то кобыль,забыла(((Самая лучшая из них...)...Я хз какие лошади прыгать будут...
[Ответ]
Если бы ты видела сколько на нём поколений отпрыгало....Но конешн старичок он уже...может и не приедет...и вообще хватит тему засорять всякими конкурами...тут про БЕГА)))Кстати Беря такая недоверчивая кобыль,но лааааааасковая....
Юль,а есть фоты Хрустальной?
Кстати Лёшки Бухтенкова Герой любимец был..поэтому он за "рулём" на предыдущей фоте
[Ответ]
Rosomaxa 18:05 28.04.2009
Стало быть мама...Кардинала(кто это..кстати?) не участвовала в соренованиях на воронежском ипподроме.
Купава у него мамка. Ей лет уже ого-го. испыывалась в Хреновом думаю, раз она оттуда.
Реально скоростная кобыла. Но с места в карьер пускалась только так....
[Ответ]