Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 51
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
Михалыч))) 09:50 26.04.2009

Сообщение от Sandy:
да и к слову ни в одном учебнике этикета не написано что мужчина ОБЯЗАН платить за женщину....

если мне память не изменяет - то платит приглашающий, если заранее не оговорено обратное...
vovitz 10:00 26.04.2009
Здравомыслящая женщина против оплаты за себя никогда не будет - кто знает, что за мущщинка с ней сидит за одним столом - вдруг придется из-за выпитой чашки чая-кофе расплачиваться натурой? Первое свидание - каждый сам за себя, если плохо друг друга знают.
Вообще любое свидание оплачивается впополам, если женщина не хочет иметь ничего общего с тем мущщщинкой, с которым пришла на это свидание!))))
FREEMAN 10:13 26.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
Как заставить женщину платить за тебя?

прийти в кафе, назаказать всего. потом когда счёт принесут сказать что ты деньги забыл в других брюках. это как вариант.

и ещё смотря с кем ты отщяешся, если с какимнибуть малолетками то у них денег нет , тут уже как накормиш так и поспиш . а если ты общыешся с серьёзными женщинами то она в состоянии сама заплотить, при ятом сказать что ты платиш только за свою девушку... чтонибут можно в этой ситуации придумать....

нафик тогда кудато приглошать если неможиш заплотить, гуляй на улице, ходи в лес, сиди на лавочках, можно приятоно провести время бес затрат, всё зависит от твоего умения общятся.
Saule 21:26 26.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
Как заставить женщину платить за тебя?

Я замужем - бюджет общий. Так что платим сами за себя

Сообщение от vovitz:
Вообще любое свидание оплачивается впополам, если женщина не хочет иметь ничего общего с тем мущщщинкой, с которым пришла на это свидание!))))

+1
Солнышко Лесноe 21:39 26.04.2009

Сообщение от vovitz:

Ну здрасте! А если он съел в 4 раза больше, чем я???
С какой стати пополам?
Михалыч))) 22:37 26.04.2009

Сообщение от Солнышко Лесноe:
Ну здрасте! А если он съел в 4 раза больше, чем я???
С какой стати пополам?

тогда то, что заказала себе)))
Gorilla 22:58 26.04.2009
я девкам всегда говорю, что у меня денег нет, они сами покупают "Жигуль" и семечки
Saule 23:09 26.04.2009

Сообщение от Солнышко Лесноe:
А если он съел в 4 раза больше, чем я???
С какой стати пополам?

Имеется ввиду, что каждый платит за то, что сам скушал

Gorilla, а за "Жигуль" с семечками, надеюсь, сам платишь?
Gorilla 23:32 26.04.2009
Saule, неа, я мелкий альфонс
XEHKOK 08:36 27.04.2009

Сообщение от Galateya:
Наверное зарплата маленькая, раз мечтаешь, чтобы за тебя платила дама?

хватает

Сообщение от vovitz:
Так ему ж нет 30 пока, молод парниша, зелен

то на форуме всё время замечал свежее мясо теперь уже молод, а разве в возрасте дело?

Сообщение от BV:
сначала надо научить женщину платить за себя, но это трудно

))) смысл глубок в этих словах
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

Сообщение от FREEMAN:
прийти в кафе, назаказать всего. потом когда счёт принесут сказать что ты деньги забыл в других брюках. это как вариант.

вообщета во многих заведениях оплата происходит почти сразу!!!

Сообщение от vovitz:
что за мущщинка с ней сидит за одним столом - вдруг придется из-за выпитой чашки чая-кофе расплачиваться натурой?

хорошо сказано))) так как бы если за тебя оплачивает мужчина значит наживка съедается, и брать сполна пока тёпленькая? ))))
vovitz 12:37 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
хорошо сказано))) так как бы если за тебя оплачивает мужчина значит наживка съедается, и брать сполна пока тёпленькая? ))))

варианта 2: или девушка на самом деле готова отдаться, мож не в тот же день, но все-таки. Или девка - жлобина, использующая тебя, и связываться с такой не стоит! Естественно, отличия жлобих от приличных девушек не только на принципе оплаты в кафе базируются, есть еще множество факторов.
za_ra_2_st_ra 13:12 27.04.2009
Как говорицо: Если бы женщина после секса превращалась в пиво и пиццу - ей цены бы не было.

Может это и выход
Мелочь Пузатое 14:36 27.04.2009

Сообщение от vovitz:
варианта 2: или девушка на самом деле готова отдаться, мож не в тот же день, но все-таки. Или девка - жлобина, использующая тебя, и связываться с такой не стоит!

о как. задумалась о том, кто я...
XEHKOK 15:17 27.04.2009
Мелочь Пузатое, и кто ты поделись?
Мелочь Пузатое 16:07 27.04.2009
XEHKOK, говорю же - задумалась. если мужчина-друг-знакомый-приятель тянется оплатить счет, а я не вырываю у него бумажку с криками, что свою долю оплачу сама или он просто приносит все за стол в заведении самообслуживания и я не пытаюсь всучить ему потраченные за меня деньги - я готова ему отдаться или жлобиха? Или если я покупаю подруге, допустим, чашку чая, которую она сама собиралась купить просто потому что не комильфо поочереди бегать к касе и она не настаивает на возвращении мне денег - она жлобиха или может быть готова мне отдаться?
XEHKOK 16:22 27.04.2009
Мелочь Пузатое, так кто ты? по теме сказать есть что иль ты не любишь читать весь пост только отвечаешь на последнии!!!
Galateya 16:25 27.04.2009

Сообщение от vovitz:
вдруг придется из-за выпитой чашки чая-кофе расплачиваться натурой?

Откуда такие замшелые понятия? Из 70-х???

Сообщение от :
Первое свидание - каждый сам за себя, если плохо друг друга знают.

А нефиг на первое свидание переться в ресторан! Можно сходить в кино.

Сообщение от :
Вообще любое свидание оплачивается впополам

пополам, только попа....
SVETig 16:28 27.04.2009
Я НЕ пойму, что вы тут еще обсуждаете.
КАждый в этом вопросе выбирает для себя. Сейчас и не такое можно увидеть, ПОДУМАЕШЬ двушка за парня заплатила, тоже мне невидаль. По поводу культурной трансформации меня как то не поддержали. Ну и ладно,отписываюсь
XEHKOK 16:32 27.04.2009

Сообщение от SVETig:
У нас происходит переоценка положения мужчины и женщины в обществе, если в Европе уже давно все на паритетных началах и думаю там такие вопросы не поднимаются, то у нас как у восточной страны (наполовину) это все еще актуально. Лично мне все таки хочется, чтобы женщина оставалась слабым полом и мужчина как то проявлял свою заботу, ну хоть в ресторанах платил...

это ты про это чтоль?
SVETig 16:35 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
это ты про это чтоль?

Ну да. Тут ж как ни крути все упирается в проблему равенства или неравенства мужчин и женщин
XEHKOK 16:41 27.04.2009
вот видишь ты мне открыла есчё один вариант, женщины хотят оставаться слабыми и зависеть, как я сразу не обратил на это внимание ))))
SVETig 16:42 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
вот видишь ты мне открыла есчё один вариант, женщины хотят оставаться слабыми и зависеть

Конечно хотим
XEHKOK 16:46 27.04.2009

Сообщение от Galateya:
Сообщение от vovitz
вдруг придется из-за выпитой чашки чая-кофе расплачиваться натурой?

Откуда такие замшелые понятия? Из 70-х???

то ты просто с такими людми не общалась везучая блин))))

Сообщение от Galateya:
А нефиг на первое свидание переться в ресторан! Можно сходить в кино.

хочешь сказать в кино деньги не нужны?
Galateya 16:53 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
хочешь сказать в кино деньги не нужны?

хочешь сказать, что ты и в кино собрался на халяву????? пипец наглость....)))))))))))))
XEHKOK 16:54 27.04.2009
Galateya, сводишь меня в кино? а мне приятно будет)))) а без нагласти сейчас никуда
SVETig 16:57 27.04.2009
XEHKOK, а может ты меня сводишь?
ну я так, вдруг согласишься
Galateya 16:58 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
Galateya, сводишь меня в кино а мне приятно будет))))

Ты чо? Какое нафиг кино?! Я жлобиха такая! Я хожу в кино тока за чужой счёт и в рестораны пожрать тоже!
Надо создать тему в девичнике: "Как развести мужига на бабки и шоб тебе за это ничо не было!"
XEHKOK 16:59 27.04.2009
SVETig, яб с радостью но я там всё видел!!! с 29 можно сходить на люди Х начало рассомахи
SVETig 17:00 27.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
яб с радостью но я там всё видел!!!

И в "Иллюзионе?"
XEHKOK 17:04 27.04.2009
SVETig, эт есчё что? нет вроде такого по афишам!!!
Страница 6 из 51
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх