Сообщение от .Cropper:
Да! Вот еще съем пару улучшайзеров и стану, как Вы!!!
Сообщение от Валерий Басаргин:
Я, рад что Вам есть на кого равняться. Тогда за Ваше будущее, я буду спокоен.
перестаньте уже создавать темы в корневом разделе. ( с этого места подробней пожалуйста)
Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения ( для кого это пишется на сайте БВФ)
Сообщение от .Cropper:
Уход от неудобной темы Вы провели блестяще! А теперь, ответьте на вопрос: что именно входило в 3,5 месячную обработку "фотокартины"? Вам этот вопрос задали уже 2 человека. Причем, вопрос повторяется уже раз четвертый.
Сейчас открою тему
Вот приперся еще один
Вы ведете очень хорошие рубрики
А рассказ будет, если
Здесь цену себе никогда не повысишь.
провоцировать
5. В этом разделе принято доказывать свое право на критику. Если вы берете на себя ответственность судить чужие работы, будьте готовы предъявить свои. Рекомендуется подчеркивать субъективную форму своих оценок. Т.е. «мне не нравится», а не «гадость!». В искусстве нет однозначных оценок ( хорошо сказано, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРЕДЬЯВИТЬ СВОИ)
. Воздерживайтесь от бессмысленных и не аргументированных оценок типа «Гамно полное» - обязательно объясните, чем данная работа вам не понравилась.
7. Обсуждайте работы, а не их авторов.
Так – что читаю и изучаю, а Вы читали?
Фотораздел предназначен для людей, увлекающихся фотографией, и мы не разделяем пользователей на «профессионалов» и «любителей». Тем не менее, мы стараемся поддерживать некий качественный уровень. Хотя бы для того, чтобы пользователям было на что ориентироваться в своем творчестве.
Не стоит так же кричать «А судьи кто?». Известно кто – модераторы. Модерирование раздела, по объективным причинам, авторитарно – и таковым останется впредь. Модераторы этого раздела в достаточной степени профессионалы, чтобы отличить плохую работу от хорошей.
Желательно комментарий.
Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присудствее. Спасибо.
Сообщение от S@m@n:
Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.
Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присутствее. Спасибо. Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.
Спасибо! Вы все культурные образованные люди. Ваш раздел должен быть лучшим и самым красивым на форуме. Фотограф творческий человек, на выставке Вы все одни, а на форуме почему-то другие. Поругать, ущипнуть, посмеяться- это удел других людей, мы не грабли обсуждаем, а фотографии. с Уважением В.А.
Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присутствее. Спасибо. Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.
Спасибо! Вы все культурные образованные люди. Ваш раздел должен быть лучшим и самым красивым на форуме. Фотограф творческий человек, на выставке Вы все одни, а на форуме почему-то другие. Поругать, ущипнуть, посмеяться- это удел других людей, мы не грабли обсуждаем, а фотографии. с Уважением В.А.
Сообщение от :
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Сообщение от Танькя:
А можно я тоже выложу?
Сообщение от Танькя:
это ширик так "тянет" картинку
Сообщение от goldren:
Танькя, дальше идём.
если отрезать верх, то что останется внизу?
Сообщение от Золотой Рыб:
Церквушки
Экскурсия по Токио. Когда привезли, даже растерялся от увиденного. Не верится что все это, построили МЫ!, Люди своими руками.
Фотопленка. FUJI 400 ед.
фото Басаргина Валерия photobasargin
что все это, построили МЫ!,