Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» PHOTOCLUB.VRN.RU>Город (Архитектура)
Валерий Басаргин 17:26 30.04.2011

Сообщение от .Cropper:
Да! Вот еще съем пару улучшайзеров и стану, как Вы!!!

Я, рад что Вам есть на кого равняться. Тогда за Ваше будущее, я буду спокоен. [Ответ]
.Cropper 17:30 30.04.2011

Сообщение от Валерий Басаргин:
Я, рад что Вам есть на кого равняться. Тогда за Ваше будущее, я буду спокоен.

Уход от неудобной темы Вы провели блестяще! А теперь, ответьте на вопрос: что именно входило в 3,5 месячную обработку "фотокартины"? Вам этот вопрос задали уже 2 человека. Причем, вопрос повторяется уже раз четвертый. [Ответ]
ABat 17:42 30.04.2011

перестаньте уже создавать темы в корневом разделе. ( с этого места подробней пожалуйста)

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения ( для кого это пишется на сайте БВФ)

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=54602

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12985419&postcount=7

Так было решено давно, так тому и быть, время показало что это правильное решение. [Ответ]
Валерий Басаргин 17:51 30.04.2011

Сообщение от .Cropper:
Уход от неудобной темы Вы провели блестяще! А теперь, ответьте на вопрос: что именно входило в 3,5 месячную обработку "фотокартины"? Вам этот вопрос задали уже 2 человека. Причем, вопрос повторяется уже раз четвертый.

Спасибо! Вот первые признаки улучшения. Сегодня потрачено 4 часа на эту болтавню.
Очень надеюсь она заканчивается. Сейчас открою тему и в этой теме расскажу. Рассказ подталкнет опять к плохому диалогу. А рассказ будет, если Вы и ваша "гвардия" научиться правильно и конструктивно высказываться. Когда,я только открыл тему- спортивную, Вы сказали не здравствуйте, и что рады видеть нового и т д., а "Вот приперся еще один" или что в этом роде. Вы ведете очень хорошие рубрики и от того как Вы их ведете, такие они и будут. [Ответ]
.Cropper 17:54 30.04.2011

Сейчас открою тему

...и будете забанены, а тема - удалена. Ну, раз вы сторонник насаждения своих порядков в чужом монастыре, то так тому и быть. Я более для вас ничего сделать не могу. [Ответ]
.Cropper 17:55 30.04.2011

Вот приперся еще один

я сказал: "Еще один мимо". И был прав.

Вы ведете очень хорошие рубрики

я ничего не веду.

А рассказ будет, если

Ой! Вот не надо этих ультиматумов. Я спросил не "как вы сделали?", т.к. ничего сверхъестественного на картинке нет, а "почему так долго?". И так как вы вместо простого ответа, занимаетесь болтовней вторую страницу темы, то я уже сделал вывод, что вы просто набиваете себе цену. [Ответ]
Игорь-ВВ 18:07 30.04.2011
.Cropper,

ты на всех фронтах , береги себя-станешь моим пациентом (не дай Бог) [Ответ]
Валерий Басаргин 18:11 30.04.2011
Вот опять провоцировать начали. А зачем Вы это делаете? [Ответ]
Валерий Басаргин 18:15 30.04.2011
Здесь цену себе никогда не повысишь. [Ответ]
.Cropper 18:37 30.04.2011

Здесь цену себе никогда не повысишь.

правильный вывод.

провоцировать

и в чем же провокация? [Ответ]
S@m@n 10:25 01.05.2011

5. В этом разделе принято доказывать свое право на критику. Если вы берете на себя ответственность судить чужие работы, будьте готовы предъявить свои. Рекомендуется подчеркивать субъективную форму своих оценок. Т.е. «мне не нравится», а не «гадость!». В искусстве нет однозначных оценок ( хорошо сказано, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПРЕДЬЯВИТЬ СВОИ)

. Воздерживайтесь от бессмысленных и не аргументированных оценок типа «Гамно полное» - обязательно объясните, чем данная работа вам не понравилась.

7. Обсуждайте работы, а не их авторов.

Так – что читаю и изучаю, а Вы читали?

Фотораздел предназначен для людей, увлекающихся фотографией, и мы не разделяем пользователей на «профессионалов» и «любителей». Тем не менее, мы стараемся поддерживать некий качественный уровень. Хотя бы для того, чтобы пользователям было на что ориентироваться в своем творчестве.

Не стоит так же кричать «А судьи кто?». Известно кто – модераторы. Модерирование раздела, по объективным причинам, авторитарно – и таковым останется впредь. Модераторы этого раздела в достаточной степени профессионалы, чтобы отличить плохую работу от хорошей.

Желательно комментарий.

Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присутствее. Спасибо. Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся. [Ответ]
goldren 11:04 01.05.2011

Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присудствее. Спасибо.

... сказал модератор раздела.

Сообщение от S@m@n:
Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.

... сказал супер-профессионал в фотоделе.

[Ответ]
Валерий Басаргин 19:56 02.05.2011

Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присутствее. Спасибо. Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.

Спасибо! Вы все культурные образованные люди. Ваш раздел должен быть лучшим и самым красивым на форуме. Фотограф творческий человек, на выставке Вы все одни, а на форуме почему-то другие. Поругать, ущипнуть, посмеяться- это удел других людей, мы не грабли обсуждаем, а фотографии. с Уважением В.А. [Ответ]
Игорь-ВВ 20:57 02.05.2011

Спасибо! Вы все культурные образованные люди. Ваш раздел должен быть лучшим и самым красивым на форуме. Фотограф творческий человек, на выставке Вы все одни, а на форуме почему-то другие. Поругать, ущипнуть, посмеяться- это удел других людей, мы не грабли обсуждаем, а фотографии. с Уважением В.А.

ГЛАС вопиющего в пустыне................. [Ответ]
Motonych 21:03 02.05.2011

Сообщение от S@m@n:
Нам нужны такие люди на форуме "PHOTOCLUB.VRN.RU". Я поддерживаю Ваше присутствее. Спасибо. Думаю другие, особенно начинающие фотографы, со мной согласятся.

Спасибо! Вы все культурные образованные люди. Ваш раздел должен быть лучшим и самым красивым на форуме. Фотограф творческий человек, на выставке Вы все одни, а на форуме почему-то другие. Поругать, ущипнуть, посмеяться- это удел других людей, мы не грабли обсуждаем, а фотографии. с Уважением В.А.

Как то навеяло... Исходя из того, что здесь видишь. Для того что бы быть - культурным и образованным человеком, надо уметь слушать, хотя бы, или уметь читать и это только начало пути... Интересно какой по счёту революционер-модернизатор прибежал? Сколько их здесь было...

Сообщение от :
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

[Ответ]
Танькя 18:13 23.05.2011
А можно я тоже выложу? [Ответ]
.Cropper 18:26 23.05.2011

Сообщение от Танькя:
А можно я тоже выложу?

Ну, запись на этот год уже окончена. Но тебе, в порядке исключения - можно [Ответ]
Танькя 18:35 23.05.2011
вроде выравнивала, но не пойму, это ширик так "тянет" картинку((
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_b8a2ef64.jpg
Просмотров: 90
Размер:	126.0 Кб
ID:	1328064  
[Ответ]
Sparrowhavk 18:46 23.05.2011

Сообщение от Танькя:
это ширик так "тянет" картинку

смотря какое фр.если 24 на фф,то да,ширик виноват [Ответ]
Танькя 18:56 23.05.2011
Sparrowhavk, да на фф, 24. А вообще что скажете? [Ответ]
goldren 19:06 23.05.2011
Танькя, верх пустоненужный. много пустого верха. [Ответ]
Танькя 22:38 23.05.2011
goldren, я вот тоже думала отрезать... но не знаю сколько( Совсем чекрыжить, тож не дело. [Ответ]
goldren 23:02 23.05.2011
Танькя, дальше идём.
если отрезать верх, то что останется внизу? [Ответ]
Tossyan 00:24 24.05.2011

Сообщение от goldren:
Танькя, дальше идём.
если отрезать верх, то что останется внизу?

Стоит резать и верх и бока, чтобы сместить линию неба ниже, но не потерять пропорцию кадра. А вообще, сорри, снимок не цепляет [Ответ]
Золотой Рыб 20:21 29.05.2011
Церквушки.
Изображения
Название: _MG_8420.jpg
Просмотров: 44
Размер:	246.4 Кб
ID:	1338294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_8500.jpg
Просмотров: 39
Размер:	178.4 Кб
ID:	1338295  

Название: _MG_7695.jpg
Просмотров: 36
Размер:	246.8 Кб
ID:	1338296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_8541.jpg
Просмотров: 43
Размер:	231.7 Кб
ID:	1338297  

[Ответ]
s3g 09:41 30.05.2011

Сообщение от Золотой Рыб:
Церквушки

на примитивных турфотках, уж не обессудь [Ответ]
Валерий Басаргин 19:44 30.05.2011
Экскурсия по Токио. Когда привезли, даже растерялся от увиденного. Не верится что все это, построили МЫ!, Люди своими руками.
Фотопленка. FUJI 400 ед.
фото Басаргина Валерия photobasargin
Изображения
Название: 4_resize.JPG
Просмотров: 130
Размер:	497.7 Кб
ID:	1340211  
[Ответ]
S@m@n 20:38 30.05.2011

Экскурсия по Токио. Когда привезли, даже растерялся от увиденного. Не верится что все это, построили МЫ!, Люди своими руками.
Фотопленка. FUJI 400 ед.

красиво... [Ответ]
s3g 21:35 30.05.2011

что все это, построили МЫ!,

мы строили, строили... и, наконец, построили!!!
Махмуд, поджигай! [Ответ]
Валерий Басаргин 02:00 31.05.2011
Угадаете, что за улица? Не скажу. Снимок сделан давно. Выпал снег, и я решил побродить по городу. Буду их выкладывать по очереди. Красивый наш город Воронеж. Гуляйте и фотографируйте его.
Изображения
Название: 00.jpg
Просмотров: 181
Размер:	487.9 Кб
ID:	1340946  
[Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх