Эльтеррус, Чаще так и случаается.Печально ,но факт
[Ответ]
Эльтеррус 18:11 11.05.2009
Bucha, не факт .чаще уходят по любви . "он урод но я его люблю"
[Ответ]
Lodby 18:12 11.05.2009
Сообщение от Эльтеррус:
ну тогда девушки стаями должны уходить к тому ,кто лучше трахается (
должны, но ты забываешь про те 20% )))))А так на самом деле секс можно очень разнообразить.Я тебе могу попробовать помочь напиши в лс где и когда ты можешь подойти..я тебе все раскажу...только позвони ей сегодня прямо сейчас!!!!Прочитай мой пост на счет прощения....
[Ответ]
Bucha 18:13 11.05.2009
Эльтеррус, девушки-это существа интересные,и как я выше писал,уродов они любят чаще потому,что уродам пох на них чаще всего.Погоня за запретными плодами!
[Ответ]
не прав....онт любят людей которые себя любят больше, а не тех кто урод....это ты фильмом пересмотрел))
[Ответ]
Bucha 18:18 11.05.2009
Lodby, просто ты не совсем понял что я хотел сказать.Просто если ты себя любишь больше чем всех,то это и есть от части пох.....м!!!!И как правило сеебелюбов трудно завоевать,а запреты рождают желание!!!Урод или нет -не важно!
[Ответ]
Эльтеррус 18:19 11.05.2009
Сообщение от Bucha:
уродов они любят чаще потому,что уродам пох на них чаще всего.Погоня за запретными плодами!
я сейчас веду себя будто мне на нее пох .но она не гонится ...
[Ответ]
Эльтеррус 18:25 11.05.2009
Сообщение от Lodby:
онт любят людей которые себя любят больше
Сообщение от Эльтеррус:
они любят тех кто их любит больше
ошибаешься...просто ты немного не так себя ведешь)))если ты будешь ее полностью игнорить она на тебя просто забьет)))знай меру))))если хочешь можно пересечься в центре...я те все объясню...
[Ответ]
Bucha 18:30 11.05.2009
Эльтеррус, соВЕТУЮ,ПОГОВОРИ С НЕЙ.НЕ ЛОМИ ВСЛЕПУЮ
[Ответ]
Bucha 18:31 11.05.2009
ВЕЗДЕ НАДО НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ,НО ЭТОТ БАЛАНС ТОК ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ
[Ответ]
Lodby 18:46 11.05.2009
Эльтеррус, кинул тебе в лс мой номер позвонишь поговрим..
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Эльтеррус, проведи с ней переговоры по теме отношений, заключи договор об обязательствах сторон. Все просто и париться незачем... Необходимо составить протокол о намерениях, обговорить обязанности и предполагаемый объем их выполнения, санкции за невыполнение, декларацию о лояльности, акт эксклюзивности использования друг друга и пр.