Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>"Новая" любовь и "старый" секс
Эльтеррус 10:33 22.03.2009
Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)

И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше

Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть

Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?

Вообще как мне теперь кней относится [Ответ]
косматый 10:35 22.03.2009
иди в армию, самое время [Ответ]
Aiho 10:38 22.03.2009
Эльтеррус, проведи с ней переговоры по теме отношений, заключи договор об обязательствах сторон. Все просто и париться незачем... Необходимо составить протокол о намерениях, обговорить обязанности и предполагаемый объем их выполнения, санкции за невыполнение, декларацию о лояльности, акт эксклюзивности использования друг друга и пр. [Ответ]
Reichard 10:45 22.03.2009
Эльтеррус, она сама не знает чего хочет, таких ща много. Забудь и подожди, надо будет-сама придёт. Если врет сначала,то в дальнейшем толку от таких и подавно [Ответ]
viken 10:52 22.03.2009
Эльтеррус, херня выйдет из таких отношений. Встречается с одним, трахается с другим - и ты еще спрашиваешь это нормально?! Гони эту шалаву прочь. [Ответ]
Никалуй51 10:54 22.03.2009

Сообщение от viken:
Встречается с одним, трахается с другим

правда ХЕРНЯ [Ответ]
Эльтеррус 11:06 22.03.2009
Друзья говорят что любит она только этого парня ,а со мной у нее была "дружба"

но почему тогда она скрывала про существование этого парня и "дружба" была с ее намеками на любовь???
[Ответ]
viken 11:09 22.03.2009
Иди уже в армию, не забивай голову всякими шалашовками. [Ответ]
Эльтеррус 11:19 22.03.2009
Хочу узнать мнение девушек может они ее оправдают

Мне сейчас так говорят "ты выдал желаемое за дествительное ,на самом деле она хотела дружбы" .Но какая это дружба со словами "люблю" [Ответ]
Эльтеррус 11:32 22.03.2009
Ктонибудь попадал в такую ситуацию и что вы сделали [Ответ]
Язык лосося 11:46 22.03.2009
Эльтеррус, ищи другую!
эта тебе не нужна однозначно!
какие твои годы!
сколько девчонок вокруг! посмотри по сторонам!
[Ответ]
Эл Гор 19:38 22.03.2009

Сообщение от viken:
Гони эту шалаву прочь.

+100000000000000 [Ответ]
opel 20:03 22.03.2009
Эльтеррус, дружочек, не в твоем возрасте воспринимать данную ситуацию серьезно. Тебе уже правильно сказали, что ты сам себе все придумал. Придумай теперь что нить новенькое, как раз отвлечешься. [Ответ]
steff 20:17 22.03.2009
у меня в таком же возрасте была такая же ситуация с той лишь разницей, что я не знал что у них там было, я просто забил и без всяких переживаний... [Ответ]
Михалыч))) 20:20 22.03.2009
да ладно, ну какая разница какой возраст...как будто восемнадцатилетний переживает меньше, чем тридцатилетний... [Ответ]
МАФАНЯ 20:42 22.03.2009

Сообщение от Язык лосося:
Эльтеррус, ищи другую!
эта тебе не нужна однозначно!
какие твои годы!
сколько девчонок вокруг! посмотри по сторонам!

полностью согласна, и никаких оправданий ей. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:00 22.03.2009

Сообщение от Эльтеррус:
Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть
Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?
Вообще как мне теперь кней относится

ну ты как маленький.про журавля и синицу знаешь?+желание от него не убежишь.с тобой пока непонятки а там секс(видимо неплохой). [Ответ]
opel 21:34 22.03.2009
Михалыч))), возраст при данной ситуации имеет большое значение. Чем старше мы становимся, тем циничней. И по тому отношение к жизни и ее восприятие - различны. Не стоит забывать о юношеском максимализме во всех его проявлениях. По теме: автору я уже высказалась. [Ответ]
Михалыч))) 22:18 22.03.2009
opel, если человек расчитывал на отношения, и ему отвечали симпатией - то его чувства в данной ситуации вполне понятны, несмотря на возраст [Ответ]
opel 22:30 22.03.2009
Михалыч))), ок, лишь бы не вешался))) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 23:18 22.03.2009
по теме: с тобой она любовь строит, а там у нее просто секс был и ничего более. так что успокойся [Ответ]
Aiho 05:57 23.03.2009

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
так что успокойся

Да, дельный совет... Мир вам до любовь как говориться [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 07:38 23.03.2009
я ничего страшного не вижу. Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим. Меньше знаешь, лучше спишь [Ответ]
Эльтеррус 08:27 23.03.2009

Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим

А она не говорила, я случайно узнал .Она наоборот говорила что у нее нет парня и она ищет любовь (с намеком) [Ответ]
Эльтеррус 09:13 23.03.2009

по теме: с тобой она любовь строит, а там у нее просто секс был и ничего более. так что успокойся

мне наоборот сказали что там у нее любовь большая и чистая .Зачем тогда было со мной встречаться [Ответ]
Dimachu 09:14 23.03.2009

я ничего страшного не вижу. Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим. Меньше знаешь, лучше спишь

Ды действительно ... Встречается с одним, трахается с другим, супер. А если твой парень с тобой будет просто встречаться, а сексом будет с бывшей только заниматься? Это тоже норма будет ?

K_a_t_r_i_n_A, а ты тоже видимо так делаешь со своим парнем? Или просто женская солидарность?

Сообщение от Эльтеррус:
А она не говорила, я случайно узнал .Она наоборот говорила что у нее нет парня и она ищет любовь (с намеком)

Ну, у нее отмаз есть - с тобой она искала любовь, а секс у нее уже был =)
Хотя если кроме шуток - ну сам подумай, чо за бред: встречается с тобой, а трахается с другим. И что, что у вас секса не было?! Вы в паре? В паре. Значит ты уже рогоносец, поздравляю. И это самое начало отношений ... Очаровательно. А у нее один бывший, или мошт там их целый табун, а ты только про одного знаешь? Это вообще песня будет - седня с одним, завтра с другим, а ты води ее в кино и в кафе ... Блестяще. Ты на верном пути, чувак =)

Сообщение от Эльтеррус:
Вообще как мне теперь кней относится

Я бы на твоем месте пинка под %опу ей дал, в переносном смысле конечно, чтоб уваливала к своему е#арьку. Вспомнил бы, у кого из знакомых девушек нет парня =) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:18 23.03.2009
Dimachu, да если ему трах нужен, да пожалуйста, сама отпускаю... недотраханный мужчина хуже свекрови. Он придет отттуда радостный и любящий. [Ответ]
Эльтеррус 09:19 23.03.2009

Сообщение от opel:
Тебе уже правильно сказали, что ты сам себе все придумал. Придумай теперь что нить новенькое, как раз отвлечешься.

нет я сам ничего не придумывал .я же к ней не клеился .она сама мне звонила и не раз . [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:19 23.03.2009
Эльтеррус, девушка запуталась, дайте ей время... путь разберется сама для начала [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:20 23.03.2009

Сообщение от Эльтеррус:
А она не говорила, я случайно узнал .Она наоборот говорила что у нее нет парня и она ищет любовь (с намеком)

вот видишь.... она не хотела тебя лишний раз огорчать... меньше знаешь.... [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх