Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть
Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?
Эльтеррус, проведи с ней переговоры по теме отношений, заключи договор об обязательствах сторон. Все просто и париться незачем... Необходимо составить протокол о намерениях, обговорить обязанности и предполагаемый объем их выполнения, санкции за невыполнение, декларацию о лояльности, акт эксклюзивности использования друг друга и пр.
[Ответ]
Reichard 10:45 22.03.2009
Эльтеррус, она сама не знает чего хочет, таких ща много. Забудь и подожди, надо будет-сама придёт. Если врет сначала,то в дальнейшем толку от таких и подавно
[Ответ]
viken 10:52 22.03.2009
Эльтеррус, херня выйдет из таких отношений. Встречается с одним, трахается с другим - и ты еще спрашиваешь это нормально?! Гони эту шалаву прочь.
[Ответ]
Никалуй51 10:54 22.03.2009
Сообщение от viken:
Встречается с одним, трахается с другим
Эльтеррус, дружочек, не в твоем возрасте воспринимать данную ситуацию серьезно. Тебе уже правильно сказали, что ты сам себе все придумал. Придумай теперь что нить новенькое, как раз отвлечешься.
[Ответ]
steff 20:17 22.03.2009
у меня в таком же возрасте была такая же ситуация с той лишь разницей, что я не знал что у них там было, я просто забил и без всяких переживаний...
[Ответ]
Михалыч))) 20:20 22.03.2009
да ладно, ну какая разница какой возраст...как будто восемнадцатилетний переживает меньше, чем тридцатилетний...
[Ответ]
МАФАНЯ 20:42 22.03.2009
Сообщение от Язык лосося:
Эльтеррус, ищи другую!
эта тебе не нужна однозначно!
какие твои годы!
сколько девчонок вокруг! посмотри по сторонам!
полностью согласна, и никаких оправданий ей.[Ответ]
Foul SCAMPS 21:00 22.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть
Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?
Вообще как мне теперь кней относится
ну ты как маленький.про журавля и синицу знаешь?+желание от него не убежишь.с тобой пока непонятки а там секс(видимо неплохой).
[Ответ]
opel 21:34 22.03.2009
Михалыч))), возраст при данной ситуации имеет большое значение. Чем старше мы становимся, тем циничней. И по тому отношение к жизни и ее восприятие - различны. Не стоит забывать о юношеском максимализме во всех его проявлениях. По теме: автору я уже высказалась.
[Ответ]
Михалыч))) 22:18 22.03.2009
opel, если человек расчитывал на отношения, и ему отвечали симпатией - то его чувства в данной ситуации вполне понятны, несмотря на возраст
[Ответ]
по теме: с тобой она любовь строит, а там у нее просто секс был и ничего более. так что успокойся
[Ответ]
Aiho 05:57 23.03.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
так что успокойся
Да, дельный совет... Мир вам до любовь как говориться [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 07:38 23.03.2009
я ничего страшного не вижу. Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим. Меньше знаешь, лучше спишь
[Ответ]
Эльтеррус 08:27 23.03.2009
Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим
А она не говорила, я случайно узнал .Она наоборот говорила что у нее нет парня и она ищет любовь (с намеком)
[Ответ]
Эльтеррус 09:13 23.03.2009
по теме: с тобой она любовь строит, а там у нее просто секс был и ничего более. так что успокойся
мне наоборот сказали что там у нее любовь большая и чистая .Зачем тогда было со мной встречаться
[Ответ]
Dimachu 09:14 23.03.2009
я ничего страшного не вижу. Была бы девушка немного умнее, не говорила бы парню о том сексе с бывшим. Меньше знаешь, лучше спишь
Ды действительно ... Встречается с одним, трахается с другим, супер. А если твой парень с тобой будет просто встречаться, а сексом будет с бывшей только заниматься? Это тоже норма будет ?
K_a_t_r_i_n_A, а ты тоже видимо так делаешь со своим парнем? Или просто женская солидарность?
Сообщение от Эльтеррус:
А она не говорила, я случайно узнал .Она наоборот говорила что у нее нет парня и она ищет любовь (с намеком)
Ну, у нее отмаз есть - с тобой она искала любовь, а секс у нее уже был =)
Хотя если кроме шуток - ну сам подумай, чо за бред: встречается с тобой, а трахается с другим. И что, что у вас секса не было?! Вы в паре? В паре. Значит ты уже рогоносец, поздравляю. И это самое начало отношений ... Очаровательно. А у нее один бывший, или мошт там их целый табун, а ты только про одного знаешь? Это вообще песня будет - седня с одним, завтра с другим, а ты води ее в кино и в кафе ... Блестяще. Ты на верном пути, чувак =)
Сообщение от Эльтеррус:
Вообще как мне теперь кней относится
Я бы на твоем месте пинка под %опу ей дал, в переносном смысле конечно, чтоб уваливала к своему е#арьку. Вспомнил бы, у кого из знакомых девушек нет парня =)
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:18 23.03.2009
Dimachu, да если ему трах нужен, да пожалуйста, сама отпускаю... недотраханный мужчина хуже свекрови. Он придет отттуда радостный и любящий.
[Ответ]
Эльтеррус 09:19 23.03.2009
Сообщение от opel:
Тебе уже правильно сказали, что ты сам себе все придумал. Придумай теперь что нить новенькое, как раз отвлечешься.
нет я сам ничего не придумывал .я же к ней не клеился .она сама мне звонила и не раз .
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:19 23.03.2009
Эльтеррус, девушка запуталась, дайте ей время... путь разберется сама для начала
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:20 23.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
вот видишь.... она не хотела тебя лишний раз огорчать... меньше знаешь....
[Ответ]