Сообщение от _supreme_:
ты там в страйкбол чтоли играл?
Да играл ровно 5 лет тому назад. И сосбстно это тут при чем? У меня осенью 08года бл реальный слуай обороны себя и своей девушки от огалделых чебуреков с ножом .
[Ответ]
pavelll07 15:46 16.03.2009
Макс-Макс, ну тут не согласен, америкосы друг друга пачками стреляют и в германии случаи были...+ пули имеют своиство не только попадать на и пролетать мимо и лететь неизвестно куда...
нельзя нам короткоствол ну низяяя! от гопников отбивацца осы просто за глаза, еще и подумаешь стрелять или нет...потому что можно убить
[Ответ]
Homer S. 15:46 16.03.2009
Сообщение от BR@D:
начнется воровство и прочая криминальная хрень со стволами,
вряд ли... цепочка довольно прозрачна, каждый ствол- индивидуален.. зачем связываться с таким (отстрелянным в гильзотеку) - если есть нелегальные?
vin dizel, боюсь, что с глубиной кризиса такие случаи будут учащаться....
[Ответ]
mammut 15:46 16.03.2009
Сообщение от vin dizel: mammut, Да он малоэфективен даже после тюнинга . Да я не обещал играть по правилам но валить всех в головы кто на меня косо посмотрит я из КС не собираюсь, я просто не буду делать предупредительный выстрел перед быдлом с ножами. Я вообще очень не люблю конфликты и сам по себе не конфликтый человек.
Оружие нужно чтобы защитить себя и близких + развлекательная стрельба.
BR@D, раз в пятилетку? а где тренировки? я например в первые в жизни пистолет в руках держал, и наверняка еслибы я в спокойной обстановке до этого высадил пару магазинов по мишеням и понял как стрелять и как целится отстрелялся наверное намного бы лучше
[Ответ]
BR@D 15:47 16.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
mammut, а товарищи из "СТРУКТУР" для каких целей носят оружие?
да не сравнивай ты товарищей из структур с другими социальными группами
[Ответ]
vin dizel 15:47 16.03.2009
А что за передача вчера по ящику была ? Дайте ссыль плиз?
[Ответ]
Макс-Макс 15:48 16.03.2009
pavelll07, теоретическое наличие ствола у жертвы очень дисциплинирует гопоту. Подозрение на наличие ствола у жертвы практически исключает нападение. Уверенность в том, что у жертвы есть ствол приведет к выбору другой жертвы.
[Ответ]
Homer S. 15:48 16.03.2009
Сообщение от _supreme_:
как что, как что...
как раз то, что не все преступники метко стреляют, видимо это.
Преступность от которой может защитить пистолет - непрофессианальная, это - гопота, наркоманы, алкаши и т.д зачастую в неадекватном состоянии. Это не вооруженная сплоченная банда, где расписаны роли и действия поминутно. Мы о разной преступности говорим.
Сообщение от BR@D:
свободно))))))) не видать вам батенька этого, будешь радоваться если внуки будут стрелять, а вообще мероприятия проводят сам знаешь
Так... это что камень в наш огород!? Проводили и будем проводить, а если у нас в регионе нет нормального стрельбища под пулю , то это уже другой разговор. турнир по стрельбе из КС был прошлым летом.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:50 16.03.2009
BR@D, товарищей из структур что при приеме на работу генномодифицируют?
[Ответ]
pavelll07 15:50 16.03.2009
Макс-Макс, а еще вариант что у гопоты есть нелегальный ствол, и тогда чтоб завладеть стволом№2. что очень ценно, могу применить свои ствол без предупреждений " а-ля братиша мелочь есть?" а стрелять сразу на убой, особенно если под наркотой или алком
[Ответ]
Homer S. 15:50 16.03.2009
Сообщение от pavelll07:
нельзя нам короткоствол ну низяяя!
Ты про кого? Если про себя, то да, потому что он тебе и не нужен (судя по твоим словам). А зачем решать за других
В комитете по безопасности убеждены, что легализация нарезного короткоствольного оружия привела бы к росту преступлений, связанных с неправомерным его использованием, а также с хищением и незаконным оборотом оружия.
Zhelezniy_Felix, учись стрелять с ружья и радуйся что имеешь право носить его, щас нарезное по истечении 5 лет получить не так уж просто а я бы сказал нереально(без связей), а вы тут грезите мечтами о пистолетиках, я бы и сам не против иметь НО зная сколько дебилов наркоманов населяют эту страну, ну его нафиг пусть я не буду иметь но и соблазна у всякого рода отбросов общества будет меньше
[Ответ]
_supreme_ 15:51 16.03.2009
Сообщение от vin dizel:
Да играл ровно 5 лет тому назад. И сосбстно это тут при чем?
не, просто спросил.
походу я тебя знаю тогда.
про юношеский максимализм вопрос снимаю. ты максимален донельзя. но это пройдет лет через 10. точно тебе говорю.
и дай Бог ты не прихлопнешь кого нибудь сгоряча за это время! [Ответ]
Homer S. 15:51 16.03.2009
Сообщение от pavelll07:
а еще вариант что у гопоты есть нелегальный ствол, и тогда чтоб завладеть стволом№2.
У гопоты нет и не будет ствола по определению. Как не было у них и нет мобил за 20 тысяч.
Сообщение от Homer S.:
вряд ли... цепочка довольно прозрачна, каждый ствол- индивидуален.. зачем связываться с таким (отстрелянным в гильзотеку) - если есть нелегальные?
С уважением, Homer S.
Homer S., пиар что-ле....) просто как говорил Иосиф Виссарионович смерть миллионов статистика,а смерть одного человека - трагедия....о многих смертях мы не узнаем и не слышим, но тем не менее это не уменьшает горя близких и родных
[Ответ]
Homer S. 15:53 16.03.2009
Сообщение от BR@D:
тупо ситуация:
Украл пистолет- убил-выкинул=ебок
Это ты уже про киллера рассказываешь
Да и то... Тут получается зацепка (он же его где-то украл).
_supreme_, Ну я тебя собрата интерконовца знаю [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:53 16.03.2009
BR@D, а если поймали с похищенным стволом? 10 лет бесплатной жилплощади за хищение оружия я думаю любого заставят подумать
[Ответ]
_supreme_ 15:54 16.03.2009
Сообщение от Homer S.:
Преступность от которой может защитить пистолет - непрофессианальная, это - гопота, наркоманы, алкаши и т.д зачастую в неадекватном состоянии.
вот теперь ответь - а обязательно стрелять в гопоту, наркоманов и алкашей, тем более когда они в неадекватном состоянии?
других путей избежать нет?
даже достать пистолет - уже ппц какая ответственность! потому что обратно ты его уже так просто не засунешь...
[Ответ]
vovitz 15:54 16.03.2009
BR@D, это уже частность
Сообщение от BR@D:
Украл пистолет- убил-выкинул=ебок