Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
Insolent Fox 20:50 06.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Insolent Fox, Знать не попадались тебе достойные мужики.

Знать делаешь выводы законченного сверхсамоуверенного перфекциониста-гетеросексуала. [Ответ]
Insolent Fox 20:50 06.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Insolent Fox, Знать не попадались тебе достойные мужики.
Скромняга И, Ты че! Я ваще профессор. Хочешь покажу тебе свои умения? Все 20 см.

И это всё , на что ты способен? [Ответ]
1Kb 21:08 06.03.2009
Insolent Fox, Это только в диаметре!!!! [Ответ]
Insolent Fox 21:10 06.03.2009
1Kb, это уже аномалия тогда...Знать из Чернобыля,да? Или уран добывал? [Ответ]
Solnechnaya 21:17 06.03.2009
Один.И она-настоящая женщина [Ответ]
Heart of Ice 21:18 06.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
Один.И она-настоящая женщина

гениально и просто! [Ответ]
1Kb 21:53 06.03.2009

Один.И она-настоящая женщина

т.е. настоящая женщина не изменяет? [Ответ]
BV 22:01 06.03.2009
мне лично плевать, сколько у куриц чего было, лишь бы давали [Ответ]
Urykin 22:23 06.03.2009

Сообщение от BV:
мне лично плевать, сколько у куриц чего было, лишь бы давали

по этому то ты помоему и не женат. [Ответ]
Волчица 22:34 06.03.2009

Сообщение от 1Kb:
Хм. Парень может ухаживать за девушкой, но только переспав решит, что с ней он будет встречаться.

только 20 летний так может думать...
Я считаю что секс это не главное. И слава Богу на моём пути попадались парни, которые тоже так думают, и никогда не тянули в постель...Я всегда долго общаюсь, встречаюсь, и только потом уже думаю, о сближении тел...
Хочу сказать что мужчины 26-30 лет умеют красиво ухаживать, долго ждать, быть терпеливыми, и не тянуть женщин в первый же вечер знакомства в постель... [Ответ]
Волчица 23:19 06.03.2009
1Kb, разве может быть несовмещение в сексе? я не понимаю... [Ответ]
1Kb 23:22 06.03.2009

Сообщение от Волчица:
1Kb, разве может быть несовмещение в сексе? я не понимаю...

пипец. У меня слов нет.
Ты не шутишь?
Если нет - то я тебя переоценил.
Расписывать не буду, просто перечислю, а у кого есть мозги догадаются: частота, позы, анал, орал, место, игрушки всякие и прочее, потребность в чем может катастрофически не совпадать. [Ответ]
Волчица 23:24 06.03.2009
1Kb, я не настолько развратна на сколько ты думаешь...Я ещё не совсем опытная )

А разве нельзя по ходу потом разобраться, сказать кому как нравиться, найти компромиссы? [Ответ]
1Kb 23:28 06.03.2009
Волчица, Вот. Ты не развратная. Представь, я с тобой познакомился, началось что серьезное, потом секс. И выяснится, что каждый день по часу тебе много. Анал тебе не нравится. Орал ваще неприемлем. Кроме как без света под одеялом ты не приемлешь....
Максимум через месяц-другой без всего этого я поду на сторону.

Какой компромисс предложишь? [Ответ]
Urykin 23:31 06.03.2009

Сообщение от Волчица:
Я ещё не совсем опытная )

ИСПРАВИМ [Ответ]
Волчица 23:32 06.03.2009
1Kb, предложу постепенно девушку приучать к себе, выяснить почему она не хочет то или другое, и найти выход из этих проблем...
Может она анал не любит, потому что ей больно, орал не любит, потому что у тебя пиписька воняет ) под одеялом сексом занимается, потому что стесняется тебя и ещё к тебе не привыкла [Ответ]
Solnechnaya 23:34 06.03.2009

Сообщение от 1Kb:
т.е. настоящая женщина не изменяет?

кхе..что бы стать настоящей женщиной нужен всего навсего один мужчина.А дальше...а какая разница сколько было?(речь не про девок с трассы)Если девушка вам верна,устраивает вас,хорошая хозяйка и т.д и т.п.Так важно быть первым или ф десятке\пятерке?
Есть знакомые мужчины,которые хотят преимущественно девственниц,другим подавай опытных,чтоб и анал был и орал.Про совместимость-все верно.Если не устраивает в постели-зачем заводить отношения... [Ответ]
1Kb 23:35 06.03.2009
Волчица, Вот-вот. Через пару десятков лет все эти комплексы решить конечно можно. И встает интересный вопрос: а стоит ли игра свеч?
Мой ответ понятен. Спросим других форумцев или сама поймешь? [Ответ]
1Kb 23:36 06.03.2009

а какая разница сколько было?(речь не про девок с трассы)Если девушка вам верна,устраивает вас,хорошая хозяйка и т.д и т.п.Так важно быть первым или ф десятке\пятерке?

Вот и я про то-же.
+ много. [Ответ]
Волчица 23:38 06.03.2009
1Kb, ну почему сразу пару десятков? Это уже будет зависить от парня, как он сможет девушку расположить к себе... [Ответ]
Solnechnaya 23:41 06.03.2009
Имхо-если именно эта девушка действительно интересна и дорога,мужчина еще может как то потерпеть\перебиться,пока она привыкнет или склонить\упросить ее попробывать что то неприемлемое для нее на данный момент в сексе.Но это если он терпелив и девушка стоит того.В жизни же-не хочешь,не надо,другую найдем.И весь разговор. [Ответ]
1Kb 23:41 06.03.2009

Сообщение от Волчица:
1Kb, ну почему сразу пару десятков? Это уже будет зависить от парня, как он сможет девушку расположить к себе...

Ага, опять попытка переложить на мужские плечи всю ответственность. Незачет. [Ответ]
Волчица 23:43 06.03.2009
1Kb, а на кого же ещё перекладывать? Если мужчину что-то не устраивает, он пусть и переделывает..А менять женщину только из-за того, что она не хочет анал или орал - это не дело! Вот потом вы после этого удивляетесь, а что это у той или иной женщины было так много мужчин! И кричите что она блять! [Ответ]
1Kb 23:50 06.03.2009
Solnechnaya, вопрос лишь в том, на сколько они не совместимы, и что сильнее:
величина несовместимости в сексе или желание быть вместе.
Часто бывает, что в сексе все устраивает процентов на 90 - нормально, можно там пойти на уступки ,где потерпеть, где поддаться.... но если не 90, а 50. т.е. половина того, без чего ты жить не можешь для твоей половины неприемлема или половина, без чего твоя половина жить не может для тебя неприемлемо. Тогда что? Какая должна быть мотивация к тому, чтобы продолжить такие отношения? Любовь до поросячего визга? Сомневаюсь.
Каждый сам оценивает этот момент. Совместимость, желание быть вместе и прочее.

Однако о каких серьезных отношениях можно говорить, когда не знаешь, как будет своя жизнь в самой ранимой, самой тонкой, самой.... самой области жизни.

Вдруг половинка садо-мазо/свингер/групповуху любит/прочее [Ответ]
Волчица 23:51 06.03.2009
1Kb, ты не ответил на мои вопросы ) Быстро прокомментируй мою умную речь! [Ответ]
1Kb 23:53 06.03.2009

Сообщение от Волчица:
Если мужчину что-то не устраивает, он пусть и переделывает..А менять женщину только из-за того, что она не хочет анал или орал - это не дело!

Ага. А если мужчину не устраивает отсутствие анала, а она не хочет.
Предлагай компромисс. Ты так про него красиво писала, а кроме писанины я увидел перекладывание ответственности на другого. [Ответ]
1Kb 23:54 06.03.2009

Сообщение от Волчица:
1Kb, ты не ответил на мои вопросы ) Быстро прокомментируй мою умную речь!

на что я не ответил? процитируй вопрос. [Ответ]
Волчица 00:09 07.03.2009
а что анал это обязательно? ) [Ответ]
Solnechnaya 00:09 07.03.2009
1Kb, насколько несовместимы это понятно.
Из жизни-подруга не раз объясняла почему для нее неприемлем минет,а парень каждый половой акт ее просит сделать,каждый раз она объясняет почему "нет".Причем он знает,что у нее не было опыта в оральном сексе.Говорит,что верит,что она неопытна в ентом деле,но все ровно-"сделай".У нее истерика уже,когда рассказывает мне.Посоветовала объяснить ему еще раз и повнятнее,может он думает,мол,всем делала,а меня обделяет.Хз,что он думает.Но доходит вот до конфликта,вроде и не просто секс между ними,но не хочет никто уступить.Он привык получать от секса все,а она боится пробывать что то новое.
Поэтому считаю,что совместимость должна быть,равно,как и умение выслушать партнера,постараться понять его,а не тупо ломать человека.Зачем ломать,если вообще несовместимы...ды найди другую(ого),более подходящую(его). [Ответ]
Волчица 00:11 07.03.2009
Solnechnaya, + 1 [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх