Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дела сердечные>Как бороться с маменькиными сынками?
kompromiss 16:05 13.03.2009

Сообщение от Mamed224:
а ты?,шатенка?

я - 33-летняя девственница. Так что увы и ах. [Ответ]
Гудвин 16:28 13.03.2009

Сообщение от kompromiss:
не брать их замуж и сексу не давать. Сами вымрут как вид.

Если тебя послушать, так геи уже давно должны были исчезнуть как вид. [Ответ]
Aiho 17:25 13.03.2009

Сообщение от kompromiss:
когда нибудь я тебя обязательно трахну!

Нам столько всего обещано, а нам все мало и мало!

Спасибо, порадовала
[Ответ]
kompromiss 14:59 14.03.2009

Сообщение от Mamed224:
я бы хотел чтобы меня трахнула 33х летняя девственница,да еще с изваротом

не заслужил еще

Сообщение от Aiho:
Спасибо, порадовала

Уффф... переживала, боялась отказываться начнёшь... типа скажешь - хочу быть и оставаться как все... как все форумцы...

Сообщение от Гудвин:
Если тебя послушать, так геи уже давно должны были исчезнуть как вид.

геев меньше, чем маменьких сынков, но ситуация меняется - спасибо рекламе. Теперь все больше маменьких сынков становятся геями.
[Ответ]
Aiho 15:25 14.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Уффф... переживала, боялась отказываться начнёшь... типа скажешь - хочу быть и оставаться как все... как все форумцы...

Не бойся, я не такой ))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Aiho 15:57 14.03.2009

Сообщение от kompromiss:
геев меньше, чем маменьких сынков, но ситуация меняется - спасибо рекламе.

А что, правда, что геев уже рекламировать начали? А то я тут сижу в своем интернете и не знаю, что снаружи (в телевизоре) происходит... [Ответ]
umm 15:16 03.06.2009

Сообщение от $kisa$:
Я НЕНАВИЖУ МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ

а есть какие-либо симптомы и критерии ? [Ответ]
devil in carnate 16:21 03.06.2009

Сообщение от umm:
а есть какие-либо симптомы и критерии ?

даепывает,когда его мама звонит 500 раз на день, иногда очень не к месту ее звонок [Ответ]
Чёрный 16:30 03.06.2009

Сообщение от devil in carnate:
даепывает,когда его мама звонит 500 раз на день, иногда очень не к месту ее звонок

500 раз не многовато? [Ответ]
devil in carnate 16:35 03.06.2009
Чёрный, я утрирую, но иногда кажется ,что именно столько [Ответ]
quick 17:02 03.06.2009
млин, не надоело нас обсуждать еще? [Ответ]
Чёрный 17:04 03.06.2009

я утрирую, но иногда кажется ,что именно столько

я уж ну и маменькин сынок что его хватает на стока [Ответ]
@MO:ZG@ 22:33 03.06.2009
Рассазывать их маме... А она пусть накажет [Ответ]
Dariya I 23:44 03.06.2009

даепывает,когда его мама звонит 500 раз на день, иногда очень не к месту ее звонок

у меня такой мужик был раньше!!!это ужасть!!!Сначала как-то не замечала, что он от мамы так зависит.А потом стал у меня жить практически, и тут я поняла, что мама звонит ОЧЕНЬ часто.И он не может не ответить.Даже если она звонит в 7 утра или ночью.Вообще , что за маразм, зачем звонить столько?
А потом еще сказал:" Как же мы будем жить с моей мамой , вы с ней такие разыне, как же вы найдете общий язык".Я как-то думала, что мы будем жить отдельно от родителей.Пусть и живет со своей мамой и кошек разводит
[Ответ]
Айон 00:34 04.06.2009

поэтому у мне телефон всегда на бесзвуке и без вибро режима...
чтоб не отвлекаться.. + плеер.. ^___^ а когда девушка, то вообще его отрубаю..

Мамы для этого и созданы ,чтобы заниматься обзваниваем и волнением за обожаймо-ненависное чадо... а вдруг приказу не подчиниться... [Ответ]
Sandy 11:50 04.06.2009
ДЕфки просто ревнуют.. потому что готовить хрен умеют.... [Ответ]
devil in carnate 13:53 04.06.2009

Сообщение от Dariya I:
Я как-то думала, что мы будем жить отдельно от родителей.Пусть и живет со своей мамой и кошек разводит

правильно сделала, в них нет ничего хорошего.
Единственный плюс,когда они слушают свою маму по поводу женитьбы на тебе. [Ответ]
XEHKOK 12:34 05.06.2009

Сообщение от Dariya I:
А потом еще сказал:" Как же мы будем жить с моей мамой , вы с ней такие разыне, как же вы найдете общий язык".Я как-то думала, что мы будем жить отдельно от родителей.Пусть и живет со своей мамой и кошек разводит

эт сколько лет было ему? [Ответ]
Dariya I 23:10 05.06.2009
XEHKOK, 26 в то время. Щас уже 28 почти. я с ним общаюсь иногда в инете.Так и живет под руководством родителей.я очень рада, что рассталась тогда. Кстати, забыла сказать, он купил квартиру еще когда мы встречались в одном подъезде с родителями .И у них был ключ, могли зайти , когда хотели.Щас вот думаю, как я могла вообще испытывать какие-то чувства к такому человеку?! Даже если всё-таки поженитесь с таким , всё равно родители потом достанут. [Ответ]
Solnechnaya 23:23 06.06.2009

Сообщение от Dariya I:
он купил квартиру еще когда мы встречались в одном подъезде с родителями

мои хотели как то прикупить мне соседнюю квартирку.Я отказалась. уж лучше сарайчик на окраине,но СВОЙ и подальше от родителей. [Ответ]
XEHKOK 12:06 08.06.2009
Dariya I, в армии небыл небось? надо в армию таких мамсиков отправлять и подальше чтоб навещать не ездили часто, кстати был недавно в военкомате, как меня бесят когда они там с мамками бегают и ноют на болезни [Ответ]
Mar tin 12:46 08.06.2009
Замени ему маму. Заботься о нём там носочки постирать рубашечку погладить покормить... Глядишь и привыкнет [Ответ]
carisma 17:26 08.06.2009
Суть таких парней - законченные эгоисты.
Мать научила, что они самые лучшие, самые чудесные создания на свете и еще не родилась та, что станет достойна их сокровища.
И ведь верят ей любимые сыночки...
Всякая девушка желает, чтобы её любили, а подобные нарциссы способны на любовь только к тому, кто смотрит на них из зеркала.
Парадокс в том, что даже мама, святая святых, для них стоит на почетном втором месте. Есть, так сказать, возмездие на свете. [Ответ]
Михалыч))) 17:31 08.06.2009

Сообщение от carisma:
Всякая девушка желает, чтобы её любили,

ух... а всякий парень значит нет? или любви достойны только девочки? [Ответ]
carisma 17:50 08.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
ух... а всякий парень значит нет? или любви достойны только девочки?

у нарциссов хватает любви только на себя любимого - я про это) [Ответ]
Dariya I 22:43 08.06.2009
XEHKOK, в армии был, как ни странно...правда по знакомству, так сказатьнедалеко от родителей, папик его сам военный бывший [Ответ]
Mar tin 23:06 08.06.2009
А может ну его и проблемы нет? Найди себе брутального мачо как в детстве мечтала. Или принца на том самом коне.. [Ответ]
VOVENь 23:31 08.06.2009
$kisa$, наверно в армию... там его исправят.... будет посамостоятельней... [Ответ]
quick 11:39 09.06.2009

Сообщение от carisma:
Суть таких парней - законченные эгоисты.

что в этом плохого??? [Ответ]
carisma 11:49 09.06.2009

Сообщение от quick:
что в этом плохого???

если это разумный эгоизм, то это не плохо... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх