Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Дела семейные>Как перестать быть курицей
Женщина-Борщ 14:56 19.03.2009
Aiho, ну тебе любопытно и мне любопытно [Ответ]
kompromiss 16:09 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
А у мужа тоже есть "личность" какая-нибудь вне семьи?

у мужа тоже есть свои интересы в интернете (и форумы на которые я никогда не заглядываю), есть свои друзья на встречи с которыми я не хожу и некоторых тоже в глаза не видела.

Кроме того отдыхаем врозь (точнее по очереди) мы тоже довольно часто, т.к. ребенок и нет бабушек-тетушек.
Уточню что в первые три года совместной жизни больше чем на 5 минут в день (сходить в тубзик) - не расставались, т.к. учились вместе, и в гости в месте, и на бальные танцы тоже вместе ходили. Только на каникулы я домой ездила, а он на работу устраивался, чтобы мне потом что-нибудь приятное купить. [Ответ]
Sandy 16:15 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
А у мужа тоже есть "личность" какая-нибудь вне семьи?

А что семьей личная жизнь автоматически заканчивается?
Это что ж теперь ни с братвой в боулинг сходить ни на дачу съездить по бутылкам пострелять? [Ответ]
kompromiss 16:20 19.03.2009

Сообщение от Sandy:

я поняла... девушки, похоже, путают "личная" с "сексуальная" .
хотя..... наверно они уверены, что и их мужья на работе ни с кем не флиртуют. Типа: моему мужу кроме меня никто не нужен и он на другую тетку даже не посмотрит [Ответ]
*3x* 16:22 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Типа: моему мужу кроме меня никто не нужен и он на другую тетку даже не посмотрит

может и повторюсь ... но исключительно куриный помысел [Ответ]
Женщина-Борщ 16:23 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
хотя..... наверно они уверены, что и их мужья на работе ни с кем не флиртуют. Типа: моему мужу кроме меня никто не нужен и он на другую тетку даже не посмотрит

Прикинь, я вообще таким бредом себе мозг не забиваю. [Ответ]
Sandy 16:25 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
я поняла... девушки, похоже, путают "личная" с "сексуальная" .

хорошо быть асексуалом никаких дурацких проблем... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:27 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
Это что ж теперь ни с братвой в боулинг сходить ни на дачу съездить по бутылкам пострелять?

Я ж писала, у меня в семье это просто отсутствует. Все люди разные. За всю с ним жизнь, может пару раз мы были по отдельности, и то потом словились вечером и поехали отрываться. [Ответ]
kompromiss 16:27 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
Прикинь, я вообще таким бредом себе мозг не забиваю.

ну если судить по постам на первой и второй странице этой темы у тебя мозги совсем другим забиты... плаценты, каки и пр. пр... в общем места нету, что естесственно. [Ответ]
kompromiss 16:29 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
хорошо быть асексуалом никаких дурацких проблем...

хорошо быть сексуальноозабоченной легковозбудимой домохозяйкой с недотрахом, больной эротоманией. Никаких дурацких проблем - кругом один секс и любовь. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:30 19.03.2009
Его в мужской компании напрягают разговоры про жен-куриц, орущих детей и что мужикам не охота домой. Меня в бабском напрягают разговоры про мужей-козлов, газики, КАКДА ТЫ УЖЕ РАДИШЬ!!!!!!!!, поэтому вдвоем мы отдыхаем от отдыха [Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
ну если судить по постам на первой и второй странице этой темы у тебя мозги совсем другим забиты... плаценты, каки и пр. пр...

А ты думаешь, что мой мозг настолько мал, что ограничен этой темой? Я написала свое вИдение "курицы". Ну может, что меня напрягает. Но, чтобы в реале быть озабоченной этим, нет уж избавьте. [Ответ]
kompromiss 16:36 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
Его в мужской компании напрягают разговоры про жен-куриц, орущих детей и что мужикам не охота домой. Меня в бабском напрягают разговоры про мужей-козлов, газики, КАКДА ТЫ УЖЕ РАДИШЬ!!!!!!!!, поэтому вдвоем мы отдыхаем от отдыха

слушай, а у вас что такое окружение что в 23 все детные?
Я родила в 27 самая первая, а уж про мужей козлов, каки-газики , и мужикам не охота домой так до сих пор такого нет... в общем - выбирайте окружение, тогда не будет проблем с отдыхом. Так сказать - что хочешь увидеть то и видишь, в том числе потому что выбираешь таких друзей.
[Ответ]
Sandy 16:37 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
хорошо быть сексуальноозабоченной легковозбудимой домохозяйкой с недотрахом, больной эротоманией. Никаких дурацких проблем - кругом один секс и любовь.

в общем мы клевые... согласен... [Ответ]
Fenista 16:39 19.03.2009
kompromiss, Да ладно тебе. Vichka вполне толковые вещи пишет. Во всяком случае ясны её позиции и мнение. Всё аргументировано. Ты наверное не внимательно читала. [Ответ]
kompromiss 16:42 19.03.2009

Сообщение от Fenista:
kompromiss, Да ладно тебе. Vichka вполне толковые вещи пишет. Во всяком случае ясны её позиции и мнение. Всё аргументировано. Ты наверное не внимательно читала.

Возможно, очень это допускаю. Всю тему не осилила. тОлько начало и конец. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:55 19.03.2009
kompromiss, у меня окружение не только 23летних. Короче как объяснить, мне комфортнее в разнополом коллективе. А он образован из наших подруг и друзей, когда так собираемся, то вообще улет. А чисто одними бабами сидеть, ну не люблю я так. А он, я уже писала, не любитель компаний, так изредка вытащу его. Наверное весь в отца своего, тот вообще отшельник, ни с кем не общается. [Ответ]
kompromiss 17:00 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
kompromiss, у меня окружение не только 23летних.

А у мена компания чисто ровесников сложилась, причем большинство из города моего детства. Т.е. одинаковый менталитет, образование, экономич. положение.

Сообщение от :
Короче как объяснить, мне комфортнее в разнополом коллективе.

А мне чисто в мужском

Сообщение от :
А чисто одними бабами сидеть, ну не люблю я так.

А я люблю... в этом есть свой кайф.
[Ответ]
Fenista 17:05 19.03.2009
kompromiss, Почитай предыдущие странички. Мы там об этом и писали. У каждого совй кайф, мы все совсем разные и главное, чтобы в семье был лад. Мне может нравится, что меня муж ривнует или не нравится, но я терплю ради других его прекрасных качеств. [Ответ]
Sandy 17:15 19.03.2009
Всегда считал что надо не терпеть а просто принимать человека или не принимать [Ответ]
Женщина-Борщ 17:16 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
А мне чисто в мужском

Я в таком выросла. [Ответ]
kompromiss 17:18 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
Всегда считал что надо не терпеть а просто принимать человека или не принимать

ой! таки и всегда? родился дедушкой

понятия близкие. только первое делается через силу.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:18 19.03.2009
Sandy, у любимого человека недостатков не видишь, а у нелюбимого даже достоинства раздражают. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:20 19.03.2009
Fenista просто не так выразилась, зачем к словам придираться. Я иногда могу ляпнуть, что меня предки достали, но я их не то что принимаю, я их люблю. [Ответ]
Fenista 17:30 19.03.2009

Сообщение от Sandy:

Золотые слова, именно это и мела виду. [Ответ]
Sandy 17:39 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
родился дедушкой

ага . [Ответ]
Финик 21:06 19.03.2009

Сообщение от Sandy:

согласна. тогда встает вопрос по-другому: как жить с человеком или общаться, когда терпеть ЭТО( не важно что. я образно говорю) нет возможности, но и принимать нет сил? как быть в такой ситуации? [Ответ]
Sandy 21:23 19.03.2009
Финик, а зачем жить и общаться с тем кто тебе противен? ответ ты и сама знаешь на свой вопрос... не нравится - не общайся.. не нравится - не живи..

Сообщение от Vichka:
у любимого человека недостатков не видишь

первые года три [Ответ]
Женщина-Борщ 21:37 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
первые года три

А потом что? [Ответ]
Sandy 21:53 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
А потом что?

а потом гормональный фон сходит на нет вместе с влюбленностью.. и если не притерлась то все недостатки раздражать начинают... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх