1.Как жить простой обычной курице, чтоб с ней можно было жить?
Проще наверно начать с характеристик типичных куриц, чтоб, так сказать, от противного.
Делитесь впечатлениями.
2.В чем секреты привлекательности некуриц?
(как их, кстати, классифицируют - голубки они чтоли? или ласточки?)
[Ответ]
Димсон 10:35 27.02.2009
kompromiss, а ну кыш из курятника, расселась тут, насестка
[Ответ]
Типичная курица весьма скудоумна. Беседы сведены к обсуждению цыплят. А также к ненависти к мужикам, с которыми они все равно продолжают жить. Типичные вопросы куриц: " Ну че? Как там с мужем, нормально?", "Сколько муж получает?", "Ну. Когда детки будут?", "На хрен вы собаку завели, пора детей уже заводить", "А у нас третий год плацента в холодильнике лежит... То все дерево выбрать не могли, то решить, в каком месте закапывать. В общем, храню, как память ) Мы-то вегетарианцы, а вот родители периодически достанут и спросят: чего это у вас мясо в холодильнике завалялось?
Все, вот земля оттает и посажу..."
Когда не видишь курицу долго, и задаешь вопрос про то, как она поживает, следует ответ типа: "ды вот на горшок сами ходим уже".
[Ответ]
Kamelia 00:35 28.02.2009
Vichka, ты меня разочаровала. оказывается, я не курица.... абидна.
[Ответ]
Женщина-Борщ 03:53 28.02.2009
Kamelia, это ж не в один день делается. На это годы уходят! Целая эволюция! [Ответ]
U.U. 22:11 03.03.2009
Сообщение от kompromiss:
1.Как жить простой обычной курице, чтоб с ней можно было жить?
жить с достойным петухом и не париться
Сообщение от kompromiss:
рядом с Ней Он чувствует себя мачо, а не петухом
Сообщение от Vichka:
Типичная курица весьма скудоумна. Беседы сведены к обсуждению цыплят. А также к ненависти к мужикам, с которыми они все равно продолжают жить. Типичные вопросы куриц: " Ну че? Как там с мужем, нормально?", "Сколько муж получает?", "Ну. Когда детки будут?", "На хрен вы собаку завели, пора детей уже заводить", "А у нас третий год плацента в холодильнике лежит... То все дерево выбрать не могли, то решить, в каком месте закапывать. В общем, храню, как память ) Мы-то вегетарианцы, а вот родители периодически достанут и спросят: чего это у вас мясо в холодильнике завалялось?
Когда не видишь курицу долго, и задаешь вопрос про то, как она поживает, следует ответ типа: "ды вот на горшок сами ходим уже".
слава всевышнему, мне не приходиться с такими общаться. [Ответ]
Скромняга И 22:44 03.03.2009
Что делать, если на работе окружают в основном курицы. С ними же приходится разговаривать. Как выжить и не сойти с ума, подскажите))
[Ответ]
U.U. 08:38 04.03.2009
Сообщение от Скромняга И:
Как выжить и не сойти с ума, подскажите
Я что то не разберу, в теме про разводы( если не ошибаюсь ),некоторые, из ТУТ отписавшихся, били себя кулаками в грудь и орали, что они "ДОМАШНИЕ КУРИЦЫ" и все остальные просто ****и.
А теперь читаю, что оказывается они не курицы.....а тоже ****и..как так?
[Ответ]
Хомка 11:57 04.03.2009
Vichka, тебе наврали. У нормальной курицы плацента в холодильнике не валяется. А "ненормальная курица" - это уже не курица, а нечто другое.
Что делать, если на работе окружают в основном курицы. С ними же приходится разговаривать.
Скромняга И, о чем с ними приходится (это прольет свет на то, что есть "курица") и о чем предпочла бы ты (заодно посмотрим, что ты за птыца)?
к каким птичкам-рыбкам-копытным себя относим, девочки-некурицы? [Ответ]
FREEMAN 21:14 04.03.2009
Сообщение от kompromiss:
в том что они стервы, а всё недоступное притягивает
Сообщение от kompromiss:
Как жить простой обычной курице, чтоб с ней можно было жить?
небыть курицой, попробуй сменить стиль в одежде, подчеркнуть в себе какието красивости, посмотреца в зеркало и сказать себе Я СУПЕР ДЕТКА!!! почуствуеш прилив сил .
собствено для чего тебе небыть курицой? определись с целями?!
[Ответ]
1667 21:35 04.03.2009
тему "Как переспать бы с курицей" надоо было назвать "Утята в курятнике"
PS:"Без пояснения"
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:16 09.03.2009
Сообщение от Sandy:
Прошу расшифровать...
В контакте наткнулась на обсуждение "Что вы делаете с плацентой". Некоторые под деревом закапывали
Что делать, если на работе окружают в основном курицы. С ними же приходится разговаривать. Как выжить и не сойти с ума, подскажите))
Я с мужиками общалась. А если мужиков нет, то вообще трагично, соболезную.
[Ответ]
Snusmumrik 18:37 09.03.2009
Сообщение от Vichka:
В контакте наткнулась на обсуждение "Что вы делаете с плацентой". Некоторые под деревом закапывали
о блин.. а интересно, после обрезания мужики есть не должны свои запчасти? А после кастрации?[Ответ]
Xenon 19:28 09.03.2009
Сообщение от Ladn:
курица - это самка петуха?
Самка петуха - это петух.
Курица - не птица.
[Ответ]
Финик 08:55 10.03.2009
Сообщение от Vichka:
знаю много таких дамочек. всегда бесило, когда они говорили :"мы". хорошо, что не отношусь к ним)
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:12 10.03.2009
Demy, У моей подруги когда спрашивают "сколько вам", она отвечает 25,5. Ей - 24, дочке - 1,5.
[Ответ]