Охотничий клуб>ВНИМАНИЕ! Получение государственного охотбилета!
greggreg2006 22:31 03.03.2009
Сообщение от =-VADEK=-:
Чет я не могу понять смысла гос билета! Это так понимаю, если у тебя билет гос образца, то путёвку брать ненадо!!!
Может кто нибудь нормально всё это разъяснить?
Пока не спеши тут то один закон,то мля поправка к нему....Хрен разберешся что мудрят.
Изначально планировалось что билет единый и ты по нему по всей России охотить можешь без путевок на дичь до кроме копытных...Путевки отменили,теперь снова по поправкам приняли путевки и вроде бы оставили общества.Короче тогда единым билетом можно сходить кое куда,смысла на нем загоняться нету,хотя там нет членских взносов но путевка в три раза дороже чем там где ты платишь взносы годовые,тобишь продление билета...
[Ответ]
=-VADEK=- 23:20 03.03.2009
greggreg2006 Всё понятно теперь! токо мозг компасируют мля !!!! Спасибо за разъяснение!
[Ответ]
greggreg2006 06:09 05.03.2009
Сообщение от =-VADEK=-:
greggreg2006 Всё понятно теперь! токо мозг компасируют мля !!!! Спасибо за разъяснение!
не за что сам пока не пойму что и как дальше будет,но скорее всего бабло и связи как всегда победят,хоть разок бы удивили не прокатило у наших чинушей,но увы СССР нет,Россия продается долго тока потому что большая,но успехи как продающих так и у покупающих впечетляют.Родина наша классная,проблемы ток в дураках,они даж дороги затмили,вечную нашу проблему.Раньше на красый флаг смотрел и гордился,сейчашный засунул бы куда и не показывал,стыдобища властям.
[Ответ]
armes 09:29 05.03.2009
greggreg2006, поскорей разрешилось бы с билетами по замене , может тогда устаканилось и все былобы понятно.
[Ответ]
Minakov 11:23 05.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
Раньше на красый флаг смотрел и гордился,сейчашный засунул бы куда и не показывал,стыдобища властям.
Сообщение от armes: greggreg2006, поскорей разрешилось бы с билетами по замене , может тогда устаканилось и все былобы понятно.
не из официальных источников слухи идут что росохотрыболов станет официально монополистам и по билетам и по путевкам.что бы навсегда закончить эту войну они сейчас работают в этом направление.может правда может нет незнаю но слышал от разных людей и совершенно одно
[Ответ]
greggreg2006 15:34 05.03.2009
Сообщение от ohota:
росохотрыболов станет официально монополистам и по билетам
не исключено у минсельхоза итак забот полный рот.
тут мне товарищ звлнил,он в суде работает,к ним все законы пачками приходят,он обещал провинтилировать вопрос о том вступили ли попрвки в законную силу,то что постановление вступило,говорит да с 3 февраля,про поправки от меня тока узнал поднимет базу данных позырит ,сделает мне прозвон,я сообщу итог.
меня в общем то особ не волнует кто у руля будет.меня заботит то что места все подмяли частники. типа Торбово,ты видел их прайс.какая там охота ?? Это не охота а проституция животных,вот как бы я выразился,цены можно в Египте в 5 звезд балдеть 3 недели и в уй не дуть...такая Бредятина.Мне я так чую скоро только для того что бы иметь оружие билет нужен будет,охотить практически негде,скоро путевки на ящериц давать начнут...
[Ответ]
ohota 16:05 05.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
не исключено у минсельхоза итак забот полный рот.
тут мне товарищ звлнил,он в суде работает,к ним все законы пачками приходят,он обещал провинтилировать вопрос о том вступили ли попрвки в законную силу,то что постановление вступило,говорит да с 3 февраля,про поправки от меня тока узнал поднимет базу данных позырит ,сделает мне прозвон,я сообщу итог.
меня в общем то особ не волнует кто у руля будет.меня заботит то что места все подмяли частники. типа Торбово,ты видел их прайс.какая там охота ?? Это не охота а проституция животных,вот как бы я выразился,цены можно в Египте в 5 звезд балдеть 3 недели и в уй не дуть...такая Бредятина.Мне я так чую скоро только для того что бы иметь оружие билет нужен будет,охотить практически негде,скоро путевки на ящериц давать начнут...
скоро будем как робин гуды все втихаря дичь стрелять.а баренья будут на охоту со сворами борзых и кучей шестерок на охоту ездить.
[Ответ]
ohota 16:09 05.03.2009
greggreg2006, а вобще ты касался этой темы.можно реально путевку в росохотрыболов союзе взять на копытных.я впринципе и без них могу но интересно.
чтоб не краснеть когда бреком обзывать будут
[Ответ]
BR@D 16:58 05.03.2009
пошел купил лицуху и все, если не купил, без нее убил и тоже все)))))
[Ответ]
ohota 17:29 05.03.2009
Сообщение от BR@D:
пошел купил лицуху и все, если не купил, без нее убил и тоже все)))))
а сколько интересно стоит и можно ли купить
[Ответ]
greggreg2006 18:21 05.03.2009
Сообщение от ohota:
скоро будем как робин гуды все втихаря дичь стрелять.а баренья будут на охоту со сворами борзых и кучей шестерок на охоту ездить.
почему скоро ??? Уже года как три играем в партизанщину.
[Ответ]
greggreg2006 18:24 05.03.2009
Сообщение от ohota: greggreg2006, а вобще ты касался этой темы.можно реально путевку в росохотрыболов союзе взять на копытных.я впринципе и без них могу но интересно.
чтоб не краснеть когда бреком обзывать будут
Официално в РОРС можн тока на мышь вять.я раз ввалил,чуть не освистали вслед как судью который матч плохо судил.... Бред,по администрации все официальное в пять сек расходится.
[Ответ]
greggreg2006 18:28 05.03.2009
Сообщение от ohota:
сколько интересно стоит и можно ли купить
Можно,скажу не поверишь,там где я охочу 250 рублей на сеголетка до 60кг путевка стоит.Но тебе ее не видать как и мне потомучто либо надо местным ментом быть гонять местных браконьеров или в попец давать,поговаривают депутаты любители голубых игр...
Так что нам не светит.
А вот без имен один участковый заслужил такую честь и брал пару раз ,барину приглянулся видать за старания в сдаче местных,правда он еще 6 чел с собой брал на охоту вот один из 6 ему отдал за охоту 25рублей всего вот так.
[Ответ]
armes 11:27 07.03.2009
Сообщение от ohota:
не из официальных источников слухи идут что росохотрыболов станет официально монополистам и по билетам и по путевкам.что бы навсегда закончить эту войну они сейчас работают в этом направление.может правда может нет незнаю но слышал от разных людей и совершенно одно
из администрации области разговор идет другой. билеты гос , а угодья ООиР почти полностью кроме частника.
[Ответ]
snows 14:13 10.03.2009
Был сегодня на Серафимовича с другом он продлял билет я получал, продление бесплатное приходишь даешь им билет они там расписываются и ставят печать и все никаких замарочек.
[Ответ]
Не написал заявление и назначили на 9 апреля сдачу, вот теперь предется читать охот минимум, что хоть там обычно спрашивают?
[Ответ]
armes 16:12 10.03.2009
нечего сложного. спрашивают то, что написано в минимуме, примерно.
сегодня в обществе ответили, что для них нету разници член или не член, все равные. но при вопросе о обоплате начались размытые ответы. на вопрос если нет разници можно оплатить ваш гр****ый взнос и потом покупать путевки как член, на что они отетили, мы подшитали ,что членам охота обходится пимерно 3 т. в год и из этого они подщитывают коофициент для нечленов. на вопрос если куплю путевку с коофициентом другая будет как члену. ответ, нет на каждый район с коофициентом. вопрос: если сразу заплочу примерно 3,5 т.р. возможно потом охотиться на нелицинзионку на всей области в охот сезон. ответ: данный вопрос был на собрании, но большенством голосов на собрании был снят с голосования. одним словом общество не хочет реоргонизоваться.
[Ответ]
Макс-Макс 18:14 10.03.2009
armes, я весной пойду без путевки. А с целью зае@ывания общества возьму одну платную и обращусь в Прокуратуру и Антимонопольный комитет (они ж более 30% рынка получается имеют). Пусть попробуют обосновать свои цены на путевки и законность взимания платы вообще.
[Ответ]
greggreg2006 08:29 11.03.2009
Сообщение от Макс-Макс: armes, я весной пойду без путевки. А с целью зае@ывания общества возьму одну платную и обращусь в Прокуратуру и Антимонопольный комитет (они ж более 30% рынка получается имеют). Пусть попробуют обосновать свои цены на путевки и законность взимания платы вообще.
а у меня билет из охот.инспекции..., раньше еще было удостоверение внештатника.... раньше не парился, и щас не парюсь....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:15 11.03.2009
Voland@, ну у меня такойже билет не парился и не парюсь, только дефакто инспекция уже не выдает билеты как год и не продляет
[Ответ]
Voland@ 17:21 11.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Voland@, ну у меня такойже билет не парился и не парюсь, только дефакто инспекция уже не выдает билеты как год и не продляет
Мне, дядьке, отцу - продлили ...., причем на старом билете уже печати ставить было некуда, выдали новый.....
(продливал отец - нюансов незнаю)
[Ответ]