Охотничий клуб>ВНИМАНИЕ! Получение государственного охотбилета!
Zhelezniy_Felix 11:58 21.02.2009
Всвязи с вступлением в силу постановления правительства N18 от 10 января 2009 года общественные организации лишены права выдавать членские охотничьи билеты, письмом Минсельхоза им разрешено продлить членские билеты на год, это так понимаю чтобы все успели получить параллельно гос билеты.
Государственный охот билет БЕСПЛАТНО можно получить по адресу г.Воронеж, ул. Серафимовича ул., 26 д., ост. Серафимовича телефон для справок 60-57-15 (опознавательный знак небольшой бюст ИЛЬИЧА рядом с входом)
Приходите туда пишете заявление вам назначают дату сдачи охотминимума, в день сдачи при себе иметь копию паспорта, корку билета(покупается на Платонова в подвале),две фотографии 4x6
[Ответ]
Ябстевственно те кто получал билет на Платонова имеют гос билет, ну это вы и так наверное понимаете так как продляли на серафимовича в этом году у кого он был
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Всвязи с вступлением в силу постановления правительства N18 от 10 января 2009 года общественные организации лишены права выдавать членские охотничьи билеты, письмом Минсельхоза им разрешено продлить членские билеты на год, это так понимаю чтобы все успели получить параллельно гос билеты.
Государственный охот билет БЕСПЛАТНО можно получить по адресу г.Воронеж, ул. Серафимовича ул., 26 д., ост. Серафимовича телефон для справок 60-57-15 (опознавательный знак небольшой бюст ИЛЬИЧА рядом с входом)
Приходите туда пишете заявление вам назначают дату сдачи охотминимума, в день сдачи при себе иметь копию паспорта, корку билета(покупается на Платонова в подвале),две фотографии 4x6
господа объясните далекому от политики.
у меня охотницко-рыболовный из под моста на остужева продленный неделю назад за 500руб.
в чем минусы от того билета про который вы говорите.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:02 21.02.2009
ohota, он будет действителен до 31 марта 2010 дальше продлятся не будет, с вас просто так взяли 500р
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:07 21.02.2009
Есть предложение повесить на всех оружейных магазинах объявление по поводу смены билетов, чтобы народ на бабки не разводило общество
[Ответ]
ohota 20:08 21.02.2009
ohota, он будет действителен до 31 марта 2010 дальше продлятся не будет, с вас просто так взяли 500р
не просто мне надо было продлить чтобы лицуху еще получить.
то есть с 2010 г. общество то в котором я перестанет существовать.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:10 21.02.2009
ohota, оно может и продолжит свою деятельность но билеты выдавать больше не будет
[Ответ]
ohota 20:12 21.02.2009
ohota, оно может и продолжит свою деятельность но билеты выдавать больше не будет
а в том обществе про которое вы говорите здесь взносы какие
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:15 21.02.2009
Это не общество это Федеральный Россельхознадзор, он выдает гос.билет, нет никаких вступительных взносов,взносов, билет выдается бесплатно
[Ответ]
ohota 20:16 21.02.2009
Это не общество это Федеральный Россельхознадзор, он выдает гос.билет, нет никаких вступительных взносов,взносов, билет выдается бесплатно
продляется, продляется бесплатно
продляется бесплатно.
путевок нету.
странно.
гдето будет скоро подвох мне так кажется.
собирали с людей такие бабки полюбасу часть шла государству.
а теперь нате нам не жалко струдом верится что такая халява.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:53 21.02.2009
ohota, как на ганзе сказали если не верится возьмите на всякий случай путевку вам ее с удовольствием выпишут
[Ответ]
ohota 20:58 21.02.2009
ohota, как на ганзе сказали если не верится возьмите на всякий случай путевку вам ее с удовольствием выпишут
я брать ее не буду.на весну я ее никогда не брал так обходился.а дальше видно будет.
конечно хорошо если оно так просто в халяву не верю во всех ее проявлениях[Ответ]
nikitok19 22:03 21.02.2009
Сообщение от ohota:
продляется бесплатно.
путевок нету.
странно.
гдето будет скоро подвох мне так кажется.
собирали с людей такие бабки полюбасу часть шла государству.
а теперь нате нам не жалко струдом верится что такая халява.
А подвох будет вот в чем. Каждому обществу принадлежат определенные территории охотугодий. Куда все эти земли денутся после закрытия обществ? Правильно государству, которое быстренько сдаст все эти земли в аренду частникам. И начнется: ты сюда не ходи, ты туда ходи. А про частные охотхозяйства мы уже слышали, знаем, и про их цены, и про услуги. Так что ИМХО лучше отдать 400-500 р. за сезон, чем платить х@й знает какие деньги х@й знает кому.
[Ответ]
nikitok19, 450-500 за сезон на один район...500 за продление...кучеряво живете батенька!
[Ответ]
pavelll07 23:01 21.02.2009
Сообщение от nikitok19:
А подвох будет вот в чем. Каждому обществу принадлежат определенные территории охотугодий. Куда все эти земли денутся после закрытия обществ? Правильно государству, которое быстренько сдаст все эти земли в аренду частникам. И начнется: ты сюда не ходи, ты туда ходи. А про частные охотхозяйства мы уже слышали, знаем, и про их цены, и про услуги. Так что ИМХО лучше отдать 400-500 р. за сезон, чем платить х@й знает какие деньги х@й знает кому.
а у общества никто земли и не отбирал,как организации ему ничто не мешает существовать...просто билеты оно выдавать не будет...и путевок не будет...а вот ежели на копыта желаешь или на что еще лицензионное будь добёр покупай
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: nikitok19, 450-500 за сезон на один район...500 за продление...кучеряво живете батенька!
Я не студент и не нищий, а 1000р. в год ( 2 р. 73 коп. в день) отдать можно, чтобы не иметь никаких головных болей. Халява никогда до добра не доводила!!!
[Ответ]