Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>Что в мужчине любит женщина?
IN_LOVE 15:42 26.05.2011
Hollowman, а что подразумевается под "чистым содержимым"?) [Ответ]
Hollowman 15:48 26.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Hollowman, а что подразумевается под "чистым содержимым"?)

именно оно. [Ответ]
IN_LOVE 15:56 26.05.2011
Hollowman, ну хорошо. если бы я что-то из этого не любила, то меня бы раздражало и всё остальное. поэтому да: и чистое содержимое, и не чистое, и, собственно, не содержимое тоже) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:01 26.05.2011
Главное, чтобы было бабло и тратилось на всякие блага для женщины. То есть 3 и 5 варианты. [Ответ]
Kamelia 16:06 26.05.2011
а хз........... [Ответ]
Hollowman 16:30 26.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Hollowman, ну хорошо. если бы я что-то из этого не любила, то меня бы раздражало и всё остальное. поэтому да: и чистое содержимое, и не чистое, и, собственно, не содержимое тоже)

ты слишком категорична. Вот всё тебе полюбилось в человеке, а потом пожили с ним с разбитого корыта пока он с неводом рыбку ловил и ты уже стала замечать, что он носки стирает через день, зубы по утрам забывает чистить или склеролит нацепить утрецом из стаканчика, промахивается часто в помещении для высоких раздумий. И тут тебе уже закрадываются нотки сомнений: а может нахрен его "Дипломат"?
Дальше ты решаешь: кое_как закрыть глаза и продолжать жить и копать картошку или же найти другого рыбака. Ты, конечно, попытаешься что_то изменить, но всё сделать как тебе надо не получится (или же старый МЧ пошлёт тебя за такое построение).
Люди идут на компромиссы почти всегда. Очень редко бывает такое как инь_янь из одного проруби.
Так что, девушка, ты лукавишь (модерам простительно)) [Ответ]
Мистер 16:43 26.05.2011
Спрашивал у некоторых знакомых, что они любят в мужчинах. Большая часть ответов сводилась к таким критерия, как чувство юмора, доброта, честность, порядочность и верность. О бабле не упоминали. Почему так?? Насколько для девушки важен финансовый доход мужчины. Деньги это первостепенно или нет?? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:59 26.05.2011
М: поехали ко мне.
Ж: зачем?
М: кино посмотрим. [Ответ]
Гудвин 17:05 26.05.2011

Сообщение от Мистер:
Спрашивал у некоторых знакомых, что они любят в мужчинах. Большая часть ответов сводилась к таким критерия, как чувство юмора, доброта, честность, порядочность и верность. О бабле не упоминали.

Видимо, если без бабла, то это не мужчина. [Ответ]
Wlad i mir 22:12 26.05.2011

Сообщение от Мистер:
О бабле не упоминали. Почему так??

Потому как для них это само-собой разумеющееся... и даже не подлежит обсуду.... вот такие стервы... [Ответ]
Ispanka 22:22 26.05.2011
какие-то замшелые темы поднимаете...

Сообщение от Wlad i mir:
Потому как для них это само-собой разумеющееся... и даже не подлежит обсуду.... вот такие стервы...

ты из тех, у кого не получается заработать больше 15 тыс рублей? [Ответ]
Wlad i mir 22:30 26.05.2011
моя ЗП не подлежит обсуду... вот такой я гат [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:30 27.05.2011

Сообщение от Гудвин:
Видимо, если без бабла, то это не мужчина

Напомнило: "мужчина без денег - это подруга" [Ответ]
klubnichkka 14:00 28.05.2011
мужчины придумали сказку о том, что женщина ведётся только на бабло, дабы отвести внимание от своей замызганной персоны и сказать типо вот вы бабы такие мелочные)
наблюдение из личного опыта: если мужик ничего из себя не представляет, то его больная тема-это девушки падкие на деньги-факт! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:52 28.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
наблюдение из личного опыта: если мужик ничего из себя не представляет, то его больная тема-это девушки падкие на деньги-факт!

Видимо нас окружают одни и теже люди или вообще все мужики похожи каждый по своему, но они одинаковые...))) Согласна. [Ответ]
klubnichkka 16:00 28.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Видимо нас окружают одни и теже люди или вообще все мужики похожи каждый по своему, но они одинаковые...))) Согласна.

они разные, но мне одно г...попадается, которое пол ночи ноет типо все бабы такие сякие... а потом спрашивают-почему ты так рано домой уходишь?потому что я не миллионер? серьёзно))) [Ответ]
Ispanka 20:22 28.05.2011

если мужик ничего из себя не представляет, то его больная тема-это девушки падкие на деньги-факт!

однозначно так и есть. [Ответ]
sveta vаlikо 00:46 29.05.2011
думаю как то так
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak...layer_embedded [Ответ]
him777 08:46 02.06.2011

они разные, но мне одно г...попадается, которое пол ночи ноет типо все бабы такие сякие... а потом спрашивают-почему ты так рано домой уходишь?потому что я не миллионер? серьёзно)))

Значит ему не чем занятся "пол ночи". Норамальные мужики ночью с дамой не ноют. [Ответ]
Jaged2 08:52 02.06.2011

они разные, но мне одно г...попадается, которое пол ночи ноет типо все бабы такие сякие... а потом спрашивают-почему ты так рано домой уходишь?потому что я не миллионер? серьёзно)))

ппц) а ты сидишь/лежишь и пол ночи слушаешь? [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх