Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Что в мужчине любит женщина?
Sablezubyi Kot 17:00 14.02.2009
Обсуждаем, вопрос интересен.... [Ответ]
Gorilla 18:21 14.02.2009
я ума не приложу, как вообще мужчину можно любить. не может этого быть. [Ответ]
Mishelle 11:58 15.02.2009
Женщины - вообще зверьки хаотичные и странные... я намедни с девушкой расстался, два месяца её на руках носил, холил, лелеял, цветы дарил, свидания устраивал романтичные... а она своего бывшего снова вспомнила и опять полюбила, хотя он эгоист, неудачник и отталкивает её(((
Вот и думай теперь, что девушкам нравится... каждой что-то своё.. [Ответ]
ariadna 21:12 15.02.2009
Не знаю.Но думаю,что интуитивно выбирает близкого своему складу,что ли...Подобное всегда притягивает подобное... [Ответ]
det-moroz 22:50 15.02.2009

Сообщение от Mishelle:
Женщины - вообще зверьки хаотичные и странные... я намедни с девушкой расстался, два месяца её на руках носил, холил, лелеял, цветы дарил, свидания устраивал романтичные... а она своего бывшего снова вспомнила и опять полюбила, хотя он эгоист, неудачник и отталкивает её(((

Чем меньше женщину мы любим...

Сообщение от ariadna:
Подобное всегда притягивает подобное...

Скорее, наоборот, отталкивает. А вот "разноименности" притягиваются. [Ответ]
Nadya Kats 01:37 16.02.2009
Я думаю в первую очередь,женщина в мужчине-любит мужчину(мужское начало так сказать).
Внешность вообще вещь относительная, тот кто на мой взгляд красив, кому то другому может совсем не понравиться. О вкусах не спорят.
Ум - очень неплохая вещь! К умному может притягивать, ум может возбуждать в какой то степени, восхищать, но любить только за ум, на мой взгляд наверное нельзя . Любовь не практичная материя.
Денюжки и статус это вообще может быть приходящим-уходящим.
Размер достоинства не главное, гораздо важнее умение владеть этим достоинством. Размер не показатель.
Поступки -безусловно они свою роль играют. Но и мерзавцев и подлецов тоже любят и может быть даже чаще, чем примерных ботанов.
Любовь наверное нельзя по пунктам разложить. Женщина или любит (пусть он даже некрасивый бедный студент со стандартным членом и мерзким характером), или просто не любит. [Ответ]
Алкаш Буйный 10:35 16.02.2009
Все телки тупые животные, дворняги. Присытились внешностью, ведутся на ум, за еб ал умничать подвернулся жирдяй тупой с деньгами, потом студент с большой елдой. А если не дай бог умный красавец, с деньгами и членярой, то тут просто замыкание мозга - монастырь или лезбиянство [Ответ]
Королева Эльфов 10:36 16.02.2009

Сообщение от Nadya Kats:
Женщина или любит (пусть он даже некрасивый бедный студент со стандартным членом и мерзким характером), или просто не любит.

любовь зла... [Ответ]
ХэлавиSa 15:29 16.02.2009
на самом деле сердцу не прикажешь...
а что нравится в мужчинах...поступки. [Ответ]
quick 18:07 16.02.2009

Сообщение от Королева Эльфов:
любовь зла...

полюбишь и Мика Джагерра!!!

Зы: ну темка фуфловая!!! [Ответ]
ariadna 18:17 16.02.2009

Сообщение от det-moroz:
Скорее, наоборот, отталкивает. А вот "разноименности" притягиваются.

На первый взгляд-так.Но,как мне кажется,каждый выбирает для себя то,что ему симпатично.А симпатично как раз то,что есть в себе) [Ответ]
PIFzBOT 19:08 16.02.2009
все кто голосовал за 3 были чесны с собой и окружающими
остальные - строят из себя святошь... [Ответ]
ariadna 17:46 17.02.2009
PIFzBOT, я ненавижу ханжей и святош,но скажу так:если тебя любят,то такого,какой ты есть.А если НЕ любят,то не полюбят и если ты будешь писаным красавцем семи пядей во лбу

Сообщение от Алкаш Буйный:
с деньгами и членярой

[Ответ]
SVETig 17:50 17.02.2009
В мужчине любим себя, какие мы рядом с ним [Ответ]
Королева Эльфов 18:09 17.02.2009

Сообщение от quick:
полюбишь и Мика Джагерра!!!

Лучше Джаггер чем Квик... [Ответ]
Reichard 19:30 17.02.2009
пункты 1,2,4,5...но особо предпочитают 3,все ж хотят жить хорошо,и порою 3 пункт затмевает всё остальное [Ответ]
ariadna 21:01 17.02.2009
Reichard, кому что дано... [Ответ]
PIFzBOT 20:29 18.02.2009

Сообщение от ariadna:
PIFzBOT, я ненавижу ханжей и святош,но скажу так:если тебя любят,то такого,какой ты есть.А если НЕ любят,то не полюбят и если ты будешь писаным красавцем семи пядей во лбу

Дело не в любви, а выборе любви... это разные вещи!
а любовь какой ты есть она как раз определяется... знаю уйму напрода, который живёт, и говорит ежедневно это бредолюблю хотя это нифига не так.

а любят других... и пусть любят дальше...

и вообще непонятно по выделеному заявлению что любят то - пустое место - ничто (качества подкрепляющие это какие)? типа просто так, захотелось [Ответ]
ariadna 21:53 19.02.2009
PIFzBOT, Михал,не так всё просто,дорогой.В том -то и дело,что не пустое место...Никто не полюбит за деньги,просто от таких зависят,а кто любит зависимость?А бедность-значит эту бедность содержать...Тоже не то.А вот если статус РАВНЫЙ...То есть,два человека любят и поддерживают друг друга,деля вместе и пищу,и кров,и радости,и невзгоды-только тогда это так самая,необъяснимая,нелогичная,но такая прекрасная штука-любовь...Да,не всегда небо бывает голубым,но ведь и дождь,и ветер,и ураган тоже не всегда.Надо только выстоять,выдержать,не струсить и не предать... [Ответ]
Пропитой 18:53 22.02.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Все телки тупые животные, дворняги

точно) [Ответ]
Puzka 18:57 22.02.2009
Я считаю, что в мужчине должна быть привлекательность, ум, и хорошее положение . [Ответ]
Gorilla 20:36 22.02.2009
блин, ни того, ни другого, ни третьего [Ответ]
ariadna 17:47 23.02.2009
Цитата:
Сообщение от Алкаш Буйный
Все телки тупые животные, дворняги

точно)
Так тёлки или собаки?Определитесь)) [Ответ]
Gorilla 21:27 23.02.2009
бродячие бездомные тёлки, отбившиеся от стада [Ответ]
OksaNochka 21:32 23.02.2009

Сообщение от Puzka:
и хорошее положение .

сверху или снизу? )))

Хорошее положение бывает разным в том числе и материальная обеспеченность ))) [Ответ]
Loader 22:18 23.02.2009
Расположу места по процентному соотношению девушек так считающих
1. Деньги/власть - каждая 1я девушка хочет жить обеспеченно и быть не обремененной бытовыми заботами. Как следствие у большинства девушек этот аргумент застилает все остальные
2. Внешность - смазливая мордашка и хорошая фигурка привлекает не только парней, но и самих девушек к парням.
3. Ум - чтоб при отсутствии двух вышеперечисленных качеств успеть при знакомстве показать себя умным человеком - дорогого стоит. Ну а если человек умен, то я думаю он найдет аргументы чтоб привлечь девушку
4. Размер/умение пользоваться достоинством - если размер сантиметров 5 (как уже выкладывали изображение на форуме) то никакое умение конечно не поможет. Но если размер без аномалий то тут важнейшую роль играет умение. Если девушка получила колоссальное удовольствие в первый раз то 99,9% что она захочет этого еще и еще

Специально выделил поступки в отдельную категорию:
в большинстве случаев достаточно показывать что девушка небезразлична, не более того. Остальное может привести как бешеной радости, от поступка/презента, так и к вытиранию ног об этого же молодого человека [Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 24.02.2009

Сообщение от ariadna:
.Подобное всегда притягивает подобное...

Не всегда. [Ответ]
Foto-11 10:00 25.02.2009
Бабы! Не изобретайте! Мужиков притягивает Ваше одиночество. [Ответ]
ariadna 19:38 25.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Бабы! Не изобретайте! Мужиков притягивает Ваше одиночество.

Или своё собственное))Есть подруги для развлечений,но некому утешить и поддержать в беде). [Ответ]
JONES 22:11 26.02.2009
Каждая женщина влюбляется во что то свое,что ей нравиться.Кому то глаза,кому то характер,кому то манеры.Нет общего критерия и никогда не будет.Так и у мужчин.Природа любви одинакова,мы все люди. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх