Сообщение от Global WS:
ну наверно реально про разные машины.
я первое фото фокуса привел - такие в такси работают.
по крайней мере были.
валяюсь... ты торпеду мял у фокуса? куда мягче пластик то? или перину пуховую туда нужно? хотя честно для меня загадка зачем он мягкий там нужен? понты колотить?
[Ответ]
Global WS 23:00 02.02.2009
Сообщение от Harry:
валяюсь... ты торпеду мял у фокуса? куда мягче пластик то? или перину пуховую туда нужно? хотя честно для меня загадка зачем он мягкий там нужен? понты колотить?
мне этого не понять. я в демио не мял пластик ни разу. даже и не знал, что это надо делать
как часто надо мять в процессе эксплуатации то, чтобы нормально ездила?
[Ответ]
Harry 23:00 02.02.2009
Сообщение от Global WS:
260 тыш. рублей
пипец.... вынос мозга... ПРуль пожирает мозг... хвала ктулху в виде рвэба... впарить пустейшую говнотачку классом ниже с кривым рулем на 20 (неторгуемым) тр, без фарша... он тебе друг, правда? [Ответ]
VaUlt 23:00 02.02.2009
Сообщение от Harry:
хотя честно для меня загадка зачем он мягкий там нужен?
ну так считается моднее, в моей пахремушке все твердое, иппонское.
[Ответ]
Harry 23:01 02.02.2009
Сообщение от VaUlt:
ну так считается моднее
аааа....
Сообщение от VaUlt:
в моей пахремушке все твердое, иппонское
Сообщение от Harry:
пипец.... вынос мозга... ПРуль пожирает мозг... хвала ктулху в виде рвэба... впарить пустейшую говнотачку классом ниже с кривым рулем на 20 (неторгуемым) тр, без фарша... он тебе друг, правда?
а если вот это и ещё раз по русски написать
[Ответ]
Global WS 23:20 02.02.2009
на всякий напомню про бывшую машину
1. пробег 20 000 у мазды (проверяется по сервисной книге)
2. история и обслуживание авто -до меня один хозяин, делали ли ТО 8 раз за 6 лет.
3.Состояние авто и салона близко к идеалу. к слову я первый на на этой машине воспользовался домкратом и докаткой, которые шли в комплекте.
4. В мазде был климат.
----------------
мазду продал моментально за те же бабки что и купил. новый хозяин очень рад машине.
спустя два месяца - купил такую же модель авто, опять через рвеба, и опять из японии.
[Ответ]
ASSA 07:45 03.02.2009
я прихожу к выводу, что народ не умеет читать ТЗ. отсюда все беды. повторяю ТЗ
1) Машина должна быть небольшая.
2) Машина должна отличаться по потребительским качествам от имеющейся примьеры-вагон. (либо микролитражка, либо полноприводная, либо джипчег)
3) Автомат обязателен
4) Кондей обязателен
5) Движок до 100лс.
6) не должна требовать вложений на первых порах.
7) Не должна иметь видимых косяков. ну и цвет "женский" или нейтральный. Белый жена не хочет.
а вы щаз опять вышли на прожорливых ебимотов. такой уже один есть.
по поводу опций.
ксенон. это крайне необходимая вещь?
регулировка руля в 2х плоскостях приятно, но не обязательно. хватает вполне и регулировки по высоте.
гамнитола. один йух это уже устаревшая. и на цену обычно не влияет. я же покупаю авто с магнитолой а не магнитолу с авто?!
[Ответ]
recruit 07:49 03.02.2009
Сообщение от ASSA:
прихожу к выводу, что народ не умеет читать ТЗ. отсюда все беды. повторяю ТЗ
2) Машина должна отличаться по потребительским качествам от имеющейся примьеры-вагон. (либо микролитражка, либо полноприводная, либо джипчег)
3) Автомат обязателен
4) Кондей обязателен
5) Движок до 100лс.
7) Не должна иметь видимых косяков. ну и цвет "женский" или нейтральный. Белый жена не хочет.
а вы щаз опять вышли на прожорливых ебимотов. такой уже один есть.
асса, тогда только витс! демио тоже не попадает под твое тз.)
Сообщение от ASSA:
ксенон. это крайне необходимая вещь?
регулировка руля в 2х плоскостях приятно, но не обязательно. хватает вполне и регулировки по высоте.
оно и кондей не так часто требуется. и без него опять же на бензине экономия
зы. тут же рассматриваются конкретные машины и если при оодинаковой стоимости у одной будет ксенон или больше регулировок, ты скажешь "уберите, это для меня лишнее" ? [Ответ]
ASSA 08:10 03.02.2009
Сообщение от recruit:
как бы да. демио и иже с ними- компромисс.
Сообщение от recruit:
тут же рассматриваются конкретные машины и если при оодинаковой стоимости у одной будет ксенон или больше регулировок, ты скажешь "уберите, это для меня лишнее" ?
нет. я просто это не воспринимаю как аргумент. я хочу купить штаны 46 размера. их нет. есть 48ого. а вы мне предлагаете 56ого размера панталоны и хвалитесь что на них очень красивые пуговицы. Нацуй мне пуговицы, если штаны не по размеру?!
[Ответ]
recruit 08:26 03.02.2009
Сообщение от ASSA:
я хочу купить штаны 46 размера. их нет. есть 48ого. а вы мне предлагаете 56ого размера панталоны и хвалитесь что на них очень красивые пуговицы.
насколько я понял, 46 размер - это витс, а 48 размер это демио. тогда покус хэч - это никак не 56 размер, а скорее 48,5. и если уж серьезно рассматриваешь покупку 48 размера без пуговиц, то целесообразно рассмотреть и 48,5 но с пуговицами. имхо. может тебя просто смущает застежка на левую сторону, в то время как привык застегивать направую? [Ответ]
rweb 08:27 03.02.2009
Сообщение от Harry:
пипец.... вынос мозга... ПРуль пожирает мозг... хвала ктулху в виде рвэба...
Спасибо за комплемент
Сообщение от :
впарить пустейшую
Провокатор продолжай, поржём еще над твоими перлами
Сообщение от :
говнотачку классом ниже с кривым рулем на 20 (неторгуемым) тр, без фарша... он тебе друг, правда?
Ребят, кто-нить подиагностируйте этот форд с объявы, чтобы показать Гарри, что не бывает машина конфеткой при стоимости на 50-100 тыс. рублей дешевле средней цены.
К слову сказать, у мазды 2002 года был пробег 20 тыс. и по заключению мастеров у Демио было состояние нового автомобиля. Прошу не спорить на тему достоверности пробега. Это вне понимания вашего мозга, Гарри.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:54 03.02.2009
Отлично!!! Хоть оживили форум!!!!
Сообщение от Harry:
Ярик - барыга? Тхуле - инженер?
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Ярика был на волоске, и сложись все ну прямо таки ну совсем чуть по другому, посмотрим как бы он тут щас соловьем заливалсо.
А Тхуле тхуле делать? Нацепи его багажник и навес на фокуса, так все вокруг обоссуцца просто.. Кароч, эт производственная необходимость!
Сообщение от Global WS:
до демио ездил на такси форд. дума что хорошая машина.
после демио сел в форд - оплевался. машина правда удачная.
спору нет, может в такси форд самый шлак...
ездил на Гарриковом фокусе - пьяный, сытый и довольный, заверяю, что в такси сильно хуже!
Сообщение от Harry:
это первый фокус... и хэч... габариты там невелИкие...машину видел разок. ну есть небольшие коцачки... все это красится... думаю можно ее брать...
поддерживаю оратора, как и правительство...
хреново ты правительство поддерживаешь! купить старого пендоса....Я вот топикпастера уговаривал вчера калину купить. В кредит, как завешал твой аватар. А чо? Клиренс 185 см по нашим временам самое оно. И главное - новая!
Сообщение от ASSA:
демио на 20см длинее витца. херня! фокус на 40 см длиннее демио. тож херня. примьера на 30 см длинее фокуса.... ттакими шагами мы дойдем до шестиметровых лимузинов. ты тоже не переутомляй мозг.
и в чем разница между чистокровной тойотой с двумя российскими хозяевами и битым америкосом с двумя российскими хозяевами?
а я тебе говорил, бери 3х литровую эстиму за 400!
Сообщение от Harry:
пипец.... вынос мозга... ПРуль пожирает мозг... хвала ктулху в виде рвэба... впарить пустейшую говнотачку классом ниже с кривым рулем на 20 (неторгуемым) тр, без фарша... он тебе друг, правда?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ярика был на волоске, и сложись все ну прямо таки ну совсем чуть по другому, посмотрим как бы он тут щас соловьем заливалсо.
против здравого смысла ийти тяжело. одно дело брать авто беспробежное. совсем другое - после двух хозяев в росии. и тут нужно смотреть по реальному состоянию машин. хотя бы посмотреть, а не голословно говорить, что форд - это полюбому какашка, а авто с правым рулем - это полюбому лучше. собственно это моя мысль, которую я тут соловьем заливаю. )
[Ответ]
umchik 09:11 03.02.2009
Сообщение от ASSA:
я прихожу к выводу, что народ не умеет читать ТЗ. отсюда все беды. повторяю ТЗ
3) Автомат обязателен
4) Кондей обязателен
5) Движок до 100лс.
7) Не должна иметь видимых косяков. ну и цвет "женский" или
А если посмотрите в каталоге машину с вашими параметрами (объем до литра, длиной до 3800 и мощностью до 100 л.с.), то окажется что не только vitz есть.
Моя например, сейчас ест 6,3-6,5 литров 95 на 100 км. И из вложений было только 2 замены масла и 1 раз воздушный фильтр. Ну и зимняя резина с дисками. И это за 10 месяцев.
[Ответ]
recruit 09:12 03.02.2009
Нацепи его багажник и навес на фокуса, так все вокруг обоссуцца просто..
на левине багажник возил - никто не ржал хотя, конечно, эстима больше подходит для подвижной рекламы .
[Ответ]
EXIV 09:25 03.02.2009
Сообщение от recruit:
на левине багажник возил - никто не ржал
Сообщение от :
Всемирный автомобильный конкурс был организован всего несколько лет назад, и называется « World Car of the Year » (WCOTY). Его итоги подводятся на автосалоне в Нью-Йорке. На этот раз, объединенная «судейская коллегия», состоящая из журналистов со всего мира, назвала лучшей новинкой года компактный хэтчбек Mazda2. Также в числе десяти финалистов засветились:
Audi A5/S5
Audi R8
Cadillac CTS
Ford Mondeo
Ford S-MAX
Mercedes-Benz C-класса
Nissan Qashqai/Dualis
Nissan Skyline Coupe/Infiniti G37 Coupe
Volvo C30
«Утешительные» призы взяли BMW и Audi. Первой досталась награда «World Green Car of the Year Award» за дизельную BMW 118d. А второй сразу две – Audi R8 была названа «World Performance Car of the Year» («Лучший скоростной автомобиль») и «World Car Design of the Year».
Отлично!!! Хоть оживили форум!!!!
ды как бы за товарища обидно... во первых непонятная ситуация со срочностью покупки... низа то мы еще не дошли... ну и явно посмотрев на ценник к к торому подошли я понял что ПР - клиника при таком подходе...
Сообщение от recruit:
не...я ему еще и смарта предлагал - этот полностью отвечает его ТЗ...
ездил на Гарриковом фокусе - пьяный, сытый и довольный, заверяю, что в такси сильно хуже!
в такси деньги берут
хреново ты правительство поддерживаешь! купить старого пендоса....
сой выбор пал на отечественного производителя
Я вот топикпастера уговаривал вчера калину купить. В кредит, как завешал твой аватар. А чо?
чо- чо - опять на сухую уговаривал?
Клиренс 185 см по нашим временам самое оно
если скинуть тапки я бы мог без проблем выхлопную систему менять инженерА, мать вашу...
это баян. я уже вчера детально расписывал
ЕБМП
Сообщение от recruit:
а не голословно говорить, что форд - это полюбому какашка, а авто с правым рулем - это полюбому лучше. собственно это моя мысль, которую я тут соловьем заливаю.
форд блестел хуже... ...
Сообщение от Лос Хулиганос:
Smart мельче уже некуда
поддержу оратора...
Сообщение от umchik:
Моя например, сейчас ест 6,3-6,5 литров 95 на 100 км.
хочешь я тебе покажу что даже на моем 1.8 я в городе уложусь в эту цифру?
Сообщение от umchik:
А если посмотрите в каталоге машину с вашими параметрами
Одно название МитсуОка чего значит... внешний вид это полностью подтверждает... Global WS, брат, ты извини, но нет желания с тобой общаться... ты даже не пытаешься понять о чем идет речь...
Сообщение от rweb:
Провокатор
тсссс.... об этом никто не должен знать....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:06 03.02.2009
Сообщение от Harry:
чо- чо - опять на сухую уговаривал?
вся проблема в том, что никак не можем его на каой ньть вариант уговорить - вот и повода нету.... (
[Ответ]
Harry 17:09 03.02.2009
вся проблема в том, что никак не можем его на каой ньть вариант уговорить - вот и повода нету.... (
можно устроить ему пытку... в тяпницу буду ему окна ставить... раскроем квартиру и будем шантажировать подписать договор на калину, как такой вариант?
[Ответ]
rweb 17:34 03.02.2009
Сообщение от Harry:
можно устроить ему пытку... в тяпницу буду ему окна ставить... раскроем квартиру и будем шантажировать подписать договор на калину, как такой вариант?
Готов поучаствовать. Все равно с аукциона не собирается брать.
[Ответ]
recruit 17:53 03.02.2009
Сообщение от Harry:
Сообщение от recruit:
передай мне накладку на петлю.)
я его ужо 2 раза видел... и все время забываю... вроде еще в машине лежит [Ответ]
ASSA 20:34 03.02.2009
ептыть! вы охерели?! срочна беру того витца шоп тока от вас отбицца.
[Ответ]
umchik 20:43 03.02.2009
Сообщение от Harry:
хочешь я тебе покажу что даже на моем 1.8 я в городе уложусь в эту цифру?
Уложится в эту цифру каждый сможет. Только не каждый при этом будет ехать довольно агрессивно и со скоростью 50-90, по такой снежной каше.
Так что неинтересно.
[Ответ]
Harry 07:29 04.02.2009
Сообщение от umchik:
ехать довольно агрессивно и со скоростью 50-90, по такой снежной каше.