Сообщение от PиаR:
Вечно вы женщины выставляете себя такими правильными и хорошими...
то есть? где это в моей фразе прозвучала хорошесть и правильность?
Попробуй, переспи с влюбленной в тебя девочкой, она потом проходу не даст, будет рассчитывать на продолжение банкета (типа раз переспал, значит небезразлична, следовательно... ).
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
надо заженится..............
дык вот же ж, а оно тебе, который трахал девочку просто так, под хвост разок понюхав, надо? [Ответ]
RDman 21:00 25.08.2007
Сообщение от Хомка:
Попробуй, переспи с влюбленной в тебя девочкой, она потом проходу не даст, будет рассчитывать на продолжение банкета (типа раз переспал, значит небезразлична, следовательно... ).
бывало и что? Уже мусолили эту тему))), вспоминать не хочется.(
[Ответ]
PиаR 21:01 25.08.2007
попробуйте дайте нам... Мы же подумаем, что это всё ненапрасно... и так нужно... в крайнем случае - этим можно воспользоваться...
Всё точно так жеПричина Безумств, Хомка,
[Ответ]
Причина Безумств 21:02 25.08.2007
Сообщение от Хомка:
дык вот же ж, а оно тебе, который трахал девочку просто так, под хвост разок понюхав, надо?
а чё сразу я??????? моя хата с краю..........и ваще я не при делах))))))))
[Ответ]
QQev 21:02 25.08.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
вотъ..Кукуя опять на культурных потянуло...видимо, продолжение воспоследует в ветке про Культуру..
Не, ну бывает же, что после е*ли хочется поговорить о высоком! А если она в театре ни разу не была? Вот и ведем перед е*лей - подстраховываемся.
кстати, ты уже была в театре?
[Ответ]
Причина Безумств 21:03 25.08.2007
Сообщение от PиаR:
Всё точно так жеПричина Безумств, Хомка,
ты предлагаеш мне с хомкой переспать???????
[Ответ]
noli-me-tangere 21:03 25.08.2007
Насколько я поняла, секс на первом свидании вполне допустим? То есть мужчина, видя, что его "добыча" может переспать при первой встрече, будет продолжать с ней общаться с возможной перспективой длительных отношений???
[Ответ]
PиаR 21:04 25.08.2007
ты предлагаеш мне с хомкой переспать???????
Сообщение от PиаR:
попробуйте дайте нам... Мы же подумаем, что это всё ненапрасно... и так нужно... в крайнем случае - этим можно воспользоваться...
Всё точно так же
PиаR, да... программа такая. Надо мозги перепрошивать. [Ответ]
Насколько я поняла, секс на первом свидании вполне допустим? То есть мужчина, видя, что его "добыча" может переспать при первой встрече, будет продолжать с ней общаться с возможной перспективой длительных отношений???
Всегда нужно иметь безотказный вариант.
зы. В театре была уже?
[Ответ]
Хомка 21:06 25.08.2007
а чё сразу я???????
ды не ТЕБЕ, а тебе типа любому из нас.
То есть мужчина, видя, что его "добыча" может переспать при первой встрече, будет продолжать с ней общаться с возможной перспективой длительных отношений???
а почему нет, если с ней можно еще и общаться? [Ответ]
noli-me-tangere 21:07 25.08.2007
Сообщение от QQev:
кстати, ты уже была в театре?
дедушко! дышите глубже! вы взволнованы!
вам, в вашем возрасте уже неприлично молоденьких форумчанок опосля тиятров трахать...
[Ответ]
Причина Безумств 21:07 25.08.2007
будет продолжать с ней общаться с возможной перспективой длительных отношений???
Сообщение от QQev:
Сначала театр, а потом еще баня! После бани мы трахаем (или прямо в бане)
да ну тя! а ежели кондратий прямо в бане, а? потом мумукайся с тобой..в БСМП тащи...нет уж, дедушко, Вам ужо пора спать тока с уткой под кроватью и с закрытой форточкой.
[Ответ]