у мну тоже. Сразу 2 сообщения прискочило. Бесит сцук, а антиспамбот многие шугаются.
[Ответ]
det-moroz 00:22 30.01.2009
Мне такое сообщение еще в сентябре приходило. Но там, правда, предлагали отправить смс с каким то словом на короткий номер, якобы бесплатно.
[Ответ]
Dryns 00:34 30.01.2009
Помнится мне было что-то подобно по поводу платной аськи еще лет 8-9 назад... Судя по тексту - обычный спам, но времена меняются. Может и правда в скором времени?
[Ответ]
det-moroz 00:43 30.01.2009
Сообщение от Dryns:
Может и правда в скором времени?
Если честно, в какой то мере это было бы неплохо. По крайней мере аськой перестало бы пользоваться большая часть тупого быдла, засоряющего эфир, а напор рвущихся познакомится 10-15-летних дам слегка бы ослаб. Стало бы спокойней в сети... [Ответ]
Drunken_Yoda 17:13 03.02.2009
Ну что же товарищи, дождались мы очередного "подарка" от AOL:
Сообщение от :
=============================
System Message
=============================
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Сообщение от Dryns:
Помнится мне было что-то подобно по поводу платной аськи еще лет 8-9 назад... Судя по тексту - обычный спам, но времена меняются. Может и правда в скором времени?
можно, и оплата какая-то символическая - вполне реально.
[Ответ]
[t!m] 17:23 03.02.2009
Йода, угу. кстати, в прошлый раз не падало ничего у меня. всё работало без нареканий до сей минуты.
[Ответ]
M@}{ 17:54 03.02.2009
ну чтожжжж!!!! посидим без аськи!! сцуки эти аоловцы!! ч0 опять хрень мутят??
[Ответ]
qip-8081 заработал нисхyя вдруг несколько минут назад.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:27 03.02.2009
Вечер добрый госпада, все те кому скучно без ICQ, а в частности без QIP'a Infium'a могу скачать новый билд и продолжать радоваться общению QIP INFIUM 9024[Download/Скачать][Ответ]
Я фигею как все радуются выходу нового билда, после очередного выебона АОЛ.
Ребята, вы действительно хотите так всю жизнь маяться? Не проще ли ПОТИХОНЬКУ, ПЛАВНО переходить на действительно стабильные системы общения?
[Ответ]
hmur 18:05 04.02.2009
Сообщение от hmur:
такими темпами AOL'овцы добьются в итоге своего...
Сообщение от mexx:
Я фигею как все радуются выходу нового билда, после очередного выебона АОЛ.
Ребята, вы действительно хотите так всю жизнь маяться? Не проще ли ПОТИХОНЬКУ, ПЛАВНО переходить на действительно стабильные системы общения?
1 день исправляют клиенты аськи, потом дальше общаемся.
[Ответ]
I'am 18:12 04.02.2009
mexx, Вам видимо аська/джаббер нужны писать чувакам "как дила?"?
Аська уже стандарт - хотите быть на связи используйте аську. Все остальное баловство.
[Ответ]
mexx 17:54 05.02.2009
I'am, мне как раз нужна стабильная связь для общения, а в этом плане, на аську рассчитывать нельзя. И джаббер я использую как раз для более серьезного общения с нужными мне людьми, чего не могу сказать об аське, в которой сидят в основном девочки из-за расширенных статусов
[Ответ]
I'am 18:09 05.02.2009
mexx, Мне очень сложно представить "для серьезного общения с нужными мне людьми" которым ради возможности общения с вами будут переходить на джаббер. Смотря на ваш возраст - вдвойне сложно.
То что вы и ваши близкие знакомые используют его не коим образом не поднимают джаббер из разряда баловства. Его удел - внутренние сервера и небольшие группы знакомых. Он никогда не будет популярным и массовым.
ЗЫ: У меня openfire поднят, потому что пользователи работают удаленно в терминальном подключении. Для этого он замечательно подходит - но не более.
[Ответ]
Luke 20:11 05.02.2009
I'am, посмотри что за "стандарт" ICQ
и кто его использует!
Изображения