вот пи***ы, похоже опять протокол сменили(((
все борются с чужими клиентами....
[Ответ]
Vasyn 12:48 21.01.2009
21.01.2009 13:25:26, ICQ System
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
и потом загрузилось всё,чёрт меня дёрнул попробовать опять инфинум-теперь визде пише -превышен лимит подключений и писец,даже оф клиент не хочет подключать.....вот он конец света!!!!
[Ответ]
у меня под боком сидит программист и советует переходить на jabber - это не Xenon... Говорит, что вот только список юзеров перетащить туда не получится.
[Ответ]
Leo 13:02 21.01.2009
Katrin_II, убей программиста. Жаба - не наш выбор. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:04 21.01.2009
а в жаббере можно самому себе сообщения писать?
[Ответ]
Drunken_Yoda 13:05 21.01.2009
Сообщение от Leo:
убей программиста. Жаба - не наш выбор.
да,оф версия запахала,писец...какая же она ёб..ая...5 лет не видел её ....
[Ответ]
Lazy_lemial 13:42 21.01.2009
В QIP Infium меняете ID клиента на ICQ 2002/2003a, или на ICQ 2003b Pro.
Дальше пытаетесь несколько раз подключиться, раза с третьего-четвёртого прокатывает.
Подключившись не отрубайте клиента, а то опять мумукаться придётся.
Блин, до сих пор линуксовые клиенты не трогали, а тут:
Копете
СИМ
Пиджин
Лиска
не работают.
Обхожусь пока инфиумом под вайном. Пипец, надо слезать на жаббер, только вот как туда всех перетащить? [Ответ]
Katrin_II 13:42 21.01.2009
Короч я пока залогинилась через meebo.com - весь контакт подгрузился, проблем с кодировкой (как на ICQ2GO) нет.
[Ответ]
Lazy_lemial 13:53 21.01.2009
Ставьте ID ICQ 6, подключается только в путь.
[Ответ]
Переходите на джаббер и не колыхайте мозги окружающим. "Аська, аська не работает!" - ну и что что не работает, у меня джаббер работает, все контакты в нем доступны, а что дело до офисного планктона, которому на работе занятся нечем - то их проблемы меня не волнуют.
Кстати, кто ставил квип инфинум себе, могут общаться между собой без аськи.
[Ответ]
Переходите на джаббер и не колыхайте мозги окружающим. "Аська, аська не работает!"
Окружающих в разы больше, чем кажется вам и некоторые окружающие ваще не знают что такое жаббер и знать не хотят. Попытка инфиумом загнать народ в жаббер была неудачной.
---
Если у кого после смены ID аська не заработала попробуйте подключится к этому серверу - 205.188.153.98, вроде даже 8080 работает.
---
Кстати, есть интересная информация, в основном эта проблема накрыла Россиию и постсоветское пространство. И не потому, что сильно распространены альтернативные клиенты, например кип 8080 влёт подключается через прокси с американским ип адресом, а напрямую фиг. Теперь аська делает политику! [Ответ]
Lazy_lemial 14:50 21.01.2009
Ещё один вариант, сам не проверял, за что купил, за то и продаю: выбрать ID: -?-
Указать версия протокола: 31337
и в доп параметрах: ICQ 6.5[Ответ]