Кто о чём говорит! Судя по всему, многие высказавшиеся уже спланировали свою жизнь. У меня непоределённость с женитьбой -- одного порядка с оствшимся времнем жизни. Всё потому, что мне не на ком жениться. Даже любимой девушки нет. Поэтому мне кажется, что нет смысла говорить об идеальном возрасте вступления в брак. Когда появится в жизни человек, с которым можно связать дальнейшую жизнь, тогда наступит время для вступления в брак.
[Ответ]
Баламут 20:01 05.06.2006
Кириешка, что верно, товерно... Мне вего 29)))))))
[Ответ]
RebiL 12:57 08.06.2006
Как получится,вернеее как слюбится ,так и буду женится...
Поживем увидим...
[Ответ]
Джафея 12:59 08.06.2006
зависит от любви. хоть в 18, если любите. а если нет - вообще не советую.
[Ответ]
ну и нафик мне муж.вот че я сним буду делать,когда он груш обожрется?там же до поноса потом рукой подать
[Ответ]
Synastesia 23:23 08.06.2006
Идеальный возраст для женитьбы-это совокупность множества факторов,включающих в себя половозрелость,финансовую независимость,серьёзность намерений и взаимность чувств.Когда всё это(и не только это.Может я что-то упустила) будет,тогда и настанет идеальный возраст и время.
[Ответ]
Yaroslav 23:36 08.06.2006
Super_Cat, будешь ухаживать и лелеять больного. Пусть потом на руках носит.
[Ответ]
Mikka 23:40 08.06.2006
ИМХО, распланировать невозможно, иначе брак по- расчету какой-то получается. Жениться/замуж только когда захочется , ну и когда позовут, разумеется [Ответ]
Yaroslav, ты видел мое фото в галерее??да я ж слон,не подымет...это нужен такой огромный мужик...а с него стока гавна будет.ой...устаану вытирать......
[Ответ]
Дважды выходила замуж: один раз в 18, другой - в 21 год (и по сей день в последнем нахожусь). Мне кажется, что брачный возраст - дело индивидуальное: одни в 16 лет женятся и всю жизнь живут душа в душу, другие во взрослом возрасте ужиться не могут...
[Ответ]
Yaroslav 13:16 09.06.2006
пАдонок, я специально оговорился, что большинство, а не все
[Ответ]
пАдонок 16:41 09.06.2006
В 13 сватьба, в 14 ребенок, в 28- дедушка(бабушка) и ниипет!
[Ответ]
Настя85 16:57 09.06.2006
Я думаю,нужно сначала построить карьеру,укрепить свои позиции в жизни- а замуж всегда успеется.
[Ответ]
Mihail Turbin 17:12 09.06.2006
Сообщение от Марк:
Вообще не жениться нельзя. Женатые идиоты будут попрекать тем, что живёшь зря, упустил самое главное в жизни и т.д. Это как в школе без девушки, только хуже. Поэтому брачеваться должны все полноценные люди, в обязательном порядке, и детей завести тоже.
Как ты добро о женатых!!!
На самом деле иногда наоборот, даже как бы извиняются за женатость... И говорят, наоборот, мол не спеши, а то потом наплачешься!!!
Но по законам нашего общества всем придётся брачеваться, согласен, иначе человеком считать не будут...
А идеальный возраст всё же лет так от 25 и до смерти (с косой)! Раньше хуже, ИМХО! Люди ещё мало чего из себя представляют, не самостоятельные...
[Ответ]
пАдонок 17:39 09.06.2006
Сообщение от Настя85:
Я думаю,нужно сначала построить карьеру,укрепить свои позиции в жизни- а замуж всегда успеется.
Мысль свежая.
Жаль не всем удается "построить карьеру,укрепить свои позиции в жизни" [Ответ]
АФЕЛИЯ 19:39 09.06.2006
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!!!
БРАК, как сказала одна актриса, ЭТО КОМНАТА, В КОТОРОЙ ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ИХ НЕТ ПОТОМУ ЧТО! И С ГОДАМИ ЭТА КОМНАТА СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! НЕТ ШАНСОВ ОЩУТИТЬ ИНОЕ! ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ! Я ЗАДЫХАЮСЬ! АААА!.....
так заканчиваются все браки... надо не скреплять отношения официально как можно дольше, чтобы было ощущение того, что в любой момент можешь потерять своё счастье...это заставляет заново смотреть в глаза партнёру, с новой наждой и сильными чувствами....
после ЗАГСа всё меняется....все становится другим....даже ощущения, хоть внешне всё прежнее......
говорить на тему можно до бесконечности....просто, сейчас, людям так хочется сделать себя рабами....разучились думать...разучились быть самостоятельными.....печально......
[Ответ]