Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 21
< 123456 78910111216 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Очистка Воронежа от снега и льда
doXtor 12:08 06.02.2009

Сообщение от Capra hircus:
И что в этом неправильно?

В этом не правильно то, уважаемый, что я уже потратился на ахтумобиль. И когда я его покупал, оплата издержек меня целиком устраивала. Теперь же выходит, купив ахтумобиль - я попадаюсь на лохотрон, называемый условно "бремя содержания". Т.е. государство за счет меня не хило денег поимело и продалжает их иметь, бо продавать ахтумобиль за 1/4 цены мне резона нет. Т.е. не пользуясь ахтумобилем, не пользуя дорог, не загрязняя воздух и не создавая пробок, я всетаки обязан государству денег заплатить. За что? ....во всех цивильногосударствах все налоги и поборы с ахтумобильного транспорта вкручены в бензин, что вполне логишно: больше жжешь бензину - больше плати. А у нас - как обычно - какбы денег отжать побольше ниначем. [Ответ]
fcfv 18:13 06.02.2009

надо ездить на работу на общественном транспорте. Или платить дополнительно за возможность иметь машину под боком в разгар рабочего дня.

а если работа заключается не в пердении в офисе с 9 до 18, а к примеру выезд в область иные города и различные точки города?!) [Ответ]
fcfv 18:16 06.02.2009

А если такие любители удовольствий массово пересадут на ОТ, то и на дорогах значительно свободнее станет.

в аварийные газели, в которых при столкновении выживают 2 человека из 15?))) или на шведский автобус 80х годов - который взорваться может когда хочешь?!)))) [Ответ]
Snusmumrik 18:23 06.02.2009

Сообщение от fcfv:
или на шведский автобус 80х годов - который взорваться может когда хочешь?!))))

как пессимистично вроде повального взрывания автобусов пока не наблюдается..
А сколько людей выживает при такомже столкновении в жигулях или оке или таврии или лохане?)
[Ответ]
fcfv 23:38 06.02.2009

Сообщение от Snusmumrik:
как пессимистично вроде повального взрывания автобусов пока не наблюдается..

но как бы там нибыло, газель по безопасности практически катафалк
в лоханах и оках хоть ремни есть......во всяком случае труп не придется искать в соседних дворах)))) [Ответ]
akteor 07:19 11.02.2009
В очередной раз, зима "приподносит" сюрприз для наших чинуш. Как так можно, ещё вчерашний снег не растаял, а сегодня он-снег опять пошёл.
И главное, пошёл снег без согласования с администрацией, и так неожиданно...
Пора нанимать шаманов в помощь чинушам, для согласования с небесной канцелярией даты осадков и колличество осадков..... [Ответ]
doXtor 09:03 11.02.2009

Или платить дополнительно за возможность иметь машину под боком в разгар рабочего дня.

Сие есьм стоимость машины. Купив сие техногенное чудо, пипл обеспечиваит себе постоянную возможность иметь купленное где ему хочется и как ему хочется, бо его это, его. И брать денег за свободное пользование своейже собственностью по крайней мере не этично. [Ответ]
akteor 09:37 11.02.2009

/ ничего.., это вы платите за то что ездиете... а еще нужно платить за то что стоите....

Да, я плачу налог что-бы ездить , но ездить по дорогам. А у нас нет дорог- одни напровления, да и те не содержат в надлежащем состоянии. [Ответ]
Snusmumrik 09:41 11.02.2009

Сообщение от doXtor:
Сие есьм стоимость машины. Купив сие техногенное чудо, пипл обеспечиваит себе постоянную возможность иметь купленное где ему хочется и как ему хочется, бо его это, его. И брать денег за свободное пользование своейже собственностью по крайней мере не этично.

вот не согласен здесь.. я если лошадь куплю и буду содержать ее во дворе многоквартирного дома-вы что скажете? А если я захочу иметь ее прямо в квартире на четвертом этаже? [Ответ]
lev21 12:34 11.02.2009
Snusmumrik,

Сообщение от :
А если я захочу иметь ее ...

лишь бы не наоборот... [Ответ]
doXtor 12:42 11.02.2009

Сообщение от Snusmumrik:
если лошадь куплю и буду содержать ее во дворе многоквартирного дома-вы что скажете?

скажу что лошадку жалко. Мне впринципе пох. Замерзнет тока жывотина.

А на четвертый этаж она (лошадь) не пойдет. Сто пудово не пойдет, поверьте.

ЗЫ: А причем здесь это животное? Я что разве сказал, что машину можно в квартиру закатить? ....хотя, в принципе, при желание и такое возможно..... самое главное нормы строительные не нарушить, а так - какая проблема? [Ответ]
Snusmumrik 12:53 11.02.2009
был у меня знакомый-мотоцикл в квартире ремонтировал и заводил-проверял прям в комнате. погазует-погазует и снова гайки крутит

тоже думаете норм. отношение к собственности?
[Ответ]
fcfv 13:11 11.02.2009

Сообщение от akteor:
Как так можно, ещё вчерашний снег не растаял, а сегодня он-снег опять пошёл.

[Ответ]
fcfv 13:19 11.02.2009

Сообщение от :
Чернавский и Северный мосты соединит дорога
Оставить комментарий
Между Чернавским и Северным мостами должны проложить четырёхполосную дорогу. Таким образом планируется разгрузить проспект Революции и улицу Ленина, сообщает voronezh.rfn.ru. Специалисты уже разрабатывают чертежи.

Строить новую магистраль будут по аналогии с Петровской набережной, которая соединяет Чернавский с ВоГРЭСовский мосты. На дорогу потребуется около 400 миллионов рублей. Эти деньги были заложены на ремонт автомобильных магистралей, но их решили пустить на строительство новых.

Вобщем и старые не отремонтируют - и новых не будут....потом в ноябре декабре опять в асфальт под снег закатают и скажут - "куда то пропали")))))) [Ответ]
doXtor 13:24 11.02.2009

Сообщение от Snusmumrik:
был у меня знакомый-мотоцикл в квартире ремонтировал и заводил-проверял прям в комнате. погазует-погазует и снова гайки крутит
тоже думаете норм. отношение к собственности?

да.... если соседям не воняет и на голову не падает. А так - ды заради бога. Угорит - его беда. [Ответ]
Snusmumrik 14:02 11.02.2009
не. он с открытым балконом
а соседи почемуто были не в восторге.. хоть и не падало на них ничего.
[Ответ]
fcfv 16:19 11.02.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Жалуйся в Генпрокуратуру!

а может лучше сразу - туда - на верх - царю так сказать?!)))) [Ответ]
akteor 10:19 01.03.2009
Зима своих позиций не сдаёт. Посмотрим, если снег будет "валить" весь день сегодня и всю ночь, то завтра в понедельник будет полная жопа на дорогах....
Интересно, как новый губернатор, к такой "расхлябоности" чинуш отреагирует......
......а снег всё "валит" и "валит" сцуко. [Ответ]
SV 11:17 01.03.2009
блиа..какаяж мерзость на дорогах.. мокрая каша..все летит во все стороны.... у авторынка море-акиан разлилось )) [Ответ]
Зеня 14:02 01.03.2009
всё!!!!! амба карапузики ВЕСНА !!!!!!закрывайте тему до 1.12.2009г.

пс. вчера как в стихах ...зима не сдавалась ...какой то ****** обрызгал смачно...а по дороге со стоянки шмякнулся , но хотя бы единственный раз за зиму [Ответ]
RedBull_йа 14:07 01.03.2009
у меня возникает такое чувство что чистят только возле площади и то не всегда,грязища везде =( [Ответ]
EXPRESS 14:50 01.03.2009

Сообщение от Зеня:
закрывайте тему до 1.12.2009г.

Да ладно, рано ещё, за окно гляньте)) [Ответ]
fcfv 18:43 01.03.2009
дороги в Воронеже с новым губернатором стали хороши.... [Ответ]
Зеня 21:06 01.03.2009

Сообщение от fcfv:
дороги в Воронеже с новым губернатором стали хороши....

это уже не дороги ..направления ..
предлагаю новый лозунг ДОРОГИ ВОРОНЕЖА -ПОЗОР ЕР [Ответ]
fcfv 22:59 01.03.2009
по весне отремонтируют..... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:34 02.03.2009
Ни одного трактора утром не видел. А вот гибддистов-нюхачей - полгорода. Надож народ после Масленицы отлавливать.
ЗЫ, Сегодня - ровно год, как выбрали Колю Ухо. Осталось четыре перетоптаться и не налажать в очередной раз. [Ответ]
fcfv 13:41 02.03.2009
при колеухе кстати снега стало больше [Ответ]
akteor 16:49 02.03.2009

Сообщение от fcfv:
при колеухе кстати снега стало больше

+ многооооооооооо

Сейчас начинает чуток подмораживать, завтра каток будет реальный....... за кой хер налоги платим???????????? [Ответ]
akteor 09:18 03.03.2009
Какое счастье, что сегодня ни куда не ехать. По такой каше даже ходить противно, а машину мучить тем более........ [Ответ]
fcfv 11:19 03.03.2009
ничо ничо, скоро потеплеет и снег сойдет [Ответ]
Страница 6 из 21
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх