Пошел снежок, хваленая техника которую чуть ли не под барабаны выстроили на показуху в северном так и не выехала на улицы.
Сегодня корость движения в городе не превышала 25 км/ч, дорога была похожа на дорогу в деревне за 150 километров от цивилизации.
Так что же товарищи, КоляУха то, не навел порядок? опять очередной болтун??? или "Еще нужно подождать?, не все сразу?"
ПС при скрыне даже при начале снегопада "НОЧЧУ" выезжали машины - хоть 2 машины - но центральные улицы чистили.....
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:07 23.12.2008
Сообщение от fcfv:
при скрыне даже при начале снегопада "НОЧЧУ" выезжали машины
При Скрыне хрен кто выезжал, а вот при Ковалёве всё чётко было!
[Ответ]
LONELY WOLF 15:15 23.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
+1. Ковалев единственный порядочный человек был в администрации, но его съели(
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
в прошлом году только работал в ночь, и пошел снегопад...навалило много....через минут 30 - час максимум уже даже на бульваре победы было прочищено
[Ответ]
Chara 15:45 23.12.2008
Сообщение от fcfv:
Пошел снежок, хваленая техника которую чуть ли не под барабаны выстроили на показуху в северном так и не выехала на улицы.
Половина восьмого утра одна из машин для посыпания дороги песочком печально стояла на Динамо. Пустая... Заметенная снегом...
[Ответ]
fcfv 15:57 23.12.2008
Сообщение от Chara:
Половина восьмого утра одна из машин для посыпания дороги песочком печально стояла на Динамо. Пустая... Заметенная снегом...
так сказать - "Голосовал - Соси"=))))))))))))))))))))
[Ответ]
VLAD1987 16:03 23.12.2008
У меня (в ленинском районе) всё разгребали....С 7 утра!
[Ответ]
Falberc 16:04 23.12.2008
Сообщение от LONELY WOLF:
+1. Ковалев единственный порядочный человек был в администрации, но его съели(
Поностальгируем еще и по еженедельным передачам А.Я. на 4 канале, где он рассказывал, что и как за неделю произошло и что он сделал. [Ответ]
Хулиган 16:05 23.12.2008
катался вчера ночью машины уже ездили во всю песком посыпали))
[Ответ]
Sniper 16:06 23.12.2008
Хулиган, если посыпать дерьмо песком - то дерьмо никуда не исчезнет.
Снег нужно убирать, а не посыпать.
[Ответ]
Сообщение от Хулиган:
катался вчера ночью машины уже ездили во всю песком посыпали))
лучше бы колиух с перепоя каток на центральых улицах водовозками бы залил!!!
толку с этого песка???
это опять говорит о том, что с каждым годом все безтолковее и безтолковее люди во власти!!!
Сообщение от Снайпер:
Снег нужно убирать, а не посыпать.
снежок шел всю ночь и еще полдня. Только технику зря гонять.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:18 23.12.2008
Видел один трактор типа "Беларусь", который с поднятым плугом тащился по Вогресу. Вопрос: даже если трактор надо перегнать из района в район, почему бы плуг не опустить?
[Ответ]
VLAD1987 16:19 23.12.2008
Сообщение от Хулиган:
вчера ночью
Хоть ночью делают))При Скрыне всё днём делали)))
[Ответ]
fcfv 16:20 23.12.2008
Сообщение от redman:
снежок шел всю ночь и еще полдня. Только технику зря гонять.
просто складывается впечатление, что при колеУХЕ стало гораздо больше показухи... при скрыне то хоть как было херово, так и говорили и понятно было что херово.....а тут мол "главный дворник Города", "наведу порядок", "жосткие планерки"
не любит народ когда его найопывайут. Обгадился, забаялся - так и скажи - "Да, я коляУХ, мне 48 я хронический алкоголик, простите, но ну ее нах эту работу"=))))
[Ответ]
redman 16:20 23.12.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Видел один трактор типа "Беларусь", который с поднятым плугом тащился по Вогресу. Вопрос: даже если трактор надо перегнать из района в район, почему бы плуг не опустить?
Ну давайте, теперь я вам дороги должен чистить. С дачи я ехал.
[Ответ]
fcfv 16:22 23.12.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
а так наверное и будут делать вид что убирают - "всю технику выгонят, погоняют по городу а с утра скажут: Ох, йопта, опять навалило"=))))))))))))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:23 23.12.2008
Сообщение от fcfv:
а с утра скажут: Ох, йопта, опять навалило"=))))))))))))))
Сообщение от fcfv:
при скрыне тоже ноччу делали, а при колеУхе них не делают ни ночью ни днем
Ну,я не знаю...Наверное Колиух работает только в ленинском районе т.к. у меня претензий к нему нету.....На много лучше,чем при Скрине!
[Ответ]
fcfv 16:30 23.12.2008
Сообщение от VLAD1987:
Наверное Колиух работает только в ленинском районе т
колиух работает у себя в кабинете выпивая очередную рюмочку дорогово коньячка, купленного за наши кстати бабки=)))))))))))))))))))))
так что уважайте и миритесь с безпределом=)))))
ленинский район был мною посещен сегодня, снег не убирали на 20 лет октября
[Ответ]
VLAD1987 16:37 23.12.2008
Сообщение от fcfv:
колиух работает у себя в кабинете выпивая очередную рюмочку дорогово коньячка, купленного за наши кстати бабки=)))))))))))))))))))))
так что уважайте и миритесь с безпределом=)))))
Я смотрю вы у нас всё знаите)))Небось даже с ним выпивали?
Нет,вам лучше знать,не бду спорить.
[Ответ]
fcfv 16:47 23.12.2008
Сообщение от VLAD1987:
Я смотрю вы у нас всё знаите)))Небось даже с ним выпивали?
Нет,вам лучше знать,не бду спорить.
Нет,Колиух не такой алкоголик,как вы думаете.
По теме-снег на площади Ленина сегодня убирало несколько машин (но уже по улице Станкевича его никто не убирал).Считаю,что Колиух не тянет на свою должность.ИМХО,при Цапине лучше было...
[Ответ]