Gin87, лучше не надо с октан корректором.... на слух не все детонацию отличают, на оке ее вообще сложно услышать..... угробите клапана
[Ответ]
Gin87 13:59 02.03.2010
так же наоборот - октан корректор с детонацией борется! там же датчик детонации стоит - по отзывам все хвалят.....
[Ответ]
Gin87 20:52 02.03.2010
Купил сегодня новые высоковольтные провода и новый коммутатор от восьмерки, вроде пободрее работает завтра на ходу испробую.
Уже испробал - пока проблем не случилось. Коммутатор REMIX если что, для восьмерки!
Обороты стали поувереннее, двигатель работает мягче.
[Ответ]
-XYLiGAN- 12:03 03.03.2010
Короче порвалась резинка на элетро клапане еду покупать она скорее всего воздух подсасывает и обороты не держит
[Ответ]
valera_na_olene 18:38 03.03.2010
Сообщение от -XYLiGAN-:
порвалась резинка на элетро клапане еду покупать она скорее всего воздух подсасывает и обороты не держит
Поменяй за 100 руб весь клапан, т.к. там еще игла может пропускать или зависать, что приводит к неустойчивой работе двигателя.... А вообще - пора чистить карбюр....
[Ответ]
Ris 08:46 04.03.2010
У меня кстати провалы были при трогании. Клапан ХХ этот поменял, вроде чуть лучше стало, но всерно тупил. Поехал к мужикам, они сняли карб, почистили, отрегулировали и вот тогда красота стала 800р отдал.
[Ответ]
valera_na_olene 10:07 04.03.2010
Сообщение от Ris:
Клапан ХХ этот поменял, вроде чуть лучше стало, но всерно тупил. Поехал к мужикам, они сняли карб, почистили, отрегулировали
И я о том же... В нашем случае клапан ЭПХХ ничего не делает, только перекрывает топливо при выключенном зажигании и если он откровенно не течет, то ни на что больше не влияет... Только чистка и регулировка карбюра поможет....
[Ответ]
-XYLiGAN- 17:14 04.03.2010
На днях поеду чистить! Спасибо всем за поддержку!
[Ответ]
Mong 09:40 05.03.2010
-XYLiGAN-, не пожалеешь 800р и жизнь прекрасна на годик
[Ответ]
Пропали провалы, оказалось этот новый карб тоже с дефектами но все устранили, компрессию померил 11 в обоих котлах! А то я думал вдруг че ремонт делать!
[Ответ]
-XYLiGAN- 10:21 08.03.2010
Вчера шаровые заменил а то им совсем хана пришла
[Ответ]
xXx 077 18:48 08.03.2010
весело тут у вас,надо свою какушку откапывать в гараже застоялась [Ответ]
Я в печали..... Жалко машину.... Потери за зиму - оторвали амортизатор задний.... каюк шрусам и шаровым с наконечниками.... подшипникам в задних колесах, передним дискам..... А самое обидное - надо переварить пороги и передний щит моторного отсека ,на который крепится рулевая рейка и подрамник с движком..... Эх!!! Думаю.... ремонтировать или продать тыщ за 15 как есть.... без торга.... Нет машины и это не авто.....
[Ответ]
подсос убран. Расход тоже в норме. может из -за желтой массы из сапуна? и вообще у кого какие свечи стоят?? уменя даже двиган захлох - пришлось на трассе менять свечи.
[Ответ]
Mong 17:45 21.03.2010
Gin87, c карбюратором все ок? если так все забавно то мерять компрессию и будет ясно что к чему, на холостом ходу может свечи закидывать, ну чуть гари дашь и все вылетит
[Ответ]
Опять случилась беда!! Машина бросила тянуть - еле тронулся на светофоре. Жму на газ глохнет!!
Решил что катушка намокла или пробило ее....сегодня поехал на авторынок купил наразборе за 150 с волги такую же. Симпотмы те же!!!Купил свечи NGK не помогло! И тут я подумал что бензин плохой!
Коллега посоветовал спирту в бак ливнуть - воду превратить в водку! Я так и сделал...и О чудо!!!!тянет как танк. А сейчас в весеннее время влага конденсируется в баке. Так что запасайтесь спиртом!!!
И еще задаю загадку кто угадает тому респект и уважуха: проведите эксперимент на заведенном двигателе поочереди снимите высоковольтный провод - вы увидите что на одном проводе искра на двигатель будет скакать как бешенная на другом заметно слабее.ТАк вот ВОПРОС ПОЧЕМУ??? и нормально ли это??? =)))))))))))
( никогда!! слышите НИКОГДА не заправляйтесь на заправке МВП!!!! особенно на улице солнечной! Там льют воду и зачастую не доливают.)
[Ответ]
Mong 20:43 25.03.2010
Gin87, лью только лукойл последнее время чем весьма и весьма доволен
А с искрой забавно, катушку лучше ставить Московскую очень хорошо работает и не боится воды, также коммутатор скажи какой стоит их там вагончик перепробывал
[Ответ]
катушка вполне нормальная на оке, не стоит ничего переделывать (по крайней мере на две катушки от восьмерки).
такие же катшуки стоят на 406 двигателе на волге инжекторной. Нормально ходят.
[Ответ]
Ris 19:27 26.03.2010
И на ВТК тоже не лейте бенз. Лукойл нормальная, только она мне неприятна просто.. Я лью только на Калине очень давно и доволен =)
А загадку не разгадаю)))
[Ответ]