Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
ОКАводы объединяемся>Ремзона...
Mong 20:10 07.12.2008
У моего аппарата тяжело крутится руль (сегодня другу выбирали ОКУ и я на ней проехался, так там руль крутится будто гур стоит), я просто привык наверное, но руль свернуть сложно, в чем может быть проблема... [Ответ]
Главный999 20:59 07.12.2008
резина х..вая [Ответ]
Mong 22:43 07.12.2008
Гадюкин, на обоих пепелацах кама-204 [Ответ]
g_beard 06:52 08.12.2008
Надо лезть в рулевую рейку [Ответ]
Главный999 08:08 08.12.2008

Сообщение от g_beard:
Надо лезть в рулевую рейку

болше вариантов нет [Ответ]
g_beard 16:51 08.12.2008
Удачного гемора. рейка - одна из самых проблемных деталей в Оке [Ответ]
Mong 07:05 09.12.2008
g_beard, уже понял...
Кто может посоветовать нормальную мастерскую или частного ремонтника, в рулевое ни разу не лазил... [Ответ]
valera_na_olene 09:08 09.12.2008
Вот пособие в картинках по снятию рейки...
http://www.autoprospect.ru/vaz/1111-...ekhanizma.html
Удачи... [Ответ]
valera_na_olene 09:12 09.12.2008
и еще, сначала проведи дефектовку....
http://www.autoprospect.ru/vaz/1111-...ravleniya.html [Ответ]
Mong 18:22 09.12.2008
визуально все цело, всё затянуто, но люфт есть, завтра поеду на развал сход, пусть посмотрят [Ответ]
Selena 08:31 12.12.2008
понятно, что гадалок нет, но всеже...проблемка: вчерася закипел тосольчик( (случилось когда в пробке стояла,а когда едешь просто , то все в норме, но вот угораздило в пробку и сварилась(((()... и еще он гад утекает за неделю 5 литров съела... где искать проблему? [Ответ]
Главный999 09:02 12.12.2008
Selena, смотри радиатор, печку, патрубки, расширительный бачок. Подложи газетку под двигатель и посмотри откуда капит, можно по запаху определить (сладковатый, приторный запах). И масло на щупе глянь - чтобы не было эмульсии. [Ответ]
F®OST 09:04 12.12.2008

Сообщение от Selena:
понятно, что гадалок нет, но всеже...проблемка: вчерася закипел тосольчик( (случилось когда в пробке стояла,а когда едешь просто , то все в норме, но вот угораздило в пробку и сварилась(((()... и еще он гад утекает за неделю 5 литров съела... где искать проблему?

5 литров за неделю - это много...
проверь все патрубки, соединения, если в этих местах то видно будет сразу..
(если по лужам до этого не ездить )
и на радиатор тоже глянуть не мешает...
но скорее всего патрубок какой-нибудь....
[Ответ]
F®OST 09:05 12.12.2008
пока печатал - Гадюкин уже ответил [Ответ]
Selena 09:19 12.12.2008

Сообщение от Гадюкин:
И масло на щупе глянь - чтобы не было эмульсии.

про масло уже говорили мне, проверила, вроде норм... а вот

Сообщение от Гадюкин:
Подложи газетку под двигатель и посмотри откуда капит

это пригодится, а то думаю как там увидишь, капает или неть, блин...машинка то даж не на асфальте стоит...
ага, еще вопрос: машина до того как смотреть должна поработать, или это не принципиально, и как тосол бежит я и так увижу? И еще, закипела то почему??? Вентилятор не работает? Как это проверить? Он постоянно должен крутиться? Там ведь насос какойто есть...может он не работает..??
Блин, вот попала так попала. Буду седня мануальчик изучать [Ответ]
valera_na_olene 09:54 12.12.2008

Сообщение от Selena:
Блин, вот попала так попала. Буду седня мануальчик изучать

Ничего страшного и сверхестественного нет..... Набор всех патрубков рублей 250 стоит. Делов на 2-3 часа неспешно.... Особое внимание надо уделить термостату (скорее всего он не исправен) - лучше заменить. И, наконец вентилятор.... проверить просто - с правой стороны на радиаторе вкручен датчик. надо снять с него один провод и коснуться второго провода. Если вентилятор включился, значит датчик неисправен, если нет, то скорее всего реле включения. Находится под торпедой, добраться сложно... Но, при такой погоде даже в пробках при исправном термостате машина кипеть не должна.... отсюда вывод - термостат неисправен, заменить. Удачи! [Ответ]
Selena 10:31 12.12.2008
valera_na_olene, о, великое спасибо за подробное разъяснение проблемы. Покопаюсь... [Ответ]
valera_na_olene 10:37 12.12.2008
Еще вспомнил.... узкое место при включении вентилятора - замок зажигания... да,да не удивляйтесь. На разных Окушках уже три поменяли.... Стоит ключик при перегреве пошевелить в замке и он включается, значит пора менять контактную группу запка зажигания... делов на час... [Ответ]
Главный999 10:50 12.12.2008

Сообщение от Selena:
ага, еще вопрос: машина до того как смотреть должна поработать,

лучше да, до рабочей температуры нагреть [Ответ]
g_beard 07:36 13.12.2008
Selena, Помпа давно менялась?

и еще - при смене паторубков и термостата желательно всю систему охлаждения промыть с промывкой типа Hi-Gear Heavy Duty или аналогичной [Ответ]
Selena 12:15 13.12.2008
g_beard, сдается мне, что тама ничего почти не менялось, все родное
Покопалась, похоже шланг, тот который толстенький из бачка идет его и менять...через него похоже капит
Блин, а помпа где? термостат на картинке нашла....в машине тоже, вроде [Ответ]
Главный999 12:49 13.12.2008

Сообщение от Selena:
а помпа где?

в двигателе [Ответ]
Mong 07:15 14.12.2008
Кому нужно может, есть книжка отсканированная по ОКЕ [Ответ]
g_beard 07:30 14.12.2008
Selena, Там кроме этого шланга еще два длинны толстых, один покороче кривой и один совсем маленький но толстый. Плюс еще четыре не таких толстых
А помпа находится под черной крышкой спереди дигателя под зубчатым ремнем справа ближе к салону
))))))))))))))))))) [Ответ]
Selena 10:16 14.12.2008
g_beard, это что все в комплекте меняется? ... да бог с ним, поменяем)) ток вот время бы найти купить и в машину залезть((((
g_beard, а помпу что тоже надо менять? или это не критично?
Мне щас главное чтоб не кипела... а это я так поняла термостат, и чтоб тосол не гнала, а это шланги))) а так там дофига и больше менять всего придется(((
Спасибо за советы)))) Ничего, что я тут бестолковлюсь? [Ответ]
андрей1989 11:41 14.12.2008

Сообщение от Mong:
Кому нужно может, есть книжка отсканированная по ОКЕ

Мне бы не помешала... а то у меня только заводская инструкция по эксплуатации,а там далеко не всё есть [Ответ]
g_beard 17:51 14.12.2008
Selena, Найди себе толкового личного автомеханика и больше не парься. а то по безграмотности своей куда-нибудь вляпаешься [Ответ]
Selena 11:05 15.12.2008
g_beard, да, с удовольствием, только вот кризис подкосил( как только жизнь наладится, так обязательно))) а пока буду по мануальчику изучать, да здесь, у вас, знающих спрашивать, если не прогоните( [Ответ]
valera_na_olene 14:40 15.12.2008
Позавчера проводил вынужденный ремонт... менял среднюю часть глушителя с малым резонатором... крутил часа два, чтоб по кузову не било. Кое как удалось найти среднее положение, но при сильной детонации и на приличных кочках все равно постукивает (изгибы нете). Так же провел осмотр подвески коробки и т.д. пыльники на левом шрусе и рулевом наконечнике в трещинах. Так же выяснил причину болтанки рычага КПП - это реактивная тяга коробки. Оторвалась резино-металическая втулка со стороны коробки и резинка с другой стороны от времени прослабла. Попробую отремонтировать самостоятельно. В связи с чем вопрос. Кто-нибудь менял реактивную тягу на КПП? Она продается в сборе с запресованной резинометаллической втулкой, или втулка меняется отдельно? Есть ли ремкомплект сухарей на рычаг КПП под палец?
Удачи! [Ответ]
Selena 19:09 16.12.2008
может знает кто мастера, который карбюратор отрегулирует, зажигание, еще чего-нибудь, чтоб ездила нормально? [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх