winlirca, только учти,тут менталитет другой. Женщина Востока - полностью бесправное и малограмотное существо, полностью зависящее от мужа. Здесь же такой финт не пройдёт. Бабы у нас умные, вооружатся адвокатом и оттяпают большой кус у своего любимого муженька))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:48 20.09.2009
winlirca, ну не факт, что сознание сменилось бы в сторону "за". Хотя с нынешним ****ством, мы к этому и катимся. Если сейчас измена - это нормально, то в принципе, многоженство - не самое страшное. Скоро вернемся в средние века, когда трахать детей было нормальным.
[Ответ]
ariadna 22:49 20.09.2009
Vichka, уже там. Одна баба о голову мужа разбила горшок с цветочком, когда тот попытался трахать грудного ребёнка.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:50 20.09.2009
ariadna, ага, да и мужики сейчас растут такие ранимые и с длинными розовыми челками[Ответ]
Vichka, читала один прикол: дочь покрасила волосы и легла спать. Пришёл с работы бухой отец и тоже в душ и спать. На следующий день пришёл с работы злой и с розовыми волосами. На работе вся бригада ржала и издевалась. Мужик попросил дочь сбрить эту гомосятину. Она сначала прикололась, сделала ему панковский веер на голове. Отец врубил металл и давай под него колбаситься.А тут бабушка заявилась. Увидев отца в таком виде она схватила собачий поводок и с криком:"Ах ты, скотина, опять за старое принялся!" начала его этим поводком стегать. Судя по реакции бабули, у отца была бурная молодость)
[Ответ]
ariadna 22:57 20.09.2009
Vichka, ну, не убила же она его )Замяли дело.
[Ответ]
winlirca 22:57 20.09.2009
ariadna,
Сообщение от :
только учти,тут менталитет другой. Женщина Востока - полностью бесправное и малограмотное существо, полностью зависящее от мужа. Здесь же такой финт не пройдёт. Бабы у нас умные, вооружатся адвокатом и оттяпают большой кус у своего любимого муженька))
да я гипотетически говорю и несколько утрированно. естественно, у нас модель востока не катит. Vichkaпро секс с детьми и прочую крайность я не говорю. не надо передергивать.
[Ответ]
winlirca 22:59 20.09.2009
ariadna,
Сообщение от :
читала один прикол: дочь покрасила волосы и легла спать. Пришёл с работы бухой отец и тоже в душ и спать. На следующий день пришёл с работы злой и с розовыми волосами. На работе вся бригада ржала и издевалась. Мужик попросил дочь сбрить эту гомосятину. Она сначала прикололась, сделала ему панковский веер на голове. Отец врубил металл и давай под него колбаситься.А тут бабушка заявилась. Увидев отца в таком виде она схватила собачий поводок и с криком:"Ах ты, скотина, опять за старое принялся!" начала его этим поводком стегать. Судя по реакции бабули, у отца была бурная молодость)
относительно свежий башорг если не ошибаюсь )
[Ответ]
ariadna 23:00 20.09.2009
Вазы буквально созданы для человеческих голов. Цветочки же в них стоят исключительно для маскировки их хищных намерений.
Мне понравилось это высказавание, правда, не знаю,чьё)
[Ответ]
winlirca, я не передергиваю. Просто мне нынешнее время все больше и больше напоминает чудные произведения Маркиза де Сада[Ответ]
ariadna 23:13 20.09.2009
Vichka, ну, не преувеличивай. Вон,на Западе уже вошла в моду верность своей дорогой половине. Наскучила беготня по чужим бабам и мужикам. Удовольствие не из дешёвых, а тут кризис, знаете ли))
[Ответ]
Francina 15:09 21.09.2009
Не верю никому - ни мужьям, ни женам. Ни своим, ни чужим. НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ!!! Кругом подстава, деревня и фотошопы...
[Ответ]
Francina, да, не повезло вам с мужиком. Бросайте его нах.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:44 21.09.2009
Сообщение от ariadna:
Вот часто мы слышим: любить-значит доверять своей дорогой половине.Но иногда вместо доверия в голову лезут ну совсем не те мысли,если у него или у неё мобильник целый вечер в отключке,или разговаривает сквозь зубы без всякой причины,или цепляется к словам и нарывается на конфликт.Итак,доверяете ли вы своим любимым или терзаете себя сомнеиями и домыслами?Только честно и без пошлостей.Вопрос касается всех.
Страшно одной остацо?
Пора поработать над повышением самооценки - а то депресуха накроет. [Ответ]
winlirca 17:59 21.09.2009
Vichka, она уже кажется троих бросила... а может они ее, кто знает ) где-то писала... думаю, это мужикам с ней не везет [Ответ]
zaratustra2, не накроет. Самооценка у меня, последнее время очень повысилась, а мужа просто очень сильно люблю и не отдам никому. И доверяю полностью и он тоже, хоть и ревнует к форуму))
[Ответ]
ariadna 20:01 21.09.2009
Francina, лапа, нельзя жить без веры в людей. Хороших людей намного больше)
[Ответ]
Francina 14:45 22.09.2009
ariadna Лоскуточек, тряпа. Я в курсе - мама писала. Вопрос о ДОВЕРИИ мужьям. Я его осветила, уж как смогла. Кстати, рада видеть тебя, значит, все в порядке (надеюсь).
[Ответ]
Francina 14:45 22.09.2009
Сообщение от Vichka: Francina, да, не повезло вам с мужиком. Бросайте его нах.