Дела семейные>Доверяете ли вы или нет своему мужу(жене) и почему?
ariadna 23:41 04.12.2008
Вот часто мы слышим: любить-значит доверять своей дорогой половине.Но иногда вместо доверия в голову лезут ну совсем не те мысли,если у него или у неё мобильник целый вечер в отключке,или разговаривает сквозь зубы без всякой причины,или цепляется к словам и нарывается на конфликт.Итак,доверяете ли вы своим любимым или терзаете себя сомнеиями и домыслами?Только честно и без пошлостей.Вопрос касается всех.
[Ответ]
Flyfisherman 00:08 05.12.2008
Доверяю. Собственно если решит уйти то уйдет, зачем мучить себя сомнениями если че скажет сама.
[Ответ]
Светочка 01:25 05.12.2008
Для меня доверие и ревность 2 разных понятия.Доверять нужно в любом случае.Ревность(у меня) возникает при определенных,так скажем,случаях
[Ответ]
Sandy 14:11 05.12.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Доверяю. Собственно если решит уйти то уйдет, зачем мучить себя сомнениями если че скажет сама.
Оль, как женщина - женщину очень тебя понимаю (муж в отъезде?)
поэтому попробую подробно рассказать о своих ощущениях
в голову лезут ну совсем не те мысли,если у него или у неё мобильник целый вечер в отключке
Если не предупредил что после работы не сразу домой - я начинаю волноваться... за рулем и всё-таки...
Если знаю, что не на дороге и время меньше 1-2х ночи - не звоню и не волнуюсь, какой бы повод для задержки ни назвал. Подруги считают меня странной доверчивой дурой (а я их ))
Про любовниц перестала волноваться: даже если и изменяет - мне достается гораздо больше его времени, внимания, заботы и любви (и денех ).
или разговаривает сквозь зубы без всякой причины
для меня это сигнал - на работе проблемы... говорить не хочет, чтоб не волновать... но и на сюсюканье со мной нет моральных сил... Хотя это знаю давно - бывает что ведусь и обижаюсь, особо в ПМС.
цепляется к словам и нарывается на конфликт
Значит с кем-то на работе уже сегодня ругался, и еще не соскочил с волны конфликта. Давно такого не было, вообще в семье не принято голос повышать, поэтому радостно подхватываю эстафетную палочку и тоже цепляюсь и ругаюсь )))
терзаете себя сомнениями и домыслами?
Конечно иногда терзаю - жизнь housewife эмоционально малонасыщена. Только поводов проявить эмоции совсем мало, не в магазинах же скандалить.
[Ответ]
Sandy 14:55 05.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
housewife
у меня почему то сразу порнушные ассоциации на тему водопроводчиков [Ответ]
Сообщение от Sandy:
у меня почему то сразу порнушные ассоциации на тему водопроводчиков
Ой! Sandy просыпается
А у меня на твою ассоциацию другая возникла: секс без флирта как сантехник без спирта ))
(ох была у меня знакомая любительница трахнуть ремонтников, и это в 20 лет.. обожала слушать ее истории )))
А я прочитал вначале sexwife
Так как ariadna попросила без пошлостей пришлось "тупая домохозяйка" написать в английской транскрипции [Ответ]
Лох занят ару,слава богу,наконец-то ты порезвишься в теме.Как говорится:чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось....))))
[Ответ]
ariadna 20:12 05.12.2008
Снежана Денисовна, во многом согласна с тобой.Муж как раз не в отъезде.Но вот атмосфера в доме далеко не безоблачная.Ругаться не ругаемся,но...Иногда так и тянет стукнуть его чем потяжелее)))А он уже грохнул телефон об стенку.правда,потом собрал.Сказал,что второго удара телефон не переживёт,и чтоб я думала,прежде чем говорить))
[Ответ]
ariadna 20:16 05.12.2008
Лох занят ару, мой первый муж умер.Придержи язык.
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:23 05.12.2008
Сообщение от ariadna:
Иногда так и тянет стукнуть его чем потяжелее
Осень... (хотя и зима )) - у всех сейчас нервное обострение. Попей персенчику-новопасситчику-афобазольчику (на выбор) - обещаю, полегчает!!
А еще мне спорт помогает нервное напряжение снимать. После треньки - будто заново родилась, такой кайф и мышцы болят.
[Ответ]
ariadna 20:27 05.12.2008
Лох занят ару, у меня больше не было.Вот этот уже второй и последний,видимо.Главное-ведь любим друг друга.И он признался,что не мыслит себя без меня.Что же происходит?Я никак не могу разобраться.Иногда всё его пасмурное настроение и колючие фразы очень легко объясняются.Но иногда...Я понимаю,мы все живые люди со своими привычками,странностями,закидонами.Но вот получается,что один как-то больше должен проявлять понимания и доверия.А вот когда мои слова выворачивают наизнанку,приписывая им совсем не то значение,какое я придала,тут как быть?доказывать бесполезно.Как разговаривать,когда порой разговор напоминает общение двух глухих?Как тут поступить?
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:30 05.12.2008
Сообщение от ariadna:
Как разговаривать,когда порой разговор напоминает общение двух глухих?Как тут поступить?
Попробовать помолчать... ariadna , вы ж первый год вместе? вполне нормальные притирки. Уступай больше, в слабости - сила. Потом свое назад отыграешь
АПД: если у вас еще и работа вместе (в смысле свое дело) - то повода для ссор гораздо больше (.
[Ответ]
scanNE® 20:31 05.12.2008
ariadna, если тебя не понимают изъясняйся понятнее. он не обязан тебя понимать)
Сообщение от :
Уступай больше, в слабости - сила. Потом свое назад отыграешь
вот оно ваше коварство. и нах после этого надо доверяь, если ПОТОМ отыграют? [Ответ]
ariadna 20:34 05.12.2008
Лох занят ару, нашла апо-флюоксетил.Есть такой.Вроде неплохой препарат,но...
Противопоказания
Гиперчувствительность.А я аллергик.Так что,вряд ли подойдёт.Кстати,травить себя химией не буду принципиально.Есть нормальное общение.Без всяких лекарств)
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:39 05.12.2008
Лох занят ару, а мну почему не порекомендовал, когда меня колбасило? первый раз такое слышу названиё
[Ответ]
ariadna 20:43 05.12.2008
Лох занят ару, знаешь,посмотрю аннотацию.Мне мамуля как-то предложила ново-пассит.Я вся покрылась пятнами,причём тут же.Пузырёк с ходу полетел в мусорное ведро.Так что к лекарствам мой уникальный организм относится отрицательно.Ну не принимает их))
[Ответ]
ariadna 20:45 05.12.2008
Снежана Денисовна, я понимаю,спорт-очень неплохой сниматель стрессов.Вот думаю осчастливить мужа-записаться вместе в бассейн)).Он как раз плавает не очень,топориком.А у меня 2-й взрослый разряд.Думаю,в бассейне я своё наверстаю))
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:49 05.12.2008
Сообщение от ariadna: Лох занят ару, знаешь,посмотрю аннотацию.Мне мамуля как-то предложила ново-пассит.Я вся покрылась пятнами,причём тут же.Пузырёк с ходу полетел в мусорное ведро.Так что к лекарствам мой уникальный организм относится отрицательно.Ну не принимает их))
Да, аллергики на травы так реагируют...
Сейчас вообще не знаешь на что, ни с того ни с сего, может пойти аллергич. реакция.
[Ответ]
Aiho 20:50 05.12.2008
Сообщение от ariadna:
Вопрос касается всех.
Да, это дело такое... Только дашь ей в голову и уже опасаешься, может челюсть сведет, или еще чего... Может ведь и обиду какую затаить и месть задумать... Так что я бы не встал у первого поперечного в рот брать... Мало ли что, может он неделю не мылся или обиду какую затаил или месть задумал... отключил мобильник и коварно ждет своего часа... Нет... Я не такой - я всем доверяю.
[Ответ]
Светочка 23:35 05.12.2008
Сообщение от ariadna:
всё его пасмурное настроение и колючие фразы очень легко объясняются.Но иногда...Я понимаю,мы все живые люди со своими привычками,странностями,закидонами.Но вот получается,что один как-то больше должен проявлять понимания и доверия.А вот когда мои слова выворачивают наизнанку,приписывая им совсем не то значение,какое я придала,тут как быть?
ariadna, судя по твоему рассказу,возникает мнение,что вы беспричинно ревнуете друг друга,припоминая старые ошибки,или у вас просто одинаковые нравы?
[Ответ]
OksaNochka 16:18 06.12.2008
Сообщение от ariadna:
Доверяете ли вы или нет своему мужу(жене) и почему?
Я доверяю, смысл терзать себя сомнениями. Сомнения рождают неуверенность в любви, а мне любви и внимания хватает.
Если захочет уйти, уйдет, удержать силой не удержишь.
Соглашусь с 1-ым постом Снежана Денисовна, полностью )))
[Ответ]
Ladn 04:02 08.12.2008
OksaNochka, почти согласна.Просто так получилось,что мы долгое время вынуждены были жить порознь,встречаясь на нейтральной полосе.Когда появился СВОЙ дом,намного стало легче.Но и труднее в то же время.Мы всё начинаем сначала,с нуля.Это,кстати,и ценно-создаём сами свой быт,свою семью.Просто меня иногда гложут сомнения:я старше,за спиной полжизни,хватит ли сил,терпения и здоровья?Но думаю-хватит.потому что НАШИ чувства прошли такую проверку и закалку-мало не покажется.И думаю,что лучшая политика в отношениях-доверие и честность.Без этого нельзя.
[Ответ]
Добрый Ден™ 10:29 11.12.2008
я своей жене доверяю, ибо не было даже малейшего повода в этом усомниться
[Ответ]
kompromiss 13:38 11.12.2008
Сообщение от Добрый Ден™:
я своей жене доверяю, ибо не было даже малейшего повода в этом усомниться