Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркет Твой Дом
Ponchik 17:30 02.04.2009
Местных диванов вроде будет штук этак 4-6 брендов, и стока же московских вместе с европейскими... [Ответ]
machine24 08:32 09.04.2009
открываемся в мае!!! следите за рекламой... товар начали завозить, вау... боюсь, что ползарплаты буду оставлять в ТЦ ))) [Ответ]
MegaMix 16:54 09.04.2009

Сообщение от Ponchik:
26.11.2008, 13:51: Уже, договорилисс :0)

И когда открытие?! [Ответ]
jevtam 17:35 09.04.2009

Сообщение от machine24:
открываемся в мае!!! следите за рекламой... товар начали завозить, вау... боюсь, что ползарплаты буду оставлять в ТЦ )))

Что цены такие большие [Ответ]
=Дмитрий= 17:54 09.04.2009

Сообщение от jevtam:
Что цены такие большие

Наверное товаров куча. [Ответ]
jevtam 18:41 09.04.2009
Да пошутил я просто интересно когда откроются. Каждое новое сообщение ожидаю, что Ponchik даст точную дату открытя. [Ответ]
Ponchik 12:08 10.04.2009
В конце мая типа... реклама по телеку в апреле должна пойти... запарка у нас тут ваще.... [Ответ]
VITAMINJ 15:07 15.04.2009

Сообщение от Ponchik:
В конце мая типа... реклама по телеку в апреле должна пойти... запарка у нас тут ваще....

НДС выделять будут? [Ответ]
Ponchik 09:01 16.04.2009
Нунифигасе, выделим всем и все... [Ответ]
MegaMix 11:34 21.04.2009

Сообщение от Ponchik:
Терпение, друзия мои, терпение, в этом году откроимсса, куды мы нафиг денемсса, товар уже ожидает на РЦ, склад готов, приемочные площадки готовы, парковка готова, осталась вокруг корпуса марафет навести...

Что-то ваше "открытие" по срокам очень похоже на ТРЦ "Европа" у цирка и аквацентр на Остужева у Северного моста. Правда те хоть не развешивают плакаты "скоро открытие".

Может, проблемы у вас и другие, а результат - то же: одни обещания. Уж молчали бы лучше, чем тратиться на весь город щиты уже полгода вешать "Твой дом - скоро открытие"

Уже даже не смешно.

А если и ассортимент будет, как в других магазинах, или наберете кучу мелких арендаторов с одним и тем же ширпотребом, то можете и не спешить с открытием: нам строительного рынка в Юго-Западном на окружной хватает, не говоря уже уже о продуктовых супермаркетах. [Ответ]
Ponchik 12:26 21.04.2009
Не паниковать, товарыщы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуточку!!!! [Ответ]
machine24 12:44 21.04.2009
а Вы, уважаемый MegaMix, видимо очень душой болеете за открытие Твоего Дома - за это спасибо, конечно... сами-то хоть раз на подобного рода объектах работали? все ньюансы знаете? Московский проспект тоже, помнится, чуть ли не за год до открытия о себе говорить начал, Максимир, Град опять же не молчат, хоть и не завтра открываются... а по-вашему нужно тихонько себе открыться, чтобы ни в коем случае не узнал никто в городе, да ни дай бог не приехал за покупками? я вот лично сомневаюсь... да и ситуацию адекватно нужно оценивать - осенние события тоже влияние оказали, половина строек в городе вообще заморозились. Твой Дом - один из первых ритейл проектов сети торговых центров формата "гипермаркет" в России , в Воронеже такого ещё не было... гипермаркет действительно стОящий, городу нужный. В мае откроемся - никуда не денемся, Вас лично приглашаю на открытие, MegaMix... думаю, что останетесь довольны)) [Ответ]
alexdirkin 13:13 21.04.2009
Ponchik, какой чуток проезжал на прошлой неделе мимо....там местами еще даже сендвичи не доконца закрепили....и в нтури отделки никакой.....если откроеца то не раньше зимы......а то и к следущему лету..... [Ответ]
Ponchik 14:32 21.04.2009
Сэндвичей нету тока на фасаде, их тама и быть не должно, тама стекло. А про внутренности торгового центра (я тока тама был) отделка идет полным ходом, продуктовый зал уже весь мытый и подметеный, в промышленной группе полы полируют, на этой неделе стеллажи ставят.... не верите!?!?! приезжайте - покажем... [Ответ]
MegaMix 17:55 21.04.2009

Сообщение от machine24:
а Вы, уважаемый MegaMix, видимо очень душой болеете за открытие Твоего Дома - за это спасибо, конечно... сами-то хоть раз на подобного рода объектах работали? все ньюансы знаете? Московский проспект тоже, помнится, чуть ли не за год до открытия о себе говорить начал, Максимир, Град опять же не молчат, хоть и не завтра открываются... а по-вашему нужно тихонько себе открыться, чтобы ни в коем случае не узнал никто в городе, да ни дай бог не приехал за покупками? я вот лично сомневаюсь... да и ситуацию адекватно нужно оценивать - осенние события тоже влияние оказали, половина строек в городе вообще заморозились. Твой Дом - один из первых ритейл проектов сети торговых центров формата "гипермаркет" в России , в Воронеже такого ещё не было... гипермаркет действительно стОящий, городу нужный. В мае откроемся - никуда не денемся, Вас лично приглашаю на открытие, MegaMix... думаю, что останетесь довольны))

Нет, я не работал на подобного рода объектах, все нюансы не знаю, я простой потребитель, которому было бы удобно иметь в своем городе гипермаркет, в котором он мог бы увидеть МАКСИМАЛЬНЫЙ ассортимент товаров "для дома и дачи", а не только ширпотреб, который продается у всех.

Поэтому меня ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА информация летом прошлого года о том, что у нас "скоро открытие" гипермаркета "Твой дом", затем огорчил перенос сего события на осень (когда товары для дачи уже не актуальны), затем обломало при переносе на зиму и сейчас просто раздражают назойливые обещания "скоро открытие", переносимые с месяца на месяц.

Как потребителю, мне глубоко по барабану, какие там у вас сложности с его открытием, а вот назойливость рекламы "Скоро открытие" раздражает, потому что даваемые ею обещания не соблюдаются - как и обещания Пончика на этом форуме.

Такой рекламой вы создали себе скорее антирекламу, потому что обманули ожидания потребителей, причем неоднократно. Безусловно, когда (ЕСЛИ) открытие все-таки состоится, то я обязательно посещу магазин, но вот негатив о нем у меня УЖЕ есть.... [Ответ]
Skyfil 18:01 21.04.2009

Сообщение от MegaMix:
вот назойливость рекламы "Скоро открытие" раздражает

а мне такая реклама попадалась только один раз. так что назойливой ее назвать не могу... сколько людей, столько и мнений.

Сообщение от MegaMix:
увидеть МАКСИМАЛЬНЫЙ ассортимент товаров "для дома и дачи", а не только ширпотреб, который продается у всех.

вот здесь действительно разочарованы не будете... [Ответ]
click 20:12 21.04.2009
Да ассортимент понятно конечно, вот в ценах не разочароваться бы,ведь зарплаты не московские.если будет как в Мебели Черноземья или Юнионе. скажем вам прощайте.)) [Ответ]
machine24 11:34 22.04.2009
Уважаемый MegaMix, совсем отказаться от рекламы для сохранения Вашего душевного равновесия мы, к сожалению, не можем себе позволить, так как в условиях кризиса это может быть расценено более чем однозначно - строительство прекратили... а мы ничего не прекращали, процесс просто немного затянулся. Более того, в преддверии майского открытия рекламу мы только усилим и в этот раз очень постараемся Вас не разочаровывать))... мы понимаем, что воронежцев никогда до сего момента не вводили в заблуждение недостоверной информацией нерадивые рекламщики других компаний и теперь Вы охвачены праведным негодованием, но обещаем, что впредь будем отвечать за свои слова перед потребителем...

по поводу цен могу сказать, что ассортиментный ряд будет более чем широк, так что цены, соответственно, будут варьироваться... но в Воронеже мы себя позиционируем как "гипермаркет низких цен", поэтому "кусаться" не собираемся)))... а вот ассортимент для Воронежа будет впечатляющий!

короче, всех очень ждём на открытие))) [Ответ]
Алекс-NEMAN 11:21 25.04.2009

Сообщение от machine24:
........................короче, всех очень ждём на открытие)))

И когда оно? [Ответ]
deep_case 11:28 25.04.2009
machine24 - а ты кто? Не узнаю в гриме (Хотя, если время будет - сам посмотрю по логам прокси )
ponchik (и остальным) - блин, там не просто полным ходом отделка, а заливка полов идет полным ходом... дышать нечем (поверь человеку, который за эту неделю там был гораздо больше тебя)... Правда второй этаж пока выглядит бледно, по сравнению с первым.... но там и не планируется множества перегородок и прочего...
Товарисчи! Вчера мне мой босс с Москвы скинул инфу, что открытие будет 23 мая. Первые фуры с товаром (непродом) собираются завозить либо на этих выходных, либо в начале следующей недели. Сам на выходные телефон отключать не собираюсь и я в полной готовности к тому, что могут выдернуть запустить всю зону приемки товара....
ЗЫ ponchik - еще вспомнил. мало того, что стелажи в продуктах стоят - уже начали зашивать стены арендных помещений там же.... гипсокартоном это делается быстро....
[Ответ]
Skyfil 22:15 25.04.2009
ну товар еще немного рано завозить. хотя бы потому, что уследить за ним будет нереально. тащить будут все кому не лень. [Ответ]
Ponchik 08:41 27.04.2009
Skyfil!! Воистину глаголешь, человече!!!! Трындец будет полный... [Ответ]
Skyfil 22:13 27.04.2009
Ponchik, интересно, мы знакомы? [Ответ]
Pavel777 15:01 28.04.2009
сегодня у коминтерновской мусарни видел щит рекламный написано в мае открытие. [Ответ]
DimMann 15:06 28.04.2009
а вакансии там есть какие открытые? [Ответ]
Ponchik 16:02 28.04.2009
исшо пока есть [Ответ]
DimMann 17:10 28.04.2009
Ponchik, А что есть можно в личку? девушка моя работать очень хочет...работала в МП раньше [Ответ]
Ponchik 19:12 28.04.2009
исшо есть 44-60-00 [Ответ]
widy 18:16 04.05.2009
Ponchik, А какого числа открытие ещё неизвестно? [Ответ]
RomiX 19:17 05.05.2009
Слов нет, хоть один путный супермаркет, а то затыкался ездить в тыщу мест за мелочевкой для ремонта.... киоски и минимагазины долой!!! [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх