Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 40
< 123456 78910111216 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Б.Победы 50 - Выбор
djdeniska 11:04 24.09.2009

Сообщение от widy:
Отделка на удивление не плохая. Штукатурка не сыпется, стяжка ровная.
Кстати, сдача первого дома через 2 недели!
djdeniska, а в каком подъезде у Вас квартира?

У меня квартира в последнем подъезде.
Но я в силу своей текущей удаленности увижу недели через 2. [Ответ]
widy 12:44 24.09.2009
djdeniska,
pavel_b, и у меня в последнем подъезде. [Ответ]
$peaker 19:26 24.09.2009
widy, сдача после гос. приемки? а то они все обещают и обещают пораньше сдать.
Розетки разведены вообще непонятно по какому принципу. В целом черновая отделка порадовала [Ответ]
widy 19:52 24.09.2009
$peaker, в офисе девушка сказала, что в начале октября будут выдавать ключи. Прораб сказал что через 2 недели сдача. Надо дорогу доделать вокруг дома, чтобы можно было подъехать. Щас как раз её делают.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC009.JPG
Просмотров: 222
Размер:	305.7 Кб
ID:	548879  
[Ответ]
widy 19:56 24.09.2009
$peaker, а про розетки точно. На кухне у меня они были выведены в тех местах, где мебель должна стоять. [Ответ]
$peaker 20:21 24.09.2009
widy, в моей квартире по их логике кухонная плита должна стоять у окна...
Меня интерисует вопросы такого характера (уж, сорри, не сталкивался до этого), когда они отдадут ключи, когда можно воду подключить? Электричество будет уже? И самое главное лифт: что делать с ним? 3 месеца нереально ждать, ведь они обязаны его включить сразу (отговорки из серии кто за него платить будет весьма идиотские - жители, ведь с зеленки они сразу включат его в жировки) [Ответ]
widy 20:41 24.09.2009
$peaker, про ключи - как сдадут (примерно 2 недели)
про воду - она уже подключена, но вентиль закрыт. Сдадут - откроют.
про лифт - сразу они его включать не обязаны. По новым нормам лифт включают при 70% заселении дома. Но ведь все лифтёры любят деньги! [Ответ]
$peaker 22:39 24.09.2009
widy, во-первых как тех лифтеров найти? во-вторых, после зеленки, т.е. как ее получат 70% они обязаны включить лифт - так по логике вещей? ведь за лифт платится с кв метров, а не человека. А вообще не понимаю, кто это придумал, у меня высокий этаж, я без груза то с трудом поднимаюсь, а как они хотят чтобы поднимали туда стройматериалы? Нет ли информации когда включили лифты на Вл. Невского 19, вроде он тоже недавно сдан был [Ответ]
Грейс 01:50 25.09.2009
Про лифты могу сказать про Антонова-Овсеенко, 31. Включили "для всех" именно что на 70% заселении. До этого - через лифтеров (не из ТСЖ, а Лифтремонтных). Тех лифтеров найти очень просто - в подъезде будет висеть объявление с телефончиком. Плати денежку и тебе включат. Если жаба не задушит - зимой просили 500 р за один подъем. Наши грузчики чуть того лифтера не закопали Муж сказал - Ок, тока давайте оплату официально, через вашу контору. Цена сразу резко упала. На этих лифтах еще и "СОМ" обрыбился - у них доставка и подъем на этаж - бесплатные (при чеке от 5т). Их машина чуть ли не каждый день во дворе разгружается.

А мне вот интересно - в честь сдачи новых домов не порадуют ли нас наконец светофором возле Энкора? Очень уж экстремальный там переход...
[Ответ]
pavel_b 11:07 26.09.2009

Сообщение от VBA:
pavel_b,
widy,
Как думаете, а реально со строителями договорится и выложить наружные стены (в 1комн квартире где окно на кухню и балкон из комнаты) из кирпича, вместо стекломагнезита.
Соотв. в строящейся позиции 50/3 или /4. ?????????

а смысл? Стена из стекломагнезита теплее кирпичной! из квартиры вы не вывалитесь, стекломагнезит (три листа) на металическом профиле.
Кирпичем конечно дополнительно внутри выложить можно, с потерей площади...причем не дорого. Внешняя стена ведь одна.
[Ответ]
widy 09:36 27.09.2009
VBA, Сосновый бор, вроде как, не вырубят. Я думаю выбирать надо исходя из того, какой вид из окна больше нравится. У меня, в первом доме, окна смотрят на Линию. Просто выбор был такой - либо на Линию, либо на соседей. [Ответ]
huliganov 15:45 27.09.2009
зря вы так оптимистично про лесок... [Ответ]
widy 16:45 27.09.2009
sercam, ну на генплане города он обозначен зелёной зоной. А под застройку там рядом ОЧЕНЬ много места отведено. Чуть ли не целый микрорайон! [Ответ]
huliganov 18:10 27.09.2009
Планы есть разные.
На форуме ЖК "Аврора" проскакивал один такой... нету там по плану леса.
Благо финансовый кризис все мега-стройки века отодвинул на несколько лет назад, глядишь и сохранится лесок...

----------------------------

Лучше про стены расскажите!!!

Фотки можно + рассказы.
Что и как сделано.

Реально при сдаче квартиры будут ли предупреждать что можно делать с такими стенами, а что нельзя?
Вот это очень интересно!!!
[Ответ]
widy 19:06 27.09.2009
sercam, vot tut vidno steklo-magn. listy
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC0098.JPG
Просмотров: 372
Размер:	194.4 Кб
ID:	551249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_007.JPG
Просмотров: 400
Размер:	174.0 Кб
ID:	551250  

[Ответ]
huliganov 20:03 27.09.2009
widy, прикольно! [Ответ]
M@rgo 13:16 30.09.2009
У меня квартира в 3 подъезде в 50 доме на 13 этаже.. Окна выходят на обе стороны. Поглядела фотку выше где стеклянный балкон, аж жутко стало... [Ответ]
widy 13:24 30.09.2009
Bezmar, почему жутко?
p.s. 18 этаж [Ответ]
M@rgo 14:19 30.09.2009
Страшно выходить даже на него... вдруг разобьется стекло(

А подъезды я так понимаю с другой стороны, а не со стороны дороги?? Ни разу еще там не была , надо позвонить и спрсить про кллючи, раз вы говорите уже выдают.. А подъехать на машине так как то можно?? [Ответ]
widy 14:42 30.09.2009
Bezmar, Да, подъезды сзади. Ключи сказали в начале октября. А дорогу как раз вокруг дома сейчас асфальтируют. Где-то 70% готово. [Ответ]
M@rgo 15:23 30.09.2009
Пешком ходить , без лифта конечно жеесть(((((((((( [Ответ]
$peaker 19:55 12.10.2009
Что слышно по поводу сдачи дома? Какие недоделки были? [Ответ]
M@rgo 08:46 13.10.2009
Ключи должны были давать со вчерашнего дня,, ну по крайней мере так говорили в Выборе когда я звонила. Сама еще не доехала туда собираюсь на днях съездить, расскажу все потом поподроюней как и что. [Ответ]
pavel_b 10:57 13.10.2009

Сообщение от Bezmar:
Ключи должны были давать со вчерашнего дня,, ну по крайней мере так говорили в Выборе когда я звонила. Сама еще не доехала туда собираюсь на днях съездить, расскажу все потом поподроюней как и что.

А вообще по документам дом должны сдать до конца 4 квартала 2009 года.
Сдадут раньше - будет "перевыполнение плана". [Ответ]
M@rgo 08:46 19.10.2009
Съездила в пятницу посмотрела квартиру... Получили ключи, замки, счетчики для воды, ручки от дверенй и окон и пошли...Лифт не работал, поэтому на 13 этаж поднималась пешочком)) У меня черновая отделка, но хочу сказать что очень даже прилично все сделано ровненько- гладенько, за исключением ванны и туалета, но там впринципе то и не надо - будет же все равно плитка ... Недочетов принципе огромных не было, только вот обидно что глазканебыло в дверях, но это видимо проблема не только у меня... их потырили рабочие, а теперь не известно когда вставят - дефицит как сказали нам нам настройке(((( [Ответ]
widy 11:07 19.10.2009
Bezmar, только щас понял что у меня тоже глазка нет. [Ответ]
$peaker 15:24 23.10.2009
M@rgo, Лифты, как мне сказали, включат нескоро. Точную дату называть отказались. Так что не знаю, что и делать. Этаж у меня еще выше. Глазка тоже нет [Ответ]
djdeniska 16:09 23.10.2009

Сообщение от $peaker:
M@rgo, Лифты, как мне сказали, включат нескоро. Точную дату называть отказались. Так что не знаю, что и делать. Этаж у меня еще выше. Глазка тоже нет

Вот и я добрался сегодня туда.

Ключница кстати, чтобы долго не искали, находится в синем вагончике около второго дома. Надо пройти от кольца (Б.Победы-Вл.Невского) вниз вдоль 1-го дома (Б.Победы 50а) со стороны пристроенных нежилых помещений. Там сразу за забором увидите вагончики.

Дают счетчики на воду, ручки от окон, балкона, а также дверную ручку (кстати, они не знают, с какой стороны петли, потому приходится к ним 2 раза ходить, т.е. сначала поглядеть где петли входной двери, потом дают дверную ручку).
Пока дают один ключ - от входной двери, второй ключ и остальные дадут позже.

Эл-во вроде как дали и висят объявы, что стояки с водой уже под давлением.
Про оформление зеленки в офисе сказали рассчитывать на конец ноября.

P.S. У меня кстати глазок пока есть - еще не стырили ж-) [Ответ]
M@rgo 11:43 24.10.2009

Сообщение от djdeniska:
Дают счетчики на воду, ручки от окон, балкона, а также дверную ручку (кстати, они не знают, с какой стороны петли, потому приходится к ним 2 раза ходить, т.е. сначала поглядеть где петли входной двери, потом дают дверную ручку).
Пока дают один ключ - от входной двери, второй ключ и остальные дадут позже.

Эл-во вроде как дали и висят объявы, что стояки с водой уже под давлением.
Про оформление зеленки в офисе сказали рассчитывать на конец ноября.

P.S. У меня кстати глазок пока есть - еще не стырили ж-)

Я чет не поняла замок самими вставлять прийдется во входную дверь?? [Ответ]
djdeniska 23:01 24.10.2009

Сообщение от M@rgo:
Я чет не поняла замок самими вставлять прийдется во входную дверь??

Да не, замок есть, но без ручки и обрамления - чтобы не стырили раньше времени. [Ответ]
Страница 6 из 40
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх