Nataly, жестко с гиперболами, но понятно )))
Только сдается мне, что счастье приходит само и не любит активной охоты за ним, правда и не ищет тех, кто от него прячется.
Да, и второй вариант не для успешных женщин (если только с уточнением - любимый лох)
[Ответ]
Nataly 13:52 29.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Да, и второй вариант не для успешных женщин
как написали, тут всё дело в 2-ух моментах:
Момент первый: женщина на пороге кризиса среднего возраста впадает в ужас, что ни ребёнка, ни мужика рядом, и хватает первое, что из мужеского полу под руку подвернется. А как схватила, впадает в экстаз и пускает слюни рядом.
Момент второй: настоящая Женщина просто экспериментирует. Творит, так сказать, добро [Ответ]
1Kb 14:00 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
Ещё даме даются советы, как найти, что сделать, дабы привлечь внимание и пр. Из всех советов вывод один - быть слабой дурой и тогда герой обязательно прибежит в рассталенные сети.
когда женщина решает быть бизнесвумен (задумывается она об этом или нет - это не важно), то она автоматически получает недокументированную никем и ничем нагрузку к статусу бизнесвумен - одиночество.
Почему - да потому что мужики нынче не те пошли, гады они и сволочи. Бездарности и прочее. Не, конечно есть немного классных мужиков, тоже бизнес, но их заинтересовать собой мозгов нехватает, поэтому они тоже казлы. А писать
Сообщение от Nataly:
замуж не грозит. успокоилась, что всё у меня нормально буду жить и получать от жизни удовольствие.
таЯ в душе обиду на весь мир и зависть к простушке, идущей со своим мужиком в обнимку - так просто. Ну не получилось урвать и карьеру и мужика - не хватило запала - теперь ради мести буду пропагандировать бизнес леди для малолеток, рассказывая какие мужики казлы и как хорошо быть одной. И малолетки будут верить, пока не стукнет 30-к и не спросят себя после очередно рюмки дорогого коньяка
Сообщение от Avanturistka:
кому же в итоге лучше живется? Одинокой, но самодостаточной женщине с кучей бабок, которая может себе снять любого красивого молодого парня в стрип клубе, но без любви или быть той самой серой мышкой, иметь семью, но которой постоянно изменяют?
... но ответа, который понравился бы, никто не даст. и снова убеждения себя и других ,что жизнь удалась, что мужика казлы, что семья не главное, что ребенка можно из приюта взять.... а жизнь-то проходит. И морщин на лице больше, и с каждым днем тело все старше и некрасивее и обидно ,что красота и молодость ушли на карьеру, которая уж не так оказывается и ваажна.... а время-то не вернешь.
[Ответ]
kompromiss 14:01 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
женщина на пороге кризиса среднего возраста .... А как схватила, впадает в экстаз и пускает слюни рядом.
....месяц-другой, после родов.. а потом пинком под зад.
Сообщение от :
Момент второй: настоящая Женщина просто экспериментирует. Творит, так сказать, добро
1Kb, mon ami, вы иронию ловите, между строк читайте, а потом уже выводы психологические делайте, кто там с обидой, а кто как. А то что-то слишком уж пальцем в небо
Сообщение от kompromiss:
не очень поняла о чем это?
это о том, что берешь материал и лепишь из него, что хошь... как Пигмалион Галатею. только в данном случае совсем даже наоборот [Ответ]
Таня М. 14:11 29.10.2008
Сообщение от 1Kb:
таЯ в душе обиду на весь мир и зависть к простушке, идущей со своим мужиком в обнимку - так просто. Ну не получилось урвать и карьеру и мужика - не хватило запала - теперь ради мести буду пропагандировать бизнес леди для малолеток, рассказывая какие мужики казлы и как хорошо быть одной. И малолетки будут верить, пока не стукнет 30-к и не спросят себя после очередно рюмки дорогого коньяка
вот только наталу производит очень целостное впечатление человека, у которого есть все для душевного равновесия..
[Ответ]
Nataly 14:12 29.10.2008
Таня М., ну, Танюш, может, он мне пророчествует годков через 6 такое Хотя что-то подсказывает, что вряд ли пророчества сбудутся...
[Ответ]
Nataly 14:14 29.10.2008
Сообщение от Таргитай:
Поверьте - НИКАКОЙ!
огромная разница... в первую очередь в мозгах, точнее в умении ими пользоваться... а вообще, разница обычно одна: глаза 35-летней женщины и глаза 20-летней девушки - совсем неодинаковы [Ответ]
Таня М. 14:15 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
огромная разница...
не всегда....зависит от многих факторов...вплоть до того, что 35-летняя может выглядеть сногсшибательно на фоне 20-летней
[Ответ]
Nataly 14:16 29.10.2008
Сообщение от Таня М.:
не всегда....зависит от многих факторов...
глаза в любом случае отличаются... очень редко, когда в 20-тилетних читается более взрослый возраст...
[Ответ]
kompromiss 14:18 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
это о том, что берешь материал и лепишь из него, что хошь... как Пигмалион Галатею. только в данном случае совсем даже наоборот
Ааа, теперь понятно. Только я в такое не верю... да и уважения ВЗАИМНОГО в такой семье не будет никогда. А я считаю, что это очень важная составляющая.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:19 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
А то что-то слишком уж пальцем в небо
а по-моему килобайт тут как раз один из немногих, кто не просит читать между строк, когда сказать нечего, а пишет прямо и по делу
[Ответ]
1Kb 14:19 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
1Kb, mon ami, вы иронию ловите, между строк читайте, а потом уже выводы психологические делайте, кто там с обидой, а кто как. А то что-то слишком уж пальцем в небо
ты подумала, что я про тебя писал... зря. к тебе написанное не имеет отношения.
Сообщение от Nataly:
это о том, что берешь материал и лепишь из него, что хошь... как Пигмалион Галатею. только в данном случае совсем даже наоборот
Вот ведь бабы: подавай ей сильного мужика, чтобы она из него что-то свое лепила, но в тоже время мужику должно афигенно нравится, что из него лепят херню какую-то (т.е. не сбегать).
И эти женщины называют себя еще умными.......)))))))) я в ахуе.
[Ответ]
1Kb 14:24 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
огромная разница... в первую очередь в мозгах, точнее в умении ими пользоваться...
это не от возраста зависит, как думают наивные.
Сообщение от Nataly:
глаза в любом случае отличаются... очень редко, когда в 20-тилетних читается более взрослый возраст...
а еще у 20 летних нет печати старой девы во взгляде. Я проверял.
Сообщение от Таня М.:
вот только наталу производит очень целостное впечатление человека, у которого есть все для душевного равновесия..
я уже говорил ,что к ней это не относится. Пусть она думает ,что уникальна. Хотя мнящих себя уникальными - большинство.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:26 29.10.2008
1Kb, не гаси так сильно здешних мурейших женщин.
А то мало ли че....
Хотя скорее всего будет что-то типа "читайте между строк че я пишу, а раз ума не хватает это понять, то мне вас жалко. плак-плак"
[Ответ]
1Kb 14:30 29.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
1Kb, не гаси так сильно здешних мурейших женщин.
мне пох на них, на их мнение. Мне жаль тех, кто смотрит на этих бизнесвуменов и решает быть такими-же несчастными.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 29.10.2008
Сообщение от 1Kb:
Мне жаль тех, кто смотрит на этих бизнесвуменов и решает быть такими-же несчастными.
ну это уже выбор каждого, на кого ему ориентироваться.
Свои мозги есть - хорошо. Нету - чужие не вставить все равно...
Поэтому ты все равно ничего никому не докажешь.
Даже если доводов в свою пользу не будет - скажут, что ты ничего не понимаешь, ты жлоб и дурак и смысла с тобой спорить нет. То есть даже не задумаются о своей точке зрения, т.к. есть их мнение, а есть неправильное еще)
[Ответ]
Nataly 16:05 29.10.2008
Сообщение от 1Kb:
Вот ведь бабы: подавай ей сильного мужика, чтобы она из него что-то свое лепила
там речь о сильных не шла
Сообщение от 1Kb:
а еще у 20 летних нет печати старой девы во взгляде
а вот это не факт тут всё зависит от местности, где девушка живет. если там замуж в 18 выскакивают, то есть... я такое наблюдала... далеко даже ездить не надо - Борисоглебск. 21 год - и печать старой девы на челе и загнанность в глазах.
Сообщение от 1Kb:
Пусть она думает ,что уникальна
да что вы, такое же быдло, как и все (с) у меня с самооценкой все в норме.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Поэтому ты все равно ничего никому не докажешь.
DRON-ANARCHY, дискуссия предполагает разговор двух мыслящих и умеющих уважать чужую точку зрения людей. У вас же речь идет о доказывании, как следствие любого доказательства - приятие одной из точек зрения, а второй - неприятие, соответственно. Ещё раз спрашиваю зачем нужно ДОКАЗЫВАТЬ? Дискутировать никто при этом не запрещает
И что сие обозначает?
берешь материал и творишь. помнишь миф о Пигмалионе и Галатее? так вот Эд на одной из страниц рассказывал, что Женщина брала с улицы мужичка, бомжа и алкоголика практически, и делала из него Мужчину. возможно, я утрирую, сгущаю краски. но смысл именно в этом. сделать из куска глины скульптуру [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:36 29.10.2008
Nataly, а как ты представляешь ведение дискуссии без приведения доводов и доказательств справедливости своей точки зрения?
вот так?
DRON-ANARCHY, я предполагаю высказывание своей точки зрения, со своей аргументацией, но без навязывания оной окружающим и уж тем более без оценки умственных и прочих способностей окружающих, не приемлющих твою точку зрения.
Вы же начинаете сожалеть о тех, кто думает не как вы, словно они убоги и обречены. Кто вам дал такое право?
[Ответ]
Роман Васильевич 16:54 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
берешь материал и творишь. помнишь миф о Пигмалионе и Галатее? так вот Эд на одной из страниц рассказывал, что Женщина брала с улицы мужичка, бомжа и алкоголика практически, и делала из него Мужчину. возможно, я утрирую, сгущаю краски. но смысл именно в этом. сделать из куска глины скульптуру
Номер раз: про бомжа - это насколько помню тоже из какого-то произведения
Номер два: мифы мифами, а лепка может получиться только обоюдная, и то вопрос получится ли
Номер три: взрослые сложившиеся люди особохреновый материал для лепки
[Ответ]
Nataly 16:59 29.10.2008
Роман Васильевич, так я ж не против. Я вообще не скульптор. К тому же это было краткое содержание, а не собственные мысли на счёт сабжа [Ответ]
Роман Васильевич 17:10 29.10.2008
Только сдается мне, что счастье приходит само и не любит активной охоты за ним, правда и не ищет тех, кто от него прячется.
Мне кажется что все таки стоило остановиться на этом варианте
[Ответ]
Nataly 17:11 29.10.2008
Мне кажется что все таки стоило остановиться на этом варианте
Сообщение от Nataly:
тема о нелегкой судьбе женщины
Сообщение от Nataly:
ей повезет и она встретит героя бульварного романа, который окажется и ее героем.
куснула меня за то,что я сейчас читаю))сознаюсь,грешна,но позитивные,не испорченные лишней моральной философией романы и дефективы-эт для меня сейчас сам то.
Сообщение от Nataly:
Ещё даме даются советы, как найти, что сделать, дабы привлечь внимание и пр. Из всех советов вывод один - быть слабой дурой
Ну это саавсем неправильный пересказ предидушей серии.
Наверное правильнее будет так..постараться не сразу,а постепенно выкладывать свои достоинства.
П.С. тема альфонсов воопще отпала за енадобностью.
П.П.С. Всем светит замуж,всем свети родит и быть счастливыми,просто для этого,как выяснилось надо немного чего-то своего отдать)))например яркость и силу,патом палюбас всерано пригодитсо))
[Ответ]
Sandy 21:36 29.10.2008
Сообщение от Nataly:
Ещё раз спрашиваю зачем нужно ДОКАЗЫВАТЬ?
Дело в том что у мужука есть член и яйца поэтому все тетки должны встать на колени и сосать.. только так достигаецца мир во всем мире по версии некоторых едеотов...
[Ответ]
strangefruit 21:50 29.10.2008
Сообщение от 1Kb:
когда женщина решает быть бизнесвумен...
есть немного классных мужиков, тоже бизнес, но их заинтересовать собой мозгов нехватает, поэтому они тоже казлы.