Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дискуссионный клуб>обратная сторона 9 Мая
Красный 13:08 13.05.2004
Sigurd Простой выебон... не больше и не меньше... ) Проверка - набьют ли за это рожу - как в былые времена - мне кажется мотив ТОГО человека был именно таким.. [Ответ]
Graf 13:15 13.05.2004
CLUBEN
Сильно сказанно! [Ответ]
Graf 13:21 13.05.2004
Каждая нация понесла громадные потери и не мои слова не ваши не вернут те слезы и ту кровь каторую пролили наши и ихние предки на земьлю. Грустно друзья очень грустно, порой ходишь по улице видеш ветерана и хочется пожать ему руку зато что он сражался за нас с вами за РОДИНУ. Но и не стоит забывать о героях сегоднешнего дня которые тоже досихпор бьются с врагом в лице терористов и маджахедов. [Ответ]
Sigurd 13:31 13.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный
Sigurd Простой выебон...

не всегда ум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один....
если бы я это не видел и не поднял тему, никто и не знал бы
Это не возложение в Риге венка ветеранами 15 Пехотной Дивизии, которое получило резонанс только у нас и то из-за того что мы же волну подняли. и никакой другой шоу-шаг призванный что-то показать всем... [Ответ]
sumjohn 13:33 13.05.2004
Чего-то я отвлекся. Значит так.

Сообщение от :
Каждая нация понесла громадные потери и не мои слова не ваши не вернут те слезы

Graf Не спорю. Только вот по фрицев не особо мне жалко. Они, полностью готовые к войне, напали на страну, неожидающую военных действий, причем в воскресенье, причем утром. Это было ОЧЕНЬ вероломное нападение. И в такой день - День Победы - мне лично было бы неприятно видеть венки с фашисткими лозунгами (или что там было). Они бы ещё "Зиг Хайль" орали бы, возводив венки... Падонки, адназначна. [Ответ]
zic 13:34 13.05.2004
есть дятлы которые в сс-овской форме ходят ну и что ? [Ответ]
CLUBEN 13:37 13.05.2004
Если уж уж говорить об исторической памяти нашего народа, то на на нее столько наложилось отпечатков идеологического бреда вбиваемого в наши головы при коммунистах да и в новое время то же, псевдопатриотизма итд.
мы первые стали делить победу на нашу и на ненашу. Отсюда и празднует весь мир 8 мая и на разных языках всего мира этот праздник называется "День освобождения от фашизма"

Только Советский Союз выбрал свой день 9 мая , может и было на ,то какое то свое видение в то время. Не в этой теме судить об этом. Только стране победителей было глубоко положить на своих Ванек , Петек, Васяток итд. И лежали они и лежат до сих пор забытые своей страной. Зато гордо реяли над Европой исполинские монументы воинов- победителей.
и помнить об этом надо всегда а не только один день. или немцы только на 9 мая убирают наши могилы и кладут живые цветы, ведь если так посудить , то какое им дело до наших Васяток , которые поубивали их Гансов. [Ответ]
sumjohn 13:45 13.05.2004

Сообщение от :
Только Советский Союз выбрал свой день 9 мая

Что Вы знали, тов. CLUBEN, именно 9 мая была подписана полная капитуляция фашисткой Германии. [Ответ]
Bambarbia 13:56 13.05.2004
sumjohn это будет для него откровением [Ответ]
sumjohn 13:59 13.05.2004
Bambarbia Ну хоть просветил... [Ответ]
andulka 14:15 13.05.2004
АКТ О ВОЕННОЙ КАПИТУЛЯЦИИ
(Берлин, 8 мая 1945 года)
http://ww2.kulichki.ru/cap_8may.htm
Приказ Верховного Главнокомандующего по войскам
Красной Армии и Военно-Морскому Флоту
от 9 мая 1945 года
http://militera.lib.ru/docs/ww2/lead...945-05-09.html
Так что Германия капитулировала действительно 8 мая. [Ответ]
Tangram 14:19 13.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sumjohn
Падонки, адназначна.

А мы ещё французам вспомним 1812 год! [Ответ]
sumjohn 14:21 13.05.2004

Сообщение от :
военные действия в 23-01 час по Центрально-Европейскому времени 8 мая 1945 года

andulka Посчитай сколько у нас было времени. У нас GMT+3.00, у них GMT+1.00 Так что - ты сама себе противоречишь. У нас было уже 01.00 ночи.

sumjohn добавил [date]1084447576[/date]:
andulka Лоханулась короче. [Ответ]
andulka 14:27 13.05.2004
sumjohnПрочитай начало второго документа:
"8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил..."
Кто кому противоречит? [Ответ]
sumjohn 14:31 13.05.2004

Сообщение от :
Приказ Верховного Главнокомандующего по войскам Красной Армии и Военно-Морскому Флоту от 9 мая 1945 года

andulka Для нас главное датирование документов. А чего, кстати, номер не указан? [Ответ]
Sheriff 14:40 13.05.2004
andulka
Страна узнала о капитуляции Германии утром 9 мая. Вот и всё. [Ответ]
AntiHero 15:00 13.05.2004
Пора закрывать. Все остались при своих тараканах [Ответ]
Красный 15:07 13.05.2004
AntiHero Еще не все.. [Ответ]
andulka 15:09 13.05.2004

Сообщение от :
Для нас главное датирование документов. А чего, кстати, номер не указан?

Акта о капитуляции или Приказа Главнокомандующего?
А почему номер не указан, не у меня спрашивай, я не архивариус.
Sheriff, ну раз страна узнала, пусть будет 9 мая. [Ответ]
sumjohn 15:12 13.05.2004

Сообщение от :
Акта о капитуляции или Приказа Главнокомандующего?

andulka А ты где живешь? В Германии или в России? [Ответ]
AntiHero 15:18 13.05.2004
Красный Опять флейм [Ответ]
CLUBEN 16:39 13.05.2004
sumjohn
Товарищи все "Розливе" остались. Если достаточно сообразителен дружок то поймешь, о чем речь.
А теперь по существу. Если хорошо историю учил в школе то вспомнишь чья подпись от Совестского военного командования стояла под документом подписанным 8 мая 1945.
И чья подпись стоит под документом подписанным 9 мая. [Ответ]
Красный 16:44 13.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от CLUBEN
sumjohn
Товарищи все "Розливе" остались. Если достаточно сообразителен дружок то поймешь, о чем речь.
.

Красиво живу я. Сижу в ресторане -
Балык, помидоры, грибочки, икра,
А рядом со мною - сплошные дворяне,
Корнеты, поручики и юнкера.

[Ответ]
CLUBEN 16:54 13.05.2004
Красный
Не по теме. [Ответ]
Красный 17:03 13.05.2004
CLUBEN Не по теме. И написано офтопом. А насчет "товарищей в разливе" - так у нас на форуме дворянин на дворянине.. простых людей не осталось... ты почитай, поймешь меня... [Ответ]
Boruch 17:12 13.05.2004
Sigurd О чем предполагался базар в этой теме?
К тебе обращаюсь, ибо позапихали сбюда все на свете. И как водится на БВФ не обошлось без приплетания евреев и патриотизма.
Ну. это как раз понятно, на БВФ евреи и патриотизм повсеместно.
Так о чем был базар?
Сопливый хлопчик возложил цветы у всех на глазах? Как это расценить?
Отвечаем
Вы,ебон. Все, ответ получен.
он не достаточен?
Хорошо.
Хлопчик стойкий последователь гитлеровцев?
Все равно вы,ебон и напрасно по морде не получил, если не оплучил.
Почему?
Поясняю.

Птаму шта Сталин был конешно большой засранец и его полководцы были те еще мясники. но по большому счету, они надрали жопу теории покруче людоедской, чем коммунизм.
За это им всем спасибо.
Чета он не поехал его возложить в Богучар,или в Грибановку, где никто его не увидит, а поплелся плюнуть в лицо стране при большом скоплении народу, и за это надо б ему было надрать жопу.
Вот и все.
А если тут дальше продолжится базар о том, кого б надо было б уничтожать, а кого не совсем, я расценю это как продолжение базаров о пользе расовых теорий и закрою нах. [Ответ]
j_e_a_n 17:45 13.05.2004
В дополнение к Боруху скажу: народ, о КАКОМ коммунизме вы говорите?! Почитайте внимательнее Маркса или, на худой конец - Мора. Вот где коммунизм. Кроме как в книжках он нигде на свете не был построен. Да и суть его "каждому по потребностям, от каждого по способностям" - на мой взгляд офигенно гуманная вещь. Из уст же большинства слово коммунист звучит как нечто непристойное. Тот уродский строй, который уничтожал свой собственный и массу чужих народов ничего общего с коммунизмом не имеет. [Ответ]
Tangram 19:15 13.05.2004
Boruch Да нет же! Было же втут сказано, что в Кольце немцэв хоронили. При чём тут Грибановка?

Просто представь себе ситуацию: человек (ЧЕЛОВЕК, а немец он - второе дело) знает, что тут его предок похоронен.
Мне, честно говоря, очень понятно это дело. Даже приятно бы было, что народ о своих предках помнит. МНЕ ПОХЕР НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Человеку надо было почтить, он почтил.
А кому не нравиться - это его проблемы.

Я уверен, что оба моих героических деда это бы поняли. Да я знаю, это не безосновательная вера. Оба были не идиоты.
Сражались аки черти, но противника никогда не принижали.

Так что, давайте не выражаться особо.
Запомните:

Прошло время. И МЫ ДРУГИЕ!!! Не дай бог повториться. Мы (ну, хотя бы я) не дадим тому повториться. [Ответ]
Красный 19:26 13.05.2004
MadButcher Ловко..) Если этот малый НЕМЕЦ - тогда ты прав..) А если он наш? Что скорее всего... [Ответ]
Tangram 20:20 13.05.2004
Красный Я так не думаю, что наш. (Наши дебилы мастаки на стенках писать, да по русски. А чтобы памятную надпись во всех традициях... нет, это не из наших). И химер рождать особо не надо. Всё, я полагаю, гораздо обыденнее. Ну, я так думаю. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх