Суббота -Птичий рынок -справа первый ряд, стоит мужичок и продает, а еще несколько раз видел еще одного любителя раритетов, он такие модельки обменивает на "старинные" -часы,фотокамеры, и др. Интересуешся -сходи.
[Ответ]
Вот такая красавица ездит в Москве. Уж на что я любитель оригинала, но про эту могу сказать одно - ЛЕПОТА. Идеологически и стилистически выдержана верно.
Изображения
если делать в оригинал, работа будет очень дорого. Ну очень.
Если делать с незначительными изменениями, для удобства пользования значительно дешевле получится. Сравнимо с расходами на современную Волгу.
[Ответ]
Сергей-dolphin 21:32 18.11.2008
Прочитал всю тему от корки до корки! Получил истинное удовольствие! Автору низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль за такие вещи премий не дают. Это же наша история!
[Ответ]
lev21, А вы случайно мотоциклами не интересуетесь? А то у моего деде К-750 уже давно стоит. Я правда точно не знаю, но аппарат тоже давних лет выпуска. И даже почти на ходу. Есть еще куча запчастей к нему. С документами кстати тоже все в норме, я даже как то по доверенности на нем гонял.
[Ответ]
Ну что же. Случилось страшное. Болезнь прогрессирует
Долго душила жаба, уговаривал себя не ввязываться в эту авантюру,но...
Шибко нравилась мне сарайка. Ну что поделаешь, нравится и все. Точка. И появился чудный по кузову универсальчик. Салон, как обычно, в перетяжку, оперение заменить, но сам исходничек был огого как хорош. Надо делать, сказал я себе. И фигли что зима наступает. Делать и все. Тем более что опыт уже есть и не малый.
Но...
Не сложилось. Благодаря подарку одного доброго человека, появилась у меня перегородочка из санитарки. И казалось бы, ну что в этом куске железа такого? Ан нет. Чудо какая железка. Эту железку, когда санитарку списывали, быстренько вырубалась и прямиком попадала на свалку.
Делать было нечего, пришлось задуматься о санитарке. Собственно автомобиль был на примете уже год, но цель приобрести его не стояла, и причиной тому была пресловутая перегородочка.
Транспортировка из г.Елец не обошлась без приключений. По дороге, на развороте на заправке, был свернут уголок жесткой сцепки, самое слабое звено конструкции ( внесены изменения), хотя тут больше вина водителя. С помощью местных карбонариев был найден сварщик, который за небольшую мзду и заварил излом. Дальнейший путь прошел без событий.
Собственно о самом авто.
ГАЗ-22Д 1965г.в. сохранился достаточно хорошо, в наличии даже родная обивка потолка. Среди барахла был найден фонарь на крышу, что не могло не порадовать. В салоне сохранились 2 родных светильника из 3х, на одном остался целым плафон. В целом кузов производит хорошее впечатление, достаточно крепок, ну да пескоструй покажет.
Собственно пока все.
Перегородка, сегодняшее состояние
такой она будет так будет выглядеть салон
Изображения
да уж это точно болезнь))) мне ту предлагают Прелюд первый с 78 года)))) уже загорелся им))))
да еще если учесть что машинка снималась в Джеймс Бонде "Живешь только дважды" то эта модель еще интереснее
Изображения