Сообщение от Чудесное Варенье:
Дело было давно... Парень оказался козлом... Банально - узнала его пароль на Мамбе (день рождения мамы ) и переделала его анкету под гея с указанием всех его номеров телефона. Ох, разозлился он от всех гомо-звонков..
Сейчас вся моя месть заканчивается только одними мыслями о ней... как пришла, так и ушла
путем подбора кода зашла на страничку в Одноклассниках....а это не его мыло оказалось...и анкета не его....вот и редкая фамилия...взломала чужую и как то поостыла...да и че там смотреть то.Смски лучше)))))) но не позволяла совесть)))))
[Ответ]
Чёрный 21:08 08.09.2009
Сообщение от Solnechnaya:
путем подбора кода зашла на страничку в Одноклассниках....а это не его мыло оказалось...и анкета не его....вот и редкая фамилия...взломала чужую и как то поостыла...да и че там смотреть то.Смски лучше)))))) но не позволяла совесть)))))
Solnechnaya, лапа, не стоит делать подлости, поверь, это будет как снежный ком. И поверь, женщины друг другу не меньшие пакости делают, а даже круче. Из ревности, зависти пойдут на такое, до чего ни один мужик не додумается((
[Ответ]
Чёрный, да,нечего было делать.Маялась подбором пароля и домаялась))))))
ariadna, не собиралась ничего там править в анкете.Был интересен его круг общения там,о чем ведет беседу именно в данный промежуток времени.Не хотелось как то дурой то выйти в ситуации.И он дал пароль сам,я не стала заходить,тогда все было хорошо.После накосячил,поругались.Думаю,дай зайду.А он сменил.Злая была )))))) стала дурью маяться)))))
[Ответ]
Чёрный 21:23 08.09.2009
Маялась подбором пароля и домаялась))))))
вот честно хочется спросить зачем оно надо
разбежались сразу забыли друг о друге если такое возможно (я считаю что если разбежались значит возможно) и все
[Ответ]
Solnechnaya 21:28 08.09.2009
Чёрный, не разбегались и не сбегались.Просто общение пошло в иное русло,нежели дружеское.Прощу многие вещи,но не ложь.
[Ответ]
ariadna 21:33 08.09.2009
Solnechnaya, согласна. Ложь - самое отвратительное. А ещё трусости не терплю. Это, пожалуй, ещё хуже лжи.
[Ответ]
Чёрный 21:42 08.09.2009
Прощу многие вещи,но не ложь.
Сообщение от ariadna:
А ещё трусости не терплю. Это, пожалуй, ещё хуже лжи.
ariadna, вот...ну,оказалось не врет.Проверила иным способом)))) ну,да ладно.Дела минувших дней и старины глубокой))))) Чёрный, умничка))))) прогрессируешь
[Ответ]
ariadna 21:45 08.09.2009
Solnechnaya, вот и хорошо, теперь камень с души свалится, а то мучилась бы подозрениями)
[Ответ]
georgievna 21:49 08.09.2009
Сообщение от Чёрный:
странно но я с вами почему то согласен
Сообщение от ariadna: Solnechnaya, согласна. Ложь - самое отвратительное. А ещё трусости не терплю. Это, пожалуй, ещё хуже лжи.
т.е. сходил налево - пришел все в подробностях рассказал и нет проблем. ведь самое ужасное - это ложь. а правда прекрасна!
[Ответ]
georgievna 21:52 08.09.2009
месть по сути бессмысленна, поэтому не имеет место быть в моей жизни. но заплатить той же монетой можно, но не специально - само собой получается. хотя уходя - человек не теряет, он обретает свободу и миллион шансов
[Ответ]
еще добавлю футбол и бильярд, иногда побухать просто ребятами
[Ответ]
ariadna 22:17 08.09.2009
Solnechnaya, сауна вредна))Ты его припугни, мол, давление сильно повышается, потом таблетки глотать будешь) Может, послушается, не будет так часто париться,тем более,там ещё и пиво пьют)
[Ответ]
Чёрный 22:24 08.09.2009
ariadna, сауна полезна для всего организма
[Ответ]